Coritiba
Coritiba
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Termina o jogo! O Coritiba resiste a pressão do Cruzeiro no segundo tempo. O empate mantém o Cruzeiro na zona de rebaixamento e o Coritiba continua na 15ª colocação do Brasileiro.
  • 48 2º tempo
    Manoel lança da zaga para a área e Edinho corta, Sóbis tenta novamente colocar na grande área mas acerta o zagueiro Luccas Claro.
  • 47 2º tempo
    Árbitro deu mais um minuto pela demora na última alteração do Coritiba.
  • 46 2º tempo
    Ezequiel cruza da direita para a área, Marcos Vinícius tenta o domínio e perde o lance. A torcida fica na vaia com o meia.
  • 45 2º tempo
    Ábila recebe mais um lançamento na área, a bola quica e engana o atacante e mais uma vez fica com Wilson.
  • 44 2º tempo
    Mais três minutos e vamos até os 48.
  • 43 2º tempo
    Meia Raphael Veiga é substituído pelo volante Fábio Braga.
  • 42 2º tempo
    Pressão do Cruzeiro! Sóbis chuveira na área para Ábila e o goleiro Wilson sai para ficar com a bola. Time Celeste ataca mais com a força da torcida neste momento.
  • 41 2º tempo
    Na direita, Robinho recebe a bola e cruza, Wilson sai do gol e afasta.
  • 40 2º tempo
    Da intermediária, Willian arrisca no gol e recua para o goleiro Wilson.
  • 39 2º tempo
    Em andamento: Santos 2x0 Atlético-MG, São Paulo 0x0 Botafogo e Vitória 2x2 Santa Cruz.
  • 38 2º tempo
    Torcida fica na bronca com o Robinho após a jogada indisplicente.
  • 37 2º tempo
    Robinho e Sóbis fazem a tabela, o meia tenta a jogada de calcanhar para o atacante e erra.
  • 36 2º tempo
    QUASE! Sóbis procura Ábila na área, o argentino domina e chuta para boa defesa do goleiro Wilson!
  • 35 2º tempo
    Ezequiel desce pela direita e cruza, Willian desvia de cabeça e manda pra fora.
  • 34 2º tempo
    Raphael Veiga bate a falta na área, três jogadores do Coritiba vão na bola mas erram o cabeceio. Tiro de meta para Lucas França.
  • 32 2º tempo
    Na próxima rodada, o Cruzeiro joga fora contra o Figueirense. Já o Coritiba recebe o Santos.
  • 31 2º tempo
    Vinícius cai no gramado, se recupera e o jogo recomeça.
  • 30 2º tempo
    Na cobrança de córner, Raphael Veiga cruza na área e a defesa do Cruzeiro tira.
  • 29 2º tempo
    Marcos Vinícius entra e sai Rafinha, no time Celeste.
  • 28 2º tempo
  • 27 2º tempo
    Juan bate a falta na área e Edimar afasta. Escanteio para os visitantes.
  • 26 2º tempo
    Cruzeiro faz a pressão na etapa final, e o Coritiba só chega na bola parada.
  • 25 2º tempo
    Rafinha chega atrasado e faz a falta na ponta esquerda. Coxa deve levantar a bola na área.
  • 24 2º tempo
    Henrique faz o corte na defesa, após passe de Guilherme para Raphael Veiga.
  • 23 2º tempo
    Pela direita, Rafinha cruza muito forte pela direita e a bola passa por todo mundo.
  • 22 2º tempo
    Mano Menezes empurra o time para frente com Willian no lugar de Arrascaeta.
  • 20 2º tempo
    Guilherme Parede parou o contra-ataque de Manoel. Cartão amarelo para o jovem atacante.
  • 19 2º tempo
  • 18 2º tempo
    Na meia esquerda, Raphael Veiga faz a cobrança e o goleiro Lucas defende em dois tempos.
  • 17 2º tempo
    Robinho comete a falta e o árbitro ameaça dar o cartão ao meia, que já tem o amarelo mas só fica na conversa. Juan preparado para a cobrança.
  • 16 2º tempo
    Já o Coritiba recebe o Santos.
  • 15 2º tempo
    Na próxima rodada, o Cruzeiro joga fora contra o Figueirense.
