Croácia
Croácia
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 10 5º tempo
    GOOOOLLL DA CROÁCIA!!! Rakitic desloca o goleiro Akinfeev e classifica a Croácia para às semifinais da Copa do Mundo. Acaba o sonho da Rússia no Mundial, e agora os croatas vão enfrentar a Inglaterra na próxima quarta-feira para buscar uma vaga na final.
  • 9 5º tempo
    Kuziaev deixa tudo igual.
  • 8 5º tempo
    Com tranquilidade, Vida faz o terceiro e a Croácia pode definir na próxima cobrança.
  • 7 5º tempo
    Ignashevich tira de Subasic e empata a decisão!
  • 6 5º tempo
    Modric bate no canto esquerdo, Akinfeev encosta na bola e não impede o gol croata!
  • 5 5º tempo
    PRA FORA! Mário Fernandes chuta rasteiro e a bola sai à esquerda da meta adversária!
  • 4 5º tempo
    DEFENDE, AKINFEEV! O goleiro escolhe o canto certo e pega o penal de Kovacic!
  • 3 5º tempo
    Dzagoev desloca Subasic e iguala!
  • 2 5º tempo
    Brozovic bate forte no canto direito para fazer o primeiro croata.
  • 1 5º tempo
    PERDEU! Subasic acerta o canto no chute de Smolov!
  • 0 5º tempo
    Vai começar a decisão das penalidades máximas. A Rússia bate primeiro.
  • 16 4º tempo
    Termina o jogo no Olímpico de Fisht! Rússia e Croácia ficam no empate após 120 minutos jogados e agora vão decidir uma vaga nas semifinais na disputa de pênaltis.
  • 15 4º tempo
    Gazinskiy inverte na direita para Golovin, Pivaric antecipa na marcação e corta.
  • 14 4º tempo
    Um minuto de acréscimo.
  • 13 4º tempo
    Roman Zobnin finaliza forte da meia esquerda e Subasic vai no canto para agarrar!
  • 12 4º tempo
    A seleção anfitriã segura a bola na defesa.
  • 10 4º tempo
    Comemoração do camisa 2, brasileiro está na Rússia há seis anos e faz seu décimo jogo pela seleção.
  • 9 4º tempo
    GOOOOOOLLL DA RÚSSSIA!!! Dzagoev faz a cobrança na medida e Mario Fernandes desvia de cabeça para igualar esta prorrogação!
    GOOOOOOLLL DA RÚSSIA!!!
  • 8 4º tempo
    Pivaric estende o braço para cortar o passe de Smolov e comete a falta na entrada da área. Cartão para o defensor.
  • 7 4º tempo
    Smolov arranca pela esquerda, finta Vida e cruza. Subasic sai da meta para socar a bola.
  • 6 4º tempo
    SUBASIC! Depois da cobrança de escanteio na área, a zaga tira e no rebote Kuziaev enche o pé. O goleiro defende e não dá rebote!
  • 5 4º tempo
    Brozovic desvia o levantamento de Zobnin e cede o córner pela esquerda.
  • 4 4º tempo
    Lovren se aventura na linha de frente e arremata nas mãos de Akinfeev.
  • 3 4º tempo
    Gazinskiy paralisa o contra-ataque de Mandzukic e leva o amarelo. Ele fica fora da próxima partida caso a Rússia avance.
  • 2 4º tempo
    Rebic vai no corpo de Kudryashov e comete a infração no campo de ataque.
  • 1 4º tempo
    Kovacic arranca pela meia direita e Smolov derruba o camisa 8. Falta.
  • 0 4º tempo
    Começa a etapa final da prorrogação! Serão mais 15 minutos!
  • 17 3º tempo
    Termina a primeira etapa da prorrogação em Sochi.
  • 16 3º tempo
    Dzagoev bate falta da direita na área e o árbitro pega a falta no goleiro Subasic.
  • 15 3º tempo
    Muita ansiedade da torcida local após o gol de Vida. Foi o primeiro gol em prorrogação na Copa.
  • 14 3º tempo
    Dois de acréscimo.
  • 13 3º tempo
    A seleção russa pressiona na bola aérea e a defesa croata leva a melhor.
  • 12 3º tempo
    Por tirar a camisa na comemoração do gol, Vida recebe o cartão amarelo.
  • 11 3º tempo
    Na sequência, o técnico russo tira Golovin e coloca Dzagoev.
  • 10 3º tempo
    GOOOOOLLL DA CROÁCIA!!! Modric faz a cobrança de córner no meio da área, Vida sobe mais que a zaga adversária e testa no canto para virar o jogo!
    GOOOOOLLL DA CROÁCIA!!!
  • 9 3º tempo
    Ignashevich corta o cruzamento da direita e cede o escanteio.
