São Paulo
São Paulo
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 45 2º tempo
    Fim de jogo na Vila Belmiro. Santos volta a vencer o São Paulo e se classifica para final da Copa do Brasil 2015.
  • 44 2º tempo
    Peixe administra o resultado com troca de passes e a torcida gosta.
  • 43 2º tempo
    Lateral Matheus Reis descola levantamento na área e Chiquinho tira.
  • 42 2º tempo
    Wesley chega com perigo na área, mas Thiago Maia chega bem no combate!
  • 41 2º tempo
    Tricolor toca a bola e aguarda apenas o apito final do juiz.
  • 40 2º tempo
    Jogo paralisado para atendimento a Rodrigo Caio, do São Paulo.
  • 39 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Palmeiras 2x1 Fluminense (ida 1x2).
  • 38 2º tempo
    Com mais uma vitória, Peixe é o primeiro finalista da Copa do Brasil 2015.
  • 37 2º tempo
    Chuva aperta ainda mais neste finalzinho de jogo em Santos.
  • 36 2º tempo
    Copa Sul-Americana, em andamento: Chapecoense 2x1 River Plate (ida 1x3).
  • 35 2º tempo
    Chiquinho, na esquerda, cruza rasteiro e Wesley tira o perigo de qualquer maneira.
  • 34 2º tempo
    No Santos, sai Marquinhos Gabriel para a entrada de Alison.
  • 33 2º tempo
    Geuvânio invade a área pela esquerda e chuta cruzado, Ricardo Oliveira improvisa carrinho mas não acerta a bola.
  • 31 2º tempo
  • 30 2º tempo
    A chuva aperta neste momento na região da Vila Belmiro.
  • 29 2º tempo
    Peixe muda Daniel Guedes por Chiquinho.
  • 28 2º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Michel Bastos arrisca outra de longe e o chute sai forte, sem chances para Vanderlei!
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!
  • 27 2º tempo
    Matheus Reis derruba Gabigol e sai outro cartão amarelo no clássico.
  • 26 2º tempo
    Michel Bastos arrisca da entrada da área e acerta o poste do goleirão do Santos!
  • 25 2º tempo
    Santos e São Paulo brigam por G4 no Campeonato Brasileiro.
  • 24 2º tempo
    Zagueirão são-paulino Lyanco pega rebote de escanteio e manda a redonda fora da Vila.
  • 23 2º tempo
    Conformado, São Paulo toca a bola e espera o tempo andar.
  • 22 2º tempo
    Sai Kardec e entra Centurion, no Tricolor.
  • 21 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Palmeiras 2x0 Fluminense (ida 1x2).
  • 20 2º tempo
    Já já Centurion no São Paulo!
  • 19 2º tempo
    Pela direita, Michel Bastos tenta Bruno e erra o passe para o lateral.
  • 18 2º tempo
    Cerca de 14 mil torcedores presentes nesta quarta-feira na Vila Belmiro.
  • 17 2º tempo
    Alexandre Pato arrisca de longe e carimba a marcação de branco.
  • 16 2º tempo
    Ontem, Leco foi eleito presidente do São Paulo para mandato até 2017.
  • 15 2º tempo
  • 14 2º tempo
    Peixe muda Lucas Lima por Geuvânio.
  • 13 2º tempo
    Posse de bola: Santos 48%x52% São Paulo.
  • 12 2º tempo
    São Paulo fica com a bola e tenta furar a forte marcação do rival.
  • 11 2º tempo
    Pato manda bola parada para o meio da área e a defesa tira com Gustavo Henrique, de bico.
  • 10 2º tempo
    No desespero, meia Ganso experimenta de longe e erra por muito o alvo santista.
  • 9 2º tempo
    No jogo de ida, o Santos venceu o São Paulo por 3x1.
  • 8 2º tempo
    UUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH!!! Atacante Ricardo Oliveira fica com a sobra na área e solta uma bomba, o tiro leva perigo mas a redonda vai para fora.
  • 7 2º tempo
    Por enquanto a final da Copa do Brasil será entre Santos e Palmeiras.
  • 6 2º tempo
  • 5 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Ricardo Oliveira.
  • 4 2º tempo
    Peixe vai se classificando para a final da Copa do Brasil 2015.
  • 3 2º tempo
    Alexandre Pato se manda ao campo de ataque mas erra cruzamento para Kardec.
  • 2 2º tempo
    O Peixe volta sem alterações para esta etapa final na Vila Belmiro.
  • 1 2º tempo
    Com dores no pé, Ceni não volta para o segundo tempo; Dênis entra em seu lugar.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Santos!
  • 47 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo na Vila e por enquanto vai dando Peixe na final da Copa do Brasil.
  • 46 1º tempo
    Ricardo Oliveira disputa lance com o garoto Lyanco, leva a pior e fica caído sentindo.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida.
  • 44 1º tempo
    Organizadas do São Paulo entram somente agora na Vila Belmiro.
  • 43 1º tempo
    Lucão chega para fazer o corte, após lançamento de Marquinhos Gabriel para Ricardo Oliveira.
  • 42 1º tempo
    Marquinhos Gabriel força pela direita e Wesley toma a bola do santista.
  • 41 1º tempo
    Santos administra o resultado e toca a bola de pé em pé.
  • 40 1º tempo
  • 39 1º tempo
    Alexandre Pato tenta pelo meio mas é desarmado, na bola, pelo volante Renato.
  • 38 1º tempo
    Breno e Carlinhos (lesionados) desfalcam o Tricolor paulista nesta quarta-feira.
  • 37 1º tempo
    Lesionado, lateral Victor Ferraz não joga hoje no time da casa.
  • 36 1º tempo
    Mudança foi por opção do técnico e não por lesão.
  • 35 1º tempo
    Tricolor troca Luis Fabiano por Wesley.
