River Plate
River Plate
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 0 2º tempo
    Termina a transmissão do clássico argentino. Partida foi interrompida na volta do intervalo após um grupo de jogadores do River Plate terem sido atingidos por spray de pimenta. Imagens da emissora de televisão brasileira Sportv mostram que spray teria sido disparado por torcedores do Boca Juniors. Por enquanto, não há informações se jogo será remarcado ou se Boca será punido pela com a eliminação da Libertadores pela Conmebol.
    Sistema de som da Bombonera anuncia a suspensão do clássico. Algumas vaias podem ser ouvidas dos torcedores que decidiram permanecer no estádio.
    Jogadores do River Plate aguardam no círculo central. Agentes da polícia estão armando uma ação especial para que os visitantes possam ser retirados em segurança do estádio.
    Por enquanto, não há informações se jogo será remarcado ou se Boca será punido pela Conmebol com a eliminação direta da Libertadores.
    Torcedores do Boca Juniors estão deixando a Bombonera em massa.
    Informações preliminares indicam que clássico teria sido suspenso.
    "É vergonhoso, lamentável. Faz mais de uma horas que aguardamos uma decisão", declarou o técnico do River Plate, Marcelo Gallardo.
    Imagens identificaram torcedores do Boca Juniors que teriam sido responsáveis por atingir os atletas do River com o spray.
    "São uns covardes, é uma partida de futebol, não uma guerra", teria dito o defensor Funes Mori, de acordo com jogadores locais.
    Imagens mostram que parte dos torcedores já deixam a Bombonera mesmo sem um anúncio oficial sobre o andamento do clássico.
    Equipe de arbitragem se reúne no gramado. Vamos aguardar se uma decisão, enfim, será anunciada.
    "Estão queimados, não podem voltar ao jogo" teria declarado o médico do River sobre os atletas atingidos pelo spray de pimenta, segundo o canal argentino TyC Sports.
    Agentes da Polícia argentina fotografam camisas dos jogadores do River atingidos pelo spray e preparam um relatório sobre o ocorrido no campo.
    Jogadores dos dois times estão agasalhados. Segundo tempo do clássico deveria estar terminando a esta altura, mas o árbitro segue sem informar se partida será retomada ou suspensa.
    Parte dos jogadores do River Plate e o técnico Marcelo Gallardo cercam o árbitro. Paralisação soma quase 50 minutos.
    Paralisação chega a 40 minutos e até um drone passeou pelo campo do Boca Juniors nesse ínterim. Presidente do River defende que a partida seja suspensa.
    São mais de vinte minutos de paralisação na Bombonera. Neste momento, o árbitro chama os capitães dos dois times no círculo central.
    Início da etapa complementar continua sem previsão. Campo da Bombonera está tomado por dirigentes, policiais e até jornalistas.
    Início do segundo tempo será atrasado. Parte dos jogadores do River foi atingido por spray de pimenta.
  • 47 1º tempo
    Intervalo de clássico em Buenos Aires. Primeiro tempo termina em empate sem gols, resultado que leva o River às quartas de final.
  • 46 1º tempo
    Cristian Pavón é mais um a receber o amarelo do árbitro.
    Clássico argentino terá dois de acréscimo.
  • 45 1º tempo
    Outro amarelo: para Pablo Pérez, que chegou no carrinho mirando a canela de Mammana com o jogo já parado.
  • 44 1º tempo
    Mammana recebe o cartão do árbitro após cometer falta dura no meio-campo.
    Carlos Sánchez experimenta lançamento desde o meio-campo em busca de Rodrigo Mora. A defesa do Boca chega antes do avante para cortar o passe.
  • 43 1º tempo
    Carrizo dispara em diagonal partindo da meia-esquerda. O avante do Boca é desarmado ao tentar fintar o terceiro adversário.
  • 42 1º tempo
    Impedimento: Pablo Osvaldo recebe passe longo novamente em condição irregular.
  • 41 1º tempo
    Martínez tenta carregar a bola pelo lado esquerdo do campo e é atropelado por Pablo Pérez. Árbitro não marca falta e a bola é do time da casa.
  • 40 1º tempo
    Ponzio cobra a falta com um passe por elevação. A defesa protege e Orión se adianta na área para recolher a bola.
  • 38 1º tempo
    Driussi mostra habilidade para passar pela marcação de Colazo e sofre falta em seguida perto da área do Boca.
  • 37 1º tempo
    Ponzio cobra escanteio do lado direito com um cruzamento longo. A marcação dos mandantes rebate para longe da área com um desvio de cabeça.
  • 36 1º tempo
    Pablo Osvaldo é servido no interior da área e é bloqueado no momento do chute.
  • 35 1º tempo
    Driussi tromba com Daniel Díaz na linha de fundo e fica estirado no gramado. Mais um lance que, para o árbitro, não representou nenhuma irregularidade.
