Fim de jogo na Arena da Baixada e tudo igual para Atlético-PR e Flamengo pela 3ª rodada do Brasileirão.
  • 48 2º tempo
    Mais um impedimento assinalado do atacante Pablo, do Furacão.
  • 47 2º tempo
    Guilherme cobra escanteio na marca do pênalti, Flamengo alivia com soco de Alex Muralha.
  • 46 2º tempo
    Sobe a placa e teremos quatro minutos de acréscimos em Curitiba.
  • 45 2º tempo
    Atacante peruano Guerrero recebe sozinho na frente do gol e erra o chute.
  • 44 2º tempo
    Zagueiro Thiago Heleno fica caído no gramado e a bola fica parada por alguns segundos.
  • 43 2º tempo
    Flamengo parece feliz com empate fora de casa e toca a bola sem pressa.
  • 42 2º tempo
    Entra Rodinei e sai Cuéllar no time carioca.
  • 41 2º tempo
    Cerca de 20 mil torcedores presentes hoje na Arena da Baixada.
  • 40 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-GO 0x1 Corinthians, Santos 0x1 Cruzeiro.
  • 39 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para atacante Pablo.
  • 38 2º tempo
    Atacante Ederson tenta surpreender e finaliza, para boa defesa do goleiro Muralha!
  • 37 2º tempo
    Renê tenta Arão na área e zagueiro Thiago Heleno, atento, corta o perigo outra vez.
  • 36 2º tempo
    Córner de Rosseto na grande área, Pablo escora e a defesa carioca corta.
  • 35 2º tempo
    Atlético-PR toca a bola de lado e tenta furar a boa marcação do time carioca.
  • 34 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-GO 0x1 Corinthians, Santos 0x0 Cruzeiro.
  • 33 2º tempo
    Guilherme cobra falta, defesa coloca ordem na casa com zagueiro Réver.
  • 32 2º tempo
    Goleiro Alex Muralha sai na hora certa do gol e trava tiro de Douglas Coutinho. Segue tudo igual.
  • 31 2º tempo
    No Flamengo, sai Mancuello e entra Paquetá.
  • 30 2º tempo
    Pela esquerda, Vinícius Junior consegue cruzamento e Guerrero não consegue desviar no alvo.
  • 29 2º tempo
    Zé Ricardo conversa com Lucas Paquetá. O garoto vai entrar no Fla.
  • 28 2º tempo
    Lateral Renê experimenta cruzar rasteiro e a zaga atleticana tira mais uma.
  • 27 2º tempo
    Em 2013, Ederson foi artilheiro do Campeonato Brasileiro pelo Atlético-PR.
  • 26 2º tempo
    Furacão troca Grafite por Ederson.
  • 25 2º tempo
    Falta marcada de Grafite no goleiro Alex Muralha.
  • 24 2º tempo
    Sai Matheus Sávio e entra Vinícius Junior no Flamengo.
  • 23 2º tempo
  • 22 2º tempo
    Flamengo abriu o placar com Mancuello, no primeiro tempo; Furacão empatou com Thiago Heleno, aos 11 minutos do segundo.
  • 21 2º tempo
    Atlético-PR busca sua primeira vitória na competição em três rodadas jogadas.
  • 20 2º tempo
    Mancuello cobra córner da direita, Vaz consegue testar e a bola sobe demais.
  • 19 2º tempo
    Flamengo consegue ficar com a bola neste momento e esfria o time paranaense.
  • 18 2º tempo
    Pará avança pela direita e manda a bola nos pés de Thiago Heleno, que sai jogando rapidamente.
  • 17 2º tempo
    Atlético-PR muda agora Lucho por Guilherme.
  • 16 2º tempo
    Faltas cometidas: Atlético-PR 6x8 Flamengo.
  • 15 2º tempo
    Árbitro pega falta mais dura do volante Otávio em Guerrero bem na entrada da área.
  • 14 2º tempo
    Brasileirão, encerrado hoje: Atlético-MG 2x2 Ponte Preta.
