Internacional
INT
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Fim de papo! Com um homem a menos durante toda a partida, Jefferson foi expulso no primeiro minuto de jogo, Goiás vence o líder Internacional com gol de Vinicius Lopes.
  • 49 2º tempo
    INACREDITÁVEL! Após a cobrança de córner na grande área, a bola fica viva dentro da área, tem o desvio e Tadeu faz a defesa em cima da linha!
    Thiago Larghi muda, tira Daniel Bessa e coloca Gilberto.
  • 48 2º tempo
    Inter tem o escanteio, e vem todo mundo para a área do Goiás.
  • 47 2º tempo
    Vinicius não aproveita o contra-ataque e perde a bola para Rodrigo Lindoso.
  • 46 2º tempo
    Edílson bate a falta em cima da barreira.
  • 45 2º tempo
    VAMOS ATÉ 50! Para reclamação de Eduardo Coudet, quarto árbitro ergue a placa de mais cinco minutos!
  • 44 2º tempo
    Vinicius sofre a falta de Boschilia, lance é próximo da área de Lomba.
  • 43 2º tempo
    Rodinei é substituído por Rodrigo Moledo, pelo Colorado.
    Breno levou o amarelo antes de sair do jogo.
  • 42 2º tempo
    Ratinho substitui Breno, no Esmeraldino.
    Em andamento: Ceará 2x0 Flamengo, Atlético-MG 2x1 RB Bragantino, Bahia 0x1 Atlético-GO e Palmeiras 0x0 Sport.
  • 41 2º tempo
    Escanteio para o Internacional.
  • 40 2º tempo
    A bola alçada por Moisés na área, Sandro alivia de bico para o ataque.
  • 39 2º tempo
    Árbitro pune integrantes da comissão técnica do Esmeraldino.
  • 38 2º tempo
    Daniel Bessa segura a bola no contra-ataque, ganha tempo precioso para o Goiás que tem um homem a menos em campo.
  • 37 2º tempo
    Edenílson é pego em posição irregular dentro da área goiana.
  • 36 2º tempo
    Posse de bola: Goiás 21% x 79% Internacional.
  • 35 2º tempo
    Moisés despeja outra bola na grande área, David Duarte tira mais uma.
  • 34 2º tempo
    Zagueiro Victor Cuesta é o principal atleta do Inter que joga a bola na área do Goiás.
  • 32 2º tempo
    Breno tenta surpreender Lomba, a bola sai pela linha de fundo.
  • 31 2º tempo
    Inter pressiona! No cruzamento para a segunda trave, pelo lado esquerdo, Moisés finaliza para fora!
  • 30 2º tempo
    Dentro da área, Thiago Galhardo demora para o chute e é desarmado por David Duarte.
  • 29 2º tempo
    Em andamento: Ceará 2x0 Flamengo, Atlético-MG 1x1 RB Bragantino e Bahia 0x1 Atlético-GO.
  • 27 2º tempo
    NÃO VALEU! Thiago Galhardo cruza para Abel Hernández desviar para as redes, porém a arbitragem anota impedimento do uruguaio!
  • 26 2º tempo
    TADEU! Na tabela de Leandro Fernández com Rodinei, o lateral finaliza forte e o goleiro faz a defesa!
  • 25 2º tempo
    Internacional tem um homem a mais em campo desde o primeiro minuto de jogo, expulsão de Jefferson do Goiás.
  • 24 2º tempo
    INCRÍVEL! David Duarte fura dentro da área após o cruzamento, a bola bate em Abel Hernández e sai tirando tinta da trave!
  • 23 2º tempo
    E a mudança de argentinos no Inter, deixa o campo D Alessandro e estreia Leandro Fernández.
  • 22 2º tempo
    Vem Rodrigo Lindoso para o lugar de Pedro Henrique.
  • 21 2º tempo
    Coudet chama Rodrigo Lindoso.
  • 20 2º tempo
    Pedro Henrique impede o contra-ataque de Daniel Bessa e leva o cartão amarelo.
  • 19 2º tempo
    Tadeu é atendido pelos médicos e esta recuperado.
  • 18 2º tempo
    QUE DEFESA! D Alessandro faz o cruzamento, Pedro Henrique testa firme e Tadeu evita o empate!
  • 17 2º tempo
    Colorado ronda a área do Goiás, e ganha novo escanteio após Caju mandar para a linha de fundo.
  • 16 2º tempo
    Moisés finaliza de canhota de fora da área, por cima e tem tiro de meta para Tadeu.
  • 15 2º tempo
    Mesmo com a derrota parcial, Inter segue líder do Brasileiro com os resultados de momento.