  • 14 2º tempo
    Agora Edinho para a jogada de Rafinha, e também leva o cartão.
  • 13 2º tempo
    Luccas Claro faz uma falta dura em Sóbis. Amarelo para o defensor.
  • 11 2º tempo
    Treinador Paulo César Carpegiani troca Berola por Guilherme Parede.
  • 10 2º tempo
    Dodô vai a linha de fundo pela direita, Bruno Rodrigo cerca o lateral e faz o coxa-branca sair com a bola sozinho.
  • 9 2º tempo
    Manoel sentiu o braço após dividida com o atacante Vinícius. Tudo bem com o zagueiro, que retorna ao campo.
  • 8 2º tempo
    Time da casa volta com uma postura ofensiva, adianta a marcação e consegue o empate antes dos dez minutos da etapa final.
  • 7 2º tempo
  • 6 2º tempo
    O empate não tira o Cruzeiro da zona de rebaixamento.
  • 5 2º tempo
    Argentino já marca seu terceiro gol no Brasileiro.
  • 4 2º tempo
    GOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Ezequiel cruza para Rafael Sóbis que finaliza e Wilson espalma, no rebote Ábila chuta para as redes e empata o jogo!
    GOOOOLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 3 2º tempo
    Ezequiel é derrubado pela direita. Falta, que o Cruzeiro manda na área e a defesa corta.
  • 2 2º tempo
    Sóbis carrega pela esquerda e cruza rasteiro na área, Ábila não alcança e a bola fica com a zaga.
  • 1 2º tempo
    Equipes voltam com a mesma formação do intervalo.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 49 1º tempo
    Termina a primeira etapa. Coritiba surpreende e vai vencendo por 2x1 no Independência.
  • 48 1º tempo
    Cruzeiro tenta a pressão, coloca a bola na área e a zaga corta com Nery Bareiro.
  • 46 1º tempo
    Pela direita, Edimar recupera a bola de Dodô, que fazia o avanço, e depois sofre a falta do lateral do Coxa.
  • 45 1º tempo
    Henrique coloca na área para Arrascaeta, o uruguaio ajeita para o meio da área e a bola fica com o goleiro Wilson.
  • 44 1º tempo
    Muito tempo de acréscimo, mas a partida já teve duas alterações neste primeira tempo.
  • 43 1º tempo
    Mais quatro minutos e vamos até os 49.
  • 42 1º tempo
    Luccas Claro rouba a bola de Sóbis, tenta o lançamento longo para Berola e manda de graça para o time da casa.
  • 41 1º tempo
    No ataque, Robinho levanta muito o pé na dividida em campo e o árbitro anota falta, jogo perigoso do meia.
  • 40 1º tempo
    Árbitro não vê o desvio do goleiro cruzeirense e marca apenas o tiro de meta.
  • 39 1º tempo
    UUUHHH! Dodô carrega pela direita e solta a bomba no gol, Lucas França faz a defesa e evita o terceiro!
  • 38 1º tempo
    Pela direita, Rafael Sóbis cruza rasteiro na área e a bola passa por Ábila. Torcida do Cruzeiro fica impaciente após a virada.
  • 36 1º tempo
    Ezequiel para o contra-ataque de Neto Berola e recebe o cartão amarelo.
  • 35 1º tempo
    Cobrança de córner na grande área e a zaga afasta.
  • 34 1º tempo
    Após o cruzamento na área, Sóbis desvia de cabeça e a bola pega em Amaral. Primeiro escanteio para o time da casa.
  • 33 1º tempo
    O veterano deixa o campo e entra Lucas França, no Cruzeiro.
  • 32 1º tempo
    No choque que Fábio teve com Kazim, o goleiro também levou a pior e deve ser substituído.
  • 31 1º tempo
    Na ponta esquerda, Vinícius faz o arremate e manda por cima do gol adversário.
  • 30 1º tempo
  • 29 1º tempo
    Robinho chega atrasado em Edinho e também leva o cartão amarelo.
  • 28 1º tempo
    Amaral para o ataque cruzeirense e recebe o amarelo.
  • 27 1º tempo
    Coritiba vai subindo para a décima terceira colocação. Já o Cruzeiro se mantém na zona de rebaixamento.
  • 26 1º tempo
    É o segundo gol do camisa 55 na competição nacional.
