Santos
Santos
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 48 2º tempo
    Fim de jogo em Mogi. O primeiro tempo foi fraco, mas no segundo o Santos pressionou e não marcou por muito pouco.
  • 47 2º tempo
    Na próxima rodada, o Mogi Mirim recebe o Bragantino.
  • 46 2º tempo
    Na próxima rodada, o Santos recebe o Red Bull Brasil.
  • 45 2º tempo
    Vitinho cobra falta da direita para área e Gustavo Henrique corta de cabeça.
  • 44 2º tempo
    O árbitro assinala três minutos de acréscimos.
  • 43 2º tempo
    Geuvânio é o artilheiro do Santos neste Paulistão, com dois gols.
  • 42 2º tempo
    O Santos continua pressionando em busca do gol da vitória.
  • 41 2º tempo
    O único gol do Mogi Mirim neste Paulistão foi marcado por Geovane.
  • 40 2º tempo
    Última mudança no jogo. No Santos, Geuvânio sai para a estreia de Marquinhos Gabriel.
  • 39 2º tempo
    Elano bate falta da direita para área e Wagner afasta de cabeça.
  • 38 2º tempo
    Última substituição no Sapão. Romário entra na vaga de Hygor.
  • 37 2º tempo
    Mudança no Mogi Mirim. Thomas entra na vaga de Valdir, machucado após a cabeçada de Robinho.
  • 36 2º tempo
    Chiquinho amplia na Arena Corinthians. Agora, Corinthians 4 x 0 Once Caldas.
  • 35 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Robinho cruza da direita, Ricardo Oliveira pega de primeira e e bola tira tinta da trave direita.
  • 34 2º tempo
    No lance anterior, Robinho cabeceou a cabeça de Valdir, que recebe atendimento médico no gramado.
  • 33 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Victor Ferraz cruza da direita e Valdir tira da cabeça de Robinho.
  • 32 2º tempo
    Geuvânio invade a área pela direita e chuta em cima do goleiro Daniel, que segura firme.
  • 31 2º tempo
    Mudança também no Mogi Mirim. Everton Heleno entra e Geovane sai.
  • 30 2º tempo
    O Santos muda. Lucas Lima sai e Elano entra.
  • 29 2º tempo
    Valencia, reforço colombiano para o meio de campo do Santos, segue fazendo recondicionamento físico.
  • 28 2º tempo
    Valdir cobra falta frontal e carimba a barreira.
  • 27 2º tempo
    Elias amplia na Arena Corinthians. Agora, Corinthians 3 x 0 Once Caldas.
  • 26 2º tempo
    Após escanteio da esquerda, Wagner cabeceia por cima do gol.
  • 25 2º tempo
    Valdir levanta a bola da direita e Gustavo Henrique corta de peixinho pela linha de fundo.
  • 24 2º tempo
    Vitinho bate escanteio da direita e Vladimir soca a bola para frente.
  • 23 2º tempo
    Robinho cobra escanteio forte demais da esquerda e a bola sai pela linha de fundo, do outro lado.
  • 22 2º tempo
    Chiquinho levanta a bola da esquerda e Wagner corta pela linha de fundo.
  • 21 2º tempo
    Após cobrança de escanteio ensaiada, Geuvânio chuta em cima da marcação.
  • 20 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Alison solta uma bomba de fora da área e a bola explode em Hygor antes de sair.
  • 19 2º tempo
    O Santos melhora muito no segundo tempo e está próximo de abrir o placar.
  • 18 2º tempo
    QUASE UM GOLAÇO!!!!! Após lateral da direita, Robinho dá um lençol em Magal dentro da área, corta Wagner e chuta forte para fora. Seria um golaço do Peixe.
  • 17 2º tempo
    Geuvânio é punido com cartão amarelo.
  • 16 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Ricardo Oliveira dispara em velocidade, aplica um lençol em Fábio Sanches, mas é desarmado na sequência.
  • 15 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Geuvânio ganha no corpo de Leonardo, corta Wagner e chuta forte para fora.