  • 8 3º tempo
    OPA! Erro de Lovren na meia central, Erokinh aproveita e aciona Smolov que na entrada da área cai no contato com Lovren. Árbitro nada marca e o jogo segue.
  • 7 3º tempo
    Corluka assume a zaga ao lado de Lovren, e Vida vai para a lateral-direita.
  • 6 3º tempo
    Lançamento na frente de Kuziaev e Corluka recua com tranquilidade para Subasic.
  • 5 3º tempo
    Modric arranca na meia direita e na hora do chute é bloqueado por Ignashevich.
  • 4 3º tempo
    Corluka já está em campo.
  • 3 3º tempo
    Vrsaljko sente lesão e será substituído.
  • 2 3º tempo
    Mario Fernandes adianta demais a bola pela direita e é lateral para a Croácia.
  • 1 3º tempo
    As duas seleções podem modificar mais uma vez, nova regra que está sendo aplicada nesta Mundial.
  • 0 3º tempo
    Começa o primeiro tempo da prorrogação, toque inicial é da equipe da casa.
  • 50 2º tempo
    Brasileiro Sandro Meira Ricci ergue os braços e encerra a segunda etapa. Rússia e Croácia vão para a prorrogação para decidir a última vaga da semifinal da Copa do Mundo.
  • 49 2º tempo
    Pela direita, Vrsaljko despeja a bola na grande área. Ignashevich leva a melhor que Mandzukic e corta.
  • 48 2º tempo
    QUE DEFESA! Erokhin solta a bomba da ponta direita e o goleiro espalma para fora da área!
  • 46 2º tempo
    Subasic melhora e a partida retorna. Mais cinco de acréscimo e vamos até os 50 minutos.
  • 45 2º tempo
    Técnico Zlatko Dalic acabou de fazer a terceira mudança, uma nova substituição apenas se for para a prorrogação.
  • 44 2º tempo
    Preocupação: Subasic vai agarrar bola fácil na grande área e na hora de repor se machuca sozinho. Ele recebe o atendimento médico no gramado.
  • 43 2º tempo
    Terceira alteração pela Croácia, Kovacic no lugar de Kramaric.
  • 42 2º tempo
    Modric bate o córner dentro da área e o árbitro pega a falta de Lovren em Kutepov.
  • 41 2º tempo
    Inversão de jogo de Rakitic para Vrsaljko na direita, Erokhin intercepta e cede o escanteio.
  • 40 2º tempo
    Cercado por três defensores, Kramaric faz o giro errado e é desarmado por Kutepov.
  • 39 2º tempo
    O próprio Roman Zobnin faz a cobrança fechada e a zaga afasta pelo alto.
  • 38 2º tempo
    Zobnin tenta o drible em Vrsaljko na meia esquerda e a bola bate na mão do lateral. Falta.
  • 37 2º tempo
    Pivaric tenta ganhar na força de Mario Fernandes e faz a falta no campo de ataque.
  • 36 2º tempo
    O camisa 21, Erokhin, está de volta ao gramado do Olímpico de Fisht.
  • 35 2º tempo
    Depois do choque com Vida, Erokhin fica caído no gramado.
  • 34 2º tempo
    Kuziaev dispara pela direita e cruza rasteiro, Vida chega primeiro e afasta para longe da área.
  • 33 2º tempo
    Gazinskiy substitui Artem Dzyuba, na Rússia.
  • 32 2º tempo
    Modric bate o córner da direita e Mandzukic testa sobre o gol russo!
  • 31 2º tempo
    Modric recebe na marca do pênalti e é travado por Ignashevich, Vrsaljko ainda pega a sobra e chuta no defensor. Escanteio.
  • 30 2º tempo
    Se o empate persistir, a decisão segue para a prorrogação. O classifica entre Rússia e Croácia vai jogar a semifinal contra a Inglaterra, na quarta-feira.
  • 29 2º tempo
    Mario Fernandes levanta muito fechado da meia direita e manda direto nas mãos de Subasic.
  • 28 2º tempo
    Mais uma mudança na Croácia, com Pivaric na vaga de Strinic.
  • 27 2º tempo
    Rakitic se empolga na jogada pela direita, perde a bola para Zobnin e depois comete a falta.
  • 26 2º tempo
    Mario Fernandes descola o cruzamento da direita na área, Erokinh cabeceia por cima da meta de Subasic.
  • 24 2º tempo
    Dzyuba protege a bola no meio campo e sofre a falta de Vida.
  • 23 2º tempo
    Com a entrada de Brozovic em campo, Rakitic e Modric se posicionam mais a frente.
  • 22 2º tempo
    Em seu primeiro lance no jogo, Smolov fica em posição irregular e o assistente anota a posição de impedimento!
  • 21 2º tempo
    Autor do gol, Cheryschev sai para a entrada de Smolov.
