Time mineiro continua jogando a bola na área e a defesa consegue cortar.
    Cruzeiro tenta com Filipe Machado, mas a defesa corta todas as bolas na área.
    Rodolfo comete falta de ataque em Geovane.
  • 42 2º tempo
    Cruzeiro muda mais uma vez; agora Bidu por Rodolfo.
  • 41 2º tempo
    QUASE A VIRADA!!! Lourenço chuta da entrada da área e o goleiro do Cruzeiro salva mais uma!
  • 40 2º tempo
    Cruzeiro ganha tempo com troca de passes fora de casa.
  • 39 2º tempo
    Wagner tenta passe para Bidu e erra na medida; bola com os donos da casa.
  • 38 2º tempo
    Pais recebe dentro da grande área e perde boa oportunidade para os visitantes.
  • 37 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Flamengo 2x0 Juventude, Inter 1x1 São Paulo, RB Bragantino 1x1 Fortaleza, Goiás 2x2 Fluminense, Athletico-PR 3x0 Atlético-GO.
  • 36 2º tempo
    Agora é Igor que finaliza e a bola sai à direita do goleiro adversário.
  • 35 2º tempo
    Lourenço arrisca o chute e erra o alvo do goleiro do Cruzeiro!
  • 34 2º tempo
    Cruzeiro muda também Daniel Junior por Pais.
  • 33 2º tempo
    Entra Edu e sai Luvannor no time mineiro.
  • 32 2º tempo
    Série B, em andamento: Chapecoense 0x0 Guarani, Ponte Preta 0x0 Náutico.
  • 31 2º tempo
    CSA troca Barcelos por Bruno Mezenga, camisa 80.
  • 30 2º tempo
    CSA tenta outro ataque e zagueiro Oliveira alivia para a equipe mineira.
  • 28 2º tempo
    SALVA, RAFAEL!!! Barcelos tenta a virada no Rei Pelé e o goleirão do Cruzeiro faz importante defesa!
  • 27 2º tempo
    Falta mais dura de Wellington e nada do cartão.
  • 26 2º tempo
    Levantamento feito na área por Rômulo e a defesa tira mais uma.
  • 25 2º tempo
    Impedimento assinalado do jogador Gabriel.
  • 24 2º tempo
    No CSA, sai Osvaldo e entra John Mercado.
  • 23 2º tempo
    Amarelo para Barcelos por falta dura.
  • 22 2º tempo
    E Adriano por Pedro Castro.
  • 21 2º tempo
    Cruzeiro troca Luis Felipe por Oliveira.
  • 20 2º tempo
  • 19 2º tempo
    Diego Renan cai da direita para o meio, solta o pé e erra o gol defendido pelo goleiro Rafael Cabral.
  • 18 2º tempo
    Este empate parcial deixa o CSA na zona de rebaixamento da competição.
  • 17 2º tempo
    Nova tentativa de Luvannor com chute de longe e o goleiro Carné agarra sem dar rebote.
  • 16 2º tempo
    Time da casa muda agora Giva Santos por Igor.
  • 15 2º tempo
    Zagueiro cruzeirense Wagner Leonardo leva a mão na perna direita.
  • 14 2º tempo
    Machado cobra escanteio da direita e joga veneno na área; Luvannor disputa de cabeça e o goleiro espalma o perigo!
  • 13 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: RB Bragantino 1x1 Fortaleza, Goiás 1x1 Fluminense, Athletico-PR 2x0 Atlético-GO.
  • 12 2º tempo
    RAFAEL!!! Lucas Barcelos recebe na área, limpa o defensor e finaliza; goleiro do Cruzeiro, ligado, se atira na bola para espalmar!
  • 11 2º tempo
    Este jogo é válido pela 19ª rodada da Série B do Brasileiro.
  • 10 2º tempo
    INCRÍVEL!!! De Barcelos para Gabriel; o meio domina livre de marcação dentro da área e chuta a bola direto para fora!
