Atlético-MG
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo. Atlético-MG vence o xará paranaense de virada e sobe para o terceiro lugar no Brasileirão.
  • 48 2º tempo
    Torcedor do Atlético-PR vaia o time e grita frases de protesto.
  • 47 2º tempo
    SANTOS DE NOVO! Impressionante! Cruzamento de Cazares para Róger Guedes, o atacante dá peixinho e para de novo em Santos.
  • 46 2º tempo
    PERDEU! Róger Guedes recebe na área e chuta em cima de Santos. Perdeu a chance de matar a partida.
  • 45 2º tempo
    Quatro minutos de acréscimo.
  • 44 2º tempo
    Pablo tenta a jogada individual na ponta esquerda mas Bremer não cai na dele.
  • 43 2º tempo
    Róger Guedes recebe falta na ponta e ganha alguns segundos.
  • 42 2º tempo
    Bremer corta bola esticada para Ederson na área.
  • 41 2º tempo
    Atlético-MG mantém a posse de bola e vai segurando a vantagem.
  • 40 2º tempo
    Times voltam a campo na próxima quarta-feira, quando têm compromisso pela Copa do Brasil.
  • 39 2º tempo
    Carleto isola a cobrança.
  • 38 2º tempo
    Atlético-PR tem falta frontal para cobrar. Carleto na bola.
  • 37 2º tempo
    Jonathan sente a coxa e não tem mais condições de jogo. Deixa o gramado e o Atlético-PR fica com um a menos, já que fez as três alterações.
  • 36 2º tempo
    Atlético-PR, por sua vez, está chegando ao quarto jogo sem vitória e perde a segunda seguida.
  • 35 2º tempo
    Atlético-MG chega ao quarto jogo sem derrota neste Brasileirão e sobe na tabela.
  • 34 2º tempo
    Wanderson faz a carga em Fábio Santos, que reclama de cotovelada.
  • 33 2º tempo
    Cazares finaliza por elevação, nas mãos de Santos.
  • 32 2º tempo
    Time paranaense deste segundo tempo em nada lembra o da primeira etapa. Não consegue pressionar o adversário e dá muito espaços.
  • 31 2º tempo
    Última mexida no Galo: Galdezani no lugar de Blanco.
  • 30 2º tempo
    SANTOS! Ricardo Oliveira é lançado por Cazares em contra-ataque mas finaliza fraco em cima de Santos.
  • 29 2º tempo
    Nikão lança Ederson na segunda trave mas Victor sai do gol e tira de soco.
  • 28 2º tempo
    Galo se defende bem e se arma para sair nos contra-ataques.
  • 27 2º tempo
    Pablo é lançado na área, escapa da marcação e toca de bico para o gol, mas é bloqueado por Gabriel.
  • 26 2º tempo
    Ricardo Oliveira corta para o meio e chuta fraco, no meio do gol.
  • 25 2º tempo
    Furacão vai para cima após sofrer a virada.
  • 24 2º tempo
    Última alteração no Atlético-PR: Raphael Veiga entra no lugar de Pavez.
  • 23 2º tempo
    Acidentalmente, Carleto acertou o olho de Blanco com as travas da chuteira.
  • 22 2º tempo
    Jogo parado para os médicos atenderem Blanco, que tem um sangramento perto do olho.
  • 21 2º tempo
    Róger Guedes chega ao quarto gol no Brasileirão e se iguala a Rodriguinho na artilharia do torneio.
  • 20 2º tempo
    GOOOLLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Róger Guedes pega rebote de Santos, que sai do gol para interceptar lançamento, e toca de cabeça de primeira para o gol vazio. É a virada do Galo.
    GOOOLLLL DO ATLÉTICO-MG!!!
  • 19 2º tempo
    BONITO! Róger Guedes mata no peito e dá lençol em Bruno Guimarães no ataque.
  • 18 2º tempo
    Atlético-MG cresceu muito na partida após o gol.
  • 17 2º tempo
    PERDEU!! Fábio Santos sai na cara do gol de Santos e finaliza com um toquinho para fora.
  • 16 2º tempo
    UHHHH! Róger Guedes desvia escanteio na segunda trave e a bola sai raspando o travessão.
  • 15 2º tempo
    Segunda alteração no Atlético-PR: Ederson entra no lugar de Guilherme.
  • 14 2º tempo
    Novo escanteio de Cazares e Santos, desta vez, agarra.
  • 13 2º tempo
    Cazares cobra muito fechado, a bola atravessa a pequena área e Zé Ivaldo resvala antes de a bola sair pela linha de fundo do outro lado.
  • 12 2º tempo
    Empurra-empurra antes de cobrança de escanteio de Cazares.
  • 11 2º tempo
    Bruno Guimarães recebe cartão amarelo por solada em Elias.
  • 10 2º tempo
    QUASE!! Camacho solta o pé da intermediária e obriga Victor a ir buscar no canto esquerdo. Mais uma ótima defesa do goleiro atleticano.
