0

2º Tempo

SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Esta é a terceira vez que o Bahia conquista a Copa do Nordeste (2001, 2002 e 2017).
    Festa dos jogadores e da torcida após conquista da competição.
    Fim de jogo na Fonte Nova! Bahia vence o Sport por 1x0 e é campeão da Copa do Nordeste pela terceira vez na história.
  • 49 2º tempo
    Atacante reservas Lenis também é expulso após reclamar demais.
  • 48 2º tempo
    Do banco, volante Ronaldo é expulso no Sport.
  • 47 2º tempo
    Armero vacila em contra-ataque e toca para Edigar Junio em posição de impedimento.
  • 46 2º tempo
    Teremos três minutos de acréscimos e vamos até os 48 de partida.
  • 45 2º tempo
    Sport se manda com tudo ao campo de ataque e busca o gol que leva decisão para os pênaltis.
  • 44 2º tempo
    Atacante Gustavo domina a bola e bate colocadinho, para outra boa defesa de Magrão!
  • 43 2º tempo
    Lateral Mena é acionado na linha de fundo e cruza rasteiro, mas a bola fica em Eduardo.
  • 42 2º tempo
    Torcida do Bahia começa a se soltar e apoia o time em busca do título.
  • 41 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Atlético-GO 1x2 Flamengo (ida 0x0).
  • 40 2º tempo
    Volante Juninho arruma para a perna boa e solta o tiro, à esquerda do goleiro Magrão.
  • 39 2º tempo
    Bahia troca passes no campo de ataque e joga junto do relógio.
  • 38 2º tempo
    Bahia ganha tempo em troca de Zé Rafael por Gustavo.
  • 37 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Paraná 3x2 Atlético-MG.
  • 36 2º tempo
    Entra Leandro Pereira e sai volante Ronaldo no Sport.
  • 35 2º tempo
    Incrível! Aliione se manda em rápido contra-ataque, sai na cara do gol e perde a chance de matar o confronto!
  • 34 2º tempo
    Agora o amarelo é para Matheus Sales que chutou a bola após falta marcada.
  • 33 2º tempo
    Zagueiro Tiago mata contra-golpe e sai mais um cartão de cor amarela.
  • 32 2º tempo
    Lateral do Sport também fica pendurado na partida.
  • 31 2º tempo
    Allione e Mena se estranham e os dois ficam amarelados.
  • 30 2º tempo
    Cerca de 40 mil torcedores presentes hoje na Fonte Nova.
  • 29 2º tempo
    Libertadores, em andamento: Palmeiras 2x1 Tucumán-ARG.
  • 28 2º tempo
    Um gol do Sport leva a decisão para as penalidades.
  • 27 2º tempo
    Everton Felipe recebe na frente e chuta forte, para boa defesa do goleiro Jean.
  • 26 2º tempo
    Bahia troca agora Régis por Matheus Sales.
  • 25 2º tempo
    Juninho cobra falta do meio da avenida direto para o gol e a bola vai direto para fora.
  • 24 2º tempo
    Bahia vai conquistando a Copa do Nordeste com este resultado parcial.
  • 23 2º tempo
    Atacante Edigar Junio leva pancada, fica caído no gramado e ganha tempo.
  • 22 2º tempo
    UHHHHHHHHHHHH!!! De Allione para Zé Rafael, que solta uma bomba e Magrão espalma outra!
  • 21 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Paraná 2x2 Atlético-MG.
  • 20 2º tempo
    Sai Renê Junior e entra Juninho nos donos da casa.
  • 19 2º tempo
    Renê Junior deixa o braço em André e sai outro amarelo.
  • 18 2º tempo
    Volante Edson acerta Diego Souza e também fica pendurado na partida.
  • 17 2º tempo
    Sport joga com um a menos desde a expulsão de Rogério, no primeiro tempo.
  • 16 2º tempo
    Armero faz fila na defesa e cruza no miolo, Zé Rafael tenta finalização e não consegue.
  • 15 2º tempo
    Libertadores, em andamento: Palmeiras 1x1 Tucumán-ARG.
  • 14 2º tempo
    Por reclamação, amarelo para Marquinhos.
