ENCERRADO NA VILA BELMIRO! Palmeiras vence clássico paulista contra o Santos e é o novo líder do Brasileirão.
  • 52 2º tempo
    Novo impedimento marcado do ataque do Peixe, agora com Angulo.
  • 51 2º tempo
    Bruno Oliveira bate falta no desespero e joga a bola na área, mas defesa corta mais uma de qualquer maneira.
  • 50 2º tempo
    Árbitro expulsa preparador físico do Verdão.
  • 49 2º tempo
    Palmeiras vai assumindo a liderança do BR-22 com esta vitória na casa do rival.
  • 48 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 53! Sobe a placa com oito minutos de acréscimo.
  • 47 2º tempo
    E Veiga por Breno Lopes.
  • 46 2º tempo
    Palmeiras ganha tempo em mudança de Rony por Atuesta.
  • 45 2º tempo
    No banco, Zanocelo recebe amarelo.
  • 44 2º tempo
    SALVA, LOMBA!!! Goulart solta o pé e o goleirão palmeirense espalma; Angulo pega a sobra e erra o arremate!
  • 43 2º tempo
    Bruno Oliveira comete falta em seu primeiro lance e recebe o amarelinho.
  • 42 2º tempo
    E Sandry por Lucas Braga.
  • 41 2º tempo
    Santos muda Zanocelo por Bruno Oliveira.
  • 40 2º tempo
    Amarelo para João Paulo por reclamação.
  • 39 2º tempo
    Rwan Seco coloca velocidade no ataque, tenta bola na área e erra na medida.
  • 38 2º tempo
    Palmeiras segura a bola no ataque e deixa o relógio andar fora de casa.
  • 37 2º tempo
    Vitória parcial coloca o Verdão no topo do Campeonato Brasileiro.
  • 36 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO PALMEIRAS!!! Scarpa bate escanteio e coloca veneno na área; Gustavo Gómez vai de cabeça, a bola desvia na zaga e entra!
    GOOOOOLLLLL DO PALMEIRAS!!!
  • 35 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Coritiba 1x0 Botafogo.
  • 33 2º tempo
    Entra Fabinho e sai Gabriel Menino no time visitante.
  • 32 2º tempo
    Brasileirão, encerrado ontem: São Paulo 2x2 Ceará, Fortaleza 1x1 Juventude, Goiás 1x1 RB Bragantino.
  • 31 2º tempo
    Peixe muda também Léo Baptistão por Angulo.
  • 30 2º tempo
    Santos troca Marcos Leonardo por Rwan.
  • 29 2º tempo
    Primeira vez que o meia perde uma penalidade com a camisa do Verdão!
  • 28 2º tempo
    TRAVE!!! Raphael Veiga solta uma bomba na cobrança da penalidade e carimba o poste!
  • 27 2º tempo
    Veiga na bola para o Palmeiras!
  • 26 2º tempo
    Amarelo para Fernández.
  • 25 2º tempo
    Jogadores do Santos ficam na bronca com o árbitro!
  • 24 2º tempo
    É PÊNALTI PARA O PALMEIRAS! Rodrigo Fernández empurra Marcos Rocha dentro da área e o árbitro aponta a penalidade!
  • 23 2º tempo
    Mais uma falta marcada, desta vez do garoto santista Marcos Leonardo.
  • 22 2º tempo
    Perto da jogada, árbitro anota falta de Navarro, do Palmeiras.
  • 21 2º tempo
  • 20 2º tempo
    Palmeiras também muda Murilo por Naves.
  • 19 2º tempo
    Gustavo Gómez não perde tempo e comete falta mais dura em Marcos Leonardo.
  • 18 2º tempo
    No Palmeiras, sai Dudu e entra Navarro.
  • 17 2º tempo
    Peixe chega no ataque com velocidade e a torcida se anima nas arquibancadas.
  • 16 2º tempo
    Time da casa troca Jhojan Julio por Goulart.
  • 15 2º tempo
    Gabriel Menino (Palmeiras) segura ataque adversário com falta e pinta o amarelinho.
  • 13 2º tempo
    Com dores na coxa, zagueiro palmeirense Murilo cai no campo.
