País de Gales
PDG
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 56 2º tempo
    Fim de papo. Resultado justo. Primeiro tempo teve o controle total dos Estados Unidos, que abriu o placar com Weah. Na segunda etapa, o País de Gales voltou com uma postura mais agressiva e Bale, de pênalti, empatou o duelo.
  • 55 2º tempo
    Acosta comete falta em Bale e recebe o amarelo.
  • 54 2º tempo
    Ramsey recua para ajudar a marcação e, de cabeça, afasta cruzamento da direita.
  • 53 2º tempo
    Pulisic, principal nome dos Estados Unidos na partida, está mancando.
  • 52 2º tempo
    O ataque do País de Gales é flagrado em posição de impedimento.
  • 51 2º tempo
    O País de Gales valoriza a posse da bola no meio-campo.
  • 50 2º tempo
    Mais uma troca no País de Gales: sai Ampadu e entra Morrell.
  • 49 2º tempo
    Os jogadores das duas equipes estão esgotados fisicamente.
  • 48 2º tempo
    Wilson deixa o campo. Sorba Thomas entra.
  • 47 2º tempo
    Robert Page, treinador do País de Gales, vai aproveitar a parada para realizar mais uma substituição.
  • 46 2º tempo
    O jogo segue parado.
  • 45 2º tempo
    Ampadu leva a pior em dividida e fica caído no gramado.
  • 44 2º tempo
    MUITO JOGO PELA FRENTE! Teremos nove minutos de acréscimo.
  • 43 2º tempo
    Última mudança nos Estados Unidos: Weah deixa o campo para a entrada de Morris.
  • 42 2º tempo
    Hennessey, de soco, afasta cruzamento da direita.
  • 41 2º tempo
    Já o País de Gales enfrenta o Irã, também na sexta, às 7 horas.
  • 40 2º tempo
    ANOTE NA AGENDA! A Inglaterra será a adversária dos Estados Unidos na próxima rodada. O jogo acontece na sexta-feira, às 16 horas.
  • 39 2º tempo
    A torcida do País de Gales volta a comemorar um gol em Copa do Mundo depois de 64 anos!
  • 38 2º tempo
    ELE É O CARA! Foi o gol de número 41 de Bale com a camisa do País de Gales.
  • 37 2º tempo
    GOOOOOL DO PAÍS DE GALES! Bale manda com força no canto esquerdo rival e empata o duelo!
    GOOOOOL DO PAÍS DE GALES!
  • 36 2º tempo
    Bale na bola!
  • 35 2º tempo
    PÊNALTI MARCADO! Zimmerman é imprudente, acerta carrinho em Bale e o árbitro aponta para a marca da cal!
  • 34 2º tempo
    Williams deixa o jogo. Johnson está em campo.
  • 33 2º tempo
    Agora é a vez do País de Gales preparar uma mudança.
  • 32 2º tempo
    Será que, com as trocas, a seleção americana vai conseguir retomar o bom futebol da primeira etapa?
  • 31 2º tempo
    Por fim, Musah, visivelmente cansado, deixa o gramado para a entrada de Acosta.
  • 30 2º tempo
    Quem também sai é Dest. Yedlin fica com a vaga.
  • 29 2º tempo
    Trocas nos Estados Unidos: sai Sargent e entra Wright.
  • 28 2º tempo
  • 27 2º tempo
    Musah cai no gramado. O jogador deve ser sacado.
  • 26 2º tempo
    Tyler Adams dá um carrinho na bola e evita a subida do adversário pelo lado direito do campo de defesa dos Estados Unidos.
  • 25 2º tempo
    Pulisic cai no gramado e recebe o atendimento médico.
  • 24 2º tempo
    O País de Gales segue melhor na segunda etapa. Os americanos parecem cansados.
  • 23 2º tempo
    A seleção americana prepara novas trocas.
  • 22 2º tempo
    POR POUCO! Moore aproveita escanteio da direita, sobe no terceiro andar e cabeceia com veneno, tirando tinta do travessão rival!
  • 21 2º tempo
    Troca nos Estados Unidos: sai McKennie e entra Aaronson.
  • 20 2º tempo
    QUAAAAAAASE! Na sequência, a bola fica viva na área americana e sobra para Davies, que testa com perigo. Turner faz uma linda defesa!
  • 19 2º tempo
    Wilson cobra falta lateral na área rival. Zimmerman tira de cabeça.
  • 18 2º tempo
    Rodon não cai no balanço de Pulisic e desarma o astro americano no meio-campo.
  • 17 2º tempo
    SEGUE O JOGO! Pulisic reclama de falta na entrada da área, mas o árbitro nada marca.
