Real Madrid
RMA
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    FIM DE JOGO EM LONDRES! Chelsea elimina o Real Madrid (3x1 no agregado) e vai pegar o Man City na final da UEFA Champions League.
  • 48 2º tempo
    No Chelsea, sai Havertz para a entrada de Giroud.
  • 47 2º tempo
    Chelsea deixa a bola na linha de frente e espera apenas pelo apito final do árbitro.
  • 46 2º tempo
    Valverde perde a cabeça com Pulisic e também recebe o amarelo.
  • 45 2º tempo
    Sai Hazard e entra Mariano Diaz no Real.
  • 44 2º tempo
    E Mount por Ziyech.
  • 43 2º tempo
    Chelsea muda Azpilicueta por James.
  • 42 2º tempo
    Mount atropela Militão, fica sentindo e toma o amarelo.
  • 41 2º tempo
    Chelsea vai se classificando para sua terceiro final de Liga dos Campões.
  • 40 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO CHELSEA!!! Kanté rola, Pulisic descola cruzamento perfeito e Mount coloca o time inglês na final da Champions!
    GOOOOOLLLLL DO CHELSEA!!!
  • 38 2º tempo
    Um gol do time espanhol leva a decisão para a prorrogação e depois penalidades.
  • 37 2º tempo
    O mesmo Kanté aparece na vontade e desarma sem falta o belga Hazard.
  • 36 2º tempo
    De Kanté para Christian Pulisic, que bate cruzado e a bola sai à direita do goleiro do Real!
  • 35 2º tempo
    Real precisa de gols e pouco ataca a meta de Mendy.
  • 33 2º tempo
    Asensio resolve disparar do meio da rua e a bola explode na defesa dos Blues!
  • 32 2º tempo
    Real agora coloca o garoto Rodrygo e saca Casemiro.
  • 31 2º tempo
    Por enquanto vai dando Chelsea com 2x1 no placar agregado.
  • 30 2º tempo
    Na frente, Chelsea ganha tempo como pode e administra a vantagem.
  • 29 2º tempo
    Após córner, Thiago Silva vai de cabeça na bola e ninguém aparece na segunda trave para desviar para o gol!
  • 28 2º tempo
    Kroos erra a bola em disputa com Pulisic e também fica amarelado!
  • 27 2º tempo
    Até agora vai dando Chelsea x Manchester City na final da Champions no dia 29.
  • 26 2º tempo
    Mais uma falta, agora no meia Hazard.
  • 25 2º tempo
    No desespero, Real aposta na bola longa para Benzema e ela não chega no atacante.
  • 24 2º tempo
    Finalizações: Chelsea 10x7 Real Madrid.
  • 23 2º tempo
    No Chelsea, Pulisic entra na vaga de Werner.
  • 22 2º tempo
    Real Madrid não aproveita cobrança de escanteio pela direita de campo.
  • 21 2º tempo
    Em seu primeiro lance, Asensio levanta e Rudiger corta o perigo de cabeça!
  • 20 2º tempo
    E Vinicius Júnior por Asensio.
  • 19 2º tempo
    Real muda Mendy por Valverde.
  • 18 2º tempo
    Nacho atropela Havertz e pinta outro cartão amarelo no confronto.
  • 17 2º tempo
    Técnido Zidane prepara mudança dupla no time espanhol!
  • 16 2º tempo
    COURTOIS!!! Ligado, goleiro sai na hora certa do gol e abafa finalização do jogador Havertz!
  • 15 2º tempo
    O Real precisa de um gol para levar para a prorrogação e dois para se classificar de forma direta.
  • 14 2º tempo
    Goleiro Mendy sai bem da meta e fica com a bola após levantamento do Real na área.
  • 13 2º tempo
    Chelsea vai se classificando para sua terceira final de Liga dos Campeões.
  • 12 2º tempo
    Resultado parcial coloca o time inglês na final da Champions League.
  • 11 2º tempo
    Agora Militão tenta balão para Hazard e o brasileiro erra na medida.
