Atlético-MG
Atlético-MG
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    ÁRBITRO ERGUE OS ABRAÇOS E ENCERRA O CLÁSSICO. O CRUZEIRO BATE O MAIOR RIVAL E É CAMPEÃO MINEIRO DE 2018!!!!!
  • 48 2º tempo
    Expulsão de Patric foi o sinal que a torcida do Cruzeiro precisava para antecipar o grito de é campeão. Mas ainda tem tempo para o Atlético marcar 1 gol.
  • 47 2º tempo
    Etapa complementar terá 4 minutos. Decisão do Mineiro vai até os 49 minutos.
  • 46 2º tempo
    Mais um expulso! É Patric, que já tinha amarelo. Atlético terminará o clássico com 9 jogadores.
  • 45 2º tempo
    Nestes últimos minutos, zagueiro Leonardo Silva atua praticamente como atacante ao se posicionar na área para disputar cruzamentos.
  • 44 2º tempo
    Róger Guedes sofre falta. Atlético tem muita pressa na cobrança.
  • 43 2º tempo
    Rafinha recupera a bola na defesa. Quando se posiciona para sair em contragolpe, o jogador é derrubado por Patric.
  • 42 2º tempo
    Cazares chama a responsabilidade com jogada individual no campo de ataque. Atlético segue tentando.
  • 41 2º tempo
    Decisão do Campeonato Mineiro entra nos últimos minutos. Atlético precisa de apenas 1 gol, Cruzeiro segura o resultado.
  • 40 2º tempo
    Fábio está caído no campo defensivo. Equipe médica entra no gramado para atender o goleiro.
  • 39 2º tempo
    Erik chega forte para dividir a bola com Fábio. Cartão amarelo para o atacante atleticano.
  • 38 2º tempo
    Thiago Neves se livra da marcação. Com espaços, manda um chute direto pela linha de fundo.
  • 37 2º tempo
    Raposa recupera a posse da bola e gira a redonda pelo campo. Atlético se movimenta na marcação.
  • 36 2º tempo
    Rafael Sóbis se posiciona para a cobrança, põe muito efeito no cruzamento e desperdiça o lance.
  • 35 2º tempo
    Na linha de fundo, Egídio tem o cruzamento travado por Patric. Cruzeiro tem cobrança de escanteio.
  • 34 2º tempo
    Defesa do Cruzeiro toca a bola com paciência atrás da linha do meio-campo.
  • 33 2º tempo
    Substituição do Atlético: (sai) Elias - (entra) Róger Guedes.
  • 32 2º tempo
    Ezequiel já se posiciona no lado direito da defesa. Henrique ocupou a posição neste 2º tempo. Com a troca, retorna ao meio-campo.
  • 31 2º tempo
    Substituição do Cruzeiro: (sai) Arrascaeta - (entra) Ezequiel.
  • 30 2º tempo
    Mano Menezes está preparando a 3ª alteração do Cruzeiro. Ezequiel vai entrar na Raposa.
  • 29 2º tempo
    Atlético tem cerca de 20 minutos para mudar os rumos da final. Por enquanto, Galo não conseguiu chegar ao gol defendido por Fábio.
  • 28 2º tempo
    Cazares cobra escanteio da ponta para o centro da área. Dedé salta no 2º andar para cortar o cruzamento.
  • 27 2º tempo
    Pareceu ter sido sem querer, mas Ariel Cabral atinge Elias em dividida e recebe o amarelo.
  • 26 2º tempo
    Gabriel força ligação direta com o ataque. Henrique intercepta a bola pelo Cruzeiro.
  • 25 2º tempo
    Atingido nas costas, Thiago Neves está caído e receberá atendimento médico.
  • 24 2º tempo
    Por falta em Thiago Neves, Patric recebe o cartão da arbitragem.
  • 23 2º tempo
    Substituição do Cruzeiro: (sai) Robinho - (entra) Rafinha.
