2º Tempo

Internacional
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 53 2º tempo
    Acaba a partida! Após um primeiro tempo sonolento, o Sport faz um ótimo segundo tempo e é premiado com um gol tardio, evitando a derrota. Ao Internacional, seguem os recordes negativos: é a décima quarta partida sem vitória!
  • 52 2º tempo
    Na próxima rodada do Brasileirão, o Sport viaja para enfrentar o Corinthians enquanto o Internacional recebe o Santos! Antes disso, o Internacional recebe o Fortaleza pela Copa do Brasil e o Sport faz o Clássico das Multidões de volta ante o Santa Cruz pela Copa Sul-Americana!
  • 51 2º tempo
    Luis Seijas tenta partir em contra ataque e é puxado por Apodi. Por matar o contra-ataque, ele é punido com o amarelo!
  • 50 2º tempo
    O Internacional marcou quatro gols nos últimos três jogos que fez fora de casa!
  • 49 2º tempo
    Por reclamação, Ariel Nahuelpan recebe o cartão amarelo!
  • 48 2º tempo
    O Sport perdeu apenas um dos últimos oito jogos que fez em casa! No período, foram cinco vitórias e dois empates do Leão!
  • 47 2º tempo
    Vinícius Araújo ajoelha no gramado e chora enquanto é abraçado pelos companheiros. Depois, ele corre para abraçar Oswaldo de Oliveira!
  • 46 2º tempo
    GOOOOOOL DO SPORT! Parece cena de filme: Apodi cobra falta do lado esquerdo, a bola fica viva na área e o tão contestado Vinícius Araújo finaliza forte para marcar!
  • 45 2º tempo
    Quatro minutos de acréscimo! Vamos até os 49!
  • 44 2º tempo
    Fernando Bob derruba Mark González no lado esquerdo e recebe o amarelo!
  • 43 2º tempo
    O Internacional não vence há treze jogos! De lá para cá foram quatro empates e nove derrotas do Colorado!
  • 42 2º tempo
    Mark González cruza do lado direito e Apodi desvia. A bola passa à direita de Danilo Fernandes!
  • 41 2º tempo
    Na terceira rodada do Brasileirão, o Internacional venceu o Sport por 1x0 no Beira-Rio!
  • 40 2º tempo
    Samuel Xavier cruza rasteiro do lado direito e Paulão afasta o perigo!
  • 39 2º tempo
    Sport e Internacional já se enfrentaram em um confronto eliminatório. Nas quartas-de-final da Copa do Brasil de 2008, o Leão eliminou o Colorado!
  • 38 2º tempo
    Por reclamação, Vinícius Araújo recebe o cartão amarelo!
  • 37 2º tempo
    O Internacional começou a rodada com o quarto pior ataque do Brasileirão, empatado com Santa Cruz, São Paulo e Fluminense: apenas vinte e dois gols marcados!
  • 36 2º tempo
    Última mudança no Colorado: Fernando Bob ganha a vaga de William!
  • 35 2º tempo
    O Internacional tomou ao menos um gol nos últimos treze jogos que fez!
  • 34 2º tempo
    7.491 pessoas estão na Arena Pernambuco hoje!
  • 33 2º tempo
    Sport e Internacional já se enfrentaram trinta e cinco vezes, com dezesseis vitórias do Colorado, onze empates e oito vitórias do Leão!
  • 32 2º tempo
    Mark González cruza do lado esquerdo e Luiz Ruiz não consegue finalizar!
  • 31 2º tempo
    Passes errados: Sport 44x22 Internacional!
  • 30 2º tempo
    O jogo tem um número descomunal de passes errados!
  • 29 2º tempo
    Valdivia deixa a bola com Ariel Nahuelpan na faixa central e ele chuta da entrada da área. A redonda explode em Matheus Ferraz!
  • 28 2º tempo
    Ariel Nahuelpan cobra falta da intermediária direto para o gol e a redonda fica na barreira!
  • 27 2º tempo
    O Sport perdeu apenas um dos últimos oito jogos que fez! No período, tivemos ainda quatro vitórias e três empates do Leão!
  • 26 2º tempo
    Apodi aciona Vinicius Araújo no lado esquerdo e ele tenta finalizar, mas Danilo Fernandes fecha bem o ângulo!
  • 25 2º tempo
    Última mudança no Sport: Vinícius Araújo entra, Renê sai!
