Alemanha
Alemanha
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 54 2º tempo
    Alemanha está eliminada da Copa do Mundo!!!! Atual campeã é derrotada pela Coreia do Sul e termina na lanterna do Grupo F. Asiáticos também dão adeus à competição.
  • 53 2º tempo
    Posicionado como atacante, zagueiro Hummels recebe cruzamento na marca do pênalti e desvia de cabeça muito perto do travessão.
  • 52 2º tempo
    Alemanha precisa de três gols. Seria um milagre, mas os europeus seguem acreditando.
  • 51 2º tempo
    Árbitro aponta mais três minutos de acréscimo. Serão 9 no total.
  • 50 2º tempo
    GOOOLLL DA COREIA DO SUL!!!!! Com Neuer fora do gol, Son HeungMin recebe um chutão em posição regular e só tem o trabalho de rolar para as redes.
  • 49 2º tempo
    Neste momento, todos os jogadores da Alemanha estão no campo de ataque. Isso mesmo: até o goleiro Neuer.
  • 48 2º tempo
    Hummels recebe cruzamento na segunda trave e quase empata o jogo. Cabeceio passou por cima do gol. Alemanha ainda acredita.
  • 47 2º tempo
    Antes do reinício, Thomas Muller consulta o árbitro e avisa os compatriotas sobre o tempo restante: são 4 minutos para conseguir um milagre.
    GOOOOLL DA COREIA DO SUL!!!! Nos acréscimos, zagueiro Kim YoungGwon fica com sobra na pequena área e fuzila o goleiro Neuer.
    Após bate e rebate, a bola sobra na pequena área para Kim YoungGwon mandar para as redes. Gol foi anulado pelo árbitro (impedimento do coreano), mas a jogada está sendo analisada pela equipe do VAR.
  • 46 2º tempo
    Serão seis minutos de acréscimo. Alemanha tem até o minuto 51 para encontrar um golzinho.
  • 45 2º tempo
    Jogo paralisado para que o lateral-direito Lee Yong receba atendimento médico.
  • 44 2º tempo
    Chute rasante de Toni Kroos da entrada da área é defendido no cantinho pelo goleiro Jo HyeonWoo.
  • 43 2º tempo
    Hummels avança até a área da Coreia do Sul para receber cruzamento. Zagueiro sobe para o definir o lance, mas desvia com o ombro, desperdiçando ótima chance.
  • 42 2º tempo
    Na área para ajudar a defesa, Mario Gómez corta o escanteio cobrado pelos coreanos.
  • 41 2º tempo
    Cruzamento feito por Ju SeJong é cortado por Sule. Coreia do Sul tem cobrança de escanteio.
  • 40 2º tempo
    Alemanha tem 5 minutos + os acréscimos para encontrar um gol. Apenas a vitória evita a queda precoce dos atuais campeões.
  • 39 2º tempo
    Após troca de passes, Brandt entra na área pela esquerda e não encontra espaços para chutar.
  • 38 2º tempo
    Mario Gómez é flagrado em impedimento pelo assistente de arbitragem.
  • 37 2º tempo
    Cruzamento cheio de veneno de Kimmich passa por dois atacantes da Alemanha e quase morre nas redes. Goleiro Jo HyeonWoo desviou com as pernas.
  • 36 2º tempo
    Hwang HeeChan ficou pouco mais de 20 minutos em campo. Meia coreano entrou e depois foi substituído durante o segundo tempo.
  • 35 2º tempo
    Substituição da Coreia do Sul: Hwang HeeChan é trocado por Go YoHan.
  • 34 2º tempo
    Son HeungMin constrói boa jogada na entrada da área, entre 2 defensores da Alemanha. Chute do atacante passa raspando a trave.
  • 33 2º tempo
    Substituição da Alemanha: Julian Brandt está em campo, saiu o lateral-esquerdo Hector.
  • 32 2º tempo
    Acionado na lateral da área, Thomas Muller tem chute travado pela defesa coreana.
  • 31 2º tempo
    Hummels erra cabeceio no campo defensivo. Kimmich chega para corrigir o vacilo e desarma o atacante Son HeungMin.
  • 30 2º tempo
    Com a defesa alemã desorganizada, Coreia do Sul aposta em lançamento para frente. Neuer avança até fora da área para interceptar a bola e sai jogando como líbero.
