Flamengo
FLA
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    ENCERRADO NA ARENA! Corinthians e Flamengo empatam 1° jogo da final da Copa do Brasil. Partida de volta será na próxima quarta-feira no Rio de Janeiro.
  • 48 2º tempo
    Boa defesa do goleirão flamenguista Santos após finalização de Yuri Alberto!
  • 47 2º tempo
    Após escanteio na área, David Luiz não consegue desviar a bola para o gol.
  • 46 2º tempo
    Partida é reiniciada mesmo com alguns refletores apagados.
  • 45 2º tempo
    Fla aproveita para trocar Éverton Ribeiro pro Fabrício Bruno.
    Jogo paralisado por apagão nos refletores da Arena.
    Apagão no estádio e estamos aguardando uma posição do árbitro.
    Refletores apagados na Arena Corinthians.
  • 44 2º tempo
    JOGO PARADO! Cai parte da iluminação da Arena.
  • 43 2º tempo
    Corinthians bate recorde de público em seus jogos na Arena.
  • 42 2º tempo
    Gustavo Silva chega atropelando Thiago Maia com falta no meio-campo.
  • 41 2º tempo
    PÚBLICO! Cerca de 47 mil torcedores presentes hoje na Arena.
  • 40 2º tempo
    Fla troca também Arrascaeta por Victor Hugo.
  • 39 2º tempo
    Sai Gabriel e entra Everton no Flamengo.
  • 38 2º tempo
    SEGUE O JOGO! Jogadores do Corinthians queriam mão na bola de Léo Pereira dentro da área e o juiz nada marca!
  • 37 2º tempo
    Em casa, Corinthians tenta abafa nesta parte final da partida.
  • 36 2º tempo
    Cartão amarelo para o corintiano Fagner.
  • 35 2º tempo
    Giuliano arruma para o pé bom e chuta, mas Léo Pereira chega colocando ordem na casa carioca.
  • 34 2º tempo
    Finalizações: Corinthians 11x16 Flamengo.
  • 33 2º tempo
    E Adson por Gustavo Mosquito.
  • 32 2º tempo
    Time paulista agora muda Queiroz por Ramiro.
  • 31 2º tempo
    Corinthians prepara duas novas mudanças!
  • 30 2º tempo
    Arrascaeta resolve bater do meio da rua e falha no arremate!
  • 29 2º tempo
    Flamengo troca passes na frente e a torcida vaia.
  • 28 2º tempo
    Continua 0x0 na Arena para Corinthians e Flamengo na 1ª decisão da Copa do Brasil.
  • 27 2º tempo
    Nova tentativa do flamenguista Gabriel e outro chute para fora.
  • 26 2º tempo
    Giuliano, em sua primeiro lance, acaba travado na boa por Rodinei.
  • 25 2º tempo
    E Renato Augusto por Giuliano.
  • 24 2º tempo
    Corinthians muda Guedes por Mateus Vital.
  • 23 2º tempo
    Time carioca cria duas novas oportunidades; uma Cássio defende e na outra a bola sai raspando o pé da trave!
  • 22 2º tempo
    Posse de bola: Corinthians 42%x58% Flamengo.
  • 21 2º tempo
    TRAVE!!! Zagueiro David Luiz arrisca de muito longe, a bola explode no poste e não entra!
  • 20 2º tempo
    No Flamengo, sai João Gomes e entra Vidal.
  • 19 2º tempo
    Zagueiro Léo Pereira chega rasgando e corta passe de Renato Augusto.
  • 18 2º tempo
    Em instantes teremos Vidal no Flamengo!
  • 17 2º tempo
    Torcida sobe o som e empurra o Corinthians ao campo de ataque.
  • 16 2º tempo
    Róger Guedes erra o passe que seria para o companheiro Yuri Alberto.
  • 15 2º tempo
    Jogo de volta será na próxima semana no estádio Maracanã.
  • 14 2º tempo
    Na reposta do Timão, Renato Augusto limpa o defensor e chuta a bola para fora!
  • 13 2º tempo
    SALVA, CÁSSIO! Gabriel aproveita bola na área e finaliza firme; goleiro do Corinthians, ligado, salva o primeiro gol da final!
  • 12 2º tempo
    Yuri Alberto comete falta e fica amarelado.
  • 11 2º tempo
    João Gomes tenta dominar bola esticada de Éverton Ribeiro e não consegue.
  • 10 2º tempo
    Na próxima rodada do BR-22, o Corinthians visita o Goiás e o Flamengo recebe o Atlético-MG.
  • 9 2º tempo
    Lateral Rodinei leva a bola pelo meio, solta uma pancada e ela não vai no gol!