  • 9 2º tempo
    Foi o primeiro gol do jovem zagueiro pelo time profissional do Galo.
  • 8 2º tempo
    GOOOLLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Bremer sobe mais alto na marca do pênalti após escanteio de Cazares e cabeceia para empatar o jogo.
  • 7 2º tempo
    ESPETACULAR SANTOS! Róger Guedes pega rebote de chute bloqueado de Ricardo Oliveira e manda no canto esquerdo, onde Santos voa para fazer linda defesa e salvar o time paranaense.
  • 6 2º tempo
    Atlético-PR vai trocando passes, ao seu melhor estilo. Não perde a posse de bola.
  • 5 2º tempo
    QUE ISSO? Carleto vai ao fundo e cruza para trás, onde aparece Bruno Guimarães. O volante, porém, fura feio na hora da finalização.
  • 4 2º tempo
    Atlético-PR volta como estava: melhor em campo. Victor vai evitando uma goleada em Curitiba.
  • 3 2º tempo
    AGARRA VICTOR! Nikão recebe pelo meio, carrega e, de mano com Fábio Santos, chuta para a boa defesa de Victor no canto direito.
  • 2 2º tempo
    Times voltam sem alterações. No primeiro tempo, Furacão mexeu uma vez e o Galo, duas.
  • 1 2º tempo
    Camacho e Bruno Guimarães trabalham o jogo no meio campo.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 48 1º tempo
    Fim de primeiro tempo. Atlético-PR vai vencendo o xará mineiro por 1 a 0 em Curitiba.
  • 47 1º tempo
    Falta de Guilherme em Elias no meio de campo.
  • 46 1º tempo
    Tônica desde primeiro tempo foi pressão e intensidade do Atlético-PR. Time mineiro ficou acuado e poderia sair perdendo por um placar até maior.
  • 45 1º tempo
    Vamos até os 48 minutos.
  • 44 1º tempo
    Furacão mantém a bola no campo de ataque. Troca passes com categoria.
  • 43 1º tempo
    Ao ser substituído, Otero esbravejou e jogou a garrafa de água longe.
  • 42 1º tempo
    Jogo paralisado para atendimento em Adilson.
  • 41 1º tempo
    Cazares levanta fechado, a bola passa por todo mundo na pequena área e a zaga afasta.
  • 40 1º tempo
    Atlético-MG chega pela esquerda e consegue escanteio ao ter o cruzamento de Fábio Santos desviado.
  • 39 1º tempo
    ... Luan deixa o campo para a entrada de Elias.
    Mexida dupla no Galo: Otero sai para a entrada de Cazares.
  • 38 1º tempo
    Insatisfeito, Larghi vai mexer no Atlético-MG.
  • 37 1º tempo
    Róger Guedes se atrapalha e sai com a bola pela esquerda. Está muito sumido no jogo.
  • 36 1º tempo
    Nikão pega rebote da zaga mineira e solta a bomba sem deixar a bola cair. Bola sobe demais.
  • 35 1º tempo
    Cazares e Elias aquecem na beira do gramado. Podem entrar no intervalo.
  • 34 1º tempo
    Galo rouba a bola na saída do Furacão com Luan, que aciona Ricardo Oliveira. O centroavante chuta travado e Santos faz a defesa.
  • 33 1º tempo
    Gustavo Blanco recebe na área e chuta mesmo sem ângulo. Bola sai longe do gol.
  • 32 1º tempo
    Foi o terceiro gol de Pablo no Brasileirão. Já é um dos artilheiros.
  • 31 1º tempo
    GOOOLLLL DO ATLÉTICO-PR!!! Carleto cobra escanteio da esquerda e Pablo, livre entre os zagueiros, cabeceia para abrir o placar em Curitiba.
    GOOOLLLL DO ATLÉTICO-PR!!!
    Nikão é lançado na esquerda da área, mas Bremer chega antes e faz o corte.
  • 30 1º tempo
    Furacão segue com mais volume de jogo e está mais perto de marcar.
  • 29 1º tempo
    ESPALMA VICTOR!!! Pavez limpa a jogada e solta a bomba de longe. Victor espalma e salva o Galo mais uma vez.
  • 28 1º tempo
    Na direita, Nikão dribla o marcador e aciona Carleto do outro lado na área. O lateral cruza de primeira mas pega a mal e facilita a defesa de Victor.
  • 27 1º tempo
    Nikão arrisca da intermediária e Victor cai no canto esquerdo para defender sem problemas.
  • 26 1º tempo
    Bremer leva amarelo por impedir saída de bola rápida de Santos.
  • 25 1º tempo
    Outro escanteio de Otero e Santos sai de soco para afastar.
  • 24 1º tempo
    SALVA SANTOS! Otero cobra escanteio da direita e Gabriel cabeceia para a defesa à queima roupa de Santos.
