Goiás
GOI
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de papo na Arena da Baixada! Athletico-PR volta arrasador na etapa final, faz 4 a 1 no Goiás e encosta no G6 do Brasileirão.
  • 48 2º tempo
    É o terceiro do atacante no Campeonato Brasileiro.
  • 47 2º tempo
    GOOOOOOOLLL DO ATHLETICO-PR!!! Rony avança com velocidade pela esquerda e serve Marco Ruben, para o argentino completar para as redes!
  • 45 2º tempo
    Mais quatro minutos de acréscimo.
  • 44 2º tempo
    Mais de 11 mil torcedores acompanham a partida.
  • 43 2º tempo
    PERDEEEUUU!!! Rony aparece livre na entrada da área e escolhe o canto, Tadeu faz a defesa com a ponta dos dedos. No rebote, Marco Ruben isola e perde boa chance!
  • 42 2º tempo
    DEFENDE, TADEU! Márcio Azevedo descola o cruzamento da meia esquerda, Braian Romero chega de primeira e o goleiro faz a defesa no reflexo!
  • 41 2º tempo
    A derrota impede o Goiás de encostar no G6, porém o time segue na zona de classificados para a Copa Sul-Americana.
  • 40 2º tempo
    Sem pressa, a equipe da casa gira a bola no meio campo.
  • 38 2º tempo
    Em andamento: São Paulo 2x0 Atlético-MG e Grêmio 3x0 Botafogo.
  • 36 2º tempo
    Chuveirinho na área da equipe visitante, Barcía disputa e perde o lance para Thiago Heleno.
  • 35 2º tempo
    Na próxima rodada o Athletico-PR visita o Internacional no Beira-Rio. Já o Goiás recebe o Flamengo no Serra Dourada.
  • 34 2º tempo
    Também tem alteração nos goianos, com Vinícius na vaga de Rafael Moura.
  • 32 2º tempo
    Aplaudido, Adriano sai de campo. Ele foi autor do terceiro gol athleticano.
  • 31 2º tempo
    Márcio Azevedo é a última alteração do Atlhetico-PR.
  • 29 2º tempo
    SANTOS! Michael coloca na frente pela esquerda e bate forte para defesa do goleiro!
  • 28 2º tempo
    A derrota parcial estaciona o Goiás na décima posição.
  • 27 2º tempo
    Nikão deixa o campo para entrada de Braian Romero, no clube paranaense.
  • 26 2º tempo
    A equipe da casa troca passes e valoriza o resultado parcial.
  • 25 2º tempo
    Braian Romero vai entrar nos mandantes.
  • 24 2º tempo
    QUASE! Nikão abre para a pancada de fora da área, manda o chute e passa perto da meta de Tadeu!
  • 23 2º tempo
    E Marlone substitui Breno.
  • 22 2º tempo
    Técnico Ney Franco responde com duas mudanças, na primeira tira Léo Sena e coloca Filipe Trindade.
  • 21 2º tempo
    Em andamento: São Paulo 2x0 Atlético-MG e Grêmio 1x0 Botafogo.
  • 19 2º tempo
    Wellington é o escolhido, na sua vaga entra Camacho.
  • 18 2º tempo
    Tiago Nunes conversa com Camacho na beira do gramado.
  • 17 2º tempo
    O primeiro de Adriano pelo time paranaense.
  • 16 2º tempo
    GOOOOOOOLLL DO ATHLETICO-PR!!! Marco Ruben progride na ponta direita e ajeita para Cittadini chutar, Tadeu se estica todo para a defesa parcial, a sobra Adriano fuzila para anotar o terceiro!
    GOOOOOOOLLL DO ATHLETICO-PR!!!
  • 15 2º tempo
    Michael procura a jogada individual pelo meio, mas o passe é forte demais para Rafael Moura.
  • 13 2º tempo
    A rápida virada coloca o Athtletico-PR próximo do G6, na oitava colocação.
  • 12 2º tempo
    Bruno Guimarães faz o passe para Marco Ruben, que não tem o domínio.
  • 11 2º tempo
    O Goiás recebe o Flamengo no Serra Dourada.
