2º Tempo

CRU
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Fim de papo no Estádio Bento Freitas! Cruzeiro perde chances no segundo tempo e fica apenas no empate contra o Brasil de Pelotas!
  • 48 2º tempo
    Bruno José tenta na direita com Norberto, mas o passe vai errado para o lateral.
  • 47 2º tempo
    Junior Viçosa domina livre na frente da área, finaliza e Fábio vai no canto para agarrar a bola.
  • 46 2º tempo
    Nova alteração na equipe gaúcha, Gabriel Pierini substitui Thalys.
  • 45 2º tempo
    VAMOS ATÉ 50! Serão mais cinco minutos nesta etapa final.
  • 44 2º tempo
    PRA FORA! Adriano faz o giro na área, bate de canhota e a bola passa perto da meta de Matheus Nogueira!
  • 43 2º tempo
    DEFENDEU, MATHEUS! Flavio solta a bomba de fora da área, chute no ângulo, e o goleiro faz um milagre no Bento Freitas!
  • 42 2º tempo
    Romulo procura Norberto aberto na direita e manda a bola pela linha de fundo.
  • 41 2º tempo
    Junior Viçosa ganha no alto no cruzamento e manda por cima do gol de Fábio!
  • 40 2º tempo
    Jean comete a falta em Thalys, no campo defensivo do Brasil.
  • 39 2º tempo
    Na próxima rodada o Brasil de Pelotas visita o Operário-PR, e o Cruzeiro recebe o Coritiba no Mineirão.
  • 38 2º tempo
    Kevin finaliza de fora da área e Fábio faz a defesa.
  • 37 2º tempo
    Ícaro divide com Thiago na saída de jogo, Cruzeiro pressiona a saída de bola adversária.
  • 36 2º tempo
    SALVAAA!!! Marcinho dispara no contra-ataque, parte da esquerda para o meio e bate colocado para defesa parcial de Matheus Barbosa. Bruno José pega o rebote, finaliza e Kevin se joga na bola para evitar o gol.
  • 35 2º tempo
    Netto bate curto na primeira trave, Adriano afasta o perigo.
  • 34 2º tempo
    Netto recebe pela direita, é travado por Ramon e fica com o escanteio.
  • 33 2º tempo
    Cruzeiro responde também com alteração, Flávio na vaga de Lucas Ventura.
  • 32 2º tempo
    E Fabricio é substituído por Viçosa.
  • 31 2º tempo
    Cláudio Tencati troca Lucas Santos por Netto.
  • 30 2º tempo
    Lucas Ventura fica caído no gramado.
  • 29 2º tempo
    O empate parcial ajuda os dois clubes, faz o Brasil sair do Z-4 e a Raposa subir uma posição, para 13ª.
  • 28 2º tempo
    QUE CHANCE! Bruno José tem espaço da entrada da área, Thiago como opção, mas o chute vai em cima da zaga.
  • 27 2º tempo
    Marcinho cobra curto e facilita o corte da defesa gaúcha.
  • 26 2º tempo
    Escanteio para o Cruzeiro.
  • 25 2º tempo
    Thiago faz a proteção da bola e o árbitro pega a falta do atacante no zagueiro Heverton.
  • 24 2º tempo
    Já no Brasil tem Luiz Fernando no lugar de Gabriel Terra.
  • 23 2º tempo
    E Thiago substitui Rafael Sóbis.
  • 22 2º tempo
    Primeira troca da equipe Celeste é Adriano na vaga de Giovanni.
  • 21 2º tempo
    Marcinho aciona para Felipe Augusto pela esquerda, que corre e não chega na bola.
  • 20 2º tempo
    Mozart chama Adriano.
  • 19 2º tempo
    E o Cruzeiro recebe o Coritiba no Mineirão.
  • 18 2º tempo
    Na próxima rodada o Brasil de Pelotas visita o Operário-PR.
  • 17 2º tempo
    Batida de escanteio de Lucas vai direto pela linha de fundo.
  • 16 2º tempo
    Lucas Santos ergue a bola na grande área, Léo Santos corta e no rebote Thalys isola o chute.
  • 15 2º tempo
    Agora o cartão é para Romulo, do Cruzeiro, após falta em Fabricio.
  • 14 2º tempo
    Wesley para a jogada de Norberto e leva o amarelo.
  • 13 2º tempo
    Jogo encerrado: CSA 0x1 CRB.
  • 12 2º tempo
    POR CIMA! Marcinho faz a cobrança com categoria, sobre a barreira, e a bola vai perto do travessão de Matheus Nogueira!
  • 11 2º tempo
    Bruno José avança com o domínio da bola pelo meio e sofre a falta perto da área.
  • 10 2º tempo
    A cobrança de escanteio de Marcinho, zaga tira parcial e no rebote Giovanni chuta torto para fora.
