Athletico-PR
APR
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 53 2º tempo
    Fim de papo na Ilha do Retiro! Thiago Neves anota o gol da vitória do Sport sobre o Athletico-PR, Leão pernambucano sobe para a 8ª posição na tabela, Furacão fica na vice lanterna do Brasileirão.
  • 52 2º tempo
    EXPULSO! Arbitragem interpreta como cartão vermelho direto para Patric.
  • 51 2º tempo
    Árbitro vai na cabine do VAR conferir o lance.
  • 50 2º tempo
    VAR revisa o lance entre Patric e Kayzer.
  • 49 2º tempo
    Renato Kayzer fica caído depois de dividida com Patric.
  • 48 2º tempo
    Mais um cartão na partida, Erick é punido pelo árbitro.
  • 47 2º tempo
    UUUHHH!!! Na batida de córner de Khellven, Wellington desvia na primeira trave e a bola sai tirando tinta da trave de Luan Polli!
  • 46 2º tempo
    Patrica fica pressionado pelos atacantes do Furacão e cede o escanteio.
  • 45 2º tempo
    MAIS 5! Teremos mais cinco minutos e vamos até os 50 nesta etapa complementar.
  • 44 2º tempo
    Mikael, que entrou no intervalo do jogo, sai para entrada de Chico.
  • 43 2º tempo
    Lançamento na frente para Mikael, e o atacante é pego em posição irregular.
  • 42 2º tempo
    Jair Ventura conversa com o volante Chico.
  • 41 2º tempo
    Nikão joga a bola na área e Patric corta. Furacão aumenta o volume nos minutos finais na busca pelo empate.
  • 40 2º tempo
    Carlos Eduardo substitui Reinaldo, no Furacão.
  • 38 2º tempo
    Daqui a pouco tem mais um atacante no time paranaense, Carlos Eduardo.
  • 37 2º tempo
    Márcio Araújo entra e sai Mugni, no Sport.
  • 36 2º tempo
    Athletico-PR continua na vice lanterna do Brasileirão.
  • 35 2º tempo
    Sport vai subindo para a oitava colocação com a vitória parcial.
  • 34 2º tempo
    Em andamento: Flamengo 1x4 São Paulo.
  • 33 2º tempo
    Em seu primeiro lance, Walter não consegue o chute dentro da área.
  • 31 2º tempo
    E no Furacão, Walter na vaga de Cittadini.
  • 30 2º tempo
    Autor do gol, Thiago Neves é substituído por Juba.
  • 29 2º tempo
    QUASE! Jonathan Gomez tem o domínio após a cobrança de córner, finaliza e Santos evita o segundo do Leão!
  • 28 2º tempo
    A bola alçada por Thiago Neves, Khellven tira parcial e a bola sai pela linha de fundo.
  • 27 2º tempo
    Walter vai entrar no jogo.
  • 26 2º tempo
    Escanteio para o Furacão, Khellven bate fechado e Luan Polli soca a bola para fora da área.
  • 25 2º tempo
    Já o Athletico-PR recebe o Fortaleza.
  • 24 2º tempo
    Na próxima rodada o Sport visita o Ceará.
  • 23 2º tempo
    Luan Polli é atendido no campo.
  • 22 2º tempo
    Khellven cruza rasteiro da direita, Luan Polli sai corajosamente da meta para ficar com a bola.
  • 21 2º tempo
    Khellven na batida da falta, muito forte e a bola vai direto pela linha de fundo.
  • 20 2º tempo
    Iago Maidana para o ataque de Kayzer, e leva o amarelo.
  • 18 2º tempo
    E João Victor na vaga de Márcio Azevedo.
  • 17 2º tempo
    Khellven substitui Christian.
  • 16 2º tempo
    Nas trocas do Furacão, a primeira é a saída de Richard, entrada de Wellington.
  • 15 2º tempo
    QUE CHANCE! Barcia encontra Jonathan Gomez livre na área, atacante pega mal e manda por cima do gol! Estava livre para ampliar!
  • 14 2º tempo
    Vem aí três mudanças no Athletico-PR.
  • 13 2º tempo
    Reinaldo avança pela esquerda e alça na área, Iago Maidana corta.
  • 12 2º tempo
    Leão pernambucano vai para a oitava colocação com o resultado parcial.