  • 12 2º tempo
    Palmeirense Raphael Veiga sofre falta no meio-campo.
  • 11 2º tempo
    Zagueiro Maicon manda balão para o ataque e facilita para o goleiro do Verdão.
  • 10 2º tempo
    Série B, em andamento: Vila Nova-GO 0x0 Grêmio.
  • 8 2º tempo
    Jhojan Julio toma a bola do companheiro, bate colocado e erra o alvo defendido por Lomba.
  • 7 2º tempo
    Vinicius Zanocelo toca para Madson, que não consegue dar andamento na jogada.
  • 6 2º tempo
    Empurrado pelo torcedor, Santos roda a bola e tenta furar a marcação do rival.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Ligado na partida, Marcos Rocha aparece na boa e acaba com lance individual de Marcos Leonardo.
  • 3 2º tempo
    Rony disputa no alto com Eduardo Bauermann e fica caído no gramado.
  • 2 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para este segundo tempo.
  • 1 2º tempo
    Lomba faz a primeira defesa do segundo tempo após finalização do santista Marcos Leonardo.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA EM SANTOS!
  • 51 1º tempo
    Fim do primeiro tempo sem gols na Vila para Santos e Palmeiras.
  • 49 1º tempo
    PALMEIRAS OUTRA VEZ! Rony é acionado na medida por Veiga e erra o chute em gol!
  • 48 1º tempo
    FORA!!! Menino chega na frente e levanta, Rony sobe de cabeça no segundo andar e cabeceia a bola para fora.
  • 47 1º tempo
    Goleiro João Paulo pratica firme defesa após cruzamento meia altura na área de Dudu.
  • 46 1º tempo
    Sobe a placa com seis minutos de acréscimo.
  • 45 1º tempo
    Zé Rafael arrisca do bico da área e a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 43 1º tempo
  • 42 1º tempo
    Árbitro foi até a cabine do VAR e confirmou falta de Léo Baptistão em Zé Rafael.
  • 41 1º tempo
    GOL ANULADO DO SANTOS! Atacante Marcos Leonardo marca, mas árbitro aponta falta na origem da jogada!
  • 40 1º tempo
    Escanteios: Santos 3x2 Palmeiras.
  • 39 1º tempo
    Reservas do Santos já estão no trabalho de aquecimento!
  • 38 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e o placar segue em branco na Vila.
  • 37 1º tempo
    Zagueiro Murilo chega com falta em acaba com lance de Marcos Leonardo.
  • 36 1º tempo
    De Marcos Rocha para Veiga e o meia do Palmeiras falha na hora do levantamento.
  • 35 1º tempo
    Mais dois escanteios consecutivos para o Peixe e nenhum oferece perigo para os visitantes.
  • 34 1º tempo
  • 33 1º tempo
    Córner de Lucas Pires na confusão da área; goleiro Lomba sai socando para cortar.
  • 32 1º tempo
    Volante Rodrigo Fernández chega na vontade, sem falta, e não deixa Veiga atacar.
  • 31 1º tempo
  • 30 1º tempo
    Clássico continua equilibrado e sem gols na casa do Santos.
  • 29 1º tempo
    Marcos Leonardo gira na marcação de Gomez e arremata, à direita do goleiro Marcelo Lomba.
  • 28 1º tempo
    Zé Rafael ganha do adversário, chuta de longe e devolve a bola de presente para o goleiro santista.
  • 27 1º tempo
    Parada técnica rápida na Vila Belmiro e logo a partida retorna.
  • 26 1º tempo
    Scarpa recebe de Rony na área e erra o alvo! Tiro de meta para o goleiro João Paulo cobrar.
  • 25 1º tempo
    Posse de bola: Santos 35%x65% Palmeiras.
  • 24 1º tempo
    Pires cobra falta de longe, tenta jogar a bola na área e ela não chega.
  • 23 1º tempo
    LOMBA!!! Baptistão recebe em contra-golpe e finaliza, para boa defesa do goleiro do Palmeiras!
  • 22 1º tempo
    Palmeiras, fora de casa, troca passes e tenta levar perigo perigo ao gol rival.
  • 21 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Coritiba 0x0 Botafogo.
  • 20 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao lateral palmeirense Jorge.