  • 24 2º tempo
    De 2000 para cá, Sport e Internacional empataram apenas uma vez jogando em Pernambuco! Tivemos ainda tres vitórias do Leão e quatro triunfos do Colorado no período.
  • 23 2º tempo
    O Internacional também muda: Eduardo Henrique ganha a vaga de Fabinho!
  • 22 2º tempo
    Segunda mudança no Leão: Ruiz ganha a vaga de Edmilson!
  • 21 2º tempo
    Danielo Fernandes sai mal do gol após cobrança de escanteio de Gabriel Xavier e Matheus Ferraz não consegue escorar!
  • 20 2º tempo
    Samuel Xavier aciona Apodi no lado direito, mas Ernando impede o cruzamento!
  • 19 2º tempo
    Ronaldo Alves fura na saída de bola e Ariel Nahuelpan sai livre rumo ao gol. Ele chuta cruzado e Magrão faz defesa providencial!
  • 18 2º tempo
    Primeira mudança no Internacional: Ariel Nahuelpan ganha a vaga de Eduardo Sasha!
  • 17 2º tempo
    Paulo Roberto recebe no lado direito e cruza rasteiro. Ernando afasta o perigo!
  • 16 2º tempo
    Impedimento: Sport 00x02 Internacional!
  • 15 2º tempo
    Os sistemas ofensivos se comportam muito bem taticamente!
  • 14 2º tempo
    Mark González cruza do lado esquerdo e Danilo Fernandes dá um tapa na bola!
  • 13 2º tempo
    Eduardo Sasha parte em velocidade pela faixa central e Matheus Ferraz puxa a camisa do adversário. Amarelo para ele!
  • 12 2º tempo
    O Sport marcou ao menos um gol nas últimas dez partidas que fez como mandante!
  • 11 2º tempo
    Primeira mudança no Sport: Everton Felipe sai, Apodi entra!
  • 10 2º tempo
    Samuel Xavier chuta de fora da área e não assusta Danilo Fernandes!
  • 9 2º tempo
    Eduardo Sasha aciona William na faixa central e Rithely o derruba. Fata marcada!
  • 8 2º tempo
    O Sport troca passes no campo defensivo!
  • 7 2º tempo
    Sport e Internacional não empatam desde 2014! De lá para cá foram duas vitórias coloradas e uma do Leão!
  • 6 2º tempo
    Fabinho finaliza de longe tentando surpreender Magrão, mas o goleiro faz defesa tranquila!
  • 5 2º tempo
    Valdivia cobra falta do lado esquerdo e Renê afasta de cabeça!
  • 4 2º tempo
    Gabriel Xavier cobra escanteio fechado e Danilo Fernandes fica com a redonda!
  • 3 2º tempo
    Rodrigo Dourado impede a descida de Samuel Xavier no lado direito e recebe o cartão!
  • 2 2º tempo
    Mark González cruza da ponta esquerda e Rithely tenta finalizar, mas Ernando impede!
  • 1 2º tempo
    Valdivia arranca pela faixa central após erro de Rithey e é puxado por Renê. Falta marcada!
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em São Lourenço da Mata! O Internacional dá a saída de bola!
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo! Em etapa de muita correria e poucas criatividade, o Internacional conta com um pênalti para vencer momentaneamente!
  • 46 1º tempo
    Renê tenta inversão de jogo para Mark González no lado direito, mas a redonda sai pela linha lateral!
  • 45 1º tempo
    Dois minutos de acréscimo! Vamos até os 47!
  • 44 1º tempo
    Gabriel Xavier tenta descer pelo lado direito e Luis Seijas impede o cruzamento!
  • 43 1º tempo
    Mark González tenta lançamento longo para a ponta direita e William faz o combate!
  • 42 1º tempo
    Nos últimos oito jogos que o Internacional fez fora de casa, seis derrotas e dois empates do Colorado!
  • 41 1º tempo
    Everton Felipe cobra falta da intermediária direto para a área e a redonda é alta demais para quem está na área!
  • 40 1º tempo
    Rodrigo Dourado chega forte em Rithely e o árbitro marca a falta no lado esquerdo do ataque do Sport!
  • 39 1º tempo
    Ceará cruza do lado direito e a bola desvia em Renê!
  • 38 1º tempo
    Gabriel Xavier recebe na ponta direita e cai após choque com Ernando. O árbitro nada marca!
  • 37 1º tempo
    O Sport sofreu apenas um gol nas últimas três partidas que fez como mandante!
  • 36 1º tempo
    Samuel Xavier tenta deixar a bola com Everton Felipe, mas Artur afasta o perigo!
