Flamengo
FLA
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 48 2º tempo
    FIM DE JOGO NA ARGENTINA! Pedro faz 3 e Flamengo goleia Vélez pela semi da Libertadores. Partida de volta será na próxima semana.
  • 47 2º tempo
    Seoane recebe cartão amarelo por falta.
  • 46 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 47! Sobe a placa com dois minutos de acréscimo.
  • 41 2º tempo
    Flamengo muda Everton Ribeiro por Diego.
  • 40 2º tempo
    Confusão entre os jogadores e amarelo para Léo Pereira.
  • 39 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO FLAMENGO!!! Virou goleada! Pedro recebe passe de Vidal, bate colocado e faz seu terceiro gol na partida!
    GOOOOOLLLLL DO FLAMENGO!!!
  • 38 2º tempo
    Escanteios: Vélez 5x5 Flamengo.
  • 37 2º tempo
    Sul-Americana, semi em andamento: Del Valle 3x0 Melgar.
  • 36 2º tempo
    Fla troca agora Arrascaeta por Pulgar.
  • 35 2º tempo
    Equipe brasileira vai perdendo muitas chances.
  • 34 2º tempo
    INACREDITÁVEL!!! Gabigol fica com a bola livre de marcação e chuta ela na rede pelo lado de fora!
  • 33 2º tempo
    Orellano sai e entra Julián Fernández no time argentino.
  • 32 2º tempo
    Vélez Sarsfield tenta no abafa e a bola longe do gol defendido pelo goleiro Santos.
  • 31 2º tempo
    ESTAVA PENDURADO! David Luiz comete falta, recebe amarelo e está fora da partida de volta.
  • 30 2º tempo
    Posse de bola: Vélez 40%x60% Flamengo.
  • 28 2º tempo
    No Flamengo, sai Thiago Maia e entra Vidal.
  • 27 2º tempo
    Sul-Americana, semi em andamento: Del Valle 2x0 Melgar.
  • 26 2º tempo
    De los Santos atropela Pedro e toma o amarelo.
  • 25 2º tempo
    SALVA, HOYOS!!! Gabigol é lançado na frente, tenta deslocar o goleirão e não consegue!
  • 24 2º tempo
    Thiago Maia para contra-ataque com falta e ganha o amarelinho.
  • 23 2º tempo
    E Casares por Seoane.
  • 22 2º tempo
    Vélez troca Walter Bou por Osorio.
  • 21 2º tempo
    Gabriel Barbosa domina na boca da área, solta a pancada e chuta a bola direto para fora.
  • 20 2º tempo
    PERIGO! Orellano é acionado no ataque, bate cruzado e não pega como queria na bola!
  • 19 2º tempo
    Camisa 21 chega a 10 gols na Libertadores.
  • 18 2º tempo
    Flamengo fica muito perto da grande final da Libertadores.
  • 17 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO FLAMENGO!!! De Gabriel para Pedro, que toca na saída do goleiro e marca o terceiro tento do time brasileiro em Buenos Aires!
  • 16 2º tempo
    Pedro ganha na corrida de Matías de los Santos, mas logo perde o lance para o jogador do Vélez.
  • 15 2º tempo
    Técnico Dorival manda alguns reservas para o trabalho de aquecimento: Cebolinha, Victor Hugo e Vidal.
  • 14 2º tempo
    Orellano experimenta do meio da rua e a carimba a marcação de Léo Pereira!
  • 13 2º tempo
    Jogo de volta será na semana que vem no estádio Maracanã.
  • 12 2º tempo
    Bola alta na área e quem tira novamente é o zagueiro David Luiz, de cabeça.
  • 11 2º tempo
    Faltas cometidas: Vélez 6x8 Flamengo.
  • 10 2º tempo
    Torcedor argentino sobe o som neste momento.
  • 9 2º tempo
    Zagueiro Léo Pereira cobra falta da entrada da área e carimba a barreira de jogadores do Vélez.
  • 8 2º tempo
    Cartão amarelo para Valentín Gómez.
  • 7 2º tempo
    Gabigol dispara em contra-ataque com velocidade e acaba parado com falta por Gomez.