  • 11 2º tempo
    Em andamento: Flamengo 1x3 São Paulo.
  • 10 2º tempo
    Falta dura de Leandro Barcia em Márcio Azevedo gera o cartão amarelo para o uruguaio.
  • 9 2º tempo
    Segundo gol de Thiago Neves no Brasileiro pelo Sport.
  • 8 2º tempo
    GOOOOOOOLLL DO SPORT!!! Patric faz o cruzamento da direita, Thiago Neves desvia e a bola bate em Felipe Aguilar antes de entrar! Placar aberto na Ilha do Retiro!
    GOOOOOOOLLL DO SPORT!!!
  • 7 2º tempo
    Patrick arranca pela direita e cruza na área, a bola passa por todo mundo.
  • 6 2º tempo
    Renato Kayzer faz a cobrança em cima da barreira.
  • 5 2º tempo
    Nikão e Renato Kayzer conversam, Furacão tem a falta próximo da área.
  • 4 2º tempo
    Thiago Neves tem a sobra no ataque, mas domina e a arbitragem pega a posição irregular do camisa 30.
  • 3 2º tempo
    Renato Kayzer cai dentro da área após o contato como defensor, árbitro nada marca e o jogo segue.
  • 2 2º tempo
    Athletico-PR retorna com a mesma formação.
    E Ricardinho deixa o campo, para entrada de Gomez.
  • 1 2º tempo
    Duas alterações dos donos da casa, Mikael vem para o lugar de Marquinhos.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 50 1º tempo
    Termina a primeira etapa na Ilha do Retiro. Poucas chances para Sport e Athletico-PR, que vão para o intervalo com o placar em branco.
  • 49 1º tempo
    Nikão fica caído no campos após entrada forte de Marquinhos.
  • 48 1º tempo
    Vamos até 50.
  • 47 1º tempo
    IMPEDIMENTO! Depois de quatro minutos, o gol foi confirmado como irregular!
  • 46 1º tempo
    Árbitro foge a todo momento dos atletas, que tenta cercar para saber a decisão do lance.
  • 45 1º tempo
    Partida parada por dois minutos, indecisão para saber se é válido o gol de Renato Kayzer.
  • 44 1º tempo
    Em andamento: Flamengo 1x2 São Paulo.
  • 43 1º tempo
    O lance está sendo checado pelo VAR.
  • 42 1º tempo
    NÃO VALEU! Reinaldo vai a linha de fundo pela esquerda, tem o desvio no caminho e Kayzer completa para as redes! Porém, auxiliar ergue a bandeira e anota impedimento do atacante do Furacão.
  • 40 1º tempo
    Nikão escora o cruzamento para o meio da área, Adryelson antecipa o ataque e afasta.
  • 39 1º tempo
    Thiago Neves faz o arremate de fora da área e não leva perigo a meta de Santos.
  • 38 1º tempo
    O próprio Nikão faz a cobrança fechada da direita, a zaga do Leão corta.
  • 37 1º tempo
    Escanteio para o Athletico-PR.
  • 36 1º tempo
    Nikão pega de canhota de fora da área e a bola desvia na defesa.
  • 35 1º tempo
    Jogos de ontem do Brasileirão: Botafogo 2x2 Ceará, Corinthians 1x0 Internacional, Coritiba 1x0 Atlético-GO e Fortaleza 0x1 Fluminense.
  • 34 1º tempo
    Ricardinho tem a sobra de fora da área e pega torto na bola. É tiro de meta para Santos.
  • 33 1º tempo
    Luan Polli sai do gol para fazer o corte no cruzamento de Christian.
  • 32 1º tempo
    Reiniciada a partida na Ilha do Retiro.
  • 31 1º tempo
    Empate parcial não muda a situação dos clubes na tabela, Sport sobe uma posição e fica em 12ª, Furacão segue na vice lanterna.
  • 30 1º tempo
    Diferente de outras cidades do país, Recife tem forte calor nesta tarde, 29 graus.
  • 29 1º tempo
    Pausa para hidratação dos atletas.
  • 28 1º tempo
    Em outra bola aérea de Thiago Neves, a defesa tira com Zé Ivaldo.
  • 27 1º tempo
    Nikão pisa em Marquinhos e o atacante fica sentindo, preocupa a comissão técnica de Jair Ventura.
