Corinthians
COR
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 52 2º tempo
    FIM DE JOGO! Com gol nos acréscimos, São Paulo leva a melhor sobre o Corinthians no clássico pelo Brasileirão!
  • 48 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO SÃO PAULO!!! Toró escapa pela esquerda e levanta na medida para Brenner, que vai de cabeça na bola e coloca o Tricolor na frente!
    GOOOOOLLLLL DO SÃO PAULO!!!
  • 47 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 52! Sobe a placa com sete minutos de acréscimos neste segundo tempo.
  • 45 2º tempo
    Entra Boselli e sai Jô no Corinthians.
  • 44 2º tempo
    Éderson desaba no gramado com dores e ganha tempo para os visitantes.
  • 43 2º tempo
    Atacante Pablo bate falta da entrada da área direto para o gol e não pega como queria na bola!
  • 42 2º tempo
    Agora é o São Paulo que não aproveita cobrança de escanteio.
  • 41 2º tempo
    Corinthians parece satisfeito com empate fora de casa e ganha tempo como pode.
  • 40 2º tempo
    Corinthians bate dois escanteios com Otero, mas a defesa tira o perigo de qualquer maneira.
  • 38 2º tempo
    Falta mais dura no meio-campo do são-paulino Brenner em Jô.
  • 37 2º tempo
    Tchê Tchê pega sobra de escanteio, tenta no gol e erra o alvo defendido por Cássio!
  • 36 2º tempo
    De Brenner para Luan, que vira com Léo; São Paulo gira a bola e tenta chegar perto do gol adversário.
  • 35 2º tempo
    Corinthians volta com Gabriel no lugar de Ramiro.
  • 34 2º tempo
    Clássico retorna e continua 1x1 para São Paulo e Corinthians.
  • 33 2º tempo
    Nova parada técnica no clássico paulista no Morumbi.
  • 32 2º tempo
    VOLPI!!! Gustavo Silva recebe na direita e bate cruzado, para importante defesa do goleiro são-paulino!
  • 31 2º tempo
    E sai Luciano, entra Toró.
  • 30 2º tempo
    No São Paulo, sai Hernanes e entra Luan.
  • 29 2º tempo
    Brasileirão, encerrado ontem: Botafogo 0x2 Inter, Bahia 1x1 Palmeiras, Fluminense 2x1 Vasco, Fortaleza 3x0 RB Bragantino.
  • 28 2º tempo
    Pablo aposta corrida com Gil e o zagueiro corintiano levar a melhor na dipusta.
  • 27 2º tempo
    Técnico Fernando Diniz prepara mudança dupla no São Paulo!
  • 26 2º tempo
    Números do jogo - faltas cometidas: São Paulo 12x17 Corinthians.
  • 25 2º tempo
    Córner de escanteio na área, Gil tenta desviar e a bola não chega na gol.
  • 24 2º tempo
    Zagueiro Diego (São Paulo) e atacante Jô (Corinthians) se estranham e o clima esquenta dentro de campo.
  • 23 2º tempo
    Gustavo Silva escapa pela direita e levanta, mas zagueiro Diego coloca ordem na casa tricolor.
  • 22 2º tempo
    Igor Vinícius corta da direita para o meio e cruza na áre; a bola vai nas mãos do goleiro do Corinthians.
  • 21 2º tempo
    Gustavo Silva passa por Tchê Tchê, mas fica na boa marcação de Liziero.
  • 20 2º tempo
    Números do jogo - posse de bola: São Paulo 50%x50% Corinthians.
  • 18 2º tempo
    Hernanes, sempre ele, cobra falta rasteira e facilita para a defesa do Corinthians!
  • 17 2º tempo
    E Léo Natel por Gustavo Mosquito.
  • 16 2º tempo
    Corinthians troca Cantillo por Otero.
  • 15 2º tempo
    Hernanes Profeta cobra falta do bico da área e a bola sobe demais! Fora!
  • 14 2º tempo
    E sai Paulinho Boia para a entrada de Brenner.
  • 13 2º tempo
    São Paulo muda Sara por Igor Gomes.
  • 12 2º tempo
    Paulinho experimenta do meio da rua e o goleiro Cássio pratica a defesa sem dar rebote.
  • 11 2º tempo
    Neste momento temos cerca de 30 graus na região do estádio Morumbi.
  • 10 2º tempo
  • 9 2º tempo
    Números do jogo - escanteios: São Paulo 5x0 Corinthians.
  • 8 2º tempo
    Sara cobra escanteio da esquerda e manda veneno na área, defesa sobe e tira com Avelar.
  • 7 2º tempo
    CÁSSIO!!! Hernanes cobra falta, Pablo desvia de cabeça e o goleiro do Corinthians se estica todo para salvar!
  • 6 2º tempo
    Pela direita, falta de Léo Natel em Igor Vinícius.
  • 5 2º tempo
    Corinthians chega pela direita com Ramiro, mas Paulinho ganha o lance para os donos da casa.
  • 3 2º tempo
    O São Paulo volta com a mesma formação que encerrou o primeiro tempo.
  • 2 2º tempo
    Cantillo pega sobra e solta o pé de longe, mas a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 1 2º tempo
    Corinthians troca Araos por Luan.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA NO MORUMBI!
  • 50 1º tempo
    INTERVALO! Fim do primeiro tempo no Morumbi e por enquanto São Paulo 1x1 Corinthians.
  • 48 1º tempo
    O próprio Hernanes Profeta tenta na frente com Pablo e o atacante não domina a jogada.
