Panamá
Panamá
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo! Inglaterra atropela Panamá e se classifica para as oitavas de final da Copa.
  • 47 2º tempo
    Ingleses continuam trocando passes. Posse de bola: Inglaterra 59%x41% Panamá.
  • 46 2º tempo
    Inglaterra joga com relógio e fica com a bola no ataque.
  • 45 2º tempo
    Teremos quatro minutos de acréscimos neste segundo tempo. Jogo até os 49.
  • 44 2º tempo
    Young cobra falta e joga a bola com veneno na área, mas ela morre com o goleiro panamenho.
  • 43 2º tempo
    Jose Rodriguez consegue chegar no ataque, mas a bola fica com o goleiro inglês Pickford.
  • 42 2º tempo
    Inglaterra e Bélgica vão se classificando para a próxima fase do Mundial.
  • 41 2º tempo
    Nova tentativa de Delph e a bola não chega em Sterling; bola com o Panamá.
  • 40 2º tempo
    Além de Grêmio, zagueiro panamenho Felipe Baloy jogou também no Atlético-PR.
  • 38 2º tempo
    Fabian Delph carrega a bola pela esquerda, descola levantamento e Vardy não chega nela.
  • 37 2º tempo
    Inglaterra é líder do grupo neste momento por ter menos um cartão amarelo do que a Bélgica.
  • 36 2º tempo
    Atacante Raheem Sterling logo responde com tiro da entrada da área e a bola vai direto para fora!
  • 35 2º tempo
    Ex-jogador do Grêmio marca o primeiro gol do Panamá na história das Copas.
  • 34 2º tempo
    GOOOOOLLLLLLL DO PANAMÁ!!! Zagueiro Baloy desvia de carrinho falta cobrada na área e desconta!
  • 33 2º tempo
    Cerca de 43 mil torcedores presentes hoje na Arena Nizhny.
  • 32 2º tempo
    Após escanteio na área, Torres aparece livre e perde chance incrível de descontar!
  • 31 2º tempo
    Rodriguez encara marcação pela esquerda, levanta na marca do pênalti e a bola fica com o adversário.
  • 30 2º tempo
    De pé em pé, Inglaterra toca a bola e deixa o relógio andar.
  • 29 2º tempo
    Goleada vai colocando a Inglaterra nas oitavas da Copa!
  • 28 2º tempo
    Jordan Henderson pega sobre viva na área, arrisca de primeira e quase quase marca o sétimos dos ingleses!
  • 27 2º tempo
    Faltas cometidas: Inglaterra 11x8 Panamá.
  • 26 2º tempo
    Por falta em Sterling, amarelo para Murillo.
  • 25 2º tempo
    Na Inglaterra, sai Trippier e entra Danny Rose.
  • 24 2º tempo
    E sai Gomez para a entrada de Baloy.
  • 23 2º tempo
    Entra Arroyo e sai Bárcenas nos panamenhos.
  • 22 2º tempo
    Com 5 gols, Kane (Inglaterra) é o novo artilheiro do Mundial até agora.
  • 21 2º tempo
    Panamá aproveita e muda Godoy por Avila.
  • 20 2º tempo
    E sai Lingard para a entrada de Delph.
  • 19 2º tempo
    Inglaterra muda Kane por Vardy.
  • 18 2º tempo
    Agora a Inglaterra pode jogar por um empate com a Bélgica para ficar com o 1º lugar do grupo G.
  • 17 2º tempo
    GOOOOOLLLLLLL DA INGLATERRA!!! Loftus-Cheek chuta de longe, a bola desvia em Kane e engana o goleirão; agora 6x0!
  • 16 2º tempo
    Michael Murillo coloca velocidade no ataque e cruza a bola para ninguém de vermelho.
  • 15 2º tempo
    Inglaterra troca passes, não corre risco e chega pouco perto do gol de Penedo.
  • 13 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Ashley Young (Inglaterra).
  • 12 2º tempo
    Mais uma falta de ataque, desta vez de Sterling em Torres.
  • 11 2º tempo
    Inglaterra vai se classificando para às oitavas da Copa.