  • 13 2º tempo
    Magrãooo! Allione invade a área e rola para trás, Edigar Junio desvia e o goleiro do Sport salva o gol do título!
  • 12 2º tempo
    Empurrado pela torcida, Bahia começa o segundo tempo com tudo em busca do segundo gol.
  • 11 2º tempo
    Régis ganha na corrida da zaga, bate cruzado e o goleiro Magrão faz excelente defesa!
  • 10 2º tempo
    Bahia vai conquistando a taça com esta vitória parcial.
  • 9 2º tempo
    Régis cobra falta da entrada da área e é marcada falta de ataque em Durval.
  • 7 2º tempo
    Sport muda Fabrício por Everton Felipe.
  • 6 2º tempo
    Técnico Ney Franco prepara mudança no Sport.
  • 5 2º tempo
    Falta cobrada por Fabrício não leva perigo algum ao gol do goleiro Jean.
  • 4 2º tempo
    Eduardo cruza da direita e Edigar Junio é travado por Henriquez bem na hora do arremate.
  • 3 2º tempo
    Não vale! Edigar Junio marca de cabeça para o Bahia mas o árbitro pega impedimento do atacante.
  • 2 2º tempo
    O Bahia volta sem mudanças para esta etapa final em Salvador.
  • 1 2º tempo
    O Sport volta com Marquinhos no lugar de Raul Prata.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo na Fonte Nova!
  • 47 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo e por enquanto Bahia 1x0 Sport pela final da Copa do Nordeste.
  • 46 1º tempo
    André tenta fazer tudo sozinho e acaba desarmado na boa pelo volante Renê Júnior.
  • 45 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos e vamos até os 47 de partida.
  • 44 1º tempo
    Fabrício cobra falta na área e Eduardo tira o perigo com um bicão para longe.
  • 43 1º tempo
    Lateral chileno Mena sente dores nos pé e preocupa no Sport.
  • 42 1º tempo
    No banco, Leandro Pereira (Sport) reclama demais com o árbitro e sai mais um cartão na partida.
  • 41 1º tempo
    Libertadores, em andamento: Palmeiras 1x0 Tucumán-ARG.
  • 40 1º tempo
    Lateral-direito Eduardo passa por Mena e peca na hora do cruzamento na área.
  • 39 1º tempo
    Bahia fica com a bola e administra a vantagem neste final de primeira etapa.
  • 38 1º tempo
    Por enquanto o título vai ficando com o Bahia.
  • 37 1º tempo
    Ronaldo levanta a bola na marca do pênalti e colombiano Armero coloca ordem na casa do Bahia.
  • 36 1º tempo
    Faltas cometidas: Bahia 7x10 Sport.
  • 35 1º tempo
    De André para Diego Souza, que tenta jogar com Raul Prata e a defesa tira com Edson.
  • 34 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Paraná 1x1 Atlético-MG.
  • 33 1º tempo
    Jogadores do Sport ficam na bronca após expulsão de Rogério.
  • 32 1º tempo
    Atacante Rogério simula penalidade e, como já tem amarelo, está expulso de campo. Sport com 10!
  • 31 1º tempo
    Allione cobra falta na confusão, Tiago desvia e Edigar Junio cabeceia a bola no pé da trave! Quase sai o segundo do Bahia.
  • 30 1º tempo
    Volante Ronaldo reclama após falta em Edigar Junio e sai outro cartão amarelo.
  • 29 1º tempo
    Um novo empate em 1x1 leva a decisão para as penalidades.
  • 28 1º tempo
    Mena, da esquerda, descola bola alta na área e a zaga corta agora com Tiago.
  • 27 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Atlético-GO 1x1 Flamengo (ida 0x0).
  • 26 1º tempo
    Zagueiro Durval tenta virar o jogo com Diego Souza e não pega como queria na bola.
  • 25 1º tempo
    Anderson (goleiro reserva do Bahia) exagerou na comemoração do gol e levou o amarelo.
  • 24 1º tempo
    Atacante Rogério chega empurrando Régis e sai outro amarelinho.
  • 23 1º tempo
    Régis vai na perna de Fabrício e pinta o cartão amarelo.
  • 22 1º tempo
    Eduardo manda balão para grande área e a defesa do time pernambucano alivia o perigo de qualquer maneira.