  • 34 1º tempo
    Peixe troca passes, torcida vai no embalo e grita olé.
  • 33 1º tempo
    Técnico são-paulino Doriva manda Wesley para o aquecimento.
  • 32 1º tempo
    Santos com muita facilidade para chegar no gol adversário e a qualquer momento pode sair mais um.
  • 31 1º tempo
    Daniel Guedes arrisca lance individual mas não consegue se livrar de Matheus Reis.
  • 30 1º tempo
  • 29 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao são-paulino Ganso.
  • 28 1º tempo
    Marquinhos Gabriel aproveita cruzamento da direita, bate no gol mas carimba a trave!
  • 27 1º tempo
    Peixe se manda com tudo ao campo de ataque e quer mais.
  • 26 1º tempo
  • 25 1º tempo
    Luis Fabiano é acionado e chute firme no gol; atento, goleirão Vanderlei espalma o perigo!
  • 24 1º tempo
    Bastos tenta lance pela esquerda e cruza, Braz afasta o perigo de cabeça.
  • 23 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SANTOS!!! Lucas Lima coloca velocidade pela esquerda e rola a bola para Ricardo Oliveira, sozinho, guardar outro!
    GOOOOOLLL DO SANTOS!!!
  • 22 1º tempo
    Sem pressa alguma, Peixe roda a bola e deixa o adversário correr atrás do prejuízo.
  • 21 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SANTOS!!! Marquinhos Gabriel fica com a bola no bico da área e coloca ela na gaveta, Ceni se estica todo e não encontra nada!
  • 20 1º tempo
    Pato bate falta na área, Luis Fabiano desvia de cabeça e o goleirão Vanderlei espalma a bola para longe!
  • 19 1º tempo
  • 18 1º tempo
    São-paulino Michel Bastos experimenta do meio da rua e a bola não entra.
  • 17 1º tempo
    São Paulo precisa agora de três gols para levar a decisão para as penalidades.
  • 16 1º tempo
    UUUUUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Ricardo Oliveira é acionado na área e bate cruzado, Lucas Lima tenta finalizar e não chega na redonda.
  • 15 1º tempo
    Suspenso, meio-campo Thiago Mendes desfalca o São Paulo.
  • 14 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Palmeiras 1x0 Fluminense (ida 1x2).
  • 13 1º tempo
    Sobe o som e faz muita festa a torcida do Peixe nas arquibancadas.
  • 12 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SANTOS!!! De Lucas Lima para Gabriel, que avança pela direita e cruza na medida para Ricardo Oliveira abrir a contagem na Vila!
  • 11 1º tempo
    Lateral Bruno tenta duas vezes na área e David Braz alivia o perigo de qualquer maneira.
  • 10 1º tempo
    Zeca chega com velocidade pela esquerda mas peca na hora do cruzamento na grande área.
  • 9 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Palmeiras 0x0 Fluminense (ida 1x2).
  • 8 1º tempo
    Pato escapa até a linha de fundo e descola bola alta na área, Kardec tenta de cabeça e não acerta na bola como queria.
  • 7 1º tempo
    Ricardo Oliveira recebe na área e rola para trás, Daniel Guedes não entende a jogada e perde boa chance.
  • 6 1º tempo
    Luis Fabiano acerta Lucas Lima em cheio e já pinta o primeiro amarelinho do clássico.
  • 5 1º tempo
    Ganso tenta com Luis Fabiano na área e o são-paulino não consegue dominar a bola.
  • 4 1º tempo
    São Paulo troca passes com pressa e estuda o adversário desta quarta-feira.
  • 3 1º tempo
    Tricolor logo responde com chute cruzado de Alexandre Pato e a redonda vai direto para fora.
  • 2 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Lucas Lima no goleiro Rogério Ceni.
  • 1 1º tempo
    Com 40 segundos de partida, a defesa do São Paulo vacila e Marquinhos Gabriel consegue cruzar na área; atacante Gabriel tenta desviar no gol e não acerta a bola.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Santos x São Paulo pela semifinal da Copa do Brasil 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Times em campo e tudo pronto para começar a partida na Vila mais famosa do mundo.
    No jogo de ida, o Santos venceu por 3x1, gols de Gabriel, Ricardo Oliveira e Marquinhos Gabriel.
    Tudo pronto. Jogadores já terminam o aquecimento no campo e retornam para os vestiários.
    Em instantes, Santos x São Paulo pela partida de volta da semifinal da Copa do Brasil 2015.
    O Tricolor precisa de gols e está confirmado com três atacantes: Pato, Luis Fabiano e Kardec.
    No Peixe, zagueiro Gustavo Henrique ganhou a vaga de Werley.
    Luiz Flavio de Oliveira (SP) apita o San-São, auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho e Marcelo Carvalho Van Gasse.
    O Peixe pode perder hoje por 2x0 ou por um gol de diferença que se classifica para final.
    Copa do Brasil, às 22:00: Palmeiras x Fluminense (ida 1x2).
    Jogadores dos dois times fazendo trabalho de aquecimento dentro do gramado neste momento.
    SÃO PAULO: Rogério Ceni, Bruno, Lucão, Lyanco e Matheus Reis; Rodrigo Caio, Michel Bastos e Paulo Henrique Ganso; Alexandre Pato, Alan Kardec e Luis Fabiano.
    SANTOS: Vanderlei, Daniel Guedes, David Braz, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia, Renato, Marquinhos Gabriel e Lucas Lima; Gabriel e Ricardo Oliveira.
    Na partida de ida, no Morumbi, 3x1 para o Peixe.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e em cerca de 40 minutos rola a bola na Vila Belmiro, em Santos.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 22:00 a transmissão em tempo real de Santos x São Paulo no jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil 2015.