  • 10 2º tempo
    Ingleses tentam agora com Walker, mas o camisa dois não consegue dominar a bola.
  • 9 2º tempo
    Posse de bola: Inglaterra 64%x36% Panamá.
  • 8 2º tempo
    Córner de Jesse Lingard na área e a defesa panamenha corta o perigo com Gómez.
  • 7 2º tempo
    Godoy aparece na hora certa e não deixa Ashley Young avançar até o ataque.
  • 6 2º tempo
    Na frente, Inglaterra volta a ficar com a bola nos pés e ganha tempo.
  • 5 2º tempo
    Grupo G, encerrado ontem: Bélgica 5x2 Tunísia.
  • 4 2º tempo
    Escanteio do Panamá não leva perigo algum ao gol do goleiro Jordan Pickford.
  • 3 2º tempo
    Ligado na partida, goleiro Penedo sai bem do gol e acaba com ataque de Sterling.
  • 2 2º tempo
    De Henderson para Harry Kane, que tenta virar para finalizar e não encontra espaço!
  • 1 2º tempo
    Seleções voltam sem mudanças para esta etapa final na Rússia.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo na Arena Nizhny!
  • 48 1º tempo
    Intervalo! Fim da primeira etapa e por enquanto Inglaterra 5x0 Panamá.
  • 46 1º tempo
    Teremos três minutos de acréscimos neste primeiro tempo e vamos até os 48 de partida.
  • 45 1º tempo
    Kane agora se iguala a Cristiano Ronaldo e Lukaku na artilharia (4 gols cada).
  • 44 1º tempo
    GOOOOOLLLLLLL DA INGLATERRA!!! Harry Kane desloca o goleiro na cobrança da penalidade e marca o quinto!
  • 43 1º tempo
    Pela falta dentro da área, amarelo para Escobar.
  • 42 1º tempo
    OUTRO PÊNALTI PARA INGLATERRA! Zagueiro Stones é agarrado dentro da área e os ingleses podem aumentar.
  • 41 1º tempo
    Lingard chuta de fora da área, a bola desvia no meio do caminho e sai pela linha de fundo.
  • 40 1º tempo
    Ingleses vão aumentando o saldo de gols para brigar com a Bélgica pelo primeiro lugar do grupo.
  • 39 1º tempo
    GOOOOOLLLLLLL DA INGLATERRA!!! Mais um! Zagueiro Stones aproveita rebote, desvia outra de cabeça e faz o quarto tento!
  • 38 1º tempo
    Faltas cometidas: Inglaterra 6x4 Panamá.
  • 37 1º tempo
    Barcenas, da esquerda, cruza na área e Pérez não consegue completar em gol.
  • 36 1º tempo
    GOOOOOLLLLLLL DA INGLATERRA!!! Jesse Lingard acerta lindo chute da boca da área e marca o terceiro dos ingleses!
  • 35 1º tempo
    Inglaterra administra vantagem de dois gols com troca de passes no meio-campo.
  • 34 1º tempo
    Bola esticada para Ashley Young, que tenta mas não consegue dar andamento no lance de ataque.
  • 33 1º tempo
    Passamos dos 30 minutos da primeira etapa e por enquanto Inglaterra 2x0 Panamá.
  • 32 1º tempo
    Após bola parada na área, zagueiro Maguire vai de cabeça na bola e ela vai para fora.
  • 31 1º tempo
    Posse de bola: Inglaterra 58%x42% Panamá.
  • 30 1º tempo
    Rodriguez é acionado na esquerda, tenta cruzar e joga a bola direto pela linha de fundo.
  • 29 1º tempo
    Éric Davis arrisca jogada pela esquerda e fica na boa marcação de Trippier.
  • 28 1º tempo
    Panamá leva a bola até a linha de fundo e tenta esfriar os ingleses.
  • 27 1º tempo
    Com esta vitória, a Inglaterra vai se classificando para às oitavas do Mundial.
  • 26 1º tempo
    Raheem Sterling recebe na frente e sobe a bandeira de impedimento.
