SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    PARABÉNS AO GRÊMIO TRICAMPEÃO DA COPA LIBERTADORES.
    Jogadores do Grêmio fazem muita festa dentro do gramado após o apito final.
    Técnico Renato Gaúcho agora é o primeiro brasileiro a ser campeão da Libertadores como jogador e treinador.
    Grêmio se torna o maior campeão brasileiro da América junto com Santos e São Paulo.
    Grêmio é campeão da Libertadores pela terceira vez (1983, 1995 e 2017).
    Fim de jogo na Argentina e o Grêmio é tricampeão da Libertadores após vencer o Lanús por 3x1 no agregado!
  • 49 2º tempo
    Grohe demora para repor a bola em jogo e também recebe o cartão amarelo.
  • 48 2º tempo
    Vai acabar! Time brasileiro leva a bola ao campo de ataque e administra a vantagem.
  • 47 2º tempo
    Grêmio vai conquistando a Copa Libertadores pela terceira vez!
  • 46 2º tempo
    Teremos cinco minutos de acréscimos e está chegando a hora do Grêmio gritar é campeão.
  • 45 2º tempo
    INCRÍVEL! Fernandinho arranca em contra-ataque e rola na medida para Luan, que erra o gol e perde boa chance de acabar com o jogo.
  • 44 2º tempo
    Entra Denis e sai Velázquez nos donos da casa.
  • 43 2º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao goleiro Marcelo Grohe (Grêmio).
  • 42 2º tempo
    Impedimento assinalado de Michel, do Grêmio.
  • 41 2º tempo
    Precisando de pelo menos dois gols, Lanús se manda com tudo ao campo de ataque.
  • 40 2º tempo
    Ramiro continua falando muito com o árbitro e é expulso. Grêmio com 10 jogadores.
  • 39 2º tempo
    Gremista Ramiro reclama com o árbitro e recebe o amarelinho.
  • 38 2º tempo
    No Grêmio, entra Rafael Thyere e sai Bressan.
  • 37 2º tempo
    Zagueiro Bressan volta a cair no gramado e joga junto do relógio.
  • 36 2º tempo
    Faltam 10 minutos para o time brasileiro confirmar a conquista.
  • 35 2º tempo
    Grêmio muito perto de comemorar o terceiro título da Libertadores e vai ao Mundial.
  • 34 2º tempo
    Com goleiro adiantado, Cícero tenta por cobertura e manda a bola direto para linha de fundo.
  • 33 2º tempo
    Time argentino troca Alejandro Silva por Rojas.
  • 32 2º tempo
    Este resultado ainda vai dando o título para o Grêmio.
  • 31 2º tempo
    Sai Barrios para a entrada de Cícero no time gaúcho.
  • 30 2º tempo
    Sand vira o goleador da competição com nove gols marcados.
  • 29 2º tempo
    Cartão amarelo: Lanús 2x3 Grêmio.
  • 28 2º tempo
    Por reclamação, amarelo para lateral Bruno Cortez.
  • 27 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO LANÚS!!! Atacante Sand desloca o goleiro brasileiro na cobrança do pênalti e desconta!
  • 26 2º tempo
    Pela falta dentro da área, amarelo para o jogador gremista.
  • 25 2º tempo
    É PÊNALTI PARA O LANÚS! Jaílson derruba Acosta dentro da área e o árbitro aponta a penalidade.
  • 24 2º tempo
    Torcida do Grêmio canta alto e faz festa nas arquibancadas.
  • 23 2º tempo
    Grêmio é amigo do relógio e zagueiro Bressan fica caído com dores.
  • 22 2º tempo
    Com 3x0 no agregado, time brasileiro vai sendo campeão da Libertadores.
  • 21 2º tempo
    Donos da casa trocam Herrera por Moreno.
  • 20 2º tempo
    Lançamento muito longo de Herrera e lateral José Gómez não dominar a bola.
  • 19 2º tempo
    Edilson cobra falta de muito longe, Barrios consegue desviar e a bola vai direto para fora.
  • 18 2º tempo
    Goleiro Marcelo Grohe sai bem do gol e corta cruzamento na grande área.
  • 17 2º tempo
    Lanús troca passes e tenta voltar para o jogo.
  • 16 2º tempo
    Fernandinho tenta contra-golpe e é parado com falta por Herrera.
  • 15 2º tempo
    Grêmio vai se juntando a São Paulo e Santos como maior campeão brasileiro da Libertadores.
