Mogi  Mirim
Mogi Mirim
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 47 2º tempo
    Termina o jogo na Arena Itaquera. Com três gols no segundo tempo, Corinthians passa pelo Mogi Mirim no estadual Paulista. Alvinegro venceu todos os jogos disputados em casa no ano.
  • 46 2º tempo
    Edson Ratinho recebe o cartão após cometer falta em Petros.
  • 45 2º tempo
    Árbitro adiciona dois minutos à etapa complementar.
  • 44 2º tempo
    Mogi Mirim muda novamente: Romildo Neto, promessa de 17 anos do Sapão, entra na vaga de Valdir.
  • 43 2º tempo
    GOOOOOLL DO CORINTHIANS!!!!!! Paolo Guerrero salta no interior da área para completar cruzamento de Fagner para as redes.
  • 41 2º tempo
    Edson Ratinho domina lançamento na ponta do gramado e conclui o lance com um chute pela linha de fundo.
  • 40 2º tempo
    Valdir cobra novo tiro de canto em favor do Mogi Mirim. Danilo, que ajudava na marcação, rebate com um cabeceio.
  • 39 2º tempo
    Corinthians administra a vitória em casa com o domínio da posse da bola na reta final do segundo tempo.
  • 38 2º tempo
    Fagner experimenta chutar de longa distância e isola a bola longe do gol defendido por Daniel.
  • 36 2º tempo
    Corinthians queima a terceira substituição: Fagner entra na vaga de Mendoza.
  • 35 2º tempo
    Edson Ratinho bate o segundo tiro de canto e Wagner desvia de cabeça em cima da defesa. Cássio ainda defende chute no rebote.
  • 34 2º tempo
    Edson Ratinho cobra escanteio em favor dos visitantes. Cristian salta na área para desviar pela linha de fundo novamente.
  • 33 2º tempo
    Guerrero passou pelo zagueiro Wagner na base da força durante o lance do segundo gol. Jogador do Mogi ficou reclamando que teria sofrido falta.
  • 32 2º tempo
    GOOOOLLL DO CORINTHIANS!!!! Paolo Guerrero avança até a linha de fundo e cruza na medida para Luciano ampliar a vantagem dos mandantes.
  • 31 2º tempo
    Vitinho cede escanteio aos mandantes. Corinthians cobra rapidamente e tenta se aproximar da área do Mogi.
  • 30 2º tempo
    Jadson rola na meia-direita para o chute do defensor Edilson. A batida passa longe do gol defendido por Daniel.
  • 29 2º tempo
    Valdir descola lançamento na cobrança da infração. Magrão é flagrado pela arbitragem em novo impedimento.
  • 28 2º tempo
    Edu Dracena comete falta em Rivaldo Júnior na intermediária. Valdir se posiciona para a cobrança da bola parada.
  • 27 2º tempo
    Vitória deixa o Corinthians na liderança do Grupo B do estadual paulista com 16 pontos.
  • 26 2º tempo
    Time do Corinthians também muda: Malcom sai, entra Luciano.
  • 25 2º tempo
    Mogi Mirim confirma a primeira alteração: Rivaldo Júnior, garoto de 19 anos, filho do pentacampeão Rivaldo, entra na vaga de Thomas Anderson.
  • 23 2º tempo
    Jadson cobra escanteio pelo lado esquerdo com um passe para Mendoza. Cruzamento encontra Edu Dracena na área e, desequilibrado, o defensor acerta a trave.
  • 22 2º tempo
    Corinthians é outro time na etapa complementar. Alvinegro tem o domínio do duelo contra o Mogi Mirim.
  • 21 2º tempo
    Após vacilo da defesa, Paolo Guerrero avança em jogada individual pelo lado do Corinthians e quase marca o segundo dos mandantes.
  • 20 2º tempo
    Vitinho cobra falta em favor dos visitantes com um tiro direto. A bola passa próxima do gol defendido por Cássio.
  • 18 2º tempo
    Jadson para contragolpe do Mogi Mirim com falta e recebe o cartão da arbitragem.
