Fim de jogo no Maracanã e o líder Flamengo derrota o Paraná por 2x0.
  • 46 2º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos e vamos até os 47 de partida.
  • 45 2º tempo
    UUHHHHHHHHHHH!!! De Vinícius Junior para Éverton Ribeiro bater de primeira; atento, goleiro do Paraná pratica milagre no Rio!
  • 44 2º tempo
    Lançamento de Renê e atacante Vinícius Junior não consegue dominar a bola para arrematar.
  • 43 2º tempo
    Após balão na área, zagueiro Léo Duarte sobe antes que todo mundo para aliviar o perigo.
  • 42 2º tempo
    Flamengo ganha escanteio pela esquerda e demora para cobrar. Mais três pontos na conta!
  • 41 2º tempo
    Lateral Rodinei deixa dois marcadores na saudade mas acaba saindo com bola e tudo.
  • 40 2º tempo
    Flamenguista Éverton Ribeiro segura a bola na linha de fundo e joga junto do relógio.
  • 38 2º tempo
    Goleiro Thiago Rodrigues sai bem do gol e evita chute de Marlos Moreno de dentro da área.
  • 37 2º tempo
    Atacante Thiago Santos leva a bola pelo meio, resolve experimentar e erra o alvo rival!
  • 36 2º tempo
    Time toca a bola e torcedor do Flamengo vai fazendo festa.
  • 35 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Santos 1x2 Internacional.
  • 34 2º tempo
    Cerca de 60 mil torcedores presentes hoje no Maracanã.
  • 33 2º tempo
    Flamengo vai abrindo boa vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro (6pts).
  • 32 2º tempo
    Na próxima rodada, o Fla visita o Palmeiras e o Paraná recebe o Cruzeiro.
  • 31 2º tempo
    Marlos Moreno aposta corrida com Rayan e o zagueiro do Paraná é quem fica com a bola.
  • 30 2º tempo
    Após duas vitórias consecutivas, Paraná vai voltando a perder na competição.
  • 29 2º tempo
    No desespero, Junior joga a bola alta na área e a defesa flamenguista alivia outra.
  • 28 2º tempo
    Camisa 10 sai de campo bastante aplaudido pela torcida flamenguista.
  • 27 2º tempo
    Fla ganha tempo em troca de Diego por Marlos Moreno.
  • 26 2º tempo
    Posse de bola: Flamengo 58%x42% Paraná.
  • 25 2º tempo
  • 24 2º tempo
    Por exagerar na comemoração, amarelo para Felipe Vizeu (Flamengo).
  • 23 2º tempo
    Atacante Vinícius Junior recebe na área, tenta tocar na saída do goleiro e erra. Quase o Fla aumenta!
  • 22 2º tempo
    Negociado com a Udinese-ITA, atacante se despede hoje da torcida.
  • 21 2º tempo
    GOOOLLLLLLLLLLLLLL DO FLAMENGO!!! Arão é acionado na direita e cruza na medida para Vizeu aumentar o placar no Maracanã!
  • 17 2º tempo
    Carlos Eduardo bate córner e árbitro pega outra falta de ataque.
  • 16 2º tempo
    Técnico Maurício Barbieri prepara mudança dupla no Flamengo!
  • 15 2º tempo
    Impedimentos: Flamengo 0x1 Paraná.
  • 14 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Thiago Santos, atacante do Paraná.
  • 13 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Santos 1x1 Internacional.
  • 12 2º tempo
    Éverton Ribeiro ganha lance e tenta na frente com Vinícius Junior, mas erra na medida.
  • 11 2º tempo
    Entra Thiago Santos e sai Silvinho nos visitantes.
  • 10 2º tempo
    Brasileirão, encerrado hoje: Atlético-MG 5x2 Fluminense, Ceará 2x2 Palmeiras, Grêmio 1x0 América-MG, Bahia 3x3 Botafogo.
  • 9 2º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Henrique Dourado em Rayan, zagueiro do Paraná.
  • 8 2º tempo
    Na frente, Flamengo roda a bola de pé em pé e deixa o adversário correr atrás.
  • 7 2º tempo
    Faltas cometidas: Flamengo 5x5 Paraná.
  • 6 2º tempo
    Falta de Éverton Ribeiro não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 5 2º tempo
    Zagueiro recua e goleiro Thiago Rodrigues pega a bola com a mão. Falta dentro da área para o time carioca.
  • 4 2º tempo
    Com esta vitória parcial, Fla vai abrindo seis pontos de vantagem no topo.
  • 3 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Santos 0x1 Internacional.
  • 2 2º tempo
    Time carioca volta sem mudanças para esta etapa final no Rio de Janeiro.
  • 1 2º tempo
    Paraná volta com Carlos Eduardo na vaga de Jhonny Lucas.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Maracanã!
  • 45 1º tempo
    Fim do primeiro tempo de por enquanto Flamengo 1x0 Paraná, gol de falta de Diego.
  • 44 1º tempo
    Falta de ataque de Carlos no flamenguista Rodinei.
  • 42 1º tempo
  • 41 1º tempo
    Carlos tenta lance pela esquerda e fica na boa marcação do lateral Rodinei.
  • 40 1º tempo
    Ligado na partida, zagueiro Thuler ganha disputa pela bola dentro da área com Junior, do Paraná.