  • 14 2º tempo
    Alejandro Silva bate falta e joga a bola na confusão, Rolando García tenta e não consegue desviar de cabeça.
  • 13 2º tempo
    Grêmio vai conquistando a Libertadores pela terceira vez na história.
  • 12 2º tempo
    Sand recebe na área, consegue chutar e a bola sai raspando o poste do goleiro gremista.
  • 11 2º tempo
    Lanús precisa agora de três gols para empurrar a partida para prorrogação.
  • 10 2º tempo
    Faltas cometidas: Lanús 13x11 Grêmio.
  • 9 2º tempo
    Arthur sai de campo chorando muito e com gelo no tornozelo.
  • 8 2º tempo
    Sai Arthur, lesionado, entra Michel no time comandado pelo técnico Renato Gaúcho.
  • 7 2º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao camisa 29 do Grêmio.
  • 6 2º tempo
    Gremista Arthur volta a sentir dores e desaba no gramado.
  • 5 2º tempo
    Em sua Arena, Grêmio ganhou confronto de ida por 1x0.
  • 4 2º tempo
    Cerca de cinco mil torcedores gremistas estão presentes no estádio.
  • 3 2º tempo
    Volante Arthur sente lesão e preocupa no Grêmio.
  • 2 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para esta segunda etapa no estádio La Fortaleza.
  • 1 2º tempo
    Iván Marcone joga a bola alta na área e a zaga brasileira corta o perigo de qualquer maneira.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo pela final da Libertadores. No placar agregado vai dando Grêmio 3x0!
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e por enquanto vai dando Grêmio 2x0 Lanús.
  • 46 1º tempo
    Bressan faz o simples e acaba com jogada de ataque do Lanús.
  • 45 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos nesta primeira etapa na Argentina.
  • 44 1º tempo
    De Luan para Barrios, que bate sem dominar e por pouco não faz o terceiro!
  • 43 1º tempo
    Román Martínez responde logo mas erra o arremate em gol.
  • 42 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO GRÊMIO!!! Luan faz fila na defesa adversária e tira do goleiro para aumentar a contagem!
  • 41 1º tempo
    Agora é Luan que arrisca e a bola sai por cima do alvo rival.
  • 40 1º tempo
    Meio-campo Ramiro experimenta do meio da rua e a bola sai à direita do goleiro do Lanús.
  • 39 1º tempo
    Grêmio consegue excelente vantagem e fica próximo de ser tricampeão da Libertadores.
  • 38 1º tempo
    Acosta tenta bola no miolo e Arthur ganha mais uma para os brasileiros.
  • 37 1º tempo
    Técnico Jorge Almirón (Lanús) manda reservas para o aquecimento antes do intervalo.
  • 36 1º tempo
    No desespero, Román Martínez tenta tudo sozinho e a bola vai para fora.
  • 35 1º tempo
    Atacante Luan ganha falta e tempo para o time gaúcho.
  • 34 1º tempo
    Alejandro Silva descola levantamento e Pedro Geromel, ligado, coloca ordem na casa.
  • 33 1º tempo
    Torcida do Grêmio aumenta o volume nas arquibancadas do estádio.
  • 32 1º tempo
    Por enquanto vai dando Grêmio 2x0 no placar agregado.
  • 31 1º tempo
    Edilson aparece pela direita e solta uma pancada para o meio da área, Arthur desvia e quase quase aumenta!
  • 30 1º tempo
    Velázquez bate falta do bico da área e goleiro Marcelo Grohe salva o gol de empate!
  • 29 1º tempo
    Este foi o primeiro gol do atacante na competição.
  • 28 1º tempo
    Tricolor gaúcho fica mais perto do título!
  • 27 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO GRÊMIO!!! Atacante Fernandinho dispara em contra-ataque, solta uma bomba na saída do goleiro e abre a contagem na Argentina!
  • 26 1º tempo
    Edilson (Grêmio) comete três faltas seguidas, a última em Acosta, e também recebe o amarelo.
  • 25 1º tempo
    Pasquini arrisca com Acosta na esquerda e Edílson chega bem no combate.
  • 24 1º tempo
    Martínez tenta entrar na área pelo meio e é desarmado na boa por Bruno Cortez.
  • 23 1º tempo
    Fernandinho deixa marcação na saudade e cruza, Barrios tenta de cabeça e a bola fica na defesa.
