0

2º Tempo

SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 52 2º tempo
    Termina o jogo no Maracanã! Com um homem a menos desde os 15 do primeiro tempo, o Fluminense vence o Cruzeiro e conquista sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro 2018.
  • 51 2º tempo
    Aberto na esquerda, Marcelo Hermes cruza na área e Gum afasta de cabeça.
  • 50 2º tempo
    Time de guerreiro, canta alta a torcida do Flu!
  • 49 2º tempo
    JÚLIO CÉSAR! Arrascaeta bate firme, a bola desvia na defesa e o goleiro evita o empate!
  • 47 2º tempo
    O time da casa coloca os nove atletas no campo de defesa e dificulta os trabalhos para o Cruzeiro.
  • 46 2º tempo
    Rafinha joga na grande área e Dedé testa firme, defende Júlio César.
  • 45 2º tempo
    Última alteração dos mandantes, com Luan Pares no lugar de Sornoza.
  • 44 2º tempo
    MAIS 8! Torcida do Tricolor xinga o árbitro, sobe a placa que vamos até os 53 nesta etapa final.
  • 43 2º tempo
    Léo se aventura no ataque e busca Sassá pelo alto, a zaga desvia e os visitantes tem outro escanteio.
  • 42 2º tempo
    Por cera, Júlio César é punido com o cartão.
  • 41 2º tempo
    Na próxima rodada, o Fluminense recebe o São Paulo. Já o Cruzeiro atua de novo fora de casa, agora contra o Internacional.
  • 40 2º tempo
    A pedido de Mano Menezes, Dedé fica dentro da área do Flu e praticamente atua de centroavante neste finalzinho.
  • 39 2º tempo
    Thiago Neves faz o toque de calcanhar dentro da área e erra. É tiro de meta para Júlio César.
  • 38 2º tempo
    A equipe Celeste ronda a área Tricolor, porém não consegue a finalização.
  • 37 2º tempo
    Em andamento: Atlético-MG 2x0 Vitória, Palmeiras 1x0 Internacional, Ceará 0x0 São Paulo e Chapecoense 1x1 Vasco.
  • 36 2º tempo
    O Fluminense tem um homem a menos em campo desde a expulsão de Gilberto, aos 15 minutos do primeiro tempo.
  • 35 2º tempo
    Dedé derruba Pablo Dyego e recebe o cartão amarelo.
  • 34 2º tempo
    Autor do gol, Pedro sai para a entrada de Douglas.
  • 33 2º tempo
    INCRÍVEL! Dedé escora cruzamento para o meio e Arrascaeta bate para carimbar o travessão de Júlio César, na sobra Dedé chuta e Frazan salva em cima da linha!
  • 32 2º tempo
    Pedro cai no gramado e logo deve sair de campo.
  • 31 2º tempo
    Pedro impede o contra-ataque e também leva o amarelo.
  • 30 2º tempo
    Após a cobrança de córner na área, a defesa tira pelo alto.
  • 28 2º tempo
    Gum intercepta levantamento de Arrascaeta e cede o escanteio.
  • 27 2º tempo
    Depois de passe de Sassá na direita, Romero cruza direto nas mãos de Júlio César.
  • 26 2º tempo
  • 25 2º tempo
    Pela direita, Romero alça na área buscando Thiago Neves, Júlio César sai bem e soca a bola para longe.
  • 24 2º tempo
    O Cruzeiro vai chegando na sua segunda derrota em dois jogos de Brasileiro. Vale lembrar que, na quinta-feira, time Celeste tem jogo decisivo em casa contra o Universidad de Chile pela Libertadores.
  • 23 2º tempo
    Arrascaeta leva o cartão amarelo após falta.
  • 22 2º tempo
    Thiago Neves bate mal e recua nas mãos de Júlio César.
  • 21 2º tempo
    Sornoza chega atrasado no lance e comete a falta em Sornoza.
  • 20 2º tempo
    Arrascaeta domina na área e serve pelo meio, uruguaio facilita o trabalho da defesa que alivia para fora da área.
  • 19 2º tempo
    Robinho recebe na direita e despeja na área, Gum corta. Cruzeiro pressiona na bola aérea.