  • 47 1º tempo
    Hernanes recebe pelo meio, mas erra passe que seria para Liziero.
  • 46 1º tempo
    Em casa, São Paulo roda a bola e procura espaço para avançar.
  • 45 1º tempo
    VAMOS ATÉ OS 50! Sobe a placa com cinco minutos de acréscimos no Morumbi!
  • 44 1º tempo
    Éderson bate falta de longe e erra completamente o alvo defendido por Volpi!
  • 43 1º tempo
    Números do jogo - faltas cometidas: São Paulo 6x10 Corinthians.
  • 42 1º tempo
    Falta de ataque do são-paulino Pablo em Gil.
  • 41 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e o placar segue empatado no Morumbi.
  • 40 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao jogador corintiano Ramiro.
  • 39 1º tempo
  • 38 1º tempo
    Corinthians consegue falta e Fagner manda na área, mas ninguém aproveita.
  • 37 1º tempo
  • 36 1º tempo
    Após revisão, gol do Corinthians é validado pela arbitragem.
  • 35 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO CORINTHIANS!!! Ramiro é acionado nas costas da marcação, bate cruzado e empata o placar!
    GOOOOOLLLLL DO CORINTHIANS!!!
  • 33 1º tempo
    Corinthians tenta pela direita, mas defesa corta o levantamento na confusão da área.
  • 32 1º tempo
    Bola volta a rolar normalmente no Morumbi para São Paulo e Corinthians.
  • 31 1º tempo
    PARADA TÉCNICA! Hora dos jogadores se refrescarem no Morumbi.
  • 30 1º tempo
    Liziero força no ataque com Luciano, mas zagueiro corintiano Gil chega bem no combate!
  • 28 1º tempo
    Corinthians roda a bola e tenta ser mais presente no campo de ataque.
  • 27 1º tempo
    Gabriel Sara solta uma bomba da entrada da área e Cássio agarra a bola!
  • 26 1º tempo
    Primeiro chute no gol do Corinthians e de Jô, mas Volpi defende sem problemas.
  • 25 1º tempo
    O mesmo Igor Vinícius comete falta mais dura no corintiano Jô.
  • 23 1º tempo
    Pela direita, Igor Vinícius tenta na frente com Gabriel Sara e erra na medida.
  • 22 1º tempo
  • 21 1º tempo
    Números do jogo - faltas cometidas: São Paulo 2x2 Corinthians.
  • 20 1º tempo
    Árbitro agora pega falta de ataque de Danilo Avelar.
  • 18 1º tempo
    Corinthians tenta com Araos e o jogador é parado com falta.
  • 17 1º tempo
    Jogador do Corinthians fica caído sentindo; nada grave.
  • 16 1º tempo
    São-paulino Luciano vai na perna de Cantillo e sai o primeiro amarelo do clássico.
  • 15 1º tempo
    Zagueiro Gil chega bem na jogada e acaba com tentativa de Sara.
  • 14 1º tempo
    Primeiro gol do Profeta na competição.
  • 13 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO SÃO PAULO!!! Hernanes cobra falta cheio de curva da entrada da área e abre o marcador no Morumbi!
  • 11 1º tempo
    Lateral Reinaldo está suspenso e também desfalca o São Paulo neste domingo.
  • 10 1º tempo
  • 9 1º tempo
    São Paulo não consegue aproveitar dois escanteios consecutivos.
  • 8 1º tempo
    De Sara para Pablo, mas Danilo Avelar não deixa a bola chegar no atacante tricolor.
  • 7 1º tempo
    Impedimento anotado do jogador Gabriel Sara, camisa 42 do São Paulo.
  • 6 1º tempo
    Pelo Campeonato Paulista, São Paulo e Corinthians ficaram no empate sem gols.
  • 5 1º tempo
    Falta mais dura do são-paulino Hernanes em Éderson.
  • 4 1º tempo
    Sara bate escanteio da direita, atacante Pablo vai de cabeça na bola e erra o alvo rival!
  • 3 1º tempo
    Corinthians escapa pela esquerda e Sidcley erra cruzamento na grande área.
  • 2 1º tempo
    Atacante Luciano fica caído sentindo após disputa com Cantillo.
  • 1 1º tempo
    Pablo tenta primeiro lance de ataque, mas Fagner tira o perigo para o Corinthians.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para São Paulo x Corinthians pelo Brasileirão!
    Um minuto de silêncio para vítimas do coronavírus no Brasil.
    Agora é hora da execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes no gramado e vai começar o clássico paulista pelo BR-20!
    Lesionado, Daniel Alves desfalca o time da casa.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    As bola serão desinfectadas antes e durantes os 90 minutos.
    Por conta do Covid-19, não teremos presença de público e nem dos mascotes.
    Neste momento temos cerca de 27 graus em São Paulo.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar pelo Campeonato Brasileiro.
    Corinthians: Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar e Sidcley; Éderson, Cantillo, Ramiro e Araos; Léo Natel e Jô.
    O Tricolor está confirmado com Tiago Volpi, Igor Vinicius, Diego, Léo e Liziero; Tchê Tchê, Hernanes e Gabriel Sara; Paulinho Boia, Luciano e Pablo.
    APITO! Flavio Rodrigues de Souza (SP) será o árbitro da partida deste domingo.
    Bom dia, torcedores! Hoje vamos acompanhar o clássico entre São Paulo x Corinthians pela 6ª rodada do Brasileirão. A bola rola às 11:00 no estádio Morumbi.