Vasco
Vasco
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo no Morumbi. São Paulo vence o Vasco por 3x0 e leva boa vantagem para o confronto de volta, na próxima semana, no Rio de Janeiro.
  • 48 2º tempo
    Michel Bastos ganha na corrida do zagueiro Rodrigo e solta o pé, para boa defesa de Martín Silva!
  • 47 2º tempo
    Ganso enfia um bolão para Wesley, que escorrega e não consegue finalizar em gol.
  • 46 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida.
  • 45 2º tempo
    Cerca de 24 mil torcedores presentes nesta quarta-feira no Morumbi.
  • 44 2º tempo
    Zagueiro Lucão aparece e corta passe de Serginho para Thalles.
  • 43 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Fluminense 0x0 Grêmio.
  • 42 2º tempo
    Michel Bastos cai no gramado com dores e o Tricolor ganha tempo.
  • 41 2º tempo
    Luis Fabiano sente dores na costela e está indo para o hospital.
  • 40 2º tempo
    Rogééério!!! Após bola alta da esquerda, Júlio dos Santos desvia de cabeça e o goleirão são-paulino salva!
  • 39 2º tempo
    Luis Fabiano parece sem condições de jogo e o São Paulo fica com 10.
  • 38 2º tempo
    O jogo de volta entre paulistas e cariocas está marcado para a próxima quarta-feira, no Rio de Janeiro.
  • 37 2º tempo
    Copa do Brasil, encerrado: Internacional 1x1 Palmeiras, Figueirense 0x1 Santos.
  • 36 2º tempo
    Este foi o 207º gol do atacante com a camisa tricolor.
  • 35 2º tempo
    Luis Fabiano é retirado na maca e recebe atendimento médico fora de campo.
  • 34 2º tempo
    Com este resultado, o São Paulo pode perder por até 2x0 no Rio de Janeiro que fica com a vaga.
  • 33 2º tempo
    Fabuloso fica caído sentindo e o São Paulo respira no Morumbi.
  • 32 2º tempo
    O Vascão responde logo com Thalles, que bate cruzado e Rogério Ceni faz excelente defesa!
  • 31 2º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Bola perfeita de Guisao para Luis Fabiano que, de peixinho, faz o terceiro tento do Tricolor no jogo!
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!
  • 30 2º tempo
    Atacante Riascos arrisca em contra-golpe, chuta de longe e Ceni faz a defesa em dois tempos.
  • 29 2º tempo
    Michel Bastos cai pela esquerda mas peca na hora do cruzamento para o meio da área.
  • 28 2º tempo
    A partida de volta está marcada para a próxima semana.
  • 27 2º tempo
    Vasco muda Herrera por Riascos.
  • 26 2º tempo
  • 25 2º tempo
    Novo impedimento assinalado do atacante Luis Fabiano.
  • 24 2º tempo
    Sem pressa alguma, São Paulo trabalha a bola e deixa o tempo andar.
  • 23 2º tempo
    Aplaudido, Pato sai de campo para entrada de Guisao.
  • 22 2º tempo
    São Paulo prepara nova substituição na partida.
  • 21 2º tempo
    Michel Bastos arrisca tiro cruzado e goleirão Martín Silva espalma a redonda para fora da área!
  • 20 2º tempo
    Wesley tenta jogada de ataque e sai com bola e tudo.
  • 19 2º tempo
    Novo impedimento marcado de Luis Fabiano.
  • 18 2º tempo
    Madson trabalha com Nenê, que é travado por Thiago Mendes na hora do tiro.
  • 17 2º tempo
    Atacante argentino Herrera simula penalidade e o juiz manda o lance seguir.
  • 16 2º tempo
    Vasco parte com tudo para cima do Tricolor e quer um golzinho fora de casa.
  • 15 2º tempo
    O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, no Rio de Janeiro.
  • 14 2º tempo
    Alexandre Pato fica com a bola no bico da área, tenta Luis Fabiano e erra.
