Argentina
ARG
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo em Porto Alegre! Argentina vence Catar por 2x0 e se garante nas quartas da Copa América!
  • 47 2º tempo
    Argentina deixa a bola no ataque e gasta o tempo como pode.
  • 46 2º tempo
    Acuña e Aguero tabelam na frente mas logo acabam desarmado pela defesa do Catar.
  • 45 2º tempo
    Teremos quatro minutos de acréscimos e vamos até os 49.
  • 43 2º tempo
    Abdulsalam mata contra-golpe com falta e também recebe o amarelinho.
  • 42 2º tempo
    Agora o Catar reclama de falta no ataque e o árbitro nada marca. Segue o lance.
  • 41 2º tempo
    Aguero chega na vontade e comete falta de ataque em Hatim.
  • 40 2º tempo
    Copa América, em andamento: Colômbia 1x0 Paraguai.
  • 39 2º tempo
    No Catar, sai Pedro e entra Ismaeil.
  • 38 2º tempo
    Argentina aproveita para trocar Foyth por Pezzella.
  • 37 2º tempo
    GOOOOOLLL DA ARGENTINA!!! Aguero ganha de dois marcadores e bate cruzado para aumentar o marcador em Porto Alegre!
  • 36 2º tempo
    Vitória parcial vai classificando os argentinos para as quartas da competição.
  • 35 2º tempo
    Copa do Mundo Feminina, em andamento: França 1x1 Brasil.
  • 34 2º tempo
    Paulo Dybala pega rebote, arrisca no gol e manda a bola nas arquibancadas!
  • 33 2º tempo
    Catar muda Al Hajri por Abdulsalam.
  • 32 2º tempo
    Na Argentina, sai Lautaro Martínez e entra Dybala.
  • 31 2º tempo
    Boudiaf vai na perna de Paredes e sai outro amarelinho.
  • 30 2º tempo
  • 28 2º tempo
    Acuña chega na frente e rola para Messi finalizar, mas o jogador do Barça erra o gol rival!
  • 27 2º tempo
    Aguero cai na área e reclama de penalidade, não marcada pelo árbitro após breve checagem no VAR.
  • 26 2º tempo
    Posse de bola: Catar 45%x55% Argentina.
  • 25 2º tempo
    Chegamos na parte final do jogo e Argentina e Colômbia vai se classificando no grupo B.
  • 24 2º tempo
    Afif aproveita vacilo de Foyth, chuta tudo torto perde boa chance de empatar o marcador!
  • 23 2º tempo
    Após atendimento médico ao jogador do Catar, a bola volta a rolar normalmente no Sul.
  • 22 2º tempo
  • 21 2º tempo
    Salman fica caído no gramado com dores e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 20 2º tempo
    Atacante Aguero tira a marcação e solta o pé, para boa defesa do goleiro do Catar!
  • 18 2º tempo
    Atacante Ali reclama muito e toma bronca do árbitro chileno.
  • 17 2º tempo
  • 16 2º tempo
    Argentina pressiona e perde duas boas chances de gol com Aguero.
  • 15 2º tempo
    Atacante Lautaro Martínez fica com a bola na área, encara marcação tripla e fica sem a bola.
  • 13 2º tempo
    Cerca de 41 mil torcedores presentes hoje na Arena Grêmio.
  • 12 2º tempo
    Messi cria jogada e aciona De Paul, que tenta levantamento e não acerta o pé.
  • 11 2º tempo
    Argentina troca Lo Celso por Acuna.
  • 10 2º tempo
    Copa do Mundo Feminina, em andamento: França 1x0 Brasil.
  • 8 2º tempo
    Argentina e Colômbia estão se classificando às quartas de final no Grupo B.
  • 7 2º tempo
    Messi tenta em falta ensaiada mas ninguém da Argentina consegue aproveitar.
  • 6 2º tempo
    Faltas cometidas: Catar 9x12 Argentina.
  • 5 2º tempo
    Ali (CATAR) segura Messi pela camisa e sai outro cartão amarelo no confronto.
  • 4 2º tempo
  • 3 2º tempo
    Afif bate falta e coloca a bola na área, mas goleiro Armani sai bem do gol para ficar com ela.
  • 2 2º tempo
    Akram Afif tenta chegar na linha de fundo pela esquerda e é parado com falta por Saravia.
  • 1 2º tempo
    Seleções voltam sem mudanças para esta etapa final na Arena Grêmio.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo em Porto Alegre! Saída do Catar.
  • 46 1º tempo
    Fim do primeiro tempo de por enquanto Catar 0x1 Argentina pela Copa América.
  • 45 1º tempo
    Hisham cobra falta do bico da área direto para o gol, mas a bola raspa na trave e vai para fora!
  • 44 1º tempo
    Foyth (Argentina) derruba Ali e sai outro amarelinho no duelo!
  • 43 1º tempo
    Após falta dura em Khoukhi, cartão amarelo para Lo Celso.