  • 21 1º tempo
    Na frente no placar, Bahia toca a bola de pé em pé e procura espaços.
  • 20 1º tempo
    UHHHHHHHHHHHHH!!! Régis se livra do zagueiro Matheus Ferraz e bate forte, a bola sai raspando a trave do goleiro Magrão e não entra!
  • 19 1º tempo
    André é acionado na direita e não consegue se livrar de marcação de Lucas Fonseca.
  • 18 1º tempo
  • 17 1º tempo
    Impedimento marcado de Diego Souza, jogador do Sport.
  • 16 1º tempo
    Atacante Edigar Junio fica caído apos falta e a bola fica parada por alguns segundos.
  • 15 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Atlético-GO 0x1 Flamengo (ida 0x0).
  • 14 1º tempo
    Sport responde logo com tiro de longe de Rogério e a bola quase quase entra!
  • 13 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO BAHIA!!! Edigar Junio recebe na entrada da área, deixa Durval na saudade e toca na saída do goleiro para abrir a contagem em Salvador!
  • 12 1º tempo
    O Bahia fica com o título com este empate parcial sem gols.
  • 11 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Régis, do Bahia.
  • 10 1º tempo
    Mena responde com ataque pela esquerda e cruzamento, Lucas Fonseca chega antes que todo mundo para cortar.
  • 9 1º tempo
    Zagueiro Matheus Ferraz chega na bola e acaba com lance de Edson pelo meio.
  • 8 1º tempo
    Pelo Campeonato Brasileiro, o Bahia vem de derrota para o Vasco; o Sport empatou com o Cruzeiro.
  • 7 1º tempo
    Fabrício manda bola parada na área e o árbitro pega falta de ataque de Rogério em Renê Junior.
  • 6 1º tempo
    Diego Souza (Sport) fica caído no gramado e esfria os donos da casa.
  • 5 1º tempo
    Lance levanta a torcida que joga junto com o Bahia.
  • 4 1º tempo
    Edigar Junio faz jogada pela direita e cruza, Régis desvia de cabeça e a bola vai para fora.
  • 3 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Mena em Zé Rafael.
  • 2 1º tempo
    Goleiro Jean sai bem do gol e corta lançamento que seria para Rogério.
  • 1 1º tempo
    Sport começa a partida com troca de passes e estuda o adversário desta quarta-feira.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa a final da Copa do Nordeste entre Bahia x Sport (ida 1x1). Acompanhe o confronto em tempo real e minuto a minuto.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro, que hoje é tocado pelo grupo Psirico.
    Times em campo e vai começar a decisão da Copa do Nordeste!
    Torcida do Bahia sobe o som e faz muita festa nas arquibancadas.
    Daqui a pouco os jogadores sobem para o campo.
    No jogo de ida empate em 1x1, na Ilha do Retiro.
    Taça da Copa do Nordeste é levada para o centro de campo. Linda festa na Fonte Nova.
    Neste momento luzes se apagam e começa a cerimônia oficial da decisão.
    Lateral Samuel Xavier (lesão na coxa) não atua no Sport.
    Lesionado, atacante Hernane Brocador desfalca o Bahia.
    Torcedores vão chegando aos poucos na Arena Fonte Nova (Salvador).
    Empate em 0x0 ou vitória simples o título fica com os baianos.
    Na semifinal, o Bahia eliminou o Vitória; já o Sport passou pelo Santa Cruz.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola rola em Salvador.
    Francisco Carlos do Nascimento apita o duelo, auxiliado por Esdras Mariano de Lima Albuquerque e Rondinelle dos Santos Tavares.
    O Sport vem com Magrão, Henriquez, Matheus Ferraz, Durval e Mena; Raul Prata, Ronaldo, Fabrício e Diego Souza; Rogério e André.
    O Bahia está escalado com Jean, Eduardo, Tiago, Lucas Fonseca e Armero; Renê Junior, Edson, Régis, Allione e Zé Rafael; Edigar Junio.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar na Fonte Nova.
    Na casa do Sport, partida de ida terminou empatada em 1x1.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 21:45 a transmissão em tempo real de Bahia x Sport pela final da Copa do Nordeste 2017.