Athletico-PR
APR
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 53 2º tempo
    ENCERRADO NO MARACANÃ! Flamengo e Athletico-PR empatam sem gols pelo confronto de ida das quartas da Copa do Brasil. Partida de volta será dia 17 de agosto em Curitiba.
  • 52 2º tempo
    FLAMENGO COM 10! David Luiz comete falta, grita com o juiz e recebe o vermelho direto!
  • 51 2º tempo
    Mais um amarelo, agora para Matheus Felipe.
  • 50 2º tempo
    Amarelo para Léo Pereira.
  • 49 2º tempo
    QUASE O FURACÃO MARCA! Abner cobra córner, Erick vai de cabeça e a bola sai raspando o poste!
  • 48 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 51! Sobe a placa com seis de acréscimo.
  • 47 2º tempo
    Arrascaeta vai de carrinho em adversário e também toma o amarelo.
  • 46 2º tempo
    Thiago Maia estava pendurado e não joga a volta da Copa do Brasil.
  • 45 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Atlético-GO 2x0 Corinthians.
  • 44 2º tempo
    Zagueiro Matheus Felipe se manda ao ataque e quase surpreende o Flamengo.
  • 43 2º tempo
    Por falta em Vitinho, amarelo para Thiago Maia.
  • 42 2º tempo
    Léo Cittadini segura ataque com falta e pinta o amarelinho.
  • 41 2º tempo
    Próxima rodada do Brasileirão: Flamengo recebe o Atlético-GO e o Athletico pega o São Paulo em casa.
  • 40 2º tempo
    Fernandinho sai e entra Cittadini no Athletico-PR.
  • 39 2º tempo
    PÚBLICO! Cerca de 65 mil torcedores presentes hoje no Maracanã.
  • 38 2º tempo
    Próximo jogo entre as equipes será no dia 17 de agosto.
  • 37 2º tempo
    UUUUUUUUHHHHHHHHHH!!! Vidal carrega a bola pelo meio, tira demais do goleiro e por pouco não marca!
  • 36 2º tempo
    Posse de bola: Flamengo 70%x30% Athletico-PR.
  • 35 2º tempo
    Pedro pega sobra após sobre de chute de Vidal e erra o gol do goleiro Bento.
  • 34 2º tempo
    Entra Ayrton Lucas e sai Filipe Luis no time carioca.
  • 33 2º tempo
    Cebolinha encara a marcação na área e Abner fecha a porta para ele.
  • 32 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Atlético-GO 1x0 Corinthians.
  • 31 2º tempo
    Thiago Maia chega bem no combate e não deixa o time visitante atacar pela direita.
  • 30 2º tempo
    No Furacão, sai Thiago Heleno e entra Matheus Felipe.
  • 28 2º tempo
    Time paranaense vai se segurando como pode.
  • 27 2º tempo
    Finalizações: Flamengo 20x2 Athletico-PR.
  • 26 2º tempo
    TRAVESSÃO!!! Atacante Gabriel completa cruzamento rasteiro, carimba o poste e se lamenta!
  • 25 2º tempo
    Partida retomada no Maracanã!
  • 24 2º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao zagueiro Thiago Heleno.
  • 23 2º tempo
    Cebolinha rola, Vidal ajeita e Arrascaeta finaliza mascado na marcação paranaense!
  • 22 2º tempo
    Zagueiro Léo Pereira reclama de penalidade, não marcada pelo árbitro! Segue o jogo!
  • 21 2º tempo
    INCRÍVEL!!! Gabriel recebe na área e finaliza, mas lateral Khellven tira antes da bola entrar no gol!
  • 20 2º tempo
    Athletico-PR consegue segurar a bola no meio e vai levando bom resultado para casa.
  • 14 2º tempo
    Gabriel joga a bola na confusão da área e o goleiro Bento agarra a redonda.
  • 13 2º tempo
    Flamengo prepara duas mudanças na partida: Vidal e Cebolinha!
  • 12 2º tempo
    Perto do lance, árbitro pega falta do ataque flamenguista.
  • 11 2º tempo
    Cuello solta o pé do meio da rua e a bola sobe demais! Fora!
  • 10 2º tempo
    QUE PERIGO!!! Cuello consegue cruzamento, David Luiz fura e ninguém do Furacão chega para completar em gol!