  • 8 2º tempo
    CÁSSIO! Flamengo roda a bola com paciência e Gabriel finaliza, mas goleiro do Corinthians espalma a redonda!
  • 7 2º tempo
    Partida reiniciada na casa do Corinthians.
  • 6 2º tempo
    Thiago Maia fica caído com dores no pé e os reservas do Flamengo vão para o aquecimento.
  • 5 2º tempo
    Fausto Vera chuta de longe, a bola desvia em Thiago Maia e fica na boa para o goleiro do Fla.
  • 4 2º tempo
    Corinthians e Flamengo vão empatando sem gols pela final da Copa do Brasil; partida de volta será na semana que vem.
  • 3 2º tempo
    FORA! Arrascaeta cobra falta da entrada da área e a bola sai tirando tinta do travessão!
  • 2 2º tempo
    Zagueiro Gil atropela flamenguista Pedro com falta.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para este segundo tempo na Arena Neo Química.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!
  • 48 1º tempo
    INTERVALO! Fim do primeiro tempo sem gols na Arena para Corinthians e Flamengo.
  • 47 1º tempo
    Finalização de longe de Thiago Maia e o goleiro do Cássio agarra o perigo.
  • 46 1º tempo
    Gabriel fica com a bola no lado direito do ataque e finaliza rasteiro; goleiro Cássio se atira e pratica a defesa em dois tempos.
  • 45 1º tempo
    Renato Augusto recebe de Guedes, bate colocadinho e chuta a bola à direita do goleiro do Flamengo!
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com dois minutos de acréscimo.
  • 43 1º tempo
    Gabriel aparece na linha de fundo pela direita, mas Fábio Santos ganha para os mandantes.
  • 42 1º tempo
    Vamos caminhando para o final do primeiro tempo e por enquanto 0x0.
  • 41 1º tempo
    CORINTHIANS NO ATAQUE! Yuri Alberto dispara em contra-ataque, ganha de Léo Pereira e David Luiz, mas acaba travado por Thiago Maia bem na hora do arremate em gol!
  • 40 1º tempo
    Éverton Ribeiro tenta pelo meio e fica na falta do corintiano Fábio Santos.
  • 39 1º tempo
    Du Queiroz comete falta mais dura no meia Giorgian De Arrascaeta.
  • 38 1º tempo
    Guedes levanta, Renato Augusto escora e Yuri Alberto erra o cabeceio no gol.
  • 37 1º tempo
    Agora quem finaliza é Róger Guedes e a bola vai direto para fora.
  • 36 1º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHHHH!!! Atacante corintiano Yuri Alberto chute firme e quase quase surpreende o goleiro Santos!
  • 35 1º tempo
    Chegamos na parte final da primeira etapa e o placar continua em branco na Arena.
  • 34 1º tempo
    Léo Pereira chuta para frente e Fagner só acompanha a saída da bola para fora.
  • 33 1º tempo
    Adson domina lançamento na área, bate de primeira e erra o gol defendido pelo goleiro Santos!
  • 32 1º tempo
    Após a defesa, goleiro do Corinthians apresente dores na coxa e preocupa.
  • 31 1º tempo
    CÁSSIO!!! Goleirão do Corinthians sai bem do gol e evita finalização do atacante Gabriel!
  • 30 1º tempo
    Posse de bola: Corinthians 40%x60% Flamengo.
  • 29 1º tempo
    Da direita, Arrasca levanta e Gabriel não alcança a bola.
  • 28 1º tempo
    Zagueiro paraguaio e corintiano Balbuena arrisca balão para o ataque e entrega presente para o adversário.
  • 27 1º tempo
    Time paulista ataca pela esquerda e David Luiz tira o perigo com um bicão para longe.
  • 26 1º tempo
    Lateral Rodinei experimenta da entrada da área e pega totalmente errado na bola, que vai para fora!
  • 25 1º tempo
    De Arrascaeta coloca a bola alta na área e o goleiro Cássio sai bem da meta para agarrar.
  • 24 1º tempo
    Mais uma falta marcada, desta vez de Vera em Rodinei.
  • 23 1º tempo
    Gabriel se manda para o ataque, encara Fausto Vera e fica sem a bola.
  • 22 1º tempo
    Cartão amarelo para o jogador do Flamengo que estava pendurado e fica fora da grande decisão.
  • 21 1º tempo
    Fagner arrisca pela direita e sofre falta de João Gomes, do Flamengo.
  • 20 1º tempo
    Partida de volta da final será na próxima quarta-feira na casa do Flamengo.
  • 19 1º tempo
    Renato Augusto cobra falta e cruza a bola no meio da área. Zagueiro Gil tenta escorar e não encontra a redonda.