  • 17 2º tempo
    E na equipe mineira, Arrascaeta substitui Mancuello.
  • 16 2º tempo
    Técnico Abel Braga troca Marcos Júnior por Pablo Dyego.
  • 15 2º tempo
    Torcida cruzeirense pede Arrascaeta e será atendida por Mano.
  • 14 2º tempo
    De fora da área, Thiago Neves bate de canhota e não leva perigo ao gol de Júlio César.
  • 13 2º tempo
    Já o Cruzeiro atua de novo fora de casa, agora contra o Internacional.
  • 12 2º tempo
    Na próxima rodada, o Fluminense recebe o São Paulo.
  • 11 2º tempo
    NA HORA H! O Flu sobe no contra-ataque no quatro contra dois, Ayrton Lucas tenta a finta em Dedé o zagueiro rouba a bola no momento certo!
  • 10 2º tempo
    Na tentativa de tabela de Hermes com Mancuello, o lateral erra o passe na área.
  • 9 2º tempo
    Sobe o som a torcida Tricolor no Maraca!
  • 8 2º tempo
  • 7 2º tempo
    A partida recomeça e tudo ok com o goleiro da casa.
  • 6 2º tempo
    Atendimento médico para Júlio César.
  • 5 2º tempo
    FIRME, FÁBIO! Sornoza encontra Pedro pelo meio, o atacante bate colocado e o goleiro faz boa defesa!
  • 4 2º tempo
    Primeiro gol do atacante no Brasileirão.
  • 3 2º tempo
    GOOOOOLLL DO FLUMINENSE!!! Sornoza faz a cobrança na grande área, Gum desvia no caminho e a bola bate em Pedro antes de entrar!
    GOOOOOLLL DO FLUMINENSE!!!
  • 2 2º tempo
    Henrique derruba Ayrton Lucas. Falta na ponta esquerda de ataque do Flu.
  • 1 2º tempo
    A equipe mandante retorna com a mesma formação.
    Troca no Cruzeiro: Mano Menezes promove a estreia de David e saca Luca Silva.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 47 1º tempo
    Termina a primeira etapa. O Cruzeiro tem um homem a mais em campo, mas vai para o intervalo com o empate contra o Fluminense no Rio de Janeiro.
  • 46 1º tempo
    Pedro arranca pelo meio e aciona na direita com Marcos Júnior, o atacante tenta devolver na área e Dedé desvia para fora da área.
  • 45 1º tempo
    Dois de acréscimo.
  • 44 1º tempo
    Pela esquerda, Thiago Neves faz o cruzamento e novamente a zaga Tricolor tira.
  • 43 1º tempo
    Marcos Júnior faz a cobrança na área e Dedé afasta o perigo.
  • 42 1º tempo
    Cartão amarelo para o defensor do Flu.
  • 41 1º tempo
    Marcelo Hermes carrega pela esquerda e sofre a falta de Renato Chaves.
  • 40 1º tempo
    Tudo bem com o meia do Cruzeiro.
  • 39 1º tempo
    Jogos encerrados pela 2ª rodada do Brasileirão: Bahia 1x0 Santos, Flamengo 2x0 América-MG e Paraná 0x4 Corinthians.
  • 38 1º tempo
    Lucas Silva fica caído no gramado.
  • 37 1º tempo
    Mancuello domina com o braço e o árbitro paralisa o jogo.
  • 36 1º tempo
    Posse de bola: Fluminense 42% x Cruzeiro 58%.
  • 35 1º tempo
    Lançamento na frente para Ayrton Lucas, Romero antecipa e rouba a bola do cruzeirense.
  • 34 1º tempo
    O time Celesta gira a bola no meio campo.
  • 32 1º tempo
    IMPEDIDO! De fora da área, Robinho arrisca no gol, a bola desvia em Jadson e na sobra para Sassá o impedimento é marcado!
  • 31 1º tempo
    O empate parcial é ruim para as duas equipes que saíram derrotadas na primeira rodada do Brasileirão.
  • 30 1º tempo
    Marcos Júnior avança na ponta direita e ergue na área, Henrique corta de cabeça.