  • 10 2º tempo
    Impedimento assinalado do atacante Benzema.
  • 9 2º tempo
    Falta mais dura em Militão, que fica sentindo dores.
  • 8 2º tempo
    QUASE O SEGUNDO DO CHELSEA! Mount invade a área, tenta tirar do goleiro e a bola sobe demais! Fora!
  • 7 2º tempo
    Um gol do Real leva a disputa da vaga para a prorrogação.
  • 6 2º tempo
    Lançamento longo para Mendy e o camisa 23 do time espanhol não consegue dominar a bola.
  • 5 2º tempo
    Chilwell cobra falta da esquerda na área, zagueiro Thiago Silva testa a bola e ela vai para fora!
  • 4 2º tempo
    Ontem, o Man City eliminou o PSG e é o primeiro finalista da competição.
  • 3 2º tempo
    TRAVESSÃO!!! Christensen avança pela direita e levanta na área, Havertz sobe no segundo andar de cabeça e a bola fica no poste!
  • 2 2º tempo
    Empurrão de Nacho em Havertz e novo falta para os Blues.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para este segundo tempo em Stamford Bridge.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA NA CASA DO CHELSEA!
  • 45 1º tempo
    Fim de papo e de primeiro tempo em Londres.
  • 44 1º tempo
    Havertz dispara em contra-ataque pela direita, demora demais para tocar e perde o lance para Sergio Ramos.
  • 43 1º tempo
    Timo Werner pega de uma forma estranha na bola e o goleiro do Real agarra no centro do gol.
  • 42 1º tempo
    O Real precisa empatar para levar para a prorrogação.
  • 41 1º tempo
    Christensen vai no pé de Mendy e também fica amarelado!
  • 40 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e por enquanto vai dando Chelsea x City na decisão.
  • 38 1º tempo
    Um amarelo para cada lado: Jorginho (Chelsea) e Sergio Ramos (Real).
  • 37 1º tempo
    Sergio Ramos empurra Azpilicueta e recebe o amarelinho!
  • 36 1º tempo
    INCRÍVEL!!! Benzema aproveita cruzamento e vai de cabeça; goleiro do Chelsea voa na bola e salva mais uma!
  • 35 1º tempo
    Christensen descola lançamento para o ataque, mas Timo Werner não aproveita.
  • 34 1º tempo
    Casemiro chega atrasado e derruba com falta Havertz.
  • 33 1º tempo
    Brasileiro Militão se manda pela direita, olha na área e não pega como queria na bola.
  • 32 1º tempo
    Mendy, do Real, aposta corrida com o volante Kanté e fica sem a jogada.
  • 31 1º tempo
    Real Madrid fica com a bola no lado esquerdo e tenta responder rápido.
  • 30 1º tempo
    Quarto gol do camisa 11 do Chelsea na competição.
  • 29 1º tempo
    Agora 2x1 para o time inglês na soma dos placares.
  • 28 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO CHELSEA!!! Após boa trama do ataque, Havertz tenta tirar do goleiro de cavadinha e a bola explode no travessão; Werner pega sobra sozinho e, de cabeça, abre a contagem em Londres!
  • 27 1º tempo
    Finalizações: Chelsea 1x3 Real Madrid.
  • 26 1º tempo
    UUUUHHHHHHHHHHHHH!!! Benzema é acionado e bate colocadinho, mas goleiro do Chelsea se estica todo e pratica milagre em Londres!
  • 25 1º tempo
    Hoje no Real, meia Hazard já jogou no time inglês.
  • 24 1º tempo
    Outra falta dura, desta vez de Mount em Mendy.
  • 23 1º tempo
    Lateral Chilwell encara Vinícius Júnior pela esquerda de campo e fica sem a bola.
  • 22 1º tempo
    Vinícius Júnior, pela esquerda, levanta a bola na área e Benzema não consegue desviar em gol!
  • 21 1º tempo
    Por enquanto vai dando Chelsea x Manchester City na decisão.