  • 9 2º tempo
    Bruno José insiste pelo lado direito e ganha o escanteio.
  • 8 2º tempo
    Após o choque, os dois atletas estão recuperados.
  • 7 2º tempo
    Atendimento para Lucas Ventura e Gabriel Terra.
  • 6 2º tempo
    Norberto despeja a pelota na área, a bola fica viva e o árbitro pega a falta do ataque visitante.
  • 5 2º tempo
    FIRME, FÁBIO! Batida colocada de Fabricio de fora da área, goleiro faz a defesa com segurança!
  • 4 2º tempo
    Lucas Ventura fica de volante, o único no meio campo da Raposa.
  • 3 2º tempo
    Para o retorno desta etapa final, Ramon fica de zagueiro pelo lado esquerdo, Léo Santos de líbero e Romulo de defensor do lado direito.
  • 2 2º tempo
    Ramon força o passe para Giovanni na esquerda, atacante não chega na bola.
  • 1 2º tempo
    A equipe Xavante retorna com a mesma formação.
    Técnico Mozart troca Matheus Barbosa por Bruno José.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 68 1º tempo
    Fim do primeiro tempo no Bento Freitas.
  • 67 1º tempo
    Teremos mais um minuto neste primeiro tempo.
  • 66 1º tempo
    Matheus Barbosa continua em campo, alteração deve acontecer no intervalo para não contar como uma parada do treinador cruzeirense.
  • 65 1º tempo
    O volante pede a substituição, vem mudança no Cruzeiro.
  • 64 1º tempo
    Matheus Barbosa fica sentindo em campo e preocupa Mozart.
  • 63 1º tempo
    Kevin busca Fabricio na grande área, Léo Santos afasta para escanteio.
  • 62 1º tempo
    Por queda de energia, o jogo ficou parado por mais de vinte minutos em Pelotas.
  • 61 1º tempo
    Kevin descola o levantamento da esquerda e Fábio sai da meta para ficar com a bola.
  • 60 1º tempo
    O lançamento na entrada da área para Ramon, Matheus Barbosa faz o corte.
  • 59 1º tempo
    Giovanni com domínio pelo meio, demora para soltar a bola e é desarmado.
  • 58 1º tempo
    Rômulo vai a linha de fundo e faz o cruzamento fechado, Matheus Nogueira fica com a bola.
  • 57 1º tempo
    Rápido atendimento para Lucas Santos, que já está recuperado.
  • 56 1º tempo
    Falta dura de Felipe Augusto em Lucas Santos, tem amarelo para o cruzeirense.
  • 55 1º tempo
    Felipe Augusto escora o cruzamento para Sóbis na área, zagueiro Héverton intercepta antes do camisa 10.
  • 54 1º tempo
    Marcinho puxa o contra-ataque pela esquerda, é derrubado por Thalys e sofre a falta. Cartão.
  • 53 1º tempo
    Ícaro faz a ligação para Ramon, Léo Santos antecipa e faz o corte.
  • 52 1º tempo
    Em andamento: CSA 0x1 CRB e Sampaio Corrêa 1x0 Londrina.
  • 51 1º tempo
    Giovaani no toque para Sóbis entre a zaga, passe vai errado.
  • 49 1º tempo
    Lucas Santos faz o toque na direita e Thalys não tem o domínio da bola.
  • 48 1º tempo
    Passe forçado para Norberto pela direita, Kevin chega primeiro e faz a proteção até a bola sair.
  • 46 1º tempo
  • 45 1º tempo
    IMPEDIDO! Fabricio recebe bom passe dentro da área, e o auxiliar ergue a bandeira!
  • 44 1º tempo
    Giovanni tenta surpreender com o gol de cobertura de longa distância, Matheus Nogueira acompanha e a boa sai pela linha de fundo.
  • 43 1º tempo
    UUHH!! Fabricio desce pela esquerda, ganha da marcação de Matheus Barbosa e ajeita no meio, Ramon desvia de canhota e manda perto da meta de Fábio!
  • 42 1º tempo
    Marcinho tenta o passe para Rafael Sóbis na meia esquerda, Thalys faz o corte parcial.
  • 41 1º tempo
    Muitos erros de passes neste retorno de jogo no Bento Freitas, partida ficou parada por mais de vinte minutos após queda de energia no estádio.
  • 40 1º tempo
    Marcinho bate o escanteio na área e Romulo, do Xavante, tira da área.
  • 39 1º tempo
    ESPALMA! Pancada de Marcinho de fora da área e Matheus Nogueira salta para evitar o primeiro gol!
  • 38 1º tempo
    Giovanni abre na direita para Norberto, no caminho Kevin faz a interceptação.
  • 37 1º tempo
    Em andamento: CSA 0x0 CRB e Sampaio Corrêa 1x0 Londrina.