  • 14 2º tempo
    Primeira alteração na partida. No Santos, Ricardo Oliveira entra na vaga de Thiago Ribeiro.
  • 13 2º tempo
    Thiago Ribeiro arrisca da entrada da área e manda para fora.
  • 12 2º tempo
    Felipe amplia no Pacaembu. Agora, Corinthians 2 x 0 Once Caldas.
  • 11 2º tempo
    A partida fica amarrada no meio campo, com muitas faltas.
  • 10 2º tempo
    O Santos iniciou esta segunda rodada do Paulistão na liderança do Grupo D, com três pontos.
  • 9 2º tempo
    Em dois minutos o Santos leva mais perigo ao gol do Mogi Mirim do que em todo o primeiro tempo.
  • 8 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Robinho cruza da direita, Geuvânio divide com o goleiro Daniel e a bola sobra para Lucas Lima, que chuta sobre o gol.
  • 7 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Lucas Lima bate falta da direita para área, Gustavo Henrique desvia de cabeça e a bola tira tinta da trave direita.
  • 6 2º tempo
    Robinho recebe na ponta direita e é derrubado por Wagner.
  • 5 2º tempo
    Valdir cobra escanteio da esquerda e Victor Ferraz corta de cabeça.
  • 4 2º tempo
    Magal tenta o lançamento para a esquerda e Alison corta.
  • 3 2º tempo
    Robinho recebe dentro da área, mas é travado por Wagner na hora do chute.
  • 2 2º tempo
    Leonardo puxa a camisa de Geuvânio e recebe amarelo.
  • 1 2º tempo
    Apesar do primeiro tempo fraco tecnicamente, os técnicos não mexem nos times.
  • 0 2º tempo
    Começa a etapa final.
  • 46 1º tempo
    Fim do primeiro tempo no Romildo Ferreira. O Mogi Mirim tem mais posse de bola, mas cria poucas chances de gol.
  • 45 1º tempo
    Valdir cobra falta da direita para área e Chiquinho corta de cabeça pela linha de fundo.
  • 44 1º tempo
    Alison recebe amarelo por carrinho duro em Vitinho.
  • 43 1º tempo
    Edson Ratinho chuta da entrada da área e carimba Chiquinho.
  • 42 1º tempo
    Vitinho bate falta da esquerda para área e David Braz corta de cabeça.
  • 41 1º tempo
    Thiago Ribeiro empurra Magal antes de uma cobrança de falta e recebe o primeiro amarelo da partida.
  • 40 1º tempo
    Robinho bate escanteio da esquerda e Wagner corta de cabeça.
  • 39 1º tempo
    Valdir bate falta da direita para área e Magrão cabeceia para fora, mas em posição irregular.
  • 38 1º tempo
    Edson Ratinho se joga em uma dividida com Alison o árbitro cai na malandragem do jogador do Sapão.
  • 37 1º tempo
    Chiquinho leva uma pancada de Edson Ratinho e fica sentindo no gramado.
  • 36 1º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Edson Ratinho chega pela direita, chuta cruzado e a bola passa na frente do gol com perigo.
  • 35 1º tempo
    O Santos não joga bem e apenas corre atrás do time do Mogi Mirim.
  • 34 1º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Magrão recebe na entrada da área e chuta rasteiro à esquerda do gol com perigo.
  • 33 1º tempo
    O Mogi Mirim iniciou esta segunda rodada do Paulistão na segunda posição do Grupo A, com três pontos.
  • 32 1º tempo
    Chiquinho recebe passe na ponta esquerda e o auxiliar ergue a bandeira.
  • 31 1º tempo
    Mais de trinta minutos de jogo e apenas um chute certo ao gol.
  • 30 1º tempo
    Valdir acerta uma pancada forte em Lucas Lima e o árbitro alivia no cartão.
  • 29 1º tempo
    O Mogi Mirim marca no campo de ataque e dificulta a saída de bola do Santos.
  • 28 1º tempo
    Após contra-ataque rápido, Robinho recebe passe longo demais e a bola fica nas mãos de Daniel.