  • 29 2º tempo
    Mais um escanteio cobrado por Toni Kroos é rebatido pela defesa coreana.
  • 28 2º tempo
    Yun Young-Sun chega para desviar cruzamento e evita que a bola alcançasse Mario Gómez na área.
  • 27 2º tempo
    Coreia do Sul está inteira posicionada atrás da bola neste momento.
  • 26 2º tempo
    Até Hummels está no campo de ataque participando da organização de jogadas.
  • 25 2º tempo
    Cruzamento de Toni Kroos atravessa quase toda a pequena área da Coreia. Nenhum alemão consegue o desvio.
  • 24 2º tempo
    Substituição da Coreia do Sul: Moon SeonMin deixa o campo, entra Ju SeJong.
  • 23 2º tempo
    Em posição frontal ao gol, Toni Kroos chuta por cima do alvo.
  • 22 2º tempo
    Cruzamento de Kimmich pela direita é desviado entre dois coreanos por Mario Gómez. Goleiro evita o gol da Alemanha.
  • 21 2º tempo
    Ozil e Thomas Muller não se entendem e dupla erra troca de passes dentro da área.
  • 20 2º tempo
    Árbitro mostra o cartão amarelo para Son HeungMin pela simulação.
  • 19 2º tempo
    Son HeungMin aposta na jogada individual, se coloca entre dois marcadores na área e vai ao chão após trombada.
  • 18 2º tempo
    Substituição da Alemanha: Thomas Muller entra, sai Goretzka.
  • 17 2º tempo
    Thomas Muller está se preparando para entrar na Seleção da Alemanha. Se continuar 0 a 0, os atuais campeões estão fora da Copa da Rússia.
  • 16 2º tempo
    Toni Kroos é acionado na entrada da área para chegar batendo. Volante chuta em cima do companheiro de time Goretzka.
  • 15 2º tempo
    Seleção europeia vai para o tudo ou nada. Com Mario Gómez, são dois centroavantes aguardando cruzamentos na área.
  • 14 2º tempo
    Substituição da Alemanha: Mario Gómez entra no lugar de Khedira.
  • 13 2º tempo
    Ozil erra passe na entrada da área. Brigando para recuperar a bola, Marco Reus comete falta no ataque.
  • 12 2º tempo
    Substituição da Coreia do Sul: Koo JaCheol, lesionado, sai para a entrada de Hwang HeeChan.
  • 11 2º tempo
    Koo JaCheol está caído no gramado e receberá atendimento médico.
  • 10 2º tempo
    Coreia do Sul encontra mais espaço para atacar a medida que os minutos passam no segundo tempo.
  • 9 2º tempo
    Dois chutes em sequência (Kimmich e Khedira) são bloqueado pela marcação coreana.
  • 8 2º tempo
    Escanteio cobrado pela direita por Toni Kroos é rebatido pela defesa coreana.
  • 7 2º tempo
    Atual campeã, Alemanha precisa vencer a Coreia do Sul para evitar uma queda precoce no Mundial.
  • 6 2º tempo
    Ozil descola bom cruzamento pela esquerda para Timo Werner. Batida de primeira do centroavante passa ao lado do alvo.
  • 5 2º tempo
    Suécia abre o placar contra o México. Resultado elimina a Alemanha da Copa do Mundo.
  • 4 2º tempo
    Por falta em Kroos, Moon SeonMin recebe cartão amarelo do árbitro.
  • 3 2º tempo
    Moon Seon-Min sai costurando a defesa na entrada da área até ser desarmado limpamente por Hummels.
  • 2 2º tempo
    Marco Reus descola cruzamento na medida para Goretzka. Camisa 14 desvia firme e exige ótima defesa de Jo HyeonWoo.
  • 1 2º tempo
    Coreia do Sul parte para o ataque nestes primeiros movimentos do 2º tempo. Seleção asiática tem chances de classificação, mas precisa vencer hoje.
  • 0 2º tempo
    Seleções voltaram do intervalo sem alterações.
    Começa o segundo tempo.
  • 48 1º tempo
    É intervalo na Arena Kazan. Alemanha tentou com troca de passes e cruzamentos para Timo Werner, mas praticamente não furou a marcação da Coreia do Sul. Um gol da Suécia no outro jogo muda tudo, mas neste momento México e Alemanha estão avançando no Grupo F.