  • 10 2º tempo
    Na próxima rodada o Athletico-PR visita o Internacional no Beira-Rio.
  • 9 2º tempo
    Mesmo pressionado, arbitragem confirma o gol com o VAR.
  • 8 2º tempo
    Muita reclamação por parte do Goiás, Breno estava caído no lance do gol de Rony.
  • 7 2º tempo
    Faz a festa torcida do Furacão!
  • 6 2º tempo
    GOOOOOOLLL DO ATHLETICO-PR!!! Rony recebe o lançamento na frente de Rafael Vaz e tira de Tadeu para virar o confronto!
    GOOOOOOLLL DO ATHLETICO-PR!!!
  • 5 2º tempo
    Depois de atendimento médico para Jeferson, a partida retorna em Curitiba.
  • 4 2º tempo
    Furacão volta com muito volume de jogo depois do intervalo, que não teve alterações de jogadores.
  • 3 2º tempo
    Faz o segundo gol no Brasileiro, Léo Pereira.
  • 2 2º tempo
    GOOOOOOLLL DO ATHLETICO-PR!!! O zagueiro Léo Pereira pega o rebote de Tadeu, após conclusão de Rony, e empata o jogo!
  • 1 2º tempo
    QUE CHANCE! Rony invade a área pela esquerda e finaliza cruzado, assutando o goleiro Tadeu!
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 48 1º tempo
    Fim do primeiro tempo. Athletico-PR domina, mas cede no contra-ataque o gol do Goiás, que vai vencendo na Arena da Baixada.
  • 46 1º tempo
    Três de acréscimo.
  • 45 1º tempo
    É apenas o primeiro gol do He-man no Campeonato Brasileiro.
  • 44 1º tempo
    GOOOOOOOLLL DO GOIÁS!!! Michael avança na jogada pela esquerda e cruza na medida para Rafael Moura, ele cabeceia e abre o placar na Arena!
    GOOOOOOOLLL DO GOIÁS!!!
  • 43 1º tempo
    A torcida aplaude o bom momento do Furacão no jogo.
  • 42 1º tempo
    Léo Cittadini aproveita o espaço pelo centro e arrisca de canhota, Tadeu cai no canto para fazer a defesa.
  • 40 1º tempo
    A equipe da casa gira a bola no campo de ataque, Esmeraldinho segue fechado.
  • 39 1º tempo
    Jogos encerrados, 28ª rodada do Campeonato Brasileiro: Ceará 1x1 Vasco, Corinthians 0x0 Santos, Bahia 2x3 Internacional, Fluminense 1x1 Chapecoense e Cruzeiro 1x1 Fortaleza.
  • 37 1º tempo
    Ainda na sequência, Tadeu sai corajosamente da meta para tirar a bola antes de Marco Ruben.
  • 36 1º tempo
    Rony carrega com velocidade pela direita e na hora do cruzamento, Rafael Vaz bloqueia.
  • 35 1º tempo
    Detalhe, o corte do zagueiro no último lance foi de cabeça.
  • 34 1º tempo
    INCRÍVEL! Léo Cittadini chuta da esquerda e o goleiro Tadeu defende parcial, na sobra Marco Ruben vai para conferir e Rafael Vaz salva em cima da linha!
  • 33 1º tempo
    O volume de jogo é maior do Athletico-PR, porém o Esmeraldino tem duas finalizações até o momento, o time da casa apenas uma.
  • 32 1º tempo
    Em alta, Bruno Guimarães aplica um lindo chapéu na defesa e levanta a torcida.
  • 30 1º tempo
    Todo lance é revisto pelo VAR no Brasileirão, o jogo continua normalmente.
  • 29 1º tempo
    OPA! Léo Cittadini invade a área com a canhota e no contato com o defensor, cai. Torcida pede, mas o árbitro manda o jogo seguir e não anota a penalidade.
  • 27 1º tempo
    A pedido de Tiago Nunes, Rony e Nikão se alteram nas pontas.
  • 26 1º tempo
    Já os paranaenses seguem na pressão, marcação dentro do campo ofensivo.