  • 13 2º tempo
  • 12 2º tempo
    Atento, Reinaldo mergulha para cortar cruzamento com veneno de Andrezinho.
  • 11 2º tempo
    Sai Bruno Gallo e entra atacante Thalles, no time carioca.
  • 10 2º tempo
    Juan Carlos Osório coloca Wesley e saca Bruno.
  • 9 2º tempo
    Nenê cai na área pedindo pênalti, não marcado pelo árbitro da partida.
  • 8 2º tempo
    Vasco se arrisca no ataque e deixa espaço para o time da casa contra-atacar.
  • 7 2º tempo
    Agora é Bruno que caminha com a bola sem marcação, mas não encontra espaço para arrematar.
  • 6 2º tempo
    INCRÍVELLL!!! Luis Fabiano é acionado na área, se livra do zagueiro e perde uma chance clara de fazer o terceiro.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Júlio César coloca na frente com Herrera, mas Lucão recupera a bola para o Tricolor.
  • 3 2º tempo
    Juiz pega falta de ataque de Michel Bastos em Luan.
  • 2 2º tempo
    O Vasco troca Rafael Vaz por Júlio dos Santos.
  • 1 2º tempo
    O São Paulo volta com Reinaldo na vaga de Carlinhos.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Morumbi!
  • 47 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo no Morumbi e por enquanto São Paulo 2x0 Vasco, pela Copa do Brasil.
  • 46 1º tempo
    Bruno, na direita, arrisca com Bastos e entrega presentão para Júlio César.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida.
  • 44 1º tempo
    Andrezinho cobra falta na área e Herrera testa a redonda direto para fora.
  • 43 1º tempo
    Bola esticada para o lateral Madson, que não consegue dominar.
  • 42 1º tempo
    Nenê encara Breno e não consegue se livrar do zagueiro são-paulino.
  • 41 1º tempo
  • 40 1º tempo
    Goleiro do Vasco chuta a bola em lance isolado e recebe o amarelinho.
  • 39 1º tempo
    Pato tento Fabiano pelo alto e o zagueiro Lua, atento, tiro o perigo de qualquer maneira.
  • 38 1º tempo
    Feliz da vida, torcida canta alto e faz muito barulho nas arquibancadas.
  • 37 1º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHH!!! Michel Bastos sai na cara do gol e bate forte, em cima do goleirão vascaíno!
  • 36 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Em ótima fase, Pato pega rebote do goleiro Martín Silva e amplia o marcador no Morumbi!
  • 35 1º tempo
    Andrezinho coloca Herrera para correr mas Lucão chega bem na recuperação.
  • 34 1º tempo
    Posse de bola: São Paulo 62%x38% Vasco.
  • 33 1º tempo
    São Paulo volta a trocar passes e tenta furar a forte marcação do time carioca em busca do segundo.
  • 32 1º tempo
  • 31 1º tempo
    Pato fez o gol de número 3.000 no Morumbi.
  • 30 1º tempo
    Por falta dura em Thiago Mendes, cartão amarelo para o zagueiro Rodrigo.
  • 29 1º tempo
    Bruno Gallo avança pela esquerda e rola para trás, Thiago Mendes aparece de carrinho para cortar!
  • 28 1º tempo
    O Vasco responde com chute de longe de Rafael Vaz e a bola sai pela linha de fundo.
  • 27 1º tempo
    Este foi o 23º gol do atacante do Tricolor na temporada.
  • 26 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Atacante Alexandre Pato solta uma bomba da entrada da área, sem chances para o goleirão! Está aberto o placar no Morumbi.
  • 25 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o são-paulino Michel Bastos.
  • 24 1º tempo
  • 23 1º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 4x5 Vasco.
  • 22 1º tempo
    Herrera tenta sair em contra-golpe, Ganso chega e para a jogada com falta.
  • 21 1º tempo
    Atacante Jorge Henrique, lesionado, não atua hoje no Vasco.
  • 20 1º tempo
    O São Paulo nunca foi campeão da Copa do Brasil.
