São Paulo
São Paulo
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 48 2º tempo
    Fim de jogo na Arena Condá e a Chapecoense continua na elite do futebol brasileiro. São Paulo termina em 5º e se classifica para fase prévia da Libertadores.
  • 46 2º tempo
    Teremos três minutos de acréscimos e vamos até os 48 de partida neste segundo tempo.
  • 45 2º tempo
    Sport e América-MG vão sendo rebaixados neste momento.
  • 44 2º tempo
    Everton reclama demais e também recebe o amarelo.
  • 43 2º tempo
    Shaylon tenta atacar e comete falta no lateral Eduardo.
  • 42 2º tempo
    Entra Elicarlos e sai Canteros na Chapecoense.
  • 41 2º tempo
    Chapecoense administra a vitória e segura a bola lá na frente.
  • 40 2º tempo
    Chape vai se mantendo na Série A e o São Paulo termina Brasileirão em 5º.
  • 38 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Grêmio 1x0 Corinthians, Fluminense 1x0 América MG, Palmeiras 3x2 Vitória, Bahia 0x0 Cruzeiro, Paraná 0x1 Inter, Ceará 0x0 Vasco, Sport 1x0 Santos.
  • 37 2º tempo
    Chapecoense troca Leandro Pereira por Osman.
  • 36 2º tempo
    No São Paulo, entra Brenner e sai Diego Souza.
  • 35 2º tempo
    Por enquanto vão caindo Sport e América-MG (além de Vitória e Paraná).
  • 34 2º tempo
    Técnico Claudinei Oliveira prepara nova mudança na Chape.
  • 33 2º tempo
    Canteros ganha tempo em duas bolas paradas para os donos da casa.
  • 32 2º tempo
    Wellington Paulista ganha bola na vontade, sofre falta e o torcedor gosta.
  • 30 2º tempo
    Vamos chegando na reta final de jogo e a Chape vai conquistando os três pontos importantes.
  • 29 2º tempo
    Lateral Eduardo coloca velocidade pela direita mas falha na hora do levantamento na área.
  • 28 2º tempo
    Chapecoense vai se mantendo na 1ª divisão do Brasileiro com esta vitória em casa.
  • 27 2º tempo
  • 26 2º tempo
    E sai Edimar para a entrada de Shaylon.
  • 25 2º tempo
    Time paulista troca Nenê por Igor Gomes.
  • 24 2º tempo
    Chape muda Diego Torres por Bruno Silva.
  • 23 2º tempo
    Este foi o 11º gol do jogador na competição.
  • 22 2º tempo
    GOOOLLLLLLLLLLLLLL DA CHAPECOENSE!!! Canteros se manda pela direita e levanta, atacante Leandro Pereira vai de cabeça na bola e abre o marcador na Arena Condá!
  • 21 2º tempo
    Robert Arboleda derruba Leandro Pereira e sai outro amarelinho.
  • 20 2º tempo
    Chapecoense vai se mantendo na Série A; São Paulo termina Brasileirão em 5º.
  • 19 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o atacante Leandro Pereira.
  • 18 2º tempo
    Chape roda a bola de lado e procura espaços para avançar.
  • 17 2º tempo
    Diego Torres aproveita sobra na boca da área, bate mascado no marcador e perde boa chance na partida.
  • 16 2º tempo
    Faltas cometidas: Chapecoense 7x7 São Paulo.
  • 15 2º tempo
  • 14 2º tempo
    O mesmo Hudson chega na vontade e trava cruzamento de Márcio Araújo que seria na área.
  • 13 2º tempo
    Após escanteio na grande área, Hudson desvia de cabeça e não pega como queria na bola.
  • 12 2º tempo
    São Paulo tenta aparecer na frente com Araruna, mas lateral não consegue evitar saída de bola pela lateral.
  • 11 2º tempo
    Com dores, atacante Everton (São Paulo) fica caído sentindo; nada grave.
  • 10 2º tempo
    Everton cai da esquerda para o meio, tenta se livrar do zagueiro Douglas e não consegue.
  • 9 2º tempo
    Classificado para Libertadores, time paulista vai encerrando competição em quinto.
  • 8 2º tempo
    Pacheco coloca a bola na área em cobrança de falta; mas defesa tira o perigo desta vez com Edimar, de cabeça.
  • 7 2º tempo
    Chapecoense vai se garantindo na Série A com este empate parcial.
  • 6 2º tempo
    Wellington Paulista tenta avançar e é parado com falta pelo zagueiro Bruno Alves, do São Paulo.
  • 5 2º tempo
  • 3 2º tempo
    Canteros cobra falta na confusão da área e Diego Souza, ajudando lá atrás, corta o perigo.
  • 2 2º tempo
    São-paulino Edimar solta uma bomba do bico da área e a bola explode no zagueiro Douglas.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem trocas para este segundo tempo na casa da Chapecoense.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Chapecó. Saída é do time paulista.
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e nada de gols até agora para Chapecoense e São Paulo.
  • 46 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos e vamos até os 47 de partida.
  • 45 1º tempo
    Eduardo é acionado na linha de fundo e cruza, mas zagueiro Bruno Alves coloca ordem na casa tricolor.
  • 44 1º tempo
    Faltas cometidas: Chapecoense 6x6 São Paulo.
  • 43 1º tempo
    Empurrão de Hudson em Bruno Pacheco e nova falta para Chape.