  • 19 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o centroavante Marcos Leonardo, do Santos.
  • 18 1º tempo
    Veiga limpa o marcador, tenta jogada com Rony e erra o passe para o companheiro.
  • 17 1º tempo
    Torcida sobe som e empurra o Santos ao campo de ataque.
  • 16 1º tempo
    Palmeiras não aproveita cobrança de escanteio pela direita com Gustavo Scarpa.
  • 15 1º tempo
  • 14 1º tempo
    Agora é Scarpa que tenta avançar pelo meio e fica na falta do santista Madson.
  • 13 1º tempo
    Jorge tenta lance pela esquerda, adianta a bola demais e perde ela para Sandry.
  • 12 1º tempo
    SANTOS NO ATAQUE! Peixe chega com perigo com Sandry e Marcos Leonardo e a bola fica na defesa!
  • 11 1º tempo
    Tudo certo com o garoto do Palmeiras e a bola volta a rolar normalmente.
  • 10 1º tempo
    Gabriel Menino fica caído no gramado e preocupa no time visitante.
  • 9 1º tempo
    Lateral Jorge domina na esquerda e cruza a bola na área para ninguém do Palmeiras.
  • 8 1º tempo
    Na resposta palmeirense, Raphael Veiga experimenta de longe e a bola quase quase entra!
  • 7 1º tempo
    UUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHH!!! Marcos Leonardo é acionado na esquerda e bate para o meio da área; Léo Baptistão completa de primeira e a bola sobe demais!
  • 6 1º tempo
    Times se estudam neste início de clássico.
  • 5 1º tempo
  • 4 1º tempo
    Atacante Rony solta uma bomba de longe e o goleiro João Paulo, do Santos, agarra sem problemas.
  • 3 1º tempo
    Zagueirão santista Maicon ganha disputa com adversário e o torcedor gosta na Vila.
  • 2 1º tempo
    Arbitragem pega falta de Madson no palmeirense Jorge.
  • 1 1º tempo
    Dudu escapa pela direita e cruza, mas zagueiro Maicon tira o perigo para fora.
  • 0 1º tempo
    BOLA ROLANDO! Santos recebe o Palmeiras pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.
    Um minuto de silêncio para vítimas do coronavírus e das chuvas em Pernambuco.
    Jogadores perfilados e é hora do Hino Nacional Brasileiro.
    VAI COMEÇAR! Times em campo e vamos para o clássico paulista em Santos.
    Suspenso, o técnico palmeirense Abel Ferreira não vai estar na área técnica hoje; auxiliar João Martins é quem comanda o time.
    Últimos ajustes das equipes nos vestiários.
    Encerrado aquecimento pré-jogo dentro de campo.
    Acompanhe aqui EM TEMPO REAL E MINUTO A MINUTO Santos x Palmeiras pelo BR-22. Clássico paulista é válido pela 8ª rodada.
    Recuperado de Covid-19, meia Raphael Veiga volta hoje ao time titular do Palmeiras.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar pelo Campeonato Brasileiro.
    Torcedores chegando aos poucos na Vila; expectativa de casa cheia hoje em Santos!
    Desfalques no Palmeiras: Weverton, Kuscevic, Luan, Piquerez, Mayke, Jailson, Danilo e Gabriel Veron.
    Desfalque no Santos: Ângelo.
    Palmeiras: Lomba, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Jorge; Gabriel Menino, Zé Rafael, Scarpa e Veiga; Rony e Dudu.
    O Peixe está confirmado com João Paulo, Madson, Maicon, Eduardo Bauermann e Pires; Sandry, Rodrigo Fernández e Zanocelo; Jhojan Julio, Baptistão e Marcos Leonardo.
    Santos e Palmeiras oficialmente escalados!
    TABELA! Separados por um ponto, times tentam ficar entre os líderes da competição. O Verdão é terceiro e o Santos o sexto colocado.
    Luiz Flavio de Oliveira (SP) será o árbitro da partida.
    CALOR! Neste momento temos cerca de 30 graus em Santos.
    Olá, torcedores! Santos e Palmeiras disputam clássico pela 8ª rodada do Brasileirão. A bola rola às 16:00 na Vila Belmiro.