  • 6 2º tempo
    Lateral Rodinei aplica uma canetinha no adversário.
  • 5 2º tempo
    Meia Éverton Ribeiro ganha falta e tempo para os visitantes.
  • 4 2º tempo
    Perto do lance, árbitro pega falta de ataque do zagueiro David Luiz.
  • 3 2º tempo
    Time brasileiro vai conquistando importante resultado para a partida de volta.
  • 2 2º tempo
    Goleiro Hoyos sai bem da meta e evita finalização do flamenguista Pedro.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para esta segunda etapa.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo. Por enquanto Flamengo 2x0 Vélez.
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo na Argentina e o Flamengo vai abrindo excelente vantagem.
  • 46 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO FLAMENGO!!! Arrascaeta levanta, Gabriel escora e Éverton Ribeiro marca o segundo gol do time brasileiro no confronto!
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com dois minutos de acréscimo.
  • 44 1º tempo
    QUASE O SEGUNDO! Após boa trama, Pedro joga a redonda para o meio da área e Filipe Luís perde chance de ampliar!
  • 43 1º tempo
    Lucas Pratto cai pela esquerda e chuta a bola direto para fora; tiro de meta para o goleiro rubro-negro.
  • 42 1º tempo
    Ortega joga veneno na área e o goleiro Santos, do Flamengo, agarra a bola.
  • 41 1º tempo
    Flamengo roda a bola no meio-campo.
  • 40 1º tempo
    Partida de volta será na próxima quarta-feira; quem avançar vai pegar Palmeiras ou Athletico-PR na decisão.
  • 39 1º tempo
    Chegamos na parte final da primeira etapa e por enquanto Flamengo 1x0 fora de casa.
  • 38 1º tempo
    Reservas do Vélez vão para o aquecimento.
  • 37 1º tempo
    Sul-Americana, semi em andamento: Del Valle 1x0 Melgar.
  • 36 1º tempo
    Posse de bola: Vélez 35%x65% Flamengo.
  • 35 1º tempo
    Lance levanta a torcida do Vélez, que volta a cantar!
  • 34 1º tempo
    TRAVE!!! Orellano cobra a falta da entrada da área e a bola explode no poste!
  • 33 1º tempo
    Este foi o 9º gol do centroavante do Flamengo na competição.
  • 32 1º tempo
    Gabriel acaba com resposta do time argentino e recebe o cartão amarelo.
  • 31 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO FLAMENGO!!! Atacante Pedro desvia cruzamento de Léo Pereira na área e abre o marcador na casa do adversário!
  • 30 1º tempo
    Lateral Filipe Luís tenta avançar pela esquerda e fica na falta mais dura.
  • 29 1º tempo
    O mesmo Lucas Janson vai de cabeça na bola após escanteio e erra o alvo brasileiro!
  • 28 1º tempo
    SANTOS!!! Janson gira no marcador e finaliza, para importante defesa do goleiro flamenguista!
  • 27 1º tempo
    Sul-Americana, semi em andamento: Del Valle 0x0 Melgar.
  • 26 1º tempo
    Escanteios: Vélez 0x3 Flamengo.
  • 25 1º tempo
    Equipe carioca toca a bola e o torcedor vaia.
  • 24 1º tempo
    Córner de Éverton Ribeiro para o meio da área; Caseres sobe no segundo andar para tirar.
  • 23 1º tempo
    Técnico Medina (Vélez) grita para Janson jogar pelos lados.
  • 22 1º tempo
    Jogo equilibrado neste momento em Buenos Aires e por enquanto 0x0.
  • 21 1º tempo
    Arrascaeta tenta acelerar pelo meio, mas volta com os zagueiros.
  • 20 1º tempo
    Jogo de volta será na próxima semana na casa do Flamengo (Maracanã).
  • 19 1º tempo
    Flamenguista João Gomes é acionado na direita, olha na área e chuta a bola por cima do gol.
  • 18 1º tempo
    Nicolás Garayalde tenta partir em velocidade, tenta passe e a bola bate no árbitro.
  • 17 1º tempo
    Vélez Sarsfield consegue chegar em cruzamento e ninguém aparece para completar em gol.