  • 8 2º tempo
  • 7 2º tempo
    Daniel Júnior, do Cruzeiro, fica caído sentindo.
  • 6 2º tempo
    Gol confirmado e tudo igual no estádio Rei Pelé: 1x1.
  • 5 2º tempo
    Cruzeiro reclama de disputa na área de Luvannor com Diego Renan na origem do lance do gol.
  • 4 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO CSA!!! Lucas Barcelos é acionado nas costas da marcação, tira do goleiro e empata a partida!
    GOOOOOLLLLL DO CSA!!!
  • 3 2º tempo
    Time mineiro volta sem mudanças para este segundo tempo em Maceió.
  • 2 2º tempo
    Líder Cruzeiro vai disparando na tabela de classificação.
  • 1 2º tempo
    CSA volta com Lourenço na vaga de Rodrigo Rodrigues.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa da partida.
  • 48 1º tempo
    INTERVALO! Fim do primeiro tempo no estádio Rei Pelé.
  • 47 1º tempo
    Pezzolano continua reclamando demais e é expulso do banco! Cruzeiro sem comandante na beira do gramado.
  • 46 1º tempo
    Técnico cruzeirense Paulo Pezzolano reclama demais da falta e também toma o amarelo.
  • 45 1º tempo
    Edson comete falta mais dura em Rômulo e recebe o amarelinho.
  • 44 1º tempo
    Cruzeiro consegue rodar a bola e tenta esfriar o adversário.
  • 43 1º tempo
    Posse de bola: CSA 50%x50% Cruzeiro.
  • 42 1º tempo
    Rodrigo Rodrigues tenta trabalhar com o companheiro Osvaldo na esquerda e erra o passe.
  • 41 1º tempo
    Impedimento assinalado de Giva Santos.
  • 40 1º tempo
    Pressão dos donos da casa neste momento da partida.
  • 38 1º tempo
    Chegamos na parte final do primeiro tempo e o time mineiro vai vencendo na casa do CSA.
  • 37 1º tempo
  • 36 1º tempo
    Goleiro Rafael demora para repor a bola em jogo e fica amarelado.
  • 35 1º tempo
    Meia Gabriel resolve arriscar de longe e não pega como queria na bola! Fora!
  • 34 1º tempo
    Time da casa se manda com tudo ao ataque e mira o empate ainda na primeira etapa.
  • 33 1º tempo
    CSA QUER O EMPATE!!! Atacante Osvaldo experimenta de longe, a bola desvia na defesa e quase quase entra!
  • 32 1º tempo
    TABELA! Time mineiro vai abrindo nove pontos de vantagem para o vice-líder Vasco.
  • 31 1º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Osvaldo consegue bom cruzamento nas costas da zaga e Lucas Barcelos erra o cabeceio em gol!
  • 30 1º tempo
    Cruzeiro não aproveita cobrança de córner pela direita de campo com Daniel Jr.
  • 29 1º tempo
    Filipe Machado bate falta da entrada da área e a bola não chega no alvo rival.
  • 28 1º tempo
    Jogador estava pendurado e desfalca o CSA na próxima rodada da competição.
  • 27 1º tempo
    Por falta em Breno, amarelo para Giva Santos.
  • 26 1º tempo
    Outra falta do zagueiro Luis Felipe, desta vez no atacante Osvaldo.
  • 25 1º tempo
  • 24 1º tempo
    CARNÉ!!! Luvannor solta uma bomba com desvio na zaga e o goleirão se estica todo para salvar o segundo!
  • 23 1º tempo
    Zagueiro Luis Felipe (Cruzeiro) comete falta mais dura e recebe cartão amarelo.
  • 22 1º tempo
    Líder Cruzeiro vai chegando aos 44 pontos na tabela.
  • 21 1º tempo
    Partida retomada no estádio Rei Pelé.
  • 20 1º tempo
    Camisa um cruzeirense recebe atendimento médico dentro de campo.