  • 13 2º tempo
    Lateral Renê coloca velocidade pela esquerda e peca na hora do cruzamento para Guerrero.
  • 12 2º tempo
    Este foi o primeiro gol do zagueiro no Brasileirão.
  • 11 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO ATLÉTICO-PR!!! Rosseto bate escanteio da direita, zagueiro Thiago Heleno cabeceia com estilo e empata o marcador!
  • 10 2º tempo
    UHHHHHHHHHHHHH!!! Mancuello bate falta com veneno, Guerrero cabeceia e goleiro Weverton pratica milagre em Curitiba!
  • 9 2º tempo
    Thiago Heleno chega atrasado e comete falta boba em Mancuello.
  • 8 2º tempo
    Sangrando, flamenguista Willian Arão recebe atendimento médico.
  • 7 2º tempo
    Mesmo na frente, time carioca começa a segunda etapa procurando mais o gol rival.
  • 6 2º tempo
    Ligado na partida, zagueiro Thiago Heleno se atira de carrinho e manda cruzamento do Flamengo para longe do gol.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Matheus Sávio chega no bico da área e manda levantamento, defesa sobe e tira de qualquer maneira com Otávio.
  • 3 2º tempo
    De Arão para Márcio Araújo, que volta tudo com Rafael Vaz; Fla troca passes e administra vantagem parcial.
  • 2 2º tempo
    O time carioca volta sem trocas para esta etapa final.
  • 1 2º tempo
    O Atlético volta com Douglas Coutinho na vaga de Nikão.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo na Arena da Baixada (Curitiba).
  • 48 1º tempo
    Por reclamação, atacante Pablo recebe cartão amarelo no intervalo.
    Fim do primeiro tempo e por enquanto Atlético-PR 0x1 Flamengo, em Curitiba.
  • 47 1º tempo
    Nikão volta para ajudar e comete falta no lateral flamenguista Renê.
  • 46 1º tempo
    Flamengo fica com a bola no campo de ataque e ganha tempo.
  • 45 1º tempo
    Teremos três minutos de acréscimos e vamos até os 48 neste primeiro tempo.
  • 44 1º tempo
    Sidcley manda bola alta na área, Nikão escora e atacante Pablo não consegue colocar ela no gol.
  • 43 1º tempo
    Finalizações: Atlético-PR 5x2 Flamengo.
  • 42 1º tempo
    De Matheus Sávio para Renê fazer o cruzamento, Paulo André sobe no segundo andar para aliviar o perigo.
  • 41 1º tempo
  • 40 1º tempo
    INCRÍVEL! Grafite entra na área, se livra da marcação, tira do goleiro e acerta o pé da trave.
  • 39 1º tempo
    Guerrero recebe de Pará, leva a bola na linha de fundo e falha no cruzamento.
  • 38 1º tempo
  • 37 1º tempo
    Quase! Atacante Grafite se livra da marcação de chuta forte, à direita do goleiro flamenguista.
  • 36 1º tempo
    Entre eles está o atacante Éderson, que estava no Vasco e retorna ao clube.
  • 35 1º tempo
    Técnico Eduardo Baptista (Atlético-PR) manda reservas para o aquecimento.
  • 34 1º tempo
    Em cima do lance, árbitro pega nova falta de ataque de Grafite em Muralha.
  • 33 1º tempo
    Nikão bate escanteio e o cruzamento não leva perigo ao gol do já recuperado goleiro do Flamengo.
  • 32 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao goleiro do Flamengo.
  • 31 1º tempo
    Muralhaaa! Grafite sai na cara do gol, tenta chute rasteiro e o goleiro do Flamengo salva o que seria o empate.
  • 30 1º tempo
  • 29 1º tempo
    Na frente, time carioca fica com a bola e esfria o adversário.
  • 28 1º tempo
    Guerrero arrisca de longe e a bola explode na marcação do zagueiro Thiago Heleno.
  • 27 1º tempo
    Furacão responde logo! Pablo levanta Nikão e cabeceia a bola no travessão.
  • 26 1º tempo
    Este foi o primeiro gol do jogador na competição.