  • 25 1º tempo
    A equipe goiana perde o poder de contra-ataque nos últimos minutos.
  • 23 1º tempo
    Em sua jogada característica, Nikão responde com o chute potente da direita e tem a defesa de Tadeu.
  • 22 1º tempo
    Em andamento: São Paulo 0x0 Atlético-MG e Grêmio 1x0 Botafogo.
  • 21 1º tempo
    UUUHHH!!! A zaga vai em cima de Michael no lançamento, que acaba sobrando para Rafael Moura. O He-man solta a bomba e tira tinta da trave adversária!
  • 20 1º tempo
    NÃO VALEU! O argentino Marco Ruben desvia o passe para Rony, que marca o gol na sequência. Porém, Marco Ruben estava em posição de impedimento no começo do lance!
  • 18 1º tempo
    Inteligente, Marco Ruben raspa de cabeça de costas no lançamento e surpreende Tadeu, que espalma para a linha de fundo!
  • 17 1º tempo
    FIRME, SANTOS! Rafael Vaz solta a bomba na cobrança de falta de longa distância, o goleiro agarra firme a bola!
  • 16 1º tempo
    Yago Felipe, Gilberto, Fábio Sanches, Geovane e Kevin, os pendurados do Goiás.
  • 15 1º tempo
    A lista de pendura é grande da equipe da casa, são eles: Jonathan, Madson, Léo Pereira, Wellington, Matheus Rossetto, Léo Cittadini e Nikão.
  • 14 1º tempo
    Khellven paralisa o contra-ataque visitante, falta e cartão amarelo.
  • 13 1º tempo
    Ligação rápida de Thiago Heleno para Marco Ruben, a defesa tira mais uma pelo alto.
  • 11 1º tempo
    TADEU! Após a cobrança de córner dentro da área, Thiago Heleno cabeceia forte e o goleiro faz a primeira defesa importante do jogo!
  • 10 1º tempo
    Escanteio para o Furacão.
  • 9 1º tempo
    Na bola longa para Rony no ataque, Rafael Vaz faz a cobertura e fica com a bola.
  • 8 1º tempo
  • 7 1º tempo
    Os dois times têm os esquemas parecidos, com três atacantes e um ponta de cada lado.
  • 6 1º tempo
    No cruzamento de Khellven pela direita, a zaga corta com Fábio Sanches.
  • 5 1º tempo
    PRA FORA! Michael avança em velocidade pela esquerda, carrega para a destra na entrada da área e finaliza com perigo, perto do travessão!
  • 4 1º tempo
    Marco Ruben pressiona a saída de bola de Rafael Vaz e comete a falta no zagueiro.
  • 3 1º tempo
    Aos gritos de fica Tiago Nunes, a torcida emociona o treinador com responde com o sinal de positivo.
  • 2 1º tempo
    Rony domina pela esquerda e, cercado pela defesa, acaba saindo com a bola.
  • 1 1º tempo
    A arbitragem é do paulista Flavio Rodrigues de Souza.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola na Arena da Baixada.
    Tudo pronto para o início da partida.
    Vamos a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo.
    Com a previsão de chuva para Curitiba, teto da Arena está fechado antes do jogo começar.
    GOIÁS: Tadeu; Yago Rocha, Rafael Vaz, Fábio Sanches e Jeferson; Léo Sena, Yago Felipe e Breno; Leandro Barcía, Michael e Rafael Moura.
    ATHLETICO-PR: Santos; Khellven, Thiago Heleno e Adriano; Wellington, Bruno Guimarães e Léo Cittadini; Nikão, Rony e Marco Ruben.
    As equipes estão escaladas.
    O Goiás está um ponto do adversário, é o décimo colocado, e na rodada anterior empatou com a Chapecoense, em Santa Catarina.
    Já classificado para a Libertadores após conquistar a Copa do Brasil, o Furacão está na 9ª posição do Campeonato. Vem de empate contra o Palmeiras, na última rodada.
    Boa tarde, torcedores! Siga em tempo real, às 16h, o confronto entre Ahtletico-PR x Goiás pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.