  • 19 1º tempo
    Tiro de longe de Paulo Henrique Ganso e a bola fica tranquila para Martín Silva.
  • 18 1º tempo
    Serginho chega como homem surpresa no ataque, deixa Carlinhos para trás mas não consegue finalizar em gol.
  • 17 1º tempo
    Nada grave com o jogador do São Paulo que volta correr atrás da bola.
  • 16 1º tempo
    Falta mais dura de Andrezinho em Rodrigo Caio, que fica caído sentindo.
  • 15 1º tempo
    Carlinhos chega até a linha de fundo e manda bola alta para Luis Fabiano, que não consegue desviar para o alvo.
  • 14 1º tempo
    O São Paulo pode marcar nesta quarta-feira o gol de número 3.000 no Morumbi.
  • 13 1º tempo
    São-paulino Michel Bastos experimenta do meio da rua e manda a bola direto pela linha de fundo.
  • 12 1º tempo
    Alexandre Pato fica com a sobra na área e chuta na zaga; Ganso pega o rebote, tenta por cobertura e recua a bola para o goleiro do Vasco.
  • 11 1º tempo
    Sem ter para quem tocar, Alexandre Pato tenta fintar volante Serginho e perde a bola.
  • 10 1º tempo
  • 9 1º tempo
    Torcida joga junto, canta alto e empurra o São Paulo ao campo de ataque.
  • 8 1º tempo
    No Brasileirão, o São Paulo luta pelo G4 e o Vasco, contra o rebaixamento.
  • 7 1º tempo
    Rafael Vaz erra completamente o passe que seria para lateral Madson.
  • 6 1º tempo
    Cruz-Maltino fica com a bola nos pés e esfria o adversário de hoje.
  • 5 1º tempo
    Próximo do lance, árbitro pega falta de ataque de Paulo Henrique Ganso.
  • 4 1º tempo
    De Pato para Luis Fabiano na área, mas goleirão Martín Silva sai bem do gol e fica com a redonda.
  • 3 1º tempo
    Tricolor responde logo com levantamento de Bruno na área e zagueirão vascaíno Rodrigo alivia o perigo.
  • 2 1º tempo
    Madson escapa nas costas de Carlinhos e cruza para Andrezinho, que tenta de primeira e erra o chute no gol.
  • 1 1º tempo
    Time paulista troca passes neste início de partida e estuda o adversário.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa São Paulo x Vasco pela Copa do Brasil 2015.
    Ainda muitos torcedores na parte de fora do Morumbi.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para início da partida no Morumbi.
    Atacante Leandrão não foi inscrito no campeonato pelo time carioca.
    Muito calor hoje em São Paulo e promessa de temperatura alta durante a partida.
    Em instantes, São Paulo x Vasco pelas quartas de final da Copa do Brasil 2015.
    Wilton Pereira Sampaio (GO) apita a partida, auxiliado por Bruno Raphael Pires e Cristhian Passos Sorence.
    Jogadores dos dois times fazendo trabalho de aquecimento no gramado neste momento.
    O São Paulo vem de uma derrota para o Avaí, pelo Campeonato Brasileiro; o Vasco bateu o Sport.
    Poupado, atacante Rafael Silva desfalca o Vasco nesta quarta-feira.
    Paulo Henrique Ganso (recuperado de lesão) e Michel Bastos (volta de suspensão) também estão confirmados pelo São Paulo na partida.
    O Tricolor paulista está confirmado com o goleiro Rogério Ceni, poupado no último jogo do Campeonato Brasileiro.
    VASCO: Martin Silva, Madson, Rodrigo, Luan e Julio Cesar; Rafael Vaz, Serginho, Bruno Gallo e Andrezinho; Nenê e Herrera.
    SÃO PAULO: Rogério Ceni, Bruno, Rodrigo Caio, Lucão e Carlinhos; Breno, Thiago Mendes, Ganso e Michel Bastos; Alexandre Pato e Luis Fabiano.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar no Morumbi.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 22:00 a transmissão em tempo real de São Paulo x Vasco no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil 2015.