Eintracht Frankfurt
EFR
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 45 2º tempo
    Sem acréscimos, árbitro encerra a partida. Bayern vence Eintracht Frankfurt por 5x2 e segue no topo do Alemão!
  • 43 2º tempo
    Japonês Kamada domina bola com o braço e o árbitro pega.
  • 42 2º tempo
    Pavard leva a bola para o campo de ataque, mas Kamada consegue recuperar.
  • 41 2º tempo
    E sai Coman para a entrada de Zirkzee.
  • 40 2º tempo
    Bayern ganha tempo em troca de Kimmich por Cuisance.
  • 39 2º tempo
    Dost rola para Touré chutar seco, mas o goleiro Neuer defende em dois tempos.
  • 38 2º tempo
    TRAVE! Kostic arrisca no desespero e a bola fica na trave do goleiro Neuer, do Bayern!
  • 37 2º tempo
    Bayern de Munique vai devolvendo goleada que sofreu no primeiro turno.
  • 36 2º tempo
    Bayern de Munique roda a bola e espera apenas pelo final do jogo.
  • 35 2º tempo
    Resultado deixa o Bayern com quatro pontos de vantagem para o segundo colocado Dortmund.
  • 34 2º tempo
    Pela direita, lateral Pavard descola cruzamento e Muller, livre de marcação, deixa a bola escapar.
  • 33 2º tempo
    E Da Costa por Durm.
  • 32 2º tempo
    Agora Eintracht Frankfurt muda Silva por Dost.
  • 31 2º tempo
    Terceiro gol do zagueiro do Frankfurt na partida, desta vez contra.
  • 30 2º tempo
    GOOOOOOOOOOLLLL DO BAYERN!!! Zagueiro Hinteregger tenta cortar jogada de Gnabry, se atrapalha todo e manda contra!
    GOOOOOOOOOOLLLL DO BAYERN!!!
  • 29 2º tempo
    Entra Hernandez e sai Boateng no time da casa.
  • 28 2º tempo
    E sai Gacinovic para a entrada de Sow.
  • 27 2º tempo
    Frankfurt muda Rode por Kamada.
  • 26 2º tempo
    Na próxima rodada, o Bayern disputa clássico contra o Borussia Dortmund.
  • 25 2º tempo
    Na frente, Bayern de Munique troca passes e deixa o relógio andar.
  • 24 2º tempo
    Campeonato Alemão, encerrado hoje: Wolfsburg 0x2 Borussia Dortmund (2º colocado).
  • 23 2º tempo
    NEUER! Gacinovic recebe de André Silva dentro da área e arrisca, mas goleiro do Bayern se estica todo para salvar!
  • 22 2º tempo
    Por enquanto é a quinta derrota seguida do Eintracht Frankfurt no Alemão.
  • 21 2º tempo
    Kimmich tenta nas costas da zaga para Gnabry e Trapp sai bem do gol para fazer a defesa.
  • 20 2º tempo
    Ligado, zagueiro Boateng ganha na corrida de André Silva e recupera a bola.
  • 19 2º tempo
    UUUHHHHHHHHHHH!!!! Coman sai na cara do gol e chuta forte, para excelente defesa do goleiro Trapp!
  • 18 2º tempo
    Serge Gnabry é o vice-artilheiro do Bayern na temporada com 11 gols.
  • 17 2º tempo
    Bayern de Munique troca Perisic por Gnabry.
  • 16 2º tempo
    Atacante croata Perisic escapa pela esquerda, mira o cantinho e erra o alvo adversário.
  • 15 2º tempo
    GOOOOOOOOOOLLLL DO BAYERN!!! Davies recebe presentão de Gelson Fernandes, toca na saída do goleiro e marca o quarto dos donos da casa!
  • 14 2º tempo
    Lembrando que não teremos presença de público na Allianz Arena.
  • 13 2º tempo
    Kostic se manda pela esquerda e joga a bola na área, mas Davies mergulha para cortar.
  • 12 2º tempo
    De Pavard para Coman, que volta tudo com Boateng; Bayern toca a bola e tenta voltar ao jogo.
  • 11 2º tempo
    Agora o zagueiro marca seu oitavo gol no Campeonato Alemão.