  • 9 2º tempo
    Partida de volta será no dia 17 de agosto na Arena da Baixada, em Curitiba.
  • 8 2º tempo
    Início de segundo tempo e por enquanto é ataque do Flamengo contra defesa.
  • 7 2º tempo
    UUUUUUUUHHHHHHHHHHHH!!! Léo Pereira levanta a bola para o meio da área, Arrascaeta desvia sozinho e perde mais uma chance!
  • 6 2º tempo
    TRAVE!!! Escanteio de Arrascaeta pela direita de campo; Pedro ganha de cabeça do zagueiro e a bola belisca o poste!
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Terans tenta surpreender o Flamengo e entrega presentão para João Gomes.
  • 3 2º tempo
    Livre, zagueiro David Luiz avança até perto da área e recua a bola para o goleiro do Athletico.
  • 2 2º tempo
    Rodinei, pela direita, ganha com o corpo e falha na hora do cruzamento para Pedro.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para este segundo tempo. Jogo é válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!
  • 48 1º tempo
    Apito o árbitro! Fim do primeiro tempo sem gols no Maracanã.
  • 47 1º tempo
    Filipe Luis fica caído sentindo dores após disputa com Hugo Moura.
  • 46 1º tempo
    PRIMEIRO CHUTE DO ATHLETICO! Fernandinho é acionado dentro da área por Terans, bate forte e erra o gol!
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com três minutos de acréscimo.
  • 44 1º tempo
    Éverton Ribeiro tenta costurar pelo meio, mas a defesa do time visitante tira com um bicão.
  • 43 1º tempo
    Gabigol revida e também fica amarelado no jogo!
  • 42 1º tempo
    Fernandinho segura Gabriel e recebe o amarelo.
  • 41 1º tempo
    Athletico consegue trocar série de passes no ataque e deixa o relógio correr fora de casa.
  • 40 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e o placar continua em branco no Rio de Janeiro.
  • 39 1º tempo
    Pé alto de Erick em Éverton Ribeiro e amarelo para o jogador do Furacão.
  • 38 1º tempo
    Arrascaeta limpa o marcador e chuta firme no gol, mas Bento agarra mais uma sem dar rebote.
  • 37 1º tempo
    Técnico Tite, da seleção brasileira, está presente em um camarote do estádio.
  • 36 1º tempo
    Agora Pedro, com espaço, arrisca com curva do bico da área e a bola vai direto para fora.
  • 35 1º tempo
    Finalizações: Flamengo 6x0 Athletico-PR.
  • 34 1º tempo
    Flamengo todo no campo de ataque.
  • 33 1º tempo
  • 32 1º tempo
    Melhores chances foram do time carioca até agora no Maracanã.
  • 31 1º tempo
    FORA!!! Após cruzamento de Gomes na área, Gabriel completa de primeira e perde chance clara de abrir o marcador!
  • 30 1º tempo
    Atacante Gabriel recebe um bolão de Arrascaeta e erra o arremate em gol!
  • 29 1º tempo
    Por enquanto o Athletico-PR apenas se defende.
  • 28 1º tempo
    Na beira do gramado, técnico Felipão fala com Khellven e Abner.
  • 27 1º tempo
    Volante Fernandinho vai limpo na bola e acaba com lance de Filipe Luís pela esquerda.
  • 26 1º tempo
  • 25 1º tempo
    Arrascaeta levanta na área e tenta Pedro; defesa alivia mais uma e desta vez com Nicolás Hernández, de cabeça.
  • 24 1º tempo
    Goleiro Bento enrola para repor a bola em jogo e recebe o cartão amarelo.
  • 23 1º tempo
    Lateral Rodinei bate colocadinho da boca da área e erra o alvo defendido por Bento.
  • 22 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Atlético-GO 0x0 Corinthians.
  • 21 1º tempo
    BENTO, OUTRA VEZ!!! Gabigol bate cruzado e rasteiro no gol; goleiro do Furacão se estica todo e espalma a redonda para longe.
  • 20 1º tempo
    Fernandinho arrisca tapa com Abner e pega errado na bola, que vira do Flamengo.
  • 19 1º tempo
    Cuello ganha falta e o Athletico-PR tenta esfriar o adversário.