  • 16 1º tempo
    Posse de bola: Vélez 30%x70% Flamengo.
  • 15 1º tempo
    Giorgian De Arrascaeta arrisca levantamento e a bola fica na boa para o goleiro adversário.
  • 14 1º tempo
  • 13 1º tempo
    Flamengo toma iniciativa e tenta o gol fora de casa.
  • 12 1º tempo
    Time brasileiro não aproveita cobrança de córner pela esquerda do gramado.
  • 11 1º tempo
    HOYOS!!! Pedro recebe na área, limpa o zagueiro e finaliza; goleiro do Vélez vai bem no lance e joga a bola para longe.
  • 10 1º tempo
    UUUHHHHHHHHHHHHHHH!!! João Gomes recupera a jogada, corta a marcação e chuta a bola para fora!
  • 9 1º tempo
    Fora de casa, Flamengo troca passes e tenta acalmar o time argentino.
  • 8 1º tempo
    Gomez comete falta mais dura no flamenguista e uruguaio Arrascaeta.
  • 7 1º tempo
    Goleiro Santos vai pegar lá em cima e fica com levantamento vindo da esquerda.
  • 6 1º tempo
    Atacante Pedro tenta dominar e Matías de los Santos chega bicando a bola.
  • 5 1º tempo
    Arbitragem anota falta de ataque de Orellano em Filipe Luís, do Flamengo.
  • 4 1º tempo
    Arrascaeta bate escanteio da esquerda e a defesa corta o perigo de qualquer maneira.
  • 3 1º tempo
    BRASIL X ARGENTINA! Ortega e Gabriel Barbosa se estranham e o clima já esquenta dentro de campo.
  • 2 1º tempo
    Filipe Luís encara marcação dupla e acaba bloqueado na hora do cruzamento na área.
  • 1 1º tempo
    No primeiro lance da partida, Gabigol tenta lance pela esquerda e a bola sai pela linha de fundo.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para Vélez Sarsfield x Flamengo pelo 1º jogo da semifinal da Libertadores.
    Ex-São Paulo e Atlético-MG, Lucas Pratto é o capitão do Vélez; Éverton Ribeiro está com a faixa no Rubro-Negro.
    Jogadores alinhados para os Hinos.
    TEMPO! Neste momento temos cerca de 15 graus na Argentina.
    Equipes em campo e vai começar a partida em Buenos Aires.
    Torcida argentina faz linda festa nas arquibancadas do José Amalfitani.
    DIA DE JOGO! Acompanhe aqui em tempo real e minuto a minuto Vélez x Flamengo pela semifinal da Libertadores.
    O Vélez é penúltimo colocado no Campeonato Argentino; o Flamengo é o vice-líder do Brasileirão.
    Nas quartas, o Fla eliminou o Corinthians e o Vélez tirou o Talleres.
    Recuperado de hepatite, zagueiro David Luiz está escalado entre os titulares na equipe carioca.
    Encerrado aquecimento pré-jogo dentro de campo e os times estão se preparando nos vestiários.
    Torcida do Flamengo também está presente no estádio.
    O Mengão vem com Santos, Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Thiago Maia, João Gomes, Éverton Ribeiro e Arrascaeta; Gabigol e Pedro.
    O time argentino está confirmado com Hoyos, Leo Jara, De Los Santos, Valentín Gómez e Ortega; Garayalde, Cáseres, Orellano e Janson; Walter Bou e Lucas Pratto.
    Vélez e Flamengo oficialmente escalados!
    Tudo pronto e em cerca de 20 minutos a bola vai rolar pela Copa Libertadores.
    Torcedores chegando na casa do Vélez.
    Desfalques no Flamengo: Marinho, Bruno Henrique e Rodrigo Caio.
    Desfalques no time argentino: Máximo Perrone e Diego Godín.
    Libertadores, encerrado ontem: Athletico-PR 1x0 Palmeiras.
    Partida de volta será na próxima semana no Rio de Janeiro.
    Wilmar Roldan (COL) será o árbitro do confronto.
    Boa noite, torcedores! Vélez Sarsfield e Flamengo se enfrentam pelo 1º jogo da semi da Libertadores. A bola rola às 21:30 no estádio José Amalfitani.