  • 16 2º tempo
    Moore arrisca chute da entrada da área, mas a bola explode na marcação.
  • 15 2º tempo
    Com a melhora da equipe na segunda etapa, a torcida do País de Gales se anima no estádio Ahmad bin Ali.
  • 14 2º tempo
    Desarmes: Estados Unidos 10 x 4 País de Gales.
  • 13 2º tempo
    Ramsey deixa a bola escapar pelo meio e facilita o desarme de Dest.
  • 12 2º tempo
    Moore, que entrou no intervalo, tem sido uma boa referência do País de Gales nas jogadas de ataque. A equipe melhorou a com a entrada do camisa 13.
  • 11 2º tempo
    O zagueiro Zimmerman mostra tranquilidade ao sair jogando e toca para McKennie, que tenta o passe de primeira para Dest, mas a bola se perde pela linha lateral.
  • 10 2º tempo
    A bola é cruzada na área americana e Ream, sem pensar duas vezes, dá um bico para frente.
  • 9 2º tempo
    Bale recebe passe no meio, dorme no ponto e acaba desarmado.
  • 8 2º tempo
    O País de Gales volta para o segundo tempo com uma postura mais agressiva.
  • 7 2º tempo
    Faltas cometidas: Estados Unidos 9 x 5 País de Gales.
  • 6 2º tempo
    Ream puxa a camisa do rival no meio-campo e leva o amarelo.
  • 5 2º tempo
    Rodon aparece bem no lado esquerdo da área rival e cruza rasteiro. A retaguarda do País de Gales faz o corte de qualquer maneira.
  • 4 2º tempo
    Wilson cobra escanteio com veneno e complica a vida de Turner, que faz a defesa em dois tempos e, depois, sofre a falta de ataque.
  • 3 2º tempo
    Ramsey tenta disparar pela direita, mas escorrega e a bola fica fácil para Robinson.
  • 2 2º tempo
    A seleção americana é a mesma da primeira etapa.
  • 1 2º tempo
    O País de Gales muda: sai James e entra Moore.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo.
  • 49 1º tempo
    Fim de primeiro tempo. Vitória parcial merecida da seleção americana, que tomou conta dos primeiros 45 minutos do duelo.
  • 48 1º tempo
    A etapa inicial vai até os 49 minutos.
  • 47 1º tempo
    Mepham leva o amarelo após falta em Pulisic.
  • 46 1º tempo
    Vale lembrar que, na outra partida do grupo B, a Inglaterra goleou o Irã por 6 a 2.
  • 45 1º tempo
    SUMIDOS! Ramsey, outro destaque do País de Gales, também pouco fez na partida, assim como Bale.
  • 44 1º tempo
    Os Estados Unidos trocam passes, esperando o fim da primeira etapa.
  • 43 1º tempo
    Escanteios: Estados Unidos 2 x 1 País de Gales.
  • 42 1º tempo
    País de Gales não aproveita cobrança de escanteio e a bola vai embora pela linha de fundo.
  • 41 1º tempo
    A torcida americana faz uma linda festa no estádio Ahmad bin Ali.
  • 40 1º tempo
    Bale acerta carrinho no adversário e é punido com o cartão amarelo.
  • 39 1º tempo
    PRECISA REAGIR! Será que, com o gol sofrido, a seleção de País de Gales vai começar a atacar?
  • 38 1º tempo
    Gol merecido dos Estados Unidos, que está melhor na partida. Destaque para o lindo passe de Pulisic!
  • 37 1º tempo
    FILHO DE CRAQUE, CRAQUE É! Weah é filho de George Weah, que já foi eleito o melhor jogador do mundo pela Fifa!
  • 36 1º tempo
    GOOOOOL DOS ESTADOS UNIDOS! Pulisic dispara pelo meio e deixa Weah na cara do gol. O camisa 22 dá um lindo tapa na saída do arqueiro!
    GOOOOOL DOS ESTADOS UNIDOS!
  • 35 1º tempo
    De forma lenta, a seleção americana troca passes no meio-campo.
  • 34 1º tempo
    Desarmes: Estados Unidos 3 x 4 País de Gales.
  • 33 1º tempo
    Roberts, ligado na partida, trava cruzamento de Pulisic.
  • 32 1º tempo
    Mepham comete falta em Pulisic, no meio-campo, e os jogadores americanos pedem o cartão amarelo. O árbitro só sinaliza a infração.
  • 31 1º tempo
    O País de Gales concentra todos os jogadores no campo defensivo enquanto a seleção rival troca passes.
  • 30 1º tempo
    A torcida americana fica brava com o juiz após marcação de falta de ataque.