  • 29 1º tempo
  • 28 1º tempo
    Romero domina na direita e encontra Mancuello na grande área, o argentino não tem o domínio e depois faz a falta no defensor.
  • 27 1º tempo
    Na cobrança de escanteio na área, Dedé comete a falta em cima de Richard.
  • 26 1º tempo
    Gum impede a passagem de Mancuello pela esquerda, desvia e cede o escanteio.
  • 25 1º tempo
    Henrique vai a linha de fundo e cruza rasteiro, Richard intercepta e retoma a posse de bola.
  • 24 1º tempo
    Sassá recebe bom passe, mas fica desequilibrado e não consegue finalizar.
  • 23 1º tempo
    Abel Braga posiciona o Flu no 4-4-1 e dificulta o Cruzeiro mesmo após a expulsão.
  • 21 1º tempo
    Com a expulsão de Gilberto, Renato Chaves ocupa a posição da lateral-direita.
  • 20 1º tempo
    Marcelo Hermes, com espaço, cruza mal e acerta Renato Chaves.
  • 19 1º tempo
  • 18 1º tempo
    Lucas Silva solta a bomba de longa distância e manda sobre o gol carioca.
  • 17 1º tempo
    Jadson procura o passe na frente e não encontra ninguém, a bola fica para a defesa visitante.
  • 16 1º tempo
    Muito vaiado, Gilberto deixa o campo. O Flu vai jogar mais de 80 minutos com um homem a menos em campo.
  • 15 1º tempo
    Jogadores dos dois times cercam o juiz Flavio Rodrigues de Souza.
  • 14 1º tempo
    EXPULSO! Depois do lance, árbitro aplica o vermelho direto para Gilberto.
  • 13 1º tempo
    No contra-ataque de Sassá, o atacante coloca na frente e toma uma entrada muito forte de Gilberto.
  • 12 1º tempo
    Sornoza bate falta na área e a defesa Celeste tira mais uma.
  • 10 1º tempo
    Dedé é deslocado na na disputa e o Cruzeiro tem a falta no campo de defesa.
  • 9 1º tempo
  • 8 1º tempo
    Finalização fraca de Mancuello de fora da área e Júlio César encaixa a redonda.
  • 7 1º tempo
    QUE CHANCE! Ayrton Lucas levanta da esquerda na área, Gum escora para o meio da área e, antes de Frazan, Fábio sai para socar a bola!
  • 6 1º tempo
    Sassá disputa a bola com dois adversários e ainda comete a falta.
  • 5 1º tempo
    Robinho bate o córner na área e Gum rebate para a lateral.
  • 4 1º tempo
    Na triangulação pela direita, a bola chega em Sassá que cruza, atacante acerta a marcação mas ganha o escanteio.
  • 3 1º tempo
    Gilberto vai a linha de fundo e tenta o cruzamento, a bola desvia na zaga e sai em lateral.
  • 2 1º tempo
    Marcos Júnior descola o cruzamento na área e Léo afasta pelo alto.
  • 1 1º tempo
    Arbitragem paulista de Flavio Rodrigues de Souza, seus assistentes são Alex Ang Ribeiro e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola no Estádio do Maracanã.
    Vai começar o jogo no Rio de Janeiro.
    Com atletas perfilados, vamos para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    As equipes entram no gramado.
    CRUZEIRO: Fábio; Lucas Romero, Léo, Dedé e Marcelo Hermes; Henrique, Lucas Silva, Mancuello, Robinho e Thiago Neves; Sassá.
    FLUMINENSE: Júlio César; Renato Chaves, Gum, e Wesley Frazan; Gilberto, Jadson, Richard, Sornoza e Ayrton Lucas; Marcos Júnior e Pedro.
    Vamos conferir as escalações.
    O time Celeste poupa alguns atletas pensando na partida de quinta-feira, contra o Universidad de Chile, pela Libertadores.
    Os dois clubes saíram derrotados na primeira rodada. O Cruzeiro perdeu em casa para o Grêmio, já o Tricolor carioca teve uma estreia ruim ao perder por 2 a 1 para o Corinthians.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe em tempo real, às 16h00, Fluminense x Cruzeiro pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.