  • 20 2º tempo
    A Croácia cresce na partida e tem 66% da posse de bola, os russos tem apenas 34%.
  • 19 2º tempo
    Mandzukic cruza rasteiro da ponta direita e Kutepov corta.
  • 18 2º tempo
    Strinic invade a área pela esquerda e faz o passe nas costas de Kramaric.
  • 17 2º tempo
    Zlatko Dalic muda, ele tira Perisic e coloca Brozovic.
  • 16 2º tempo
    Após a cobrança de córner na grande área, Dzyuba cabeceia fraco e Subasic faz a defesa.
  • 15 2º tempo
    Mario Fernandes faz o passe no corredor pela direita, Erokhin cruza e Rakitic desvia para escanteio.
  • 14 2º tempo
    NA TRAVEEE! Cruzamento de Strinic para dentro da área, Kramaric bate para o meio e a defesa afasta mal. Perisic finaliza na sobra e a bola explode no travessão!
  • 13 2º tempo
    Rebic domina meia esquerda, ajeita para a destra e bate sobre o gol adversário!
  • 11 2º tempo
    Kramaric procura Vrsaljko, aberto na direita, porém o lateral não alcança a pelota.
  • 10 2º tempo
    Lateral Vrsaljko se recupera e o jogo recomeça.
  • 9 2º tempo
    Técnico Stanislav Cherchesov troca Samedov por Erokhin.
  • 8 2º tempo
    Jogo parado, atendimento médico para Vrsaljko.
  • 7 2º tempo
    Enquanto os russos se fecham na defesa, os croatas trocam passes para abrir a defesa adversária.
  • 6 2º tempo
    Kramaric emenda uma bicicleta de dentro da área e Akinfeev defende com segurança.
  • 5 2º tempo
    Modric arrisca de fora da área e não leva perigo ao gol de Akinfeev.
  • 4 2º tempo
    Rebic recebe na esquerda da área, demora para chutar e quando finaliza é travado por Kuziaev.
  • 3 2º tempo
    Strinic avança pela esquerda e é parado por Samedov.
  • 2 2º tempo
    Na tentativa da jogada individual pelo meio, Kramaric perde o lance para Ignashevich.
  • 1 2º tempo
    Sem mudanças, as duas seleções retornam com a mesma formação.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 47 1º tempo
    Termina a primeira etapa em Sochi. Rússia e Croácia vão para o intervalo com a igualdade no placar.
  • 46 1º tempo
    Rebic avança na meia esquerda, encara a marcação de Kutepov e perde a bola.
  • 45 1º tempo
    Golovin tenta o passe de cabeça para Dzyuba no ataque, Vida intercepta e rouba a bola para os croatas.
  • 44 1º tempo
  • 43 1º tempo
    Cheryshev coloca na frente pela esquerda e Vrsaljko faz o desarme.
  • 42 1º tempo
    Rakitic inverte a bola para Rebic na ponta direita e o atacante não consegue prosseguir na jogada.
  • 41 1º tempo
    Perisic entra de carrinho em Samedov e faz falta dura no meia. Sandro Meira Ricci apenas adverte verbalmente o camisa 4.
  • 40 1º tempo
    Muita comemoração dos croatas, a equipe se recupera rápido na partida.
  • 39 1º tempo
    GOOOOOLLL DA CROÁCIA!!! Mandzukic avança com liberdade pela esquerda e cruza na medida para Kramaric testar no canto direito do goleiro!
  • 38 1º tempo
    Samedov mostra habilidade, coloca entre as pernas de Strinic e depois sofre a falta. Cartão para o defensor croata.
  • 36 1º tempo
    Strinic puxa a camisa de Artem Dzyuba e os russos têm outra falta no ataque.
  • 35 1º tempo
    No arranque pela direita, Mario Fernandes perde o controle da bola.
  • 34 1º tempo
    Lovren impede o contra-ataque de Artem Dzyuba, comete a falta e leva o cartão amarelo.
  • 33 1º tempo
    A torcida festeja demais no Olímpico de Fisht!
  • 32 1º tempo
    Denis Cheryshev anota seu quarto gol na Copa.
  • 31 1º tempo
    GOOOOOLLL DA RÚSSIA!!! Cheryshev tabela com Dzyuba pelo meio, ajeita para a canhota e acerta um chutaço de fora da área para abrir o placar em Sochi!
    GOOOOOLLL DA RÚSSIA!!!
  • 30 1º tempo
    Zobnin procura Dzyuba entre a zaga, atento Vida leva a melhor de cabeça.
  • 29 1º tempo
    Denis Cheryshev bate a falta direto nas mãos de Subasic.
  • 28 1º tempo
    Strinic comete a falta em Samedov e a Rússia tem a chance de jogar a bola na área da ponta direita.
