Palmeiras
Palmeiras
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 52 2º tempo
    Fim de jogo em Porto Alegre e o Palmeiras está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil.
  • 51 2º tempo
    Por cera, amarelo agora para Fernando Prass.
  • 50 2º tempo
    Cartão amarelo para atacante Borja.
  • 49 2º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Cuesta em Felipe Melo.
  • 48 2º tempo
    Vai dando Palmeiras na próxima fase da Copa do Brasil pelo gol marcado fora de casa.
  • 47 2º tempo
    Edenílson fica caído no gramado e o árbitro e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 46 2º tempo
    Palmeiras deixa a bola no campo de ataque e joga junto do relógio.
  • 45 2º tempo
    Cerca de 35 mil torcedores presentes hoje no Beira-Rio.
  • 44 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Sport 1x1 Botafogo (ida 1x2), Atlético-MG 2x0 Paraná (ida 2x3).
  • 43 2º tempo
    Sobe a placa com mais cinco minutos de acréscimos e vamos até os 50 de jogo.
  • 42 2º tempo
    Time paulista vai se classificando após vencer a ida por 1x0.
  • 41 2º tempo
    Danilo Silva vai na perna de Thiago Santos e pinta mais um amarelinho.
  • 40 2º tempo
    Agora vai dando Palmeiras nas quartas de final da Copa do Brasil.
  • 39 2º tempo
    Copa do Brasil, encerrado: Fluminense 0x2 Grêmio (ida 1x3), Atlético-PR 2x0 Santa Cruz (ida 0x0).
  • 38 2º tempo
    Palmeirense Erik, no banco, recebeu amarelo na comemoração do gol.
  • 37 2º tempo
    Sai Gutiérrez e entra atacante Brenner no Colorado.
  • 36 2º tempo
    Técnico do Inter hoje, Odair Hellmann é expulso do banco por reclamação.
  • 35 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO PALMEIRAS!!! Jean cobra falta na confusão, Thiago Santos desvia e coloca o Verdão perto da classificação!
  • 34 2º tempo
    Neste momento, zagueiro Mina virou atacante no Palmeiras.
  • 33 2º tempo
    Internacional vai eliminando o time paulista e se classificando para as quartas.
  • 32 2º tempo
    De Jean para Fabiano, mas a bola corre demais e a vai direto para fora.
  • 31 2º tempo
  • 30 2º tempo
    Chileno Gutiérrez fica caído sentindo após falta e o Inter respira um pouco.
  • 29 2º tempo
    Precisando de um gol, Palmeiras se manda inteiro ao campo de ataque.
  • 28 2º tempo
    Após cruzamento de Keno, atacante William tenta duas vezes; na primeira, a bola explode na trave e depois goleiro Danilo Fernandes salva o Inter!
  • 27 2º tempo
    Cuquinha (auxiliar do técnico palmeirense Cuca) é expulso do banco.
  • 26 2º tempo
    No desespero, Tchê Tchê joga a bola na marca do pênalti e a defesa corta mais uma.
  • 25 2º tempo
    Inter muda agora William por Danilo Silva.
  • 24 2º tempo
    Com esta vitória parcial, Colorado vai se classificando para próxima fase da competição.
  • 23 2º tempo
    Zé Roberto reclama de pênalti de D Alessandro e o árbitro manda o lance seguir.
  • 22 2º tempo
    Continua chovendo em Porto Alegre e no estádio Beira-Rio.
  • 21 2º tempo
  • 20 2º tempo
    Lateral William sente lesão, fica caído no gramado e esfria o Palmeiras.
  • 19 2º tempo
    De William para Thiago Santos, que tenta bola na área e Dourado alivia o perigo.
  • 18 2º tempo
    Zé Roberto manda escanteio na área, defesa tira de qualquer maneira com Edenílson.
  • 17 2º tempo
    Um gol classifica o Palmeiras para as quartas de final; jogo de ida foi 1x0 para o Verdão.
  • 16 2º tempo
    Impedimento marcado do atacante uruguaio Nico López (Inter).