  • 42 1º tempo
    De Araruna para Helinho, que volta com Hudson; São Paulo tenta mas não consegue chutar no gol de Jandrei.
  • 41 1º tempo
    Quase a Chape larga na frente! Após escanteio na área, atacante Wellington Paulista desvia de cabeça e a bola fica na trave!
  • 40 1º tempo
  • 38 1º tempo
    Volante Liziero chega bem na cobertura e acaba com jogada de ataque dos donos da casa.
  • 37 1º tempo
    Goleiro Jean (São Paulo) recebe amarelo por reclamação. Primeiro cartão do jogo.
  • 36 1º tempo
    Márcio Araújo ganha de dois marcadores mas não acerta levantamento na área.
  • 35 1º tempo
    São Paulo roda a bola e tenta chegar perto da área do adversário.
  • 33 1º tempo
    Eduardo recebe na direita, vai até a linha de fundo e joga a bola nas mãos do goleiro são-paulino.
  • 32 1º tempo
    Nenê escapa do meio para esquerda, mas falha na hora do cruzamento que seria para o atacante Diego Souza.
  • 31 1º tempo
    Helinho tenta levar o Tricolor paulista ao campo de ataque e fica na boa marcação de Douglas.
  • 30 1º tempo
    Impedimento marcado de Leandro Pereira, da Chapecoense.
  • 28 1º tempo
  • 27 1º tempo
  • 26 1º tempo
    Zagueiro Arboleda sobe no segundo andar e corta falta batida na confusão da área.
  • 25 1º tempo
    Por enquanto a Chape vai se mantendo na 1ª divisão do Campeonato Brasileiro.
  • 24 1º tempo
    Após boa trama do ataque tricolor, Nenê recebe de Diego Souza, solta uma bomba e erra a mira!
  • 23 1º tempo
    Início de jogo equilibrado e os goleiros ainda não trabalharam na Arena Condá.
  • 22 1º tempo
    Amaral vai na perna de Liziero e o são-paulino fica caído sentindo dores.
  • 21 1º tempo
    São Paulo vai terminando competição no quinto lugar.
  • 20 1º tempo
    De Everton para Nenê, que bate cruzado e o goleiro Jandrei pratica a defesa sem problemas.
  • 18 1º tempo
    Liziero estica para Everton mas o passe sai forte demais e a bola vai para fora.
  • 17 1º tempo
  • 16 1º tempo
    O mesmo Nenê sofre falta no meio-campo e desaba no gramado.
  • 15 1º tempo
    Lançamento longo para Nenê e o jogador do São Paulo não consegue dar andamento no lance.
  • 14 1º tempo
    Chape troca passes de pé em pé e estuda o adversário de hoje.
  • 13 1º tempo
    Grêmio abre o placar contra o Corinthians e vai se garantindo no G4 da competição.
  • 12 1º tempo
    Lesionados no São Paulo: Bruno Peres, Luan, Rojas e Trelléz.
  • 11 1º tempo
    Torcida sobe o som e empurra a Chapecoense ao campo de ataque; vitória deixa time na Série A do Brasileiro.
  • 10 1º tempo
    Time da casa logo responde com Leandro Pereira, que arrisca no gol e erra o alvo.
  • 9 1º tempo
    Garoto Helinho encara Bruno Pacheco pela direita e fica sem a bola.
  • 8 1º tempo
    Falta de ataque do lateral Eduardo, da Chape, em Edimar.
  • 7 1º tempo
    Técnico Claudinei Oliveira (Chapecoense) fica na bronca e reclama muito com árbitro.
  • 6 1º tempo
    Atacante Wellington Paulista cai na área e reclama de penalidade de Arboleda, não marcada pelo árbitro.
  • 5 1º tempo
  • 4 1º tempo
    Suspenso, lateral-esquerdo Reinaldo desfalca o time paulista.
  • 3 1º tempo
    Mais uma falta, desta vez de Liziero em Diego Torres, da Chape.
  • 2 1º tempo
    Ligado, goleiro Jean sai bem do gol e fica com a bola após levantamento da esquerda.
  • 1 1º tempo
    Primeira falta do jogo é do são-paulino Araruna em Wellington Paulista.
  • 0 1º tempo
    Bola rolando para Chapecoense x São Paulo pela última rodada do BR-18. Acompanhe a partida em tempo real e minuto a minuto.
    Agora é a vez do Hino do Estado de Santa Catarina.
    Hino Nacional Brasileiro sendo executado na Arena Condá.
    Times no gramado e jogadores alinhados para os hinos.
    Neste momento temos cerca de 20 graus em Chapecó.
    Em cerca de 20 minutos a bola vai rolar na despedida do Campeonato Brasileiro 2018.
    Wilton Pereira Sampaio (GO) apita o duelo deste domingo.
    Equipes escaladas e tudo pronto para começar o confronto.
    São Paulo: Jean, Araruna, Arboleda, Bruno Alves e Edimar; Hudson, Liziero e Nenê; Everton, Diego Souza e Helinho.
    A Chape está confirmada com Jandrei, Eduardo, Douglas, Fabrício Bruno e Bruno Pacheco; Amaral, Márcio Araújo, Canteros e Diego Torres; Leandro Pereira e Wellington Paulista.
    Torcedores vão chegando aos poucos na Arena Condá.
    São Paulo luta pra entrar no G4 da competição, enquanto a Chape tenta se livrar do rebaixamento.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 17:00 a transmissão em tempo real de Chapecoense x São Paulo pela última rodada do Brasileirão.