  • 10 2º tempo
    GOOOOOOOOOOLLLL DO EINTRACHT FRANKFURT!!! Outro dele! Zagueiro Hinteregger sobe no terceiro andar em escanteio e coloca fogo no jogo!
    GOOOOOOOOOOLLLL DO EINTRACHT FRANKFURT!!!
  • 8 2º tempo
    Vitória parcial deixa o Bayern com quatro pontos de vantagem.
  • 7 2º tempo
    Zagueiro marcou seu sétimo gol na Bundesliga.
  • 6 2º tempo
    GOOOOOOOOOOLLLL DO EINTRACHT FRANKFURT!!! Zagueiro Hinteregger mostra oportunismo após escanteio e diminui o placar em Munique!
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Coman recebe na direita, se enrosca com a bola e o Bayern perde boa chance.
  • 3 2º tempo
    Perisic arrisca de esquerda e o goleiro do Frankfurt pratica a defesa sem problemas.
  • 2 2º tempo
    Eintracht Frankfurt troca N Dicka por Chandler.
  • 1 2º tempo
    GOOOOOOOOOOLLLL DO BAYERN!!! O artilheiro do Alemão deixa o dele! Lewandowski aproveita cruzamento na área, vai de cabeça na bola e aumenta a vantagem!
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa na casa do Bayern de Munique!
  • 47 1º tempo
    Intervalo em Munique! Fim do primeiro tempo e até aqui vai dando Bayern 2x0 Eintracht Frankfurt.
  • 46 1º tempo
    Impedimento assinalado do camisa 10 Kostic.
  • 45 1º tempo
    Atento, zagueiro Hinteregger aparece na hora certa e acaba com nova tentativa do Bayern.
  • 43 1º tempo
    Perto do lance, árbitro pega falta dura de Rode em Coman.
  • 42 1º tempo
    VAR confirma que não houve irregularidade no lance e valida o segundo gol do Bayern.
  • 41 1º tempo
    GOOOOOOOOOOLLLL DO BAYERN!!! Após cruzamento de Davies, Muller domina na área, tira do goleiro e aumenta o marcador!
  • 40 1º tempo
    Entramos na reta final da primeira etapa e por enquanto vai dando Bayern de Munique.
  • 39 1º tempo
    Falta mais dura de Goretzka em Rode, do Eintracht Frankfurt.
  • 38 1º tempo
    Touré recebe um bolão de Rode e falha na hora do levantamento na grande área.
  • 37 1º tempo
    QUASE SAI O SEGUNDO! Após córner na área, Lewandowski desvia de cabeça e a bola por pouco não entra!
  • 36 1º tempo
    UUUHHHHHHHHHHH!!! Alaba solta uma pancada de muito longe e o goleiro Trapp espalma o perigo de qualquer maneira!
  • 35 1º tempo
    Por falta em Lewandowski, amarelo para Hinteregger; o primeiro da partida.
  • 34 1º tempo
    O mesmo Coman recebe na entrada da área e chuta mascado na marcação de N Dicka.
  • 33 1º tempo
    Coman tenta virar o jogo da direita para esquerda e erra o lançamento para Perisic.
  • 32 1º tempo
    No primeiro turno, o Eintracht Frankfurt goleou o Bayern por 5x1.
  • 31 1º tempo
    Posse de bola: Bayern 65% x35% Eintracht Frankfurt.
  • 30 1º tempo
    Bayern continua dono do jogo e administra a vantagem parcial.
  • 29 1º tempo
    Alaba vacila no passe e Boateng manda um bicão na bola para bem longe.
  • 28 1º tempo
    Perisic, do Bayern, ataca pela esquerda mas comete falta em Touré.
  • 27 1º tempo
    Muller cria lance pelo meio e erra passe que seria para o atacante Lewandowski.
  • 26 1º tempo
    Hoje no Eintracht Frankfurt, Rode já jogou no time de Munique.
  • 25 1º tempo
    Lewandowski tenta dominar jogada na entrada da área e não consegue; bola com o Frankfurt.
  • 23 1º tempo
    De Coman para Kimmich, que experimenta do bico da área e não pega como queria na bola. Fora!
  • 22 1º tempo
    Em casa, Bayern de Munique domina o jogo e não deixa o adversário respirar.