  • 34 1º tempo
    Carlos Sánchez ergue a perna na altura da cabeça de Gago em dividida pelo alto. O árbitro sequer marca falta.
  • 33 1º tempo
    Mammana comete falta no setor defensivo. Boca cobra rapidamente e tenta construir investida pela esquerda.
  • 31 1º tempo
    Escanteio é cobrado com um cruzamento por Ponzio. Maidana não pega em cheio no desvio e facilita o trabalho de Orión.
  • 30 1º tempo
    Ponzio abre na direita para a progressão de Martínez. Já dentro da área, o avante do River é travado ao tentar cruzamento rasteiro.
  • 29 1º tempo
    Boca Juniors adianta sua linha de marcação, recupera a posse da bola logo no ataque, mas falha na tentativa de avançar em contragolpe.
  • 28 1º tempo
    Pavón não alcança passe longo na meia-direita. River Plate tenta sair jogando no campo defensivo.
  • 27 1º tempo
    Boca cobra escanteio pela direita. Marcação do River mostra serviço na disputa pelo alto.
  • 25 1º tempo
    Apertado pelo marcador, Funes Mori desvia de carrinho para trás e Barovero defende com as mãos. Jogadores do Boca alegam que jogada configuraria recuo.
  • 24 1º tempo
    Boca avançá até a área do oponente com troca de passes curtos. Na definição do lance, Osvaldo solta uma pancada de canhota e exige a primeira intervenção de Barovero.
  • 22 1º tempo
    Funes Mori descola lançamento desde o meio-campo. Marcação do Boca tem tranquilidade para afastar de sua própria área.
  • 21 1º tempo
    Fernando Gago recebe o cartão após derrubar Carlos Sánchez no ataque com um carrinho violento.
  • 20 1º tempo
    Boca Juniors perde a bola no campo de ataque. Pérez comete falta para interromper o contragolpe do River.
  • 19 1º tempo
    Pablo Pérez comete mais uma falta na região do meio-campo. Com a bola parada, o árbitro pede calma ao jogador do Boca Juniors.
  • 18 1º tempo
    Lançado na ponta do gramado, Pavón se esforça para evitar a saída da bola, mas fica preso na marcação dos visitantes.
  • 17 1º tempo
    Mesmo marcado de perto, Martínez consegue acertar chute cruzado e Orión pratica a defesa com segurança.
  • 16 1º tempo
    Driussi busca avançar na ponta esquerda tabelando com Vangioni. Marcação do Boca contém a progressão da dupla.
  • 15 1º tempo
    Gago se atrapalha na saída de jogo. River tenta encaixar contragolpe, mas a marcação do Boca Junior se posiciona a tempo de conter a investida do adversário.
  • 13 1º tempo
    Martínez passa pela marcação de Colazo na ponta, mas não consegue completar o lance e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 12 1º tempo
    Impedimento: Pablo Osvaldo é flagrado em posição irregular na intermediária.
  • 11 1º tempo
    Lançado na ponta esquerda, Carrizo deixa a bola escapar. Barovero se posiciona para a cobrança de tiro de meta.
  • 10 1º tempo
    Gago descola lançamento na direção da segunda trave. Barovero salta na grande área para recolher a bola.
  • 9 1º tempo
    Driussi recebe passe esticado na grande área e conclui o lance com um chute por cima do travessão.
  • 8 1º tempo
    Em disputa pelo alto, Osvaldo deixa as travas da chuteira na coxa de Funes Mori. Árbitro marca falta, sem advertir o avante do Boca novamente.
  • 6 1º tempo
    Boca descola dois cruzamentos em sequência no lado direito do ataque. A defesa do River prevalece em ambas as ocasiões.
  • 5 1º tempo
    Impedimento: na ponta esquerda, Pavón domina a bola à frente da linha defensiva do River.
  • 4 1º tempo
    Árbitro flagra nova falta no meio-campo, desta vez em favor do River. Maidana cobra com um passe curto e os visitantes tentam avançar pela esquerda.
  • 3 1º tempo
    Mora acerta Fernando Gago na região do meio-campo. O árbitro marca a falta, sem aplicar cartão para o jogador do River.
  • 2 1º tempo
    Time do Boca sai para o ataque na base do passe longo. Pavón tenta construir investida pela esquerda, mas é bloqueado pela marcação.
  • 1 1º tempo
    Osvaldo recebe o primeiro cartão do jogo após cometer falta dura em Díaz no primeiro lance.
  • 0 1º tempo
    Começa o primeiro tempo do superclássico argentino.
    Jogadores do Boca Juniors são recebidos por uma Bombonera completamente lotada. A bola rola para o superclássico em instantes.
    Os times estão definidos para a decisão desta quinta-feira. River Plate venceu a ida por 1 a 0 e defende um empate na casa do maior rival.
    Boa noite, leitor. A partir de agora, acompanhe a transmissão em tempo real do superclássico argentino. Vale vaga nas quartas de final da Libertadores da América.