  • 38 1º tempo
    Lateral Rodinei é acionado na linha de fundo e não consegue escapar da marcação de Igor.
  • 37 1º tempo
    Técnico Barbieri parece bem irritado com os últimos erros de passe do Flamengo.
  • 36 1º tempo
    Faltas cometidas: Flamengo 5x2 Paraná.
  • 35 1º tempo
    Atacante Carlos solta uma bomba do bico da área e quase quase empata o placar no Rio!
  • 34 1º tempo
    Garoto Jean Lucas vai na perna de Caio Henrique e sai o amarelinho.
  • 33 1º tempo
    Vinícius Junior leva a bola pela esquerda, reclama de falta e o árbitro nada marca.
  • 32 1º tempo
  • 31 1º tempo
    Por reclamação, técnico Rogério Micale (Paraná) leva bronca do árbitro.
  • 30 1º tempo
    Escanteios: Flamengo 3x1 Paraná.
  • 29 1º tempo
    Escanteio cobrado por Caio Henrique não leva perigo algum ao gol defendido por Diego Alves.
  • 28 1º tempo
    Flamenguista Éverton Ribeiro volta para ajudar e recupera bola que estava com Igor.
  • 27 1º tempo
    Carlos ganha de Thuler, mas erra passe que seria para Jhonny Lucas.
  • 26 1º tempo
    Henrique Dourado recebe na área, gira no marcador e erra o alvo na hora do chute!
  • 25 1º tempo
    Após trombada, Éverton Ribeiro fica caído sentindo; nada grave.
  • 24 1º tempo
    Canta alto e faz barulho a torcida do Flamengo nas arquibancadas.
  • 23 1º tempo
    Léo Itaperuna dispara em contra-golpe, tenta Silvinho e erra na força.
  • 22 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Santos 0x0 Internacional.
  • 21 1º tempo
    Resultado parcial deixa o Flamengo seis pontos na frente do segundo colocado.
  • 20 1º tempo
    GOOOLLLLLLLLLLLLLL DO FLAMENGO!!!O mesmo Diego cobra falta da entrada da área, a bola desvia na barreira e engana o goleiro Thiago Rodrigues!
  • 19 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Torito González em Diego bem na entrada da área.
  • 18 1º tempo
    Posse de bola: Flamengo 67%x33% Paraná.
  • 17 1º tempo
    Lateral Igor arrisca com Silvinho e não pega como queria na bola.
  • 16 1º tempo
    Renê ataca pela esquerda e levanta, Diego vai de cabeça na bola e ela sai pela linha de fundo!
  • 15 1º tempo
    Garoto Thuler aparece na hora certa e acaba com ataque de Silvinho, pela esquerda.
  • 14 1º tempo
  • 13 1º tempo
    Rodinei escapa até a linha de fundo e manda bola alta na área, mas Jesiel aparece para cortar.
  • 12 1º tempo
    Com a seleção peruana, lateral Trauco também não joga no time carioca.
  • 11 1º tempo
    Paraná responde com Carlos, que encara marcação dupla e perde a bola para o colombiano e flamenguista Cuéllar.
  • 10 1º tempo
    Lateral Rodinei, pela esquerda, descola levantamento e a bola fica na mãos do goleiro.
  • 9 1º tempo
    Diego recebe de Jean Lucas e faz cruzamento, para ninguém do Flamengo.
  • 8 1º tempo
    Flamengo trabalha a bola e procura espaços para se mandar ao ataque.
  • 7 1º tempo
    Fora de casa, Paraná tenta se livrar da zona de rebaixamento da competição.
  • 6 1º tempo
  • 5 1º tempo
    Atacante Silvinho experimenta da entrada da área e a bola vai direto para fora.
  • 4 1º tempo
    Vinícius Junior fica com a bola pela esquerda e torcida do Fla gosta.
  • 3 1º tempo
    Suspenso, meio-campo Lucas Paquetá desfalca os donos da casa.
  • 2 1º tempo
    Antes da bola rolar, um minuto de silêncio em homenagem a Maria Esther Bueno (tenista que morreu na sexta-feira).
  • 1 1º tempo
    Silvinho tenta primeiro lance de ataque da partida e entrega a bola nos pés de Rodinei.
  • 0 1º tempo
    Bola rolando para Flamengo x Paraná pelo Brasileirão. Acompanhe o duelo em tempo real e minuto a minuto.
    Equipes em campo e perfiladas para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Falta pouco para começar a partida no Rio de Janeiro.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar pelo Campeonato Brasileiro.
    Lesionados, zagueiro Réver, Juan e Rhodolfo desfalcam o time carioca.
    O Paraná vem com Thiago Rodrigues, Júnior, Jesiel, Rayan e Igor; Torito, Jhonny Lucas, Caio Henrique e Léo Itaperuna; Silvinho e Carlos.
    O Fla está escalado com Diego Alves, Rodinei, Léo Duarte, Thuler e Renê; Gustavo Cuéllar, Jean Lucas, Éverton Ribeiro e Diego; Vinícius Junior e Henrique Dourado.
    Equipes oficialmente escaladas no Rio de Janeiro.
    Flamengo tenta abrir seis pontos de frente na liderança da competição.
    Torcedores chegando aos poucos no estádio Maracanã.
    Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza (SP) apita o confronto deste domingo.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 19:00 a transmissão em tempo real de Flamengo x Paraná pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.