  • 19 1º tempo
    Goleiro Rafael Cabral desaba no gramado com dores e preocupa no Cruzeiro.
  • 18 1º tempo
    Osvaldo cobra escanteio da área e o goleirão corta a bola com um soco.
  • 17 1º tempo
    CSA tenta responder com lateral no meio da área e Wagner Leonardo coloca ordem na zaga.
  • 16 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO CRUZEIRO!!! Luvannor aproveita cruzamento de Bidu na área, ganha do zagueiro de cabeça e abre o marcador fora de casa!
    GOOOOOLLLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 15 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: RB Bragantino 0x0 Fortaleza, Goiás 0x0 Fluminense.
  • 14 1º tempo
    Edson, do CSA, chega atrasado e atropela com falta Romulo.
  • 13 1º tempo
    CSA força jogada pelo meio de campo e quem recupera para os visitantes é Adriano.
  • 12 1º tempo
    Zagueiro Wagner tenta lá na frente com Daniel e a bola não chega no garoto.
  • 11 1º tempo
    Perto do lance, árbitro anota falta do ataque do Cruzeiro.
  • 10 1º tempo
    Nova falta marcada, agora de Osvaldo em Luvannor.
  • 8 1º tempo
    Empurrado pelo torcedor, CSA troca passes neste início de partida.
  • 7 1º tempo
    Gabriel tenta lance pelo meio e sofre falta do volante Adriano.
  • 6 1º tempo
  • 5 1º tempo
    Cruzeiro com uma mudança nos titulares: Breno no lugar de Rafa Silva.
  • 4 1º tempo
    Osvaldo cobra falta e coloca a bola na área, mas defesa do Cruzeiro corta o perigo.
  • 3 1º tempo
    Primeira falta do jogo é no lateral Edson, do CSA.
  • 2 1º tempo
    Árbitro pegou impedimento do ataque na jogada anterior.
  • 1 1º tempo
    Giva Santos arrisca primeiro chute de partida e o goleiro cruzeirense Rafael Cabral agarra sem problemas.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolaaaaaaando no estádio Rei Pelé.
    Um minuto de silêncio para vítimas do coronavírus no país.
    Hora do Hino Nacional Brasileiro em Maceió.
    Equipes em campo! Jogadores alinhados para o Hino.
    DIA DE JOGO! Vai começar CSA x Cruzeiro pela 19ª rodada da Série B.
    Recém contratados pelo time mineiro, Marquinhos Cipriano, Pablo Siles e Bruno Rodrigues ainda não reúnem condições de jogo.
    Encerrado aquecimento no campo e os times estão se preparando nos vestiários.
    Torcedores chegando aos poucos no palco do jogo.
    Acompanhe aqui EM TEMPO REAL E MINUTO A MINUTO CSA x Cruzeiro no estádio Rei Pelé.
    Na última rodada, o Cruzeiro venceu o Novorizontino e o CSA derrotou o Vila Nova-GO fora de casa.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar pela Série B do Brasileiro.
    Cruzeiro: Rafael, Romulo, Luis Felipe, Wagner e Bidu; Adriano, Filipe Machado, Neto Moura e Daniel; Luvannor e Rafa Silva.
    O técnico Alberto Valentim escalou o CSA com Marcelo Carné, Diego Renan, Wellington, Lucão e Edson; Geovane, Giva Santos, Gabriel e Osvaldo; Lucas Barcelos e Rodrigo Rodrigues.
    CSA e Cruzeiro oficialmente escalados!
    Suspensos no Cruzeiro: Zé Ivaldo e Geovane Jesus.
    Desfalques no CSA: Clayton, Cedric e Ernandes.
    TABELA! O Cruzeiro lidera a competição e o time da casa tenta sair do Z4.
    Flavio Rodrigues de Souza (SP) será o árbitro da partida.
    Olá, torcedores! CSA e Cruzeiro se enfrentam pela 19ª rodada da Série B. A bola rola às 19:00 no estádio Rei Pelé.