  • 25 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CORITIBA!!! Na falta frontal, Juan chuta no ângulo esquerdo e vence o goleiro Fábio! Virada dos paranaenses no Independência!
    GOOOOOLLL DO CORITIBA!!!
  • 24 1º tempo
    Neto Berola arranca no contra-ataque e leva a falta da zaga. Atacante fica pedindo cartão e o árbitro manda seguir.
  • 23 1º tempo
    Rafael Sóbis domina da intermediária, arrisca de fora da área e carimba a marcação.
  • 22 1º tempo
    Edimar desce pela esquerda e cruza, Robinho desvia de cabeça e a bola sai.
  • 21 1º tempo
    Depois do gol, o turco sentiu lesão e foi substituído por Vinícius.
  • 20 1º tempo
  • 19 1º tempo
    Segundo gol de Kazim no Brasileirão!
  • 18 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CORITIBA!!! Após a cobrança de escanteio, Amaral desvia e, na segunda trave, Kazim pega de primeira para empatar o jogo em Belo Horizonte!!!
  • 17 1º tempo
  • 16 1º tempo
    Na ponta esquerda, Juan coloca na área a bola passa por todo mundo e o time visitante não conclui ao gol.
  • 15 1º tempo
    Nery faz o lançamento longo para Dodô na direita, o lateral não domina e perde o lance.
  • 14 1º tempo
    Ábila avança no ataque, ganha de Nery mas Juan ajuda a defesa e consegue afastar.
  • 13 1º tempo
    Edinho é advertido após a falta no meia uruguaio.
  • 12 1º tempo
    De Arrascaeta é parado na meia esquerda de ataque, e o time da casa pode levantar a bola na área.
  • 10 1º tempo
    Rafinha faz a jogada individual e toca para Sóbis na área, o atacante é desarmado e na sobra Henrique chuta pra fora.
  • 9 1º tempo
    Depois de dois minutos sendo atendido, o goleiro se recupera e o jogo recomeça.
  • 8 1º tempo
    Em andamento: Santos 0x0 Atlético-MG e Vitória 1x0 Santa Cruz.
  • 7 1º tempo
    Fábio fica caído no gramado e recebe o atendimento médico.
  • 6 1º tempo
    Raphael Veiga cruza da direita na área, Manoel antecipa e tira de cabeça.
  • 5 1º tempo
    Nesse momento, a vitória parcial tira o Cruzeiro da zona de rebaixamento.
  • 4 1º tempo
    É o primeiro gol de Rafinha, ex-Coritiba, no Campeonato.
  • 3 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Arrascaeta vai a linha de fundo e coloca na área para Rafinha, que fecha na segunda trave e testa pro fundo do gol para abrir o placar!
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 2 1º tempo
    Pela direita, Arrascaeta faz a enfiada para Ábila no ataque mas o auxiliar pega impedimento do argentino.
  • 1 1º tempo
    Apita o jogo Jailson Macedo Freitas, e seus assistentes são Alessandro Rocha de Matos e Elicarlos Franco de Oliveira.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola no Independência.
    Tudo pronto para o início da partida.
    Jogadores perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Times entram no gramado.
    CORITIBA: Wilson; Dodô, Luccas Claro, Nery e Juninho; Edinho, Amaral, Juan e Raphael Veiga; Kazim e Neto Berola.
    CRUZEIRO: Fábio; Ezequiel, Bruno Rodrigo, Manoel e Edimar; Henrique, Rafinha, Robinho e Arrascaeta; Rafael Sóbis e Ábila.
    As duas equipes estão escaladas.
    Suspenso, lateral Lucas é desfalque certo do time da casa. No time paranaense, o volante João Paulo e o atacante Kléber cumprem suspensão automática.
    Mais cedo, tivemos dois jogos pela competição nacional: Grêmio 3x0 Corinthians e Fluminense 1x0 América-MG.
    Já o Coxa está na 15ª colocação, apenas há dois pontos na frente do Cruzeiro e um ponto acima da zona de rebaixamento.
    O time mineiro continua em busca de sua recuperação no Brasileirão, ainda na zona de rebaixamento o clube quer a vitória hoje no Independência.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe em tempo real, às 16h00, Cruzeiro x Coritiba pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016.