  • 27 1º tempo
    Vrsaljko faz o levantamento na grande área e Perisic desvia de cabeça à esquerda de Akinfeev.
  • 25 1º tempo
    O vencedor do confronto vai desafiar a Inglaterra na semifinal do Mundial.
  • 24 1º tempo
    Inversão na ponta direita para Vrsaljko, o lateral não tem o domínio e deixa a bola sair em lateral.
  • 23 1º tempo
    Na saída de jogo, Rakitic sofre a falta de Samedov.
  • 22 1º tempo
    Kutepov descola o lançamento na frente, Strinic corta e recupera a posse para os croatas.
  • 21 1º tempo
    A partida cai em intensidade, mesmo à noite a temperatura está muito quente em Sochi.
  • 20 1º tempo
    Roman Zobnin faz o toque muito forte para Mario Fernandes, que não alcança e a bola sai pela linha de fundo.
  • 19 1º tempo
    Rakitic erra o passe para Rebic na ponta direita e é tiro de meta para Akinfeev.
  • 18 1º tempo
    Se o empate persistir, a decisão segue para a prorrogação.
  • 17 1º tempo
    Mario Fernandes faz o passe para Samedov na direita da área, o meia adianta demais e a bola fica para Subasic.
  • 16 1º tempo
    Rakitic não pega bem na bola e a falta vai por cima da meta de Akinfeev.
  • 15 1º tempo
    Rebic enfileira na entrada da área, passa por dois defensores e sofre a falta de Kutepov.
  • 13 1º tempo
    Dzyuba puxa o contra-ataque e abre na direita para Samedov, o meia busca Cheryshev na grande área e Vida ganha de cabeça.
  • 12 1º tempo
    Rebic aciona Vrsaljko na ponta direita, o lateral procura Mandzukic e o camisa 17 chuta pra fora.
  • 11 1º tempo
    Modric bate fechado na primeira trave e a defesa tira pelo alto.
  • 10 1º tempo
    Perisic arranca pela esquerda e na hora de cruzar a bola bate em Mario Fernandes saindo para escanteio.
  • 9 1º tempo
    Vrsaljko cruza rasteiro da ponta direita, Kutepov chega primeiro que Mandzukic e corta.
  • 8 1º tempo
    Os croatas trocam passes na intermediária e são vaiados pela torcida russa.
  • 7 1º tempo
    Após a batida de escanteio, Lovren escora para o meio e Kramaric cabeceia sobre o gol.
  • 6 1º tempo
    AKINFEEV! Rebic gira em cima de Kudryashov na área e finaliza cruzado, o goleiro espalma para escanteio!
  • 5 1º tempo
    Samedov faz a cobrança ensaiada na entrada da área e Rakitic afasta de primeira.
  • 4 1º tempo
    Golovin despeja a bola pela direita para a grande área, a zaga tira parcial e na sobra Dzyuba carimba a marcação para ganhar o córner.
  • 3 1º tempo
    A seleção anfitriã pressiona a saída de bola de Subasic e obriga o goleiro a sair com o chutão para o ataque.
  • 2 1º tempo
    Dzyuba encontra Cheryshev dentro da área, o meia finaliza mal e a bola sai pela linha de fundo.
  • 1 1º tempo
    O trio de arbitragem é brasileiro. No apito está Sandro Meira Ricci, auxiliado por Emerson de Carvalho e Marcelo Van Gasse.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola no estádio Olímpico de Fisht, em Sochi.
    Tudo pronto para o início da partida.
    Execução dos dois hinos nacionais.
    Atletas entram perfilados no gramado.
    CROÁCIA: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida e Strinic; Rakitic, Modric, Rebic, Kramaric e Perisic; Mario Mandzukic.
    RÚSSIA: Akinfeev; Mario Fernandes, Kutepov, Ignashevich e Kudryashov; Kuzyaev, Zobnin, Cheryshev, Samedov e Golovin; Artem Dzyuba.
    Vamos conferir as escalações.
    Já os russos querem aproveitar o fator casa, na fase anterior passou pela Espanha também na disputa de pênaltis.
    Após uma vitória categórica na primeira fase sobre a Argentina e o avanço nas penalidades contra a Dinamarca nas oitavas, a Croácia quer seguir surpreendendo e volta à semifinal do Mundial após 20 anos.
    Resultados das quartas de final: Uruguai 0x2 França, Brasil 1x2 Bélgica e Suécia 0x2 Inglaterra.
    O confronto vai decidir o último semifinalista do Mundial. Até o momento temos França x Bélgica, na terça-feira, e a Inglaterra espera croatas ou russos na quarta.
    Olá leitor, boa tarde! Logo mais, às 15h00, acompanhe em tempo real Rússia x Croácia pelas quartas de final da Copa do Mundo.