  • 22 2º tempo
    Novamente acionado pela direita, Patric não pega bem na bola. Cruzamento passa longe dos atacantes.
  • 21 2º tempo
    Rafinha está concluindo o trabalho de aquecimento e deve reforçar a equipe do Cruzeiro.
  • 20 2º tempo
    Elias abre na direita para Patric descolar cruzamento. Léo desvia parcialmente na área e Dedé completa o serviço defensivo.
  • 19 2º tempo
    Por falta em Erik, Egídio é advertido pelo árbitro com o cartão amarelo.
  • 18 2º tempo
    Escanteio cobrado por Juan Cazares quase resulta em gol de Leonardo Silva.
  • 17 2º tempo
    Patric e Gustavo Blanco buscam ganhar terreno tabelando pelo lado direito do ataque.
  • 16 2º tempo
    Em desvantagem no placar agregado, jogadores atleticanos trabalham a bola a partir do meio-campo. Torcida do Cruzeiro faz sua parte com vaias.
  • 15 2º tempo
    Substituição do Atlético: (sai) Luan - (entra) Gustavo Blanco.
  • 14 2º tempo
    Dupla mexida no Atlético: (sai) Ricardo Oliveira - (entra) Érik.
  • 13 2º tempo
    Chute de fora da área de Thiago Neves ganha altura. Victor terá cobrança de tiro de meta.
  • 12 2º tempo
    Por falta em Cazares, Robinho recebe o cartão amarelo do árbitro.
  • 11 2º tempo
    Após investida pela direita, Patric descola cruzamento para a área. Fábio e Henrique acompanham a bola na região.
  • 10 2º tempo
    Em maioria, torcida do Cruzeiro aumenta o som na arquibancada do Mineirão.
  • 9 2º tempo
    Com este resultado, Cruzeiro leva o título mineiro pela 1ª vez desde 2014.
  • 8 2º tempo
    GOOOOLL DO CRUZEIRO!!!!! Em contra-ataque pela direita, Robinho descola cruzamento rasteiro e Thiago Neves chega chapando para as redes.
    Cruzeiro busca avançar em contragolpe pelo lado direito com Arrascaeta e Rafael Sóbis. Marcação atleticana se posiciona para evitar a conclusão do lance.
  • 7 2º tempo
    Adílson rebate cruzamento de Thiago Neves para longe da área atleticana. Por ora, Cruzeiro domina o 2º tempo.
  • 6 2º tempo
    Lançamento no campo de ataque para Thiago Neves. Camisa 30 do Cruzeiro não tem o domínio.
  • 5 2º tempo
    Novo escanteio cobrado pelo Cruzeiro na ponta direita. Bola cruza toda a extensão da área sem que alguém consiga desviá-la.
  • 4 2º tempo
    Na pressão do Cruzeiro, Robinho aposta em tiro de fora da área e Victor defende no gol do Atlético.
  • 3 2º tempo
    Na primeira participação, Mancuello sobe na área para desviar escanteio cobrado por Thiago Neves e fica no quase.
  • 2 2º tempo
    Cruzamento de Rafael Sóbis pela direita é desviado pela marcação. Cruzeiro tem cobrança de escanteio.
  • 1 2º tempo
    Substituição do Cruzeiro: (sai) Edílson - (entra) Mancuello.
  • 0 2º tempo
    Bola volta a rolar para a decisão do Campeonato Mineiro. Cruzeiro volta do intervalo com alteração.
  • 49 1º tempo
    Intervalo no Mineirão! Clássico é tenso nesta tarde de domingo, com 1 gol, amarelos e uma expulsão. Com a bola rolando, está dando Cruzeiro, mas este resultado garante o título do estadual ao Atlético.
  • 47 1º tempo
    Leonardo Silva desvia pelo alto passe de trivela de Edílson. Cruzeiro busca recuperar a bola no rebote.