  • 42 1º tempo
    Mais um impedimento assinalado do ataque do Catar.
  • 41 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e por enquanto vai dando Argentina.
  • 40 1º tempo
    Copa do Mundo Feminina, em andamento: França 0x0 Brasil.
  • 38 1º tempo
    Após bola ficar viva na área do Catar, Lautaro Martínez tenta desviar de carrinho e a zaga salva antes de entrar!
  • 37 1º tempo
    Paredes cobra falta da esquerda e joga veneno na área, Otamedi vai de cabeça na bola e erra o alvo!
  • 36 1º tempo
  • 35 1º tempo
    Faltas cometidas: Catar 5x7 Argentina.
  • 33 1º tempo
    Aguero tenta desviar de cabeça bola na grande área e comete falta no goleiro Al-Sheeb.
  • 32 1º tempo
    Finalizações: Catar 1x7 Argentina.
  • 30 1º tempo
    Outra tentativa com Pedro, que chega na frente do marcador mas o jogador erra na hora de concluir em gol.
  • 28 1º tempo
    Pedro recebe bola na frente e se atrapalha sozinho; bola com a Argentina.
  • 27 1º tempo
    Copa América, em andamento: Colômbia 0x0 Paraguai.
  • 26 1º tempo
    Poucas emoções neste momento na Arena Grêmio para Catar e Argentina.
  • 25 1º tempo
    Salman trabalha com Al-Hajri e o Catar tentar chegar no ataque.
  • 23 1º tempo
  • 22 1º tempo
    Com os resultados deste momento, Colômbia e Argentina estão se classificando às quartas de final no Grupo B.
  • 21 1º tempo
    Messi joga nova bola na área e Lautaro e Aguero não conseguem chegar para desviar em gol.
  • 20 1º tempo
    Posse de bola: Catar 39%x61% Argentina.
  • 19 1º tempo
    De Messi para Aguero, que tira demais do goleiro Al Sheeb e perde boa chance de ampliar o marcador!
  • 18 1º tempo
    Tagliafico fica caído com dores após disputa pela bola; nada grave e segue o jogo.
  • 17 1º tempo
    Agora é a vez do Catar ficar com a bola e tentar surpreender o adversário.
  • 16 1º tempo
    Árbitro pega impedimento do ataque do Catar com Al-Haydos.
  • 15 1º tempo
    Após boa trama do ataque argentino, Lo Celso experimenta e a bola explode na zaga!
  • 13 1º tempo
    Atacante Laurato Martínez é o artilheiro da era Scaloni, com cinco gols (nove jogos).
  • 12 1º tempo
    Pedro é acionado na frente e falha na hora do levantamento na confusão da área.
  • 11 1º tempo
    Argentina vai se classificando em 2º lugar do grupo neste momento.
  • 10 1º tempo
    Falta mais dura de Otamendi, da Argentina, em Pedro.
  • 9 1º tempo
  • 8 1º tempo
    Argentina volta a trocar passes e administra a vantagem parcial.
  • 7 1º tempo
    Agora é Messi que tenta encontrar Lautaro na frente e erra na medida.
  • 6 1º tempo
    De Paul tenta lançamento para Messi e não pega como queria na bola!
  • 5 1º tempo
    Catar tenta esfriar os argentinas e leva a bola para o ataque.
  • 4 1º tempo
    GOOOOOLLL DA ARGENTINA!!! Lautaro Martínez aproveita vacilo da zaga e fica com a bola, toca no cantinho e já abre o marcador!
  • 3 1º tempo
    Argetinos buscam classificação e primeira vitória nesta edição da Copa América.
  • 2 1º tempo
    Messi faz tabelinha na entrada da área, mas erra na hora do arremate em gol! Fora!
  • 1 1º tempo
    Argentina troca passes de pé em pé e estuda o adversário.
  • 0 1º tempo
    Valendo! Bola rolando para Catar x Argentina pela Copa América! Acompanhe tudo do confronto em tempo real e minuto a minuto.
    Seleções no gramado e vamos para a partida em Porto Alegre!
    Tudo pronto e em cerca de 20 minutos a bola vai rolar pela Copa América.
    Argentina está confirmada com Armani, Saravia, Foyth, Otamendi, Tagliafico, Paredes, De Paul, Lo Celso, Messi, Lautaro Martínez e Aguero.
    Catar: Al Sheeb, Hisham, Khoukhi, Salman, Pedro Correia, Al Haidos, Al Hajri, Hatim, Boudiaf, Afif e Ali.
    Julio Bascuñan (CHI) apita o confronto deste domingo.
    Argentina perdeu para a Colômbia e empatou com o Paraguai.
    Na primeira rodada, o Catar empatou com o Paraguai e depois perdeu para a Colômbia.
    A Argentina precisa vencer ou vencer para seguir viva na Copa América 2019.
    Boa tarde, torcedores! Catar e Argentina se enfrentam pela terceira rodada da fase de grupos da Copa América. A bola rola às 16:00 na Arena Grêmio.