  • 29 1º tempo
    Dest tem sido uma boa válvula de escape dos Estados Unidos pela direita.
  • 28 1º tempo
    A seleção americana toca a bola de lado no campo defensivo.
  • 27 1º tempo
    Dest dispara pela direita, levanta a cabeça e solta o pé na bola, que passa longe da meta rival.
  • 26 1º tempo
    Cruzamentos: Estados Unidos 5 x 0 País de Gales.
  • 25 1º tempo
    Ramsey recebe inversão de jogo na direita, se estica todo, mas não consegue o domínio.
  • 24 1º tempo
    País de Gales tem muitas dificuldades para trocar passes. Turner, goleiro dos Estados Unidos, ainda não trabalhou.
  • 23 1º tempo
    Pulisic, cheio de classe, cruza na área adversária. A zaga rival faz o corte por cima.
  • 22 1º tempo
    Weah é acionado na direita, mas se atrapalha na jogada e o País de Gales recupera a posse da bola.
  • 21 1º tempo
    Os Estados Unidos valorizam a posse da bola na intermediária.
  • 20 1º tempo
    Passes errados: Estados Unidos 9 x 9 País de Gales.
  • 19 1º tempo
    Os jogadores abusam dos passes errados.
  • 18 1º tempo
    James recebe lançamento na esquerda, mas a bola ganha velocidade e vai embora pela linha lateral.
  • 17 1º tempo
    Bale, principal nome do País de Gales, pouco apareceu na partida até o momento.
  • 16 1º tempo
    Sem pressa, o País de Gales troca passes no campo defensivo.
  • 15 1º tempo
    Ampadu não calibra o pé em finalização de longe e a bola vai por cima da meta rival.
  • 14 1º tempo
    Faltas cometidas: Estados Unidos 3 x 1 País de Gales.
  • 13 1º tempo
    MAIS UM! Agora é a vez de McKennie levar o amarelo após acertar carrinho em Williams.
  • 12 1º tempo
    O jogo começa muito pegado. O árbitro da partida mostra que não vai deixar barato.
  • 11 1º tempo
    Dest comete falta dura e recebe o primeiro amarelo da partida.
  • 10 1º tempo
    PRESSÃO AMERICANA! Na sequência, é a vez de Sargent aproveitar cruzamento e finalizar de primeira, acertando a trave rival!
  • 9 1º tempo
    INCRÍVEL! Após cruzamento na área do País de Gales, Wilson cabeceia contra a própria meta. Hennessey mostra agilidade e opera um verdeiro milagre!
  • 8 1º tempo
    CASA CHEIA! O estádio estádio Ahmad bin Ali está completamente lotado!
  • 7 1º tempo
    País de Gales é pressionado na saída de bola e o goleiro Hennessey é obrigado a tentar a ligação direta com o ataque. Os americanos recuperam a posse.
  • 6 1º tempo
    O árbitro marca falta de ataque de McKennie.
  • 5 1º tempo
    A seleção americana começa o jogo com muita intensidade e controla as principais ações do duelo.
  • 4 1º tempo
    Mepham usa a cabeça para afastar cobrança de escanteio dos Estados Unidos.
  • 3 1º tempo
    Na cobrança, Pulisic cruza sem força e facilita a vida da zaga do País de Gales.
  • 2 1º tempo
    Pulisic domina no meio e dribla Rodon, que apela para a falta.
  • 1 1º tempo
    OLHO NELES! Pulisic, craque do Chelsea, é a esperança dos Estados Unidos. Já Gareth Bale é a estrela do País de Gales.
  • 0 1º tempo
    Começa o jogo!
    SELEÇÕES EM CAMPO! Jogadores perfilados para a execução dos Hinos.
    O trio de arbitragem é do Catar. Abdulrahman Al Jassim apita a partida, auxiliado por Taleb Al Marri e Saoud Al Maqaleh.
    ESCALAÇÕES CONFIRMADAS! Os jogadores já terminaram a fase de aquecimento.
    As seleções, que vão se enfrentar pela primeira vez na história da Copa do Mundo, voltam ao cenário mundial. Isso porque a última participação dos Estados Unidos aconteceu em 2014, no Brasil. Já o País de Gales não disputava a competição desde 1958, na Suécia.
    Na outra partida do grupo B, a Inglaterra goleou o Irã por 6 a 2.
    Segunda-feira de Copa do Mundo. A partir de agora, você acompanha todas as emoções do duelo entre Estados Unidos e País de Gales, pela primeira rodada do grupo B. O jogo acontece no estádio Ahmad bin Ali.