  • 46 1º tempo
    Ricardo Oliveira volta para ajudar a defesa e sofre falta cometida por Léo. Centroavante está caído neste momento.
  • 45 1º tempo
    Juan Cazares cobra o escanteio pela direita com cruzamento. Defesa do Cruzeiro mostra serviço pelo alto novamente com Léo.
  • 44 1º tempo
    Acionado por Elias, Patric ergue na área do Cruzeiro. Léo desvia pela linha de fundo.
  • 43 1º tempo
    Etapa inicial terá 4 minutos de acréscimo.
  • 42 1º tempo
    Luan se choca com a defesa do Cruzeiro em disputa por espaços. Meia queria que fosse marcado 1 pênalti.
  • 41 1º tempo
    Ricardo Oliveira escapa da marcação pela esquerda e descola cruzamento para a área. Não havia atleticano posicionado para o desvio.
  • 40 1º tempo
    Sem muita pressa, Victor cobra a infração com um chutão para o campo de ataque.
  • 39 1º tempo
    Rafael Sóbis comete falta de ataque em Adílson. Atleticanos queriam um amarelo para o jogador do Cruzeiro.
  • 38 1º tempo
    Pela falta em Luan, zagueiro Léo recebe o cartão amarelo do árbitro.
  • 37 1º tempo
    Luan adianta a bola na transição da defesa para o ataque e sofre falta na sequência.
  • 36 1º tempo
    No apoio pelo lado direito, Edílson descola cruzamento nas mãos de Victor.
  • 35 1º tempo
    Por falta em Cazares, Thiago Neves recebe cartão amarelo.
  • 34 1º tempo
    Ariel Cabral surge na área atleticana, mas não alcança cruzamento de Egídio.
  • 33 1º tempo
    Ricardo Oliveira escapa da marcação e bate para defesa de Fábio.
  • 31 1º tempo
    Cruzeiro aposta em investida pelo lado esquerdo com Egídio.
  • 30 1º tempo
    Thiago Neves cobra a bola parada com categoria. Victor salva o Atlético com defesa no cantinho esquerdo.
  • 29 1º tempo
    Arrascaeta, Edílson, Robinho e Thiago Neves cercam a bola para a batida. Victor tenta ajeitar a barreira para dificultar o cobrador.
  • 28 1º tempo
    Chute de Thiago Neves desvia no braço de Leonardo Silva. Raposa terá cobrança de falta na meia-lua da área.
  • 27 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque em cima de Elias após a cobrança do escanteio pela direita.
  • 26 1º tempo
    Henrique insiste em investida pelo lado direito e ganha escanteio para o Cruzeiro.
  • 25 1º tempo
    Marcando de perto, Dedé ganha novamente disputa contra Ricardo Oliveira.
  • 24 1º tempo
    Edílson recebeu cartão amarelo após a disputa que resultou na expulsão de Otero.
  • 23 1º tempo
    Rafael Sóbis ergue na área em investida pela direita. Gabriel desvia de cabeça para a linha de fundo.
  • 22 1º tempo
    Em dividida na lateral, Edílson deixou o pé no peito de Otero. Meia-atacante venezuelano reagiu com uma cotovelada no oponente. Dupla já havia se desentendido no início do clássico.
  • 21 1º tempo
    Expulsão! Otero está fora da decisão.
  • 20 1º tempo
    Dedé leva a melhor em disputa por espaços contra Ricardo Oliveira. Centroavante atleticano reclama que teria sido empurrado.
  • 19 1º tempo
    Cazares assume a cobrança da infração com um chute no canto da barreira. Bola passa muito perto do ângulo direito.
  • 18 1º tempo
    Bola está parada perto da área do Cruzeiro há quase 1 minuto. Jogadores dos 2 times se posicionam em círculo, discutindo, com o árbitro no centro.
  • 17 1º tempo
    Otero e Edílson se desentendem enquanto árbitro marcava falta. Clássico segue quente neste domingo de decisão.