  • 18 1º tempo
    Após boa trama, Fagner estica para Róger Guedes e o passe sai forte demais.
  • 17 1º tempo
    Corinthians tenta resposta pela direita e o zagueirão Léo Pereira tira mais uma.
  • 16 1º tempo
    Balbuena aparece na hora certa e acaba com tentativa flamenguista com Gabriel Barbosa.
  • 15 1º tempo
  • 14 1º tempo
    Equipe carioca roda a bola no ataque e procura espaços para finalizar no alvo.
  • 13 1º tempo
    De Fagner para Du Queiroz soltar uma bomba no gol; atento, goleiro flamenguista Santos pratica a defesa sem problemas.
  • 12 1º tempo
    FLAMENGO NO ATAQUE! Pedro faz tabelinha, recebe na frente e erra o chute na saída do goleiro Cássio!
  • 11 1º tempo
    Córner de Arrascaeta para a confusão da área e Fábio Santos, de cabeça, tira o perigo de qualquer maneira.
  • 10 1º tempo
    Rodinei escapa pela direita e ganha escanteio para o time carioca!
  • 9 1º tempo
    Fora de casa, Flamengo troca passes e tenta esfriar os donos da casa.
  • 8 1º tempo
    Du Queiroz deixa o pé e comete falta em João Gomes.
  • 7 1º tempo
    Fábio Santos escapa pela esquerda e levanta, mas defesa alivia de cabeça com Léo Pereira.
  • 6 1º tempo
    Renato Augusto bate escanteio da direita e rola para Fagner levantar; Yuri Alberto tenta finalização e a bola explode na defesa do Flamengo.
  • 5 1º tempo
    Fagner chega atrasado e com entrada mais dura no flamenguista Pedro, que cai com dores.
  • 4 1º tempo
    Partida retomada na casa do Corinthians.
  • 3 1º tempo
    Atacante levou uma joelhada na cabeça de Thiago Maia.
  • 2 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao corintiano Yuri Alberto.
  • 1 1º tempo
    Logo no primeiro lance, Gabriel solta o pé de longe e a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para Corinthians x Flamengo pelo jogo de ida da final da Copa do Brasil. Acompanhe a partida aqui EM TEMPO REAL E MINUTO A MINUTO.
    Um minuto de silêncio para vítimas do coronavírus.
    O Corinthians joga hoje de camisa tradicional branca; o Fla veste rubro-negro.
    Jogadores alinhados para o Hino Nacional Brasileiro.
    Times em campo e a Fiel faz linda festa nas arquibancadas!
    Torcida do Corinthians levanta lindo mosaico.
    Agora é a hora do entrada da taça; quem carrega ela são os ex-jogadores Vampeta (volante) e Juan (lateral).
    Crianças estão no gramado com bandeiras dos Estados.
    Últimos ajustes das equipes nos vestiários antes do apito inicial.
    Termina o período de aquecimento dos times.
    Corinthians e Flamengo miram o quarto título da Copa do Brasil.
    Clima de decisão na Arena do Corinthians!
    Torcida do Flamengo também vai ocupando a arquibancada.
    DIA DE JOGO! Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar pela partida de ida da final da Copa do Brasil.
    No Corinthians, goleiro Cássio está recuperado de pancada no pé e super confirmado na partida.
    Jogadores dos dois times estão no gramado fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo.
    No Brasileirão, o Corinthians é terceiro colocado e a equipe carioca aparece na 4ª posição.
    Lesionados no Rubro-Negro: Rodrigo Caio e Bruno Henrique.
    Flamengo: Santos, Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Thiago Maia, João Gomes, Arrascaeta e Éverton Ribeiro; Pedro e Gabigol. Técnico: Dorival Júnior.
    O Corinthians, do técnico português Vitor Pereira, está confirmado com Cássio, Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Vera, Du Queiroz, Renato Augusto e Adson; Róger Guedes e Yuri Alberto.
    Corinthians e Flamengo oficialmente escalados!
    TEMPO! Neste momento temos cerca de 20 graus em São Paulo.
    Torcida fez linda festa para receber o ônibus no Timão!
    Torcedores do Corinthians chegando aos poucos no estádio. Ingressos esgotados para a final.
    Gianni Infantino (presidente da FIFA) estará presente na partida de logo mais.
    Na semifinal, o time paulista eliminou o Fluminense e o Flamengo passou pelo São Paulo.
    APITO! Bráulio da Silva Machado (SC) será o árbitro da decisão.
    Boa noite, torcedores! Corinthians e Flamengo se enfrentam pelo 1º jogo da final da Copa do Brasil. A bola rola às 21:45 na Arena Neo Química.