  • 36 1º tempo
    Gramado apresenta irregularidade e atrapalha as duas equipes.
  • 35 1º tempo
    Fabricio bate de fora da área e carimba a marcação de Léo Santos.
  • 34 1º tempo
    Felipe Augusto alça a bola na área e Heverton tira de cabeça.
  • 33 1º tempo
    QUE SUSTO! Pressionado por Ramon, Fábio aplica o drible no atacante e segue com o passe na defesa.
  • 32 1º tempo
    Fabricio adianta demais pela direita e deixa a bola sair pela linha de fundo.
  • 31 1º tempo
    Aberto pela esquerda, a bola fica com Felipe Augusto e o auxiliar anota o impedimento.
  • 30 1º tempo
    Thalys tenta o drible em Lucas Ventura e acaba desarmado pela direita.
  • 29 1º tempo
    Cercado pelos defensores, Fabricio faz a proteção da bola e ganha o lateral.
  • 28 1º tempo
    Romulo avança pela direita e no cruzamento rasteiro, a defesa mandante leva a melhor.
  • 27 1º tempo
    Lucas Santos faz a cobrança na segunda trave e Ícaro desvia para fora.
  • 26 1º tempo
    Agora o escanteio é para o Brasil de Pelotas.
  • 25 1º tempo
    Erro na saída de bola de Matheus Barbosa, Ramon faz o toque para Fabrício e no caminho Léo Santos conserto o erro da defesa cruzeirense.
  • 24 1º tempo
    Marcinho bate o escanteio curto e a defesa da casa afasta da área.
  • 23 1º tempo
    Cruzeiro tem o escanteio.
  • 20 1º tempo
    VOLTOU! Energia fica 100% no Bento Freitas, partida vai recomeçar.
  • 17 1º tempo
    E a Raposa volta para a parte de cima da tabela.
  • 14 1º tempo
    A vitória no jogo de hoje é importante para os dois times, para o Xavante faz o time sair do Z-4.
  • 12 1º tempo
    O jogo ficou parado quando estava próximo do quarto minuto de partida, com o escanteio para o Cruzeiro.
  • 10 1º tempo
    TUDO PARADO! Segue sem energia para o retorno do jogo entre Brasil de Pelotas e Cruzeiro.
  • 9 1º tempo
    Em andamento: CSA 0x0 CRB e Sampaio Corrêa 0x0 Londrina.
  • 8 1º tempo
    Resultados da 9ª rodada da Série B: Náutico 5x0 Operário-PR, Coritiba 2x1 Remo e Vasco 1x0 Confiança.
  • 7 1º tempo
    A torre de iluminação no ataque do Cruzeiro não retorna, partida parada por dez minutos no Bento Freitas.
  • 6 1º tempo
    Tudo apagado agora no Bento Freitas.
  • 5 1º tempo
    Atletas ficam na beira do campo e conversam com os treinadores.
    Queda na iluminação do Bento Freitas, jogo é parado pelo árbitro.
  • 4 1º tempo
    A batida de Marcinho na grande área, zaga afasta parcial e Giovanni joga de novo a bola aérea, ganha o escanteio.
  • 3 1º tempo
    Kevin faz a falta em cima de Marcinho, Raposa vai erguer a bola na área.
  • 2 1º tempo
    Marcinho aciona Felipe Augusto pela esquerda, lateral cruza e a defesa da casa faz o corte.
  • 1 1º tempo
    Trio de arbitragem alagoano tem Rafael Carlos Salgueiro Lima no apito, auxiliado por Ruan Luiz de Barros Silva e Wagner Jose da Silva, não temos VAR na Série B.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola no Estádio Bento Freitas.
    Aquecimento final dos atletas, daqui a pouco vai começar o jogo no Rio Grande do Sul.
    As equipes entram no gramado.
    Técnico Mozart traz a novidade de Lucas Ventura na escalação, não atuava desde o ano passado. Treinador tem os desfalques de Henrique, Geovane, Raúl Caceres e Brock.
    CRUZEIRO: Fábio; Norberto, Ramon, Léo Santos e Felipe Augusto; Matheus Barbosa, Lucas Ventura, Romulo e Giovanni; Marcinho e Rafael Sóbis.
    BRASIL DE PELOTAS: Matheus Nogueira; Thalys, Ícaro, Heverton e Kevin; Rômulo, Gabriel Terra e Lucas Santos; Fabricio, Wesley e Ramon.
    Times escalados.
    Já o Cruzeiro ocupa a 14ª posição, dois pontos a mais que o adversário gaúcho.
    A equipe Xavante é o vice lanterna competição, tem apenas seis pontos em oito jogos disputados.
    Olá leitor, boa noite! A partir das 19h, siga as emoções de Brasil de Pelotas x Cruzeiro pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2021.