  • 16 1º tempo
    Chegada de Adílson no corpo de Rafael Sóbis. Nova falta no meio-campo, desta vez, a favor do Cruzeiro.
  • 15 1º tempo
    Na linha de fundo, Otero não encontra espaços para descolar cruzamento e perde o controle da redonda.
  • 14 1º tempo
    Cazares avança com a bola dominada entre 3 marcadores até ser desarmado na ponta esquerda.
  • 13 1º tempo
    Otero sofre falta no meio-campo. Atlético cobra a infração com um passe curto.
  • 12 1º tempo
    Adílson intercepta redonda duas vezes seguidas perto da área do Atlético. Time visitante continua recuado e aguarda o Cruzeiro em seu campo.
  • 11 1º tempo
    Zagueiro Gabriel recebe recuo na fogueira e afasta a bola de perto da área com um chutão para frente.
  • 10 1º tempo
    Árbitro exibe cartão amarelo para Ricardo Oliveira, por reclamação.
  • 9 1º tempo
    Mais bate-boca após dividida forte envolvendo Fábio Santos e Rafael Sóbis perto da linha lateral.
  • 8 1º tempo
    Thiago Neves comete falta por trás em Cazares, interrompendo ataque atleticano. Camisa 10 não gostou da postura do cruzeirense.
  • 7 1º tempo
    Arrascaeta domina a bola na ponta esquerda e descola cruzamento nas mãos do goleiro Victor.
  • 6 1º tempo
    Chutão para a frente sobra nos pés de Patric. Defensor atleticano breca esperando movimentação dos companheiros de time.
  • 5 1º tempo
    Cruzeiro já recupera a posse da bola. Postura da Raposa é de sufocar o rival nesta tarde.
  • 4 1º tempo
    Na comemoração, meia uruguaio apontou repetidas vezes para o Mineirão.
  • 3 1º tempo
    GOOOOLLL DO CRUZEIRO!!!!! Victor salva voleio de Rafael Sóbis. Na sequência, Arrascaeta não desperdiça cruzamento de Edílson.
  • 2 1º tempo
    Cruzeiro segue trocando passes entre defesa e meio-campo, dominando a posse da bola.
  • 1 1º tempo
    Cruzeiro toma a iniciativa neste minutos iniciais do clássico. Em maior número, torcida é ouvida em todo estádio e apoia o time.
  • 0 1º tempo
    Bola rolando no Mineirão! A partir de agora Cruzeiro e Atlético decidem o título do estadual.
    No Mineirão, o clima é de festa e rivalidade. Aos poucos, as duas torcidas vão lotando o estádio em Belo Horizonte.
    Galo fatura o caneco com vitória por qualquer placar e empate. Além disso, derrota por apenas 1 gol de diferença assegura a conquista ao Atlético.
    Como tem melhor campanha, Cruzeiro fica com o título se vencer o Atlético por 2 gols ou mais de diferença.
    Atlético terá a presença do centroavante Ricardo Oliveira, autor de 2 gols na partida de ida.
    Cruzeiro iniciará o clássico com os meias Thiago Neves e Arrascaeta, atendendo os pedidos de parte da torcida.
    Escalações estão definidas pelos treinadores Mano Menezes (Cruzeiro) e Thiago Larghi (Atlético).
    Atlético tem vantagem nesta tarde. A dúvida é com que postura a equipe iniciará o clássico: tentará defender o resultado desde os primeiros movimentos ou a mentalidade é ganhar mais uma vez do maior rival?
    Invicto até o 1º jogo final, Cruzeiro entra em campo para recuperar o título estadual. Desde 2014, a Raposa não levanta o caneco.
    Na ida, o placar de 3 x 1o Independência transferiu o favoritismo para as mãos do Atlético. Mas o título mineiro está longe de definido.
    Olá, torcedor! Boa tarde. A partir de agora vamos acompanhar tudo sobre a decisão do Campeonato Mineiro 2018.