  • 14 2º tempo
    D Alessandro bate o córner aberto da esquerda, Sandro alivia com o chutão.
  • 13 2º tempo
    Moisés ganha o escanteio pelo lado esquerdo.
  • 11 2º tempo
    Boschilia não progride na jogada pelo campo ofensivo. Inter tem a posse de bola e cria poucas chances até o momento.
  • 10 2º tempo
  • 9 2º tempo
    Já o Internacional joga no próximo sábado, desafia o Fortaleza no Castelão.
  • 8 2º tempo
    O Goiás não joga a próxima rodada, teve seu jogo alterado contra o Flamengo. Próxima partida do Esmeraldino apenas no dia 27 de setembro, fora de casa contra o Ceará.
  • 7 2º tempo
    Cuesta ergue na grande área para Galhardo, que não tem o domínio e a bola sai pela linha de fundo.
  • 6 2º tempo
    Chute torto de D Alessandro sem perigo para a meta de Tadeu.
  • 5 2º tempo
    Marcos Guilherme vai para um hospital para fazer um exame no tornozelo direito. Atacante sofreu uma entrada violenta de Jefferson no primeiro minuto de jogo, jogada que teve a expulsão do defensor do Goiás.
  • 4 2º tempo
    Agora o cruzamento é da esquerda, de Moisés, quem tira é Sandro.
  • 3 2º tempo
    Rodinei faz o levantamento da direita e Caju tira para fora da área.
  • 2 2º tempo
    Sandro faz o passe para Breno no meio, o volante chega atrasado e comete a falta.
  • 1 2º tempo
    Goiás mantém a mesma formação.
    Técnico Eduardo Coudet troca Praxedes por Thiago Galhardo.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 48 1º tempo
    Termina a primeira etapa. Goiás supera um homem a menos desde o começo do jogo e vai para o intervalo vencendo o Internacional.
  • 47 1º tempo
    Mais um cartão para o Inter, agora para o meia Praxedes.
  • 46 1º tempo
    Goleiro reserva Marcelo Rangel leva o amarelo por reclamação.
  • 45 1º tempo
    Falta dura de Cuesta gera o cartão amarelo para o zagueiro argentino.
  • 44 1º tempo
    GOOOOOOOLLL DO GOIÁS!!! Cobrança de falta, do lado esquerdo da intermediária do ataque goiano, Vinicius Lopes aproveita a falha da zaga e finaliza de canhota, Lomba espalma para dentro e o Esmeraldino abre o placar!
    GOOOOOOOLLL DO GOIÁS!!!
  • 43 1º tempo
    O próprio D Alessandro cobra na área, Edenílson desvia de cabeça e a bola sai pela linha de fundo.
  • 42 1º tempo
    D Alessandro protege a bola pela meia esquerda e sofre a falta. Vem bola aérea do Colorado.
  • 41 1º tempo
    Na beira do campo, Thiago Galhardo segue em aquecimento, atacante deve entrar após o intervalo.
  • 40 1º tempo
    Boschilia faz o cruzamento de canhota, a bola passa por todo mundo na área.
  • 38 1º tempo
  • 37 1º tempo
    Caju tenta a resposta pelo Goiás, ergue a bola na área e a zaga antecipa Rafael Moura, faz o corte.
  • 36 1º tempo
    QUE CHANCE! Na cobrança de escanteio, a bola fica viva na área e Abel Hernández não aproveita, finaliza fraco nas mãos de Tadeu!
  • 35 1º tempo
    Moisés insiste pelo lado esquerdo e ganha novo escanteio.
  • 34 1º tempo
    Na batida de córner para dentro da área, Fábio Sanches raspa de cabeças e cede o lateral.
  • 33 1º tempo
    Boschilia finaliza de fora da área e carimba David Duarte, é escanteio para o Colorado.
  • 31 1º tempo
    Eduardo Coudet conversa com o artilheiro do Brasileirão Thiago Galhardo.
  • 30 1º tempo
    Como toda jogada duvidosa, árbitro é consultado pelo VAR. O jogo segue zero a zero, e o Goiás com um homem a menos em campo.
  • 29 1º tempo
    OPA! Vinicius invade a área com velocidade e cai no contato com Moisés. Árbitro manda o jogo seguir.
  • 28 1º tempo
  • 27 1º tempo
    Lance é avaliado pelo VAR, mas sem cartão para o atacante Rafael Moura.
  • 26 1º tempo
    Disputa entre Rafael Moura e Cuesta, jogador do Inter fica sentindo em campo.