  • 25 1º tempo
    Faltas cometidas: Inglaterra 4x2 Panamá.
  • 24 1º tempo
    Loftus-Cheek segura ataque de Éric Davis com falta e também recebe o amarelinho.
  • 23 1º tempo
    Este foi o terceiro gol marcado pelo jogador na Copa.
  • 22 1º tempo
    GOOOOOLLLLLLL DA INGLATERRA!!! Atacante Harry Kane bate o pênalti firme no canto e aumenta o marcador!
  • 21 1º tempo
    Jogadores do Panamá ficam na bronca com o árbitro, que confirma a penalidade.
  • 20 1º tempo
    É PÊNALTI PARA INGLATERRA! Escobar derruba Lingard dentro da área e o árbitro aponta a penalidade.
  • 19 1º tempo
    Kyle Walker recebe na direita, tenta lançamento para o atacante Kane e erra na medida.
  • 18 1º tempo
    John Stones marcou seu 1º gol pela seleção inglesa em 28 partidas.
  • 17 1º tempo
    Falta mais dura de Sterling em Torres, do Panamá, e nada do cartão.
  • 16 1º tempo
    Edgar Barcenas é acionado na entrada da área, bate colocadinho e a bola sai à direita do goleiro Pickford!
  • 15 1º tempo
    Goleiro Penedo sai bem do gol e evita finalização do inglês Harry Kane.
  • 14 1º tempo
    Lançamento longo e Loftus-Cheek (Inglaterra) não consegue dar andamento no lance.
  • 13 1º tempo
    Jose Rodriguez escapa pela esquerda e falha na hora do levantamento na confusão da área.
  • 12 1º tempo
  • 11 1º tempo
    Panamá tenta resposta rápida e Kyle Walker coloca ordem na casa.
  • 10 1º tempo
    Cooper derruba Jesse Lingard e pinta o primeiro amarelo da partida.
  • 9 1º tempo
    Resultado parcial classifica os ingleses para as oitavas.
  • 8 1º tempo
    GOOOLLLLLLL DA INGLATERRA!!! Kieran Trippier cobra escanteio da direita, zagueiro Stones desvia de cabeça e abre a contagem!
  • 6 1º tempo
    Inglaterra troca passes de pé em pé e estuda o adversário.
  • 5 1º tempo
    Godoy (Panamá) recebe na entrada da área, arrisca o chute e não pega como queria na bola.
  • 4 1º tempo
    Panamá manda falta na área e Harry Kane, ajudando lá atrás, tira o perigo de qualquer maneira!
  • 3 1º tempo
    Camisa sete da Inglaterra recebe atendimento médico dentro de campo.
  • 2 1º tempo
    Após disputa no alto pela bola, Lingard fica caído sentindo.
  • 1 1º tempo
    A Inglaterra joga de camisa branca e o Panamá vem inteiro de vermelho.
  • 0 1º tempo
    Bola rolando para Inglaterra x Panamá!
    Jogadores alinhados para os Hinos. Daqui a pouco vai começar!
    As duas seleções vão entrando neste momento no gramado, juntamente com a equipe de arbitragem!
    Uma vitória simples garante a Inglaterra nas oitavas de final da competição.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola rola na Rússia.
    Escalação Panamá: Penedo; Torres, Escobar, Murillo e Davis; Gomez, Godoy, Cooper e Barcenas; Rodriguez e Perez.
    Escalação Inglaterra: Pickford; Maguire, Stones e Walker; Trippier, Henderson, Young, Lingard e Loftus-Cheek; Sterling e Kane.
    Os auxiliares serão: Redouane Achik (Marrocos) e Waleed Ahmed (Sudão).
    Ghead Grisha (Egito) apita o confronto deste domingo.
    Na primeira partida, os ingleses venceram a Tunísia e o Panamá perdeu da Bélgica.
    Seleções se enfrentam na Arena Nizhny, em Nizhny Novgorod.
    Bom dia, torcedores! Acompanhe a partir das 9:00 a transmissão em tempo real de Inglaterra x Panamá pela segunda rodada do grupo G da Copa do Mundo.