  • 23 1º tempo
    Após pressão nos primeiros minutos, Galo deixa o campo de defesa e troca passes no ataque.
  • 22 1º tempo
    Atlético-PR troca passes com facilidade e envolve o adversário. Já chegou ao gol duas vezes com perigo.
  • 21 1º tempo
    VICTOR!!! Goleiro atleticano defende bomba de Nilão à queima roupa após linda troca de passes envolvendo Nikão e Jonathan.
  • 20 1º tempo
    Atlético-PR acua o Mineiro, que, até aqui. nada fez se não se defender.
  • 19 1º tempo
    No lance, Victor desviou a bola com os dedos antes de ela bater na trave e salvou os mineiros.
  • 18 1º tempo
    NA TRAVE!! Jonathan cruza na cabeça de Pablo, que acerta a trave esquerda de Victor.
  • 17 1º tempo
    Jonathan cruza para Nikão, que ajeita para o meio. A zaga tira antes de a bola chegar em Pablo.
  • 16 1º tempo
    Bola toca no braço de Bruno Guimarães e mata ataque que parecia ser promissor do time paranaense.
  • 15 1º tempo
    Atlético Paranaense está quase inteiro no campo de ataque. Espreme a saída de bola adversária.
  • 14 1º tempo
    Fábio Santos recua mal para Victor, que se joga para evitar o escanteio.
  • 13 1º tempo
    Guilherme dá lindo passe por elevação para Pablo na área. O centroavante se atrapalha na hora de finalizar.
  • 12 1º tempo
    Com a alteração, Wanderson compõe a linha de três defensiva e Carleto é avançado para a ala esquerda.
  • 11 1º tempo
    Wanderson entra no lugar de Renan Lodi, que sai de campo chorando.
  • 10 1º tempo
    Agora é Otero que faz falta dura. Alvo foi Thiago Carleto. Jogadores do time paranaense reclamam muito.
  • 9 1º tempo
    Lodi volta ao gramado mas cai novamente, com muitas dores. Deve ser substituído.
  • 8 1º tempo
    Cartão deixa Blanco suspenso e o tira do clássico com o Cruzeiro, na próxima rodada.
  • 7 1º tempo
    Lodi está caído no gramado, chorando de dor. O carrinho imprudente acertou o pé de apoio do lateral paranaense.
  • 6 1º tempo
    Amarelo para Blanco, por carrinho duro em Lodi.
  • 5 1º tempo
    Atlético-MG adianta a marcação e pressiona a saída de bola do adversário.
  • 4 1º tempo
    Carleto solta a bomba sem direção.
  • 3 1º tempo
    Bruno Guimarães derrubado após dividida com Gustavo Blanco. Atlético deve mandar a bola para a área.
  • 2 1º tempo
    Luan rouba a bola no meio e aciona Gustavo Blanco, que chuta cruzado, para a defesa tranquila de Santos.
  • 1 1º tempo
    Time paranaense joga com seu uniforme tradicional. O mineiro está todo de branco.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola na Arena da Baixada.
    Um minuto de silêncio antes de a bolar rolar em homenagem ao ex-presidente do Grêmio, Fábio Koff.
    Hino nacional em execução neste momento.
    Times entram em campo.
    Pelo lado dos mineiros, o único titular que não estará em campo é o zagueiro Leo Silva. Fica no banco de reservas.
    Atlético-PR preserva três jogadores em relação ao time que atuou na Sul-Americana na Argentina: Thiago Heleno, Rossetto e Lucho.
    Atlético-MG com quase todos à disposição: Victor; Patric, Gabriel, Bremer e Fábio Santos; Adilson, Gustavo Blanco, Otero, Luan e Róger Guedes; Ricardo Oliveira.
    Atlético-PR definido com mudanças: Santos; José Ivaldo, Pazes e Renan Lodi; Jonathan, Camacho, Bruno Guimarães e Thiago Carleto; Guilherme, Nikão e Pablo.
    Ambos têm compromisso na próxima quarta-feira pela Copa do Brasil. O Atlético-PR recebe o Cruzeiro, no jogo de ida, enquanto o Atlético-MG decide o confronto com a Chapecoense em Chapecó, após ter empatado a primeira partida sem gols.
    Luis Flávio de Oliveira apita o jogo, com auxílio de Émerson Augusto de Carvalho e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa. O trio é de São Paulo.
    O jogo será na Arena da Baixada, em Curitiba, onde o time mandante perdeu sua invencibilidade no ano domingo passado.
    Na tabela de classificação, o Atlético-PR é o 12º, com cinco pontos, e o Atlético-MG é o sexto, com sete pontos.
    No Brasileirão, o Atlético-PR vem de derrota por 3 a 1 para o Palmeiras e o time mineiro vem de empate por 2 a 2 com o São Paulo.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhem em instantes o duelo entre Atlético-PR x Atlético-MG, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.