  • 25 1º tempo
    UUHH!!! D Alessandro bate a falta com categoria e a bola passa perto da meta adversária!
  • 24 1º tempo
    Edenílson sofre a falta dura de Fábio Sanches, zagueiro é punido com o cartão.
  • 23 1º tempo
    Boschilia impede a saída de jogo de Sandro e comete a falta.
  • 22 1º tempo
    Abertura na direita para Rodinei, Caju chega antes de carrinho e empurra para lateral.
  • 21 1º tempo
    Posse de bola: Goiás 27% x 73% Internacional.
  • 20 1º tempo
    Edenilson lança da direita para a grande área, Tadeu faz nova defesa.
  • 19 1º tempo
    O goleiro está recuperado, recomeça a partida.
  • 18 1º tempo
    Jogo parado, atendimento médico para o goleiro Tadeu, do Goiás.
  • 17 1º tempo
    D Alessandro tenta a tabela pela direita com Praxedes, o meia não alcança a bola.
  • 16 1º tempo
    Lançamento para Vinicius no campo ofensivo, impedimento do atacante Esmeraldino.
  • 15 1º tempo
    Goleiro Tadeu segue fazendo a intervenção nos cruzamentos do Inter.
  • 14 1º tempo
    Outra bola alçada por Cuesta na área, a bola vai direto para o goleiro Tadeu.
  • 13 1º tempo
    Moisés faz o cruzamento da esquerda na área, David Duarte afasta pelo alto.
  • 12 1º tempo
    D Alessandro domina em posição de impedimento no ataque.
  • 11 1º tempo
    Jogos encerrados, 10ª rodada do Brasileirão: Grêmio 1x1 Fortaleza, Fluminense 2x1 Corinthians, Santos 2x2 São Paulo e Athletico-PR 1x0 Coritiba.
  • 9 1º tempo
    Caju recompõe a lateral-esquerda, Keko deixa o campo. Goiás com 10 em campo após a expulsão de Jefferson com menos de dois minutos de jogo.
  • 8 1º tempo
    Não deu para Marcos Guilherme, para o seu lugar vem Boschilia.
  • 7 1º tempo
    Victor Cuesta avança no ataque e coloca na área, Tadeu sai da meta para socar a bola.
  • 6 1º tempo
    Marcos Guilherme sai de maca, chorando, e vai ser substituído. Que lance duro para este começo de partida.
  • 5 1º tempo
    Situação complicada para o técnico Thiago Larghi, que olha para o banco e deve mexer no time.
  • 4 1º tempo
    EXPULSO! Flávio Rodrigues de Souza revê o lance e aplica o cartão vermelho direto para o lateral Jefferson, do Goiás.
  • 3 1º tempo
    Árbitro é chamado para ir a cabine do VAR, lance duríssimo e pode ter expulsão do jogador do Goiás.
  • 2 1º tempo
    Jefferson chega muito forte em cima de Marcos Guilherme e já leva o primeiro amarelo do confronto.
  • 1 1º tempo
    Arbitragem paulista de Flávio Rodrigues de Souza, Danilo Ricardo Simon Manis e Alex Ang Ribeiro, também de São Paulo, auxiliam o árbitro, que tem o VAR à sua disposição.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola no Estádio Hailé Pinheiro.
    Aquecimento final, o jogo vai começar na capital goiana.
    As equipes entram no gramado.
    Thiago Galhardo é poupado neste começo de jogo pelo técnico Eduardo Coudet, camisa 17 é opção no banco de reservas.
    Suspensos, Rafael Vaz e Victor Andrade desfalcam o Esmeraldino.
    Hoje tem reencontro do volante Sandro com o meia D Alessandro. Revelado pelo Colorado, Sandro foi campeão da Libertadores em 2010 ao lado do argentino pelo Internacional.
    INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Rodinei, Pedro Henrique, Cuesta e Moisés; Musto, Edenílson, Praxedes e D Alessandro; Marcos Guilherme e Abel Hernández.
    GOIÁS: Tadeu; Edílson, David Duarte, Fábio Sanches e Jefferson; Sandro, Breno, Daniel Bessa e Vinicius; Keko e Rafael Moura.
    Times escalados.
    Uma partida entre as equipes que estão em lado oposto na tabela. Goiás é o último colocado e tem apenas 5 pontos no Brasileirão. Já o Colorado lidera o torneio, com 20 pontos ganhos e tem o artilheiro da competição, Thiago Galhardo com 8 gols.
    Boa tarde, torcedores! Logo mais, a partir das 18h, siga em tempo real tudo de Goiás x Internacional pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.