  • 17 2º tempo
    Partida deste domingo é a primeira do meia Jadson desde que decidiu permanecer no clube. Camisa 10 tinha proposta para se transferir para o futebol chinês.
  • 16 2º tempo
    O golaço do meia alvinegro foi 10º marcado pelo Corinthians no Paulistão. Artilharia é distribuída entre oito jogadores do elenco.
  • 15 2º tempo
    GOOOOLLL DO CORINTHIANS!!!!!! Jadson recebe passe de Paolo Guerrero, limpa a marcação com muita habilidade e conclui o lance com um chute no canto esquerdo de Daniel.
  • 14 2º tempo
    Corinthians avança em contragolpe em velocidade envolvendo a dupla Malcom e Jadson.
  • 13 2º tempo
    Daniel, goleiro do Mogi Mirim, apresenta pouca pressa na cobrança de tiros de meta no segundo tempo.
  • 12 2º tempo
    No próximo domingo, São Paulo e Corinthians disputam o segundo Majestoso, desta vez pelo Paulistão. Alvinegro venceu clássico válido pela Libertadores da América por 2 a 0.
  • 11 2º tempo
    São Paulo e Rio Claro também vão empatando em 0 a 0 no outro jogo entre representantes dos grupos A e B
  • 10 2º tempo
    Magal cobra falta com um lançamento em busca de Magrão. Cássio se adianta dentro da área para recolher a bola.
  • 9 2º tempo
    Jadson estica passe para a corrida de Paolo Guerrero. O peruano até alcança o toque, mas fica preso na marcação do Mogi.
  • 8 2º tempo
    Na resposta dos visitantes, Vitinho descola cruzamento da ponta do gramado e Anderson testa pela linha de fundo.
  • 7 2º tempo
    Time da casa volta para a etapa complementar com outra postura e pressiona o Mogi Mirim nos minutos iniciais.
  • 6 2º tempo
    Árbitro flagra falta de Wágner em cima de Guerrero. Corinthians cobra rapidamente e avança no setor ofensivo.
  • 4 2º tempo
    Danilo tenta servir Paolo Guerrero no comando de ataque e exagera na força do passe. Daniel recolhe a bola dentro da área.
  • 2 2º tempo
    O técnico do Corinthians, Tite, desmancha a formação com dois centroavante ao sacar Vágner Love e lançar Danilo.
  • 1 2º tempo
    Corinthians processa a primeira alteração: Vágner Love deixa o gramado para a entrada de Danilo.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo na Arena Itaquera.
  • 45 1º tempo
    Intervalo de jogo na Arena Itaquera. Mogi Mirim apresenta um estilo de marcação forte e faz jogo equilibrado com o Corinthians na casa do oponente.
  • 44 1º tempo
    Instantes finais de primeiro tempo. Corinthians tenta marcar o primeiro nestes minutos restantes.
  • 43 1º tempo
    Paolo Guerrero recebe passe na medida de Jadson, mas erra na medida ao tentar toque por cima do goleiro Daniel.
  • 40 1º tempo
    Petros protagoniza nova investida em favor dos mandantes, mas exagera na força no momento do cruzamento.
  • 39 1º tempo
    Jadson e Petros tentam tabelar após cobrança de escanteio e o meia ex-São Paulo é flagrado em impedimento.
  • 35 1º tempo
    Vitinho cobra o tiro de canto com um cruzamento na direção da área. Cássio salta para fazer o desvio com um soco.
  • 34 1º tempo
    Val ergue a bola na área do Corinthians em busca de Magrão. Yago salta para desviar para escanteio.
  • 32 1º tempo
    Na trave! Jadson descola cruzamento na medida para Vágner Love, que carimba o poste.
  • 30 1º tempo
    Val recebe o primeiro cartão amarelo da partida após cometer falta em Guerrero.
  • 28 1º tempo
    Mogi Mirim tem a quinta melhor defesa da competição, atrás dos chamados quatro grandes de São Paulo. Equipe do interior foi vazada quatro vezes nas sete rodadas do estadual. Corinthians lidera o quesito com dois gols contra, mesmo número do Santos.