  • 46 1º tempo
    Son HeungMin ganha de Sule pelo alto, domina na entrada da área e chuta ao lado do alvo.
  • 45 1º tempo
    Kimmich recebe passe na linha de fundo e descola cruzamento direto pela linha de fundo.
  • 44 1º tempo
    Primeiro um cruzamento, depois chute de Ozil explodem na marcação. Defesa da Coreia vai segurando o 0 a 0.
  • 43 1º tempo
    Subiu a placa eletrônica: serão três minutos de acréscimo no primeiro tempo.
  • 42 1º tempo
    Disputa por espaços na área entre Son HeungMin e Khedira. Atacante da Coreia leva a pior e ensaia um pedido de pênalti.
  • 41 1º tempo
    Astro da Coreia do Sul, Son HeungMin parte em jogada individual contra cinco alemães. Jogador sofre o desarme assim que invade a área.
  • 40 1º tempo
    Não valeu! Marco Reus manda uma pancada na trave direita, mas o jogo já estava parado. Árbitro tinha marcado falta de Hector.
  • 39 1º tempo
    Timo Werner sai da área para receber passe acompanhado pela marcação. Alemanha volta a trabalhar a bola na frente.
  • 38 1º tempo
    Lee Jae-Sung está caído no campo de ataque. Camisa 17 levou a pior em disputa com Hector.
  • 37 1º tempo
    Na área da Coreia do Sul, Hummels mostra habilidade ao fintar duas em espaço curto do campo. Chute do zagueiro é abafado pelo goleiro coreano.
  • 36 1º tempo
    Bola chega aos pés do centroavante Timo Werner. Dentro da área, camisa 9 bate contra os pés do marcador e desvio quase engana o goleiro.
  • 35 1º tempo
    Goretzka põe na velocidade pela direita. Na disputa de quem corre mais, Hong Chul levou a melhor sobre o meio-campo alemão.
  • 34 1º tempo
    Alemanha volta a trabalhar a bola a partir da intermediária, mas segue com dificuldades para avançar sobre a marcação.
  • 33 1º tempo
    Acionado na linha de fundo, Kimmich cruza rasteiro para quem viesse de trás chegar batendo. Mas a defesa consegue interceptar o passe dentro da área.
  • 32 1º tempo
    Khedira é acionado na ponta direita, acompanhado pela marcação. Cruzamento do volante é bloqueado.
  • 31 1º tempo
    No rebote do chute, bola ainda desviou na mão de Reus. Falta de ataque marcada pelo árbitro.
  • 30 1º tempo
    Marco Reus avança com a bola dominada até a entrada da área, onde tem o chute bloqueado pela zaga.
  • 29 1º tempo
    Substituto de Thomas Muller hoje, Goretzka erra novo passe e interrompe ataque alemão.
  • 28 1º tempo
    Toni Kroos cobra escanteio fechado pela esquerda. Defesa coreana rebate na primeira trave.
  • 27 1º tempo
    Zagueiro Yun Young-Sun está recebendo atendimento médico.
  • 26 1º tempo
    Seleção europeia continua no ataque e tenta exercer pressão a partir das pontas.
  • 25 1º tempo
    Alemanha encontra espaços após passe de Ozil na direita para Goretzka. Mas o meia erra por muito no momento do cruzamento.
  • 24 1º tempo
    Árbitro pega falta de Moon Seon-Min em Kimmich perto da linha lateral. Jogador coreano não gostou da decisão do juiz.
  • 23 1º tempo
    Cruzamento de Lee Yong é cortado pela defesa alemã. No rebote, Son Heung-Min solta uma pancada e quase abre o placar da Arena Kazan.
  • 22 1º tempo
    Coreia do Sul adianta sua linha de meio-campo pela primeira vez no jogo e trabalha a bola no campo da Alemanha.
  • 21 1º tempo
    Cartão amarelo é exibido para Lee JaeSung, após falta cometida pelo jogador no meio-campo.
  • 20 1º tempo
    Em nova investida pelo lado direito, Kimmich ergue nas mãos do goleiro Jo HyeonWoo.
  • 19 1º tempo
    Acionado na ponta direita, Ozil tem o cruzamento bloqueado pela defesa coreana.