  • 27 1º tempo
    Valdir cobra falta da direita para área, Gustavo Henrique corta e Renato afasta de vez o perigo.
  • 26 1º tempo
    Chiquinho faz lançamento muito longo para Robinho e manda nas mãos de Daniel.
  • 25 1º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Edson Ratinho cruza da direita e a bola passa na frente do gol com muito perigo.
  • 24 1º tempo
    Jogo em andamento pela Libertadores: Corinthians 1 x 0 San Lorenzo.
  • 23 1º tempo
    A partida é muito disputada, mas nenhum time criou sequer uma chance real de gol.
  • 22 1º tempo
    Edson Ratinho cobra escanteio da direita e David Braz cabeceia para longe.
  • 21 1º tempo
    Edson Ratinho chuta de longe e a bola passa à esquerda do gol.
  • 20 1º tempo
    Hygor chuta de fora da área, a bola bate na defesa do Santos e sai.
  • 19 1º tempo
    Gustavo Henrique dá um chutão para o ataque e Fábio Sanches afasta de cabeça.
  • 18 1º tempo
    O Mogi Mirim estreia hoje a nova iluminação do estádio Romildo Ferreira.
  • 17 1º tempo
    Chiquinho cruza forte demais da esquerda e manda direto para fora.
  • 16 1º tempo
    Geovane recebe lançamento longo demais e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 15 1º tempo
    Vitinho bate falta da esquerda para área e Wagner é flagrado em posição irregular.
  • 14 1º tempo
    O Sapão tem mais posse de bola, mas não consegue chegar ao gol do Peixe.
  • 13 1º tempo
    Robinho tenta a jogada individual pela direita e acaba desarmado.
  • 12 1º tempo
    QUE FEIO!!!!! Lucas Lima tenta finalizar de fora da área, escorrega e manda a bola na arquibancada.
  • 11 1º tempo
    Thiago Ribeiro faz o passe forte demais para a esquerda e Robinho não alcança.
  • 10 1º tempo
    Valdir cruza da direita e David Braz afasta mais uma de cabeça.
  • 9 1º tempo
    O Mogi Mirim toca bola no meio campo buscando espaços na defesa adversária.
  • 8 1º tempo
    Vitinho levanta a bola da esquerda e David Braz corta de cabeça.
  • 7 1º tempo
    Agora é a vez do Sapão tentar empurrar o Santos para trás.
  • 6 1º tempo
    Edson Ratinho faz boa jogada pela direita, cruza e Gustavo Henrique corta de cabeça.
  • 5 1º tempo
    O Santos inicia o jogo marcando forte e pressionando o Mogi Mirim.
  • 4 1º tempo
    Choveu muito antes do início da partida, mas o gramado resiste bem.
  • 3 1º tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Geuvânio chuta colocado de fora da área e Daniel espalma.
  • 2 1º tempo
    Chiquinho cobra o escanteio rasteiro da esquerda e Wagner afasta de bico.
  • 1 1º tempo
    No primeiro minuto de jogo na Arena Corinthians, Emerson abre o placar. Agora, Corinthians 1 x 0 San Lorenzo.
  • 0 1º tempo
    Começa o jogo. Acompanhe Mogi Mirim x Santos, minuto-a-minuto.
    Jogadores perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Agora é a vez do Peixe pisar no gramado.
    O Mogi Mirim entra em campo para o início da partida.
    As equipes já se enfrentaram em 37 oportunidades, com 18 vitórias do Santos, sete do Mogi Mirim e 12 empates.
    O Peixe também vem de uma vitória e busca os três pontos para tentar se isolar no Grupo D.
    O Sapão venceu na primeira rodada e precisa de mais um trunfo para se manter bem no Grupo A.
    Mogi Mirim e Santos se enfrentam pela segunda rodada do Paulistão, no Romildo Ferreira.
    Árbitro: Leonardo Ferreira Lima. Assistentes: Alex Alexandrino e Osvaldo Apipe de Medeiros Filho.