  • 35 1º tempo
    Everton Felipe tenta dominar bola na ponta direita e carrega a redonda com a mão. Falta marcada!
  • 34 1º tempo
    Samuel Xavier tenta o drible-da-vaca em cima de Artur e cai após esbarrar no adversário, mas o árbitro nada marca!
  • 33 1º tempo
    Por retardar o reinício de jogo, William recebe o cartão amarelo!
  • 32 1º tempo
    Edmilson parte pelo lado direito e chuta cruzado, mas Danilo Fernandes faz boa defesa!
  • 31 1º tempo
    Passes errados: Sport 13x08 Internacional!
  • 30 1º tempo
    O jogo tem muitos passes errados até aqui!
  • 29 1º tempo
    Samuel Xavier aciona Everton Felipe no lado direito e Artur faz bem o desarme!
  • 28 1º tempo
    Após alguns instantes, Valdivia se levanta e o jogo recomeça!
  • 27 1º tempo
    Valdivia fica sentido o calcanhar esquerdo e cai no gramado. Jogo paralisado!
  • 26 1º tempo
    Lui Seijas cruza do lado direito e Magrão fica com a redonda!
  • 25 1º tempo
    Gabriel Xavier fica com a bola no lado esquerdo da área colorada e chuta forte. Danilo Fernandes faz boa defesa!
  • 24 1º tempo
    Edmilson recebe na faixa central e, na hora de chutar, é travado por Rodrigo Dourado!
  • 23 1º tempo
    Alex, Vitinho, Anselmo, Leandro Almeida e Marquinhos são os desfalques do Colorado para o jogo de hoje!
  • 22 1º tempo
    Rithely entrega a bola de graça para Valdivia, que abre o jogo com Luis Seijas no lado esquerdo. O venezuelano chuta cruzado e por pouco não marca!
  • 21 1º tempo
    William tenta jogada individual pelo lado esquerdo e chuta forte, mas não assusta Magrão!
  • 20 1º tempo
    Gabriel Xavier aproveita bola mal rebatida pela zaga colorada e finaliza, mas não assusta Danilo Fernandes!
  • 19 1º tempo
    No Leão, Rogério e Túlio de Melo estão machucados e não jogam hoje!
  • 18 1º tempo
    O Internacional gasta a bola no meio de campo!
  • 17 1º tempo
    Gabriel Xavier faz bela jogada individual pelo lado esquerdo e Fabinho o derruba. Cartão amarelo para ele!
  • 16 1º tempo
    Desarmes: Sport 00x02 Internacional!
  • 15 1º tempo
    Apesar do resultado adverso, o Sport dá trabalho para a zaga do Internacional!
  • 14 1º tempo
    Ceará cruza do lado direito e Samuel Xavier faz o corte!
  • 13 1º tempo
    Eduardo Sasha desce pelo lado direito e tenta afunilar o jogo, mas Mark González chega forte no adversário. Falta marcada!
  • 12 1º tempo
    William aciona Luis Seijas no comando do ataque e ele finaliza em cima de Magrão!
  • 11 1º tempo
    O Sport troca passes na intermediária!
  • 10 1º tempo
    Na última rodada do Brasileirão, o Sport perdeu para o Botafogo enquanto o Internacional empatou com o São Paulo! Depois disso, o Sport empatou o Clássico das Multidões contra o Santa Cruz pela Copa-Sul-Americana.
  • 9 1º tempo
    Luis Seijas abre os braços e é abraçado pelos companheiros para comemorar o tento!
  • 8 1º tempo
    GOOOOOOL DO INTERNACIONAL! Luis Seijas cobra no canto esquerdo e desloca Magrão!
  • 7 1º tempo
    Ceará cruza do lado direito e Luis Seijas domina além do segundo poste, mas é derrubado por Paulo Roberto. Pênalti marcado e cartão amarelo para o atleta do Sport!
  • 6 1º tempo
    Após alguns instantes, tanto Everton Felipe quanto Rodrigo Dourado voltam para a partida!
  • 5 1º tempo
    Everton Felipe e Rodrigo Dourado ficam no chão após choque de cabeça entre os dois na intermediária. Jogo parado!
  • 4 1º tempo
    Edmilson recebe na ponta direita e cruza rasteiro, mas Paulão afasta o perigo!
  • 3 1º tempo
    Valdivia tenta acionar Eduardo Sasha no comando do ataque, mas o centroavante está impedido!