  • 15 2º tempo
  • 14 2º tempo
    Sai Róger Guedes e entra Borja no time paulista.
  • 13 2º tempo
    Agora vai dando Inter na próxima fase da Copa do Brasil.
  • 12 2º tempo
    Zagueiro Léo Ortiz também é punido por falta em Willian.
  • 11 2º tempo
    Felipe Melo acerta adversário e também fica pendurado no confronto.
  • 10 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO INTERNACIONAL!!! William avança pela direita e cruza na medida para atacante Nico López aumentar o placar!
  • 9 2º tempo
    Palmeiras toca a bola e procura espaços para avançar.
  • 8 2º tempo
    William bate escanteio com veneno da esquerda e a bola passa por todo mundo. Que boa chance perde o Colorado.
  • 7 2º tempo
    Torcida do Inter aumenta o volume e empurra o time ao campo de ataque.
  • 6 2º tempo
    Palmeirense Keno tenta lance pela linha de fundo e sai com bola e tudo.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Sem Dracena, Felipe Melo é recuado e joga ao lado de Mina na zaga do Palmeiras.
  • 3 2º tempo
    Palmeiras venceu jogo de ida por 1x0 e por enquanto vamos para os pênaltis.
  • 2 2º tempo
    Palmeiras muda Edu Dracena por Thiago Santos.
  • 1 2º tempo
    Inter troca Marcelo Cirino por Eduardo Sasha.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo em Porto Alegre.
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e por enquanto Inter 1x0 Palmeiras pelas oitavas da Copa do Brasil.
  • 46 1º tempo
    Impedimento assinalado do palmeirense Jean.
  • 45 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos e vamos até os 47 de partida nesta primeira etapa.
  • 44 1º tempo
    Bola explode em Mina e zagueiro palmeirense fica caído no campo.
  • 43 1º tempo
    Argentino D Alessandro cobra falta direto para o gol e carimba a barreira!
  • 42 1º tempo
    William e D Alessandro se preparam a cobrança.
  • 41 1º tempo
    Edenílson sofre falta na entrada da área e o Colorado tem boa chance.
  • 40 1º tempo
    O mesmo William consegue cruzamento e Nico López não acerta arremate.
  • 39 1º tempo
    Lateral William, do Inter, chega na bola e ganha jogada de Zé Roberto.
  • 38 1º tempo
  • 37 1º tempo
    Pela esquerda, Tchê Tchê lança e Zé Roberto não consegue dar andamento no lance.
  • 36 1º tempo
    Atacante Róger Guedes escapa em contra-golpe, invade a área e chuta a bola no marcador.
  • 35 1º tempo
    De Felipe Melo para Fabiano e sobe a bandeira de impedimento para o palmeirense.
  • 34 1º tempo
    Meio-campo Guerra está sendo poupado hoje no time paulista.
  • 33 1º tempo
    Zagueiro Mina chega na hora certa e ganha lançamento que seria para Marcelo Cirino.
  • 32 1º tempo
    Palmeirense Keno se livra do marcador e cruza a bola para ninguém.
  • 31 1º tempo
  • 30 1º tempo
    Problema com atacante do Palmeiras foi dores na coxa.
  • 29 1º tempo
    Por lesão, Palmeiras troca Dudu por Keno.
  • 28 1º tempo
    Atacante Dudu sente lesão e fica caído no gramado.
  • 27 1º tempo
    Nico López rola, Gutiérrez experimenta e a bola vai direto pela linha de fundo.
  • 26 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Willian Bigode em Rodrigo Dourado.
  • 25 1º tempo
  • 24 1º tempo
    Lançamento longo de Felipe Melo e lateral Fabiano não consegue dominar.
  • 23 1º tempo
    Gutiérrez manda bola alta na grande área e a zaga palmeirense corta outra.
  • 22 1º tempo
    Chove neste momento na região do estádio Beira-Rio.
  • 21 1º tempo
    Palmeiras fica com a bola nos pés e tenta esfriar o adversário.
  • 20 1º tempo
    Róger Guedes pega sobra e bate colocado, mas a bola vai direto para fora.