  • 27 1º tempo
    Mogi Mirim marca muito forte nestes quase 30 minutos da etapa inicial e trava um duelo equilibrado com o Corinthians, mesmo atuando na Arena Itaquera.
  • 26 1º tempo
    Vitinho cobra falta em favor do Mogi Mirim. A bola percorre toda a extensão da área e nenhum atacante do Sapão aparece para fazer o desvio.
  • 23 1º tempo
    Magrão entra na área do Corinthians livre de marcação e pronto para abrir o placar em favor dos visitantes. Mas o avante para no goleiro Cássio.
  • 19 1º tempo
    Corinthians avança até a linha de fundo com Mendoza, que descola cruzamento. Magal rebate para longe da área do Mogi.
  • 18 1º tempo
    Mogi Mirim avança na direção do setor ofensivo e novamente árbitro flagra impedimento do time do interior. Desta vez, Vitinho estava adiantado.
  • 17 1º tempo
    Edílson experimenta testar Daniel com um chute de longa distância e mostra falta de pontaria. Goleiro do Mogi se posiciona para cobrança de tiro de meta.
  • 16 1º tempo
    No contragolpe do Mogi Mirim, Edson Ratinho é flagrado pela arbitragem em posição irregular. Terceiro impedimento dos visitantes.
  • 15 1º tempo
    Escanteio em favor do Corinthians é cobrado por Jadson com a destra. A marcação dos visitantes leva a melhor na disputa pelo alto e alivia o perigo.
  • 14 1º tempo
    Jadson entra na área do Mogi Mirim, mas fica preso na marcação do oponente. Edilson ainda tenta cruzamento na sequência e também para na defesa do Sapão.
  • 11 1º tempo
    Mogi Mirim avança em investida pelo flanco do gramado e descola cruzamento. Nem Magrão, tampouco Anderson conseguem completar o passe com desvio pelo alto.
  • 10 1º tempo
    Edílson perde a bola em disputa no meio-campo e comete falta na sequência do lance. Mogi Mirim troca passes na tentativa de se aproximar da área dos mandantes.
  • 9 1º tempo
    Leonardo aposta em tiro de longa distância, não pega em cheio na bola e facilita a primeira defesa de Cássio no jogo.
  • 8 1º tempo
    Petros tenta sair jogando pelo time do Corinthians, mas se enrola e perde a posse da bola. No contragolpe do Mogi, Val é flagrado em impedimento.
  • 7 1º tempo
    Malcom recebe passe esticado no comando de ataque. Daniel se adianta na área para recolher a bola.
  • 6 1º tempo
    Mogi Mirim cobra escanteio com um cruzamento fechado. Mendoza salta dentro da área para fazer o corte de cabeça.
  • 5 1º tempo
    Vágner Love, recuperado, trava nova dividida com a marcação no ataque. A bola sobra na área para a defesa do goleiro do Mogi.
  • 4 1º tempo
    Vágner Love está estirado no gramado. Avante levou a pior em disputa pela bola e será retirado do campo para que possa receber atendimento médico.
  • 2 1º tempo
    Mogi Mirim avança até o campo de ataque em jogada trabalhada de pé em pé, mas defesa do Corinthians deixa o time adversário em impedimento.
  • 1 1º tempo
    Corinthians troca passes curtos na região do meio-campo, prendendo a posse da bola sem avançar até o setor ofensivo.
  • 0 1º tempo
    Começa o primeiro tempo na Arena Itaquera.
    Mogi Mirim não sofreu derrotas nas seis rodadas do estadual. Com 14 pontos, é o vice-líder no grupo encabeçado pelo São Paulo.
    Alvinegro assume a liderança do Grupo B com uma vitória em casa. Está um ponto atrás da Ponte Preta, time que venceu o Red Bull no sábado.
    Boa tarde, leitor. Contra o Mogi Mirim, o Corinthians, de Tite, estreia a dupla de ataque formada por Guerrero e Vágner Love. Acompanhe, por aqui, a transmissão da partida disputada na Arena Itaquera.