  • 21 1º tempo
    Com 26 gols, Lewandowski (Bayern) é o artilheiro da Bundesliga.
  • 20 1º tempo
  • 19 1º tempo
    Atacante Perisic leva a bola pela esquerda e finaliza, para tranquila defesa do goleiro.
  • 18 1º tempo
    Vitória parcial deixa o Bayern com quatro pontos de vantagem no topo.
  • 17 1º tempo
    Nova tentativa dos donos da casa e Kimmich chuta a bola direto para fora.
  • 16 1º tempo
    GOOOOOOOOOOLLLL DO BAYERN!!! Goretzka pega de primeira cruzamento de Muller e inaugura o marcador na Allianz Arena!
  • 15 1º tempo
    Posse de bola: Bayern 63% x37% Eintracht Frankfurt.
  • 14 1º tempo
    Novo escanteio para o Bayern e bola na área, mas defesa coloca ordem na casa com Hinteregger.
  • 13 1º tempo
    TRAPP! Kimmich chega na linha de fundo e levanta na medida para Pavard, que desvia de cabeça e o goleiro pratica milagre!
  • 12 1º tempo
    Lindo lançamento para Perisic e ele chuta fraco, para sorte do goleiro do Frankfurt!
  • 11 1º tempo
    TRAVESSÃO! Atacante Lewandowski aproveita bola na área e bate de primeira, ela explode no poste e não entra!
  • 9 1º tempo
    Agora é Davies que avança pela esquerda e coloca veneno na área, mas Rode chega bicando o perigo para longe!
  • 8 1º tempo
    De Alaba para Muller, que força pelo meio e fica na boa marcação de Touré.
  • 7 1º tempo
    Muller é acionado na direita, levanta na área e ninguém de vermelho consegue aproveitar.
  • 6 1º tempo
    Para a volta do futebol, a FIFA autorizou a mudança temporária de três para cinco substituições por jogo. É uma medida para lidar com possíveis problemas físicos dos atletas devido ao período de inatividade em razão da pandemia.
  • 5 1º tempo
  • 4 1º tempo
    Coman dispara em velocidade pela direita, mas cai sozinho e perde boa chance para os donos da casa.
  • 3 1º tempo
    De pé em pé, Bayern de Munique troca passe e estuda o adversário.
  • 2 1º tempo
    O primeiro impedimento da partida é do atacante Lewandowski.
  • 1 1º tempo
    Neste momento temos cerca de 13 graus em Munique.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Começa Bayern x Eintracht Frankfurt pelo Campeonato Alemão.
    Antes da bola rolar, um minuto de silêncio em homenagem aos mortos pela Covid-19.
    Jogadores começam aparecer no gramado respeitando o protocolo de distanciamento.
    Thiago Alcântara, com dores, também desfalca o Bayern no duelo de hoje.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar pela Bundesliga.
    Marco Fritz, também com máscara, apita o confronto deste sábado.
    Frankfurt: Trapp, Toure, Hinteregger, N Dicka, Da Costa, Fernandes, Ilsanker, Rode, Kostic, Gacinovic e Silva.
    O Bayern está confirmado com Neuer, Pavard, Boateng, Alaba, Davies, Kimmich, Goretzka, Coman, Muller, Perisic e Lewandowski.
    Lesionado, meia brasileiro Coutinho desfalca os donos da casa.
    Líder Bayern tenta abrir distância do segundo colocado Borussia Dortmund.
    Voltando ao futebol alemão, os jogadores estarão de máscaras nos vestiários e respeitando o distanciamento. No banco de reservas, os atletas e membros da comissão também devem usar máscaras e se sentarem com um banco vazio de distância.
    Na Espanha, LaLiga foi autorizada a voltar a partir de 8 de junho.
    Apenas cerca de 300 pessoas estão autorizadas a trabalharem nos estádios neste primeiro momento na Alemanha.
    Sem torcida, o Campeonato Alemão voltou no fim de semana passado com protocolos de segurança para a bola rolar normalmente.
    Partida é válida pela 27ª rodada da Bundesliga.
    Boa tarde, torcedores! Bayern x Eintracht Frankfurt se enfrentam pelo Campeonato Alemão. A bola rola às 13:30 em Munique.