  • 25 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO FLAMENGO!!! Pará se manda pela direita e cruza na medida para Mancuello, que desvia de cabeça e abre a contagem na Arena da Baixada!
  • 24 1º tempo
    O Atlético-PR ainda não venceu na competição.
  • 23 1º tempo
    Lucho González tenta invadir a área e perde a bola para flamenguista Renê.
  • 22 1º tempo
    Começo de jogo muito equilibrado em Curitiba.
  • 21 1º tempo
    Grafite leva pior em disputa pela bola com Rafael Vaz e fica caído.
  • 20 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Atlético-GO 0x0 Corinthians, Santos 0x0 Cruzeiro.
  • 19 1º tempo
    Zagueiro Réver chega na hora certa e corta passe de Otávio para Grafite.
  • 18 1º tempo
    Torcida aumenta o som e empurra o Atlético ao campo de ataque.
  • 17 1º tempo
    Meio-campo argentino Lucho González tenta virar o jogo com Jonathan e não pega como queria na bola.
  • 16 1º tempo
    Renê, da esquerda, levanta na área e a bola fica tranquila para o goleiro Weverton.
  • 15 1º tempo
    Meio-campistas Diego (lesionado) e Conca (recuperação física) desfalcam o Flamengo.
  • 14 1º tempo
    Time paranaense troca passes e estuda o adversário.
  • 13 1º tempo
    Agora é Nikão que experimenta de longe e o goleiro do Flamengo faz a defesa no cantinho.
  • 12 1º tempo
    UHHHHHHHHHHHHH!!! Atacante Pablo recebe de Grafite, solta uma bomba e a bola sai tirando tinta da trave!
  • 11 1º tempo
    Rosseto arrisca lance pela esquerda e acaba desarmado na boa pelo volante Cuéllar.
  • 10 1º tempo
  • 9 1º tempo
    Após o lance, goleiro fica caído sentindo dores.
  • 8 1º tempo
    Goleiro Alex Muralha sai bem do gol e corta lançamento que seria para Pablo.
  • 7 1º tempo
    Lateral Sidcley tabela com Grafite, bate cruzado e carimba a marcação de flamenguistas.
  • 6 1º tempo
    Lesionado, meio-campo Felipe Gedoz desfalca o Furacão.
  • 5 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Rosseto em Réver, do Flamengo.
  • 4 1º tempo
  • 3 1º tempo
    Pablo coloca a bola na área e não leva perigo algum ao gol defendido por Alex Muralha.
  • 2 1º tempo
    Pará escapa pela direita e faz cruzamento, mas defesa corta com Thiago Heleno.
  • 1 1º tempo
    Lançamento na frente para Grafite e o atacante não consegue dominar a bola.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Atlético-PR x Flamengo pelo Brasileirão. Acompanhe o duelo pela 3ª rodada em tempo real e minuto a minuto.
    Torcedores chegando aos poucos na Arena da Baixada.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Times em campo e em cerca de 10 minutos rola a bola pelo Campeonato Brasileiro.
    Tudo pronto e falta pouco para a bola rolar no estádio do Atlético-PR.
    O Flamengo vem de vitória sobre o Atlético-GO, o Furacão perdeu para o Grêmio.
    Antigo treinador, Paulo Autuori virou gestor técnico.
    Este será o primeiro jogo de Eduardo Baptista no comando do Atlético-PR.
    Jogadores das duas equipes fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo dentro do gramado.
    Braulio da Silva Machado (SC) apita o confronto deste domingo em Curitiba.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto na Arena da Baixada.
    O time carioca vem com Alex Muralha, Pará, Rafael Vaz, Réver e Renê; Arão, Márcio Araújo, Cuéllar e Mancuello; Matheus Sávio e Guerrero.
    O Flamengo está escalado com novidades.
    O Atlético está confirmado com Weverton, Jonathan, Paulo Andre, Thiago Heleno e Sidcley; Otavio, Rossetto, Lucho e Nikão; Pablo e Grafite.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 16:00 a transmissão em tempo real de Atlético-PR x Flamengo pelo Campeonato Brasileiro 2017.