  • 20 1º tempo
    Ligado, zagueiro Rudiger chega limpo na bola e não deixa ela chegar em Vini Jr.
  • 19 1º tempo
    GOL ANULADO DO CHELSEA! Werner completa cruzamento rasteiro, mas árbitro aponta impedimento no lance!
  • 18 1º tempo
    Modric abre espaço pelo meio e arremata; goleiro Mendy pratica a defesa tranquilamente e logo sai jogando.
  • 17 1º tempo
    A grande final da Champions League será no dia 29.
  • 16 1º tempo
    Brasileiro Vinícius Júnior volta para ajudar e acaba com tentativa dos donos da casa pela esquerda de campo.
  • 15 1º tempo
    AMARELO! Jorginho para contra-golpe do Real com falta e pinta o primeiro cartão da partida!
  • 14 1º tempo
    Chilwell cobra falta no tumulto, zaga sobe e corta de qualquer maneira!
  • 13 1º tempo
    COURTOIS!!! Zagueiro Rudiger experimenta da intermediária e o goleiro do Real espalma a bola para bem longe!
  • 12 1º tempo
    Posse de bola: Chelsea 30%x70% Real Madrid.
  • 11 1º tempo
    Real gira a bola e procura espaços para avançar.
  • 10 1º tempo
    REAL NO ATAQUE! Modric rola, Kroos finaliza da entrada da área e o goleiro do Chelsea pratica a primeira defesa do jogo!
  • 8 1º tempo
    Recuperado de lesão, zagueiro Sergio Ramos é a novidade de hoje no Real Madrid.
  • 7 1º tempo
    Falta mais dura de Havertz, do Chelsea, no camisa seis Nacho.
  • 6 1º tempo
    Este 0x0 parcial coloca o time inglês na final contra o Manchester City.
  • 5 1º tempo
    Kroos cobra falta e joga a bola na área, mas defesa corta o perigo de qualquer maneira.
  • 4 1º tempo
    Real tenta pela direita com Militão, mas o brasileiro acaba desarmado na boa por Chilwell.
  • 3 1º tempo
    Atacante Werner é acionado na frente e sobe a bandeira de impedimento.
  • 2 1º tempo
    Em casa, Chelsea troca passes de pé em pé e estuda o time espanhol.
  • 1 1º tempo
    Real de tradicional uniforme branco; o Chelsea joga inteirinho de azul.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para Chelsea x Real Madrid em Londres. Acompanhe o duelo de volta da semifinal em tempo real e minuto a minuto.
    Agora é hora do hino da Liga dos Campeões.
    CHEGOU A HORA! Equipes em campo e vai começar a partida!
    Chuva muito forte na região do estádio pouco antes da bola rolar!
    Não teremos a presença de público devido ao coronavírus.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    Neste momento temos cerca de 8 graus em Londres.
    Tudo preparado e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar pela semi da Champions!
    Lesionados no time de Madri: Carvajal, Varane e Lucas Vázquez.
    Lesionado, Kovacic desfalca os donos da casa.
    Quem fica no VAR é o também italiano Massimiliano Irrati.
    APITO! Daniele Orsato (ITA) será o árbitro da partida.
    REGULAMENTO! Um novo 1x1 leva a decisão para prorrogação e pênaltis.
    Real: Courtois, Éder Militão, Sergio Ramos, Nacho e Mendy; Casemiro, Modric, Kroos e Hazard; Vinícius Júnior e Benzema.
    O Chelsea está confirmado com Mendy, Christensen, Thiago Silva, Rudiger e Azpilicueta; Jorginho, Kanté, Chilwell e Mount; Havertz e Werner.
    Times oficialmente escalados para a partida!
    Quem avançar vai enfrentar o Manchester City na grande decisão.
    A partida de ida terminou 1x1 e o Chelsea fica com a vantagem do gol fora de casa.
    Boa tarde, torcedores! Hoje vamos acompanhar Chelsea x Real Madrid pelo jogo de volta da semifinal da UEFA Champions League. A bola rola às 16:00 no estádio Stamford Bridge.