  • 18 1º tempo
    Uhhhh!!!! Na batida, Jung Woo-Young manda uma pancada cheia de efeito. Neuer deixa a bola escapar na pequena área, mas corrige o vacilo a tempo com um desvio pela linha de fundo.
  • 17 1º tempo
    Jung Woo-Young toma distância para a cobrança e deve chutar direto. Alemanha põe apenas três jogadores na barreira.
  • 16 1º tempo
    Em disputa pelo alto, Khedira ergue demais a perna e atinge o rosto de Jung WooYoung. Falta marcada em cima pelo árbitro.
  • 15 1º tempo
    Tiro de canto é batido com um passe curto. Europeus buscam se aproximar da área.
  • 14 1º tempo
    Hector insiste em investida pelo lado esquerdo do ataque e é recompensado com um escanteio.
  • 13 1º tempo
    Contra-ataque da Alemanha com três jogadores termina com cruzamento de Goretzka em cima da marcação. Timo Werner estava posicionado para o desvio na área.
  • 12 1º tempo
    Ligação direta de Neuer no campo defensivo é desviado de cabeça por Lee Yong no campo da Coreia do Sul.
  • 11 1º tempo
    Hector avança até a área para disputar lançamento, mas não encontra nada pelo alto.
  • 10 1º tempo
    Toni Kroos assume a cobrança da falta e estica passe na área. Marcação coreana mostra serviço na disputa pelo alto.
  • 9 1º tempo
    Árbitro marca falta a favor da Alemanha na meia-direita. Três jogadores cercam a bola para a cobrança.
  • 8 1º tempo
    Toni Kroos chama para si a responsabilidade, avança entre dois marcadores. No momento do passe, volante do Real Madrid perde a bola.
  • 7 1º tempo
    Alemanha toma conta da posse da bola e dita o ritmo da partida. Por ora, seleção europeia encontra dificuldades para penetrar na retranca coreana.
  • 6 1º tempo
    Após entrada violenta, Jung WooYoung recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 5 1º tempo
    Passe esticado para a subida de Hector passa por todos os jogadores de linha. Bola sobra na área para a defesa do goleiro Jo HyeonWoo.
  • 4 1º tempo
    Reus recebe lançamento na grande área e aposta em um cruzamento de primeira. Ninguém chega para o desvio.
  • 3 1º tempo
    Coreia do Sul inicia como franca atiradora: posicionada inteira na defesa, aguardando erro do adversário para disparar em contragolpe.
  • 2 1º tempo
    Ozil não domina bem passe no meio-campo e a marcação quase rouba a bola do camisa 10.
  • 1 1º tempo
    Alemanha mostra paciência na transição da defesa para o ataque, sempre com toques de pé em pé.
  • 0 1º tempo
    Bola rolando pela Copa do Mundo! A partir de agora vamos acompanhar todos os lances de Coreia do Sul x Alemanha.
    Jogadores das duas seleções estão no gramado da Arena Kazan. A partir das 11h, bola rola pelo Grupo F da Copa do Mundo.
    Alemanha: Neuer; Kimmich, Sule, Hummels e Jonas Hector; Khedira, Toni Kroos, Goretzka, Ozil e Marco Reus; Timo Werner.
    Coreia do Sul: Jo HyeonWoo; Lee Yong, Yun YoungSun, Kim YoungGwon e Hong Chul; Lee JaeSung, Jung WooYoung, Jang HyunSoo e Koo JaCheol; Moon SeonMin e Son HeungMin.
    Escalações definidas pelos técnicos Shin Tae-Yong (Coreia do Sul) e Joachim Low (Alemanha).
    Nunca é demais lembrar que quem avançar no Grupo F enfrenta os dois primeiros colocados do grupo do Brasil.
    Fique de olho na possibilidade de as 3 seleções terminarem a rodada empatadas na liderança. Confronto direto e cartões estão entre os critérios de desempate e podem definir quem avança no Grupo F.
    Situação do Grupo F está indefinida: as quatro seleções têm chances. Alemanha e Suécia estão empatadas com 3 pontos na 2ª colocação. México lidera a chave com 6 pontos.
    Olá, leitor! Bom dia. Daqui a pouco, às 11h, Coreia do Sul x Alemanha se enfrentam pela 3ª rodada do Grupo F. É dia de definição, será que os atuais campeões passam para as oitavas de final?