  • 19 1º tempo
    Edu Dracena vai na perna de Uendel e zagueiro toma o primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 18 1º tempo
    Vitória por 1x0 do Inter leva a decisão da vaga para as penalidades.
  • 17 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Róger Guedes.
  • 16 1º tempo
    Léo Ortiz arrisca lançamento para Cirino e a bola fica tranquila para o goleiro Fernando Prass.
  • 15 1º tempo
  • 14 1º tempo
    Palmeirense Willian pega sobra de escanteio, bate no gol e erra o alvo rival.
  • 13 1º tempo
    Róger Guedes escapa pela direita e descola cruzamento, defesa aparece e corta com Ortiz.
  • 12 1º tempo
    Posse de bola: Inter 62%x38% Palmeiras.
  • 11 1º tempo
    Empurrado pela torcida, Inter sufoca o time paulista neste início de partida.
  • 10 1º tempo
    Dudu cobra falta na área, defesa sobe e tira com Cuesta, de cabeça.
  • 9 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO INTERNACIONAL!!! D Alessandro é acionado por Edenílson, tira do goleiro e abre a contagem em Porto Alegre!
  • 8 1º tempo
    Este resultado parcial classifica o time paulista para as quartas de final.
  • 7 1º tempo
    Internacional troca passes de pé em pé e estuda o adversário desta quarta-feira.
  • 6 1º tempo
    Lesionado, meio-campo Moisés não joga no Palmeiras.
  • 5 1º tempo
    Colorado busca o gol e chega mais uma vez com atacante Nico López, que solta uma bomba e a bola sobe demais.
  • 4 1º tempo
    Inscrito pela Ponte Ponte, atacante William Pottker desfalca o time gaúcho.
  • 3 1º tempo
    Palmeiras responde com Dudu pela esquerda e o atacante não consegue se livrar de William.
  • 2 1º tempo
    UHHHHHHHHHHHHH!!! Nico López recebe lançamento, sai na cara do gol e finaliza; goleiro Fernando Prass se estica todo e salva o time paulista!
  • 1 1º tempo
    D Alessandro bate primeiro escanteio da partida e o goleiro do Palmeiras sai de soco para cortar o perigo.
  • 0 1º tempo
    Começa o jogo no Beira-Rio. O Inter dá os primeiros toques na bola.
    Times perfilados no gramado para execução do hino nacional. Em instantes, a bola vai rolar.
    Times em campo e vai começar a partida no Beira-Rio.
    Palmeiras joga por um empate em Porto Alegre; se o Colorado vencer por 1x0, a decisão vai para as penalidades.
    Ex-Bahia, Guto Ferreira é o novo técnico do Inter; treinador não fica hoje no banco e auxiliar Odair Hellmann comanda equipe.
    Confronto vale vaga nas quartas de final da competição.
    Tudo pronto e em cerca de 15 minutos a bola vai rolar para Inter e Palmeiras pela Copa do Brasil.
    Copa do Brasil, em andamento: Fluminense 0x2 Grêmio (ida 1x3), Atlético-PR 2x0 Santa Cruz (ida 0x0).
    O Verdão está confirmado com Fernando Prass, Fabiano, Edu Dracena, Mina e Zé Roberto; Felipe Melo, Jean e Tchê Tchê; Róger Guedes, Dudu e Willian.
    O Colorado começa a partida com Danilo Fernandes, William, Léo Ortiz, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado, Edenílson, Felipe Gutiérrez e D Alessandro; Marcelo Cirino e Nico López.
    Jogadores dos dois times fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo dentro do gramado.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar em Porto Alegre.
    Ricardo Marques Ribeiro apita o duelo, auxiliado por Marcio Eustaquio Santiago e Pablo Almeida da Costa.
    Para avançar, Inter precisa bater o time paulista por pelo menos dois gols de diferença.
    Torcedores chegando aos poucos no estádio Beira-Rio (Porto Alegre).
    Palmeiras venceu a partida de ida por 1x0 e joga hoje com vantagem.
    Estamos aguardando as escalações das duas equipes.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 21:45 a transmissão em tempo real de Internacional x Palmeiras pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.