  • 26 1º tempo
    Barcia tabela com Thiago Neves, entra na área e finaliza longe do gol.
  • 25 1º tempo
    Léo Cittadini recebe de Nikão, o meia bobeia na entrada da área e é desarmado.
  • 24 1º tempo
    Mugni coloca velocidade pela esquerda, fica na frente de Santos e o goleiro faz o corte providencial.
  • 23 1º tempo
    A zaga tira parcial após levantamento na área, Nikão tem o domínio e escorrega na hora do chute.
  • 22 1º tempo
    Marquinhos volta para ajudar na marcação, mas comete a falta em Kayzer.
  • 21 1º tempo
    QUE BOMBA! Renato Kayser experimenta de destra de fora da área e a bola passa perto da meta de Luan Polli!
  • 20 1º tempo
    Erick arrisca a finalização cruzada da meia direita, a bola sai sem perigo para a meta de Luan Polli.
  • 19 1º tempo
    FRAQUINHO! Em boa jogada de Lucas Mugni, argentino aciona Leandro Barcia na entrada da área e o atacante finaliza nas mãos de Santos!
  • 18 1º tempo
    Em andamento: Flamengo 1x1 São Paulo.
  • 16 1º tempo
    Reinado passa por Maidana na esquerda e manda na área, Maidana tira mais uma.
  • 15 1º tempo
    Christian bate falta na grande área, Iago Maidana corta.
  • 14 1º tempo
    Athletico-PR sobe a marcação para dificultar a saída de bola dos mandantes.
  • 13 1º tempo
    Erick faz o passe para Cittadini, no corredor pela direita, o meia não chega na bola.
  • 12 1º tempo
    A bola na frente par ao uruguaio Leandro Barcia, que estava em posição de impedimento.
  • 11 1º tempo
    Sport gira a bola no campo defensivo.
  • 9 1º tempo
    Márcio Azevedo desce pela esquerda e joga a bola na área, árbitro pega a falta de ataque de Cittadini.
  • 8 1º tempo
    Em andamento: Flamengo 1x0 São Paulo.
  • 7 1º tempo
    Reinaldo progride pela esquerda e força o cruzamento, a bola vai direto pela linha de fundo.
  • 6 1º tempo
    Thiago Neves bate a falta na área e Erick tira de cabeça.
  • 5 1º tempo
    Falta para o Sport na meia direita, Thiago Neves na bola.
  • 4 1º tempo
    Léo Cittadini força o passe para Renato Kayzer na direita, mas o atacante não alcança.
  • 3 1º tempo
    No recomeço, Lucas Mugni cruza da direita e Aguilar tira da área.
  • 2 1º tempo
    Logo neste começo de jogo, Zé Ivaldo reclama que a bola está murcha, mostra para o juiz e a pelota vai ser trocada.
  • 1 1º tempo
    Arbitragem goiana de Jefferson Ferreira de Moraes, com o auxílio de Fabricio Vilarinho da Silva e Leone Carvalho Rocha.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola na Ilha do Retiro.
    Tudo pronto para o início da partida.
    As equipes entram no gramado.
    Já no Athletico-PR o lateral Jonathan e o atacante Vitinho ainda se recuperam, Pedro Henrique e Thiago Heleno estão machucados, e Abner suspenso.
    Poucos atletas do Leão fora por lesão, apenas Alê Santos e Maxwell, Sander e Betinho estão devem ficar à disposição na próxima semana.
    ATHLETICO-PR: Santos; Erick, José Ivaldo, Felipe Aguilar e Márcio Azevedo; Richard, Christian, Léo Cittadini e Nikão; Reinaldo e Renato Kayzer.
    SPORT: Luan Polli; Patric, Iago Maidana, Adryelson e Raul Prata; Marcão, Ricardinho, Lucas Mugni, Marquinhos e Thiago Neves; Leandro Barcia.
    Times escalados.
    Pelo lado do Furacão, o time ocupa a vice lanterna do Brasileirão e foi derrotado em casa pelo Grêmio na última rodada.
    O Sport tem uma campanha irregular, com a 13ª posição, mas vem de um bom empate fora de casa contra o Atlético-MG.
    Olá leitor, boa tarde! Daqui a pouco, às 16h, siga as emoções de Sport x Athletico-PR pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.