  • 22 1º tempo
    Grêmio ganha tempo como pode já que venceu o jogo de ida por 1x0.
  • 21 1º tempo
    Clima quente entre os jogadores dentro de campo.
  • 20 1º tempo
    Velázquez chuta Arthur e sai outro cartão amarelo na partida.
  • 19 1º tempo
    Marcone tenta com Sand na frente e a bola não chega para o atacante.
  • 18 1º tempo
    Alejandro Silva cobra falta e manda veneno na área, zagueiro sobe e tira com Geromel.
  • 17 1º tempo
    Carrinho de Edílson em Lautaro Acosta e nada do cartão amarelo.
  • 16 1º tempo
    Com este resultado parcial, o Grêmio vai sendo tricampeão da Libertadores.
  • 15 1º tempo
    Ramiro é acionado na área e escora, Barrios chega chutando e não pega como queria na bola.
  • 14 1º tempo
    Lucas Barrios recebe no bico da área e não consegue dar andamento no lance de ataque.
  • 13 1º tempo
    Falta de ataque de Román Martínez no gremista Bressan.
  • 12 1º tempo
    Lanús volta a ficar com a bola nos pés e procura espaços para avançar.
  • 11 1º tempo
    Lesionados no Grêmio: lateral Marcelo Oliveira, meio-campistas Douglas e Maicon.
  • 10 1º tempo
    Alejandro Silva responde com chute da entrada da área e a bola sobe demais.
  • 9 1º tempo
    Após boa trama do ataque gremista, Fernandinho bate cruzado e o goleiro Andrada defende sem problemas.
  • 8 1º tempo
    Luan tenta com Fernandinho na área e a bola fica com José Gómez, que sai jogando rapidamente.
  • 7 1º tempo
    Lateral Edilson solta uma bomba em cobrança de falta e carimba a barreira rival.
  • 6 1º tempo
    Rolando García derruba Ramiro e pinta o primeiro amarelinho da final.
  • 5 1º tempo
    Mais uma falta marcado, agora de Román Martínez em Arthur.
  • 4 1º tempo
    Empurrado pela torcida, time argentino troca passes e estuda o adversário.
  • 3 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para atacante Fernandinho (Grêmio).
  • 2 1º tempo
    Falta mais dura de Martínez no volante gremista Jaílson.
  • 1 1º tempo
    Antes da bola rolar, aplausos como homenagem para Chapecoense.
  • 0 1º tempo
    Bom jogo, torcedores! Bola rolando para Lanús x Grêmio pela final da Libertadores. Acompanhe o duelo em tempo real e minuto a minuto.
    Tricolor gaúcho joga por um empate para ficar com a taça.
    Jogadores alinhados para execução dos Hinos.
    Torcida do Lanús faz linda festa na entrada dos times em campo. Falta pouco!
    Equipes em campo e tudo preparado para começar o duelo final da Libertadores.
    Na semifinal, o Grêmio eliminou o Barcelona de Guayaquil e o Lanús tirou o River.
    Não cabe mais ninguém! Torcida do Lanús canta alto e faz barulho.
    Com gol de Cícero, o Grêmio ganhou o jogo de ida e com um empate hoje comemora o título.
    Torcida do Grêmio também aparece em bom número no local destinado aos brasileiros.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    Em caso de empate, a decisão será nas cobranças de penalidades.
    Se o Lanús vencer por um gol de diferença a partida irá para a prorrogação.
    Paraguaio Enrique Cáceres apita o confronto, auxiliado por Eduardo Cardozo e Juan Zorrilla.
    Suspenso, zagueiro Kannemann desfalca os gaúchos.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar na Argentina. Hoje sai o novo campeão da Libertadores!
    O time brasileiro vem com Marcelo Grohe, Edílson, Pedro Geromel, Bressan e Cortez; Arthur, Jaílson e Ramiro; Luan, Lucas Barrios e Fernandinho.
    O time da casa está confirmado com Andrada, José Gómez, Herrera, García Guerreño e Maxi Velázquez; Román Martínez, Marcone, Pasquini e Alejandro Silva; José Sand e Acosta.
    Torcedores vão chegando aos poucos no estádio La Fortaleza.
    O Grêmio venceu a partida de ida por 1x0 e joga hoje com vantagem.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe em tempo real Lanús-ARG x Grêmio pela final da Copa Libertadores 2017.