  • 18 1º tempo
    Rodinei escapa sem marcação pela direita e descola levantamento; zagueiro Thiago Heleno mergulha na bola para cortar.
  • 17 1º tempo
    Torcedor sobe o som e empurra o time carioca ao campo de ataque.
  • 16 1º tempo
    Arbitragem anota falta de ataque de Gabriel, do Flamengo.
  • 15 1º tempo
    Zagueiro David Luiz se aventura no ataque, experimenta de longe e carimba a zaga rival.
  • 14 1º tempo
    Éverton Ribeiro domina na entrada da área e erra jogada de ataque.
  • 13 1º tempo
    Flamengo se manda com tudo ao ataque e mira o primeiro gol ainda no primeiro tempo.
  • 12 1º tempo
    Gabriel cai da direita para o meio, tenta com Pedro na área e erra o passe.
  • 11 1º tempo
    UUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH!!! Centroavante Pedro escora de calcanhar cruzamento da esquerda e o goleiro Bento, ligado, salva o primeiro gol da partida!
  • 10 1º tempo
    Jogo de volta será no dia 17 na casa do Athletico-PR.
  • 9 1º tempo
    BENTO!!! Goleiro do Furacão sai bem do gol e acaba com boa trama do ataque do Flamengo com Gabriel e João Gomes!
  • 8 1º tempo
    Terans escapa em contra-golpe, mas não se livra do zagueiro David Luiz, do Flamengo.
  • 7 1º tempo
    Erick tenta avançar pelo meio e fica na marcação dupla flamenguista.
  • 6 1º tempo
    Arrascaeta é acionado no lado esquerdo do campo e joga a bola nas mãos do goleirão Bento.
  • 5 1º tempo
    Em casa, Flamengo troca passes e tenta entender com o adversário joga.
  • 4 1º tempo
    De Fernandinho para Terans cruzar, mas a bola fica no bloqueio de Thiago Maia.
  • 3 1º tempo
  • 2 1º tempo
    Lançamento longo para Pedro e o atacante do time da casa não evita a saída da bola para fora.
  • 1 1º tempo
    Flamenguista Éverton Ribeiro sofre a primeira falta do confronto entre rubro-negros.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para Flamengo x Athletico-PR pelas quartas da Copa do Brasil.
    FALTA POUCO! Um minuto de silêncio para vítimas do coronavírus no Brasil.
    Acompanhe aqui em tempo real e minuto a minuto Flamengo x Athletico-PR pelas quartas.
    Jogadores perfilados para o Hino Nacional Brasileiro.
    Com fumaça e fogos, torcida do Flamengo faz linda festa na entrada dos times.
    Hoje no Flamengo, goleiro Santos reencontra seu ex-clube.
    DIA DE JOGO! Equipes em campo e vai começar a partida no Rio.
    Pelo Brasileirão, o Fla vem de vitória na casa do Avaí e o CAP perdeu para o Botafogo.
    Chileno Vidal inicia hoje no banco de reservas do clube carioca.
    Ajustes finais das equipes.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    Quem avançar vai enfrentar São Paulo ou América-MG na próxima fase da competição.
    Neste momento temos cerca de 22 graus no Rio de Janeiro.
    Volante Fernandinho é a novidade do time paranaense para a partida de hoje!
    Athletico-PR: Bento, Khellven, Thiago Heleno, Pedro Henrique e Nicolás Hernández; Fernandinho, Erick, Hugo Moura, Abner e Terans; Tomás Cuello.
    O Mengão está confirmado com Santos, Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luis; João Gomes, Thiago Maia, Arrascaeta e Éverton Ribeiro; Gabriel e Pedro.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar pelo mata-mata da Copa do Brasil.
    Desfalques no CAP: Orejuela, Christian, Vitor Roque e Pablo.
    Lesionados no Flamengo: Rodrigo Caio e Bruno Henrique.
    Confronto de volta será no dia 17 de agosto em Curitiba.
    Torcedores chegando aos poucos no Maracanã; expectativa de casa cheia.
    Luiz Flavio de Oliveira (SP) será o árbitro da partida.
    Boa noite, torcedores! Flamengo e Athetico-PR se enfrentam pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 21:30 no estádio Maracanã.