Botafogo
BOT
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 51 2º tempo
    ENCERRADO EM CURITIBA! De virada, Athletico-PR vence o Botafogo e abre vantagem pelas oitavas da Copa do Brasil.
  • 50 2º tempo
    Cuello costura toda a defesa, mira o cantinho e a bola por muito pouco não entra!
  • 49 2º tempo
    Furacão só espera o apito final da arbitragem.
  • 48 2º tempo
    Athletico-PR vai chegando a 8 vitórias de virada na atual temporada.
  • 47 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 51! Sobe a placa com seis minutos de acréscimo.
  • 46 2º tempo
    UUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Fernandinho solta uma pancada de longe e o goleirão do Botafogo espalma a redonda!
  • 45 2º tempo
    Eduardo tenta conduzir a bola e ela fica na boa para o goleiro Bento.
  • 44 2º tempo
    Canta alto e faz barulho a torcida do Furacão na Arena da Baixada.
  • 43 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: América-MG 0x0 Inter, Atlético-MG 2x0 Corinthians.
  • 42 2º tempo
    Virada espetacular do Athletico neste segundo tempo.
  • 41 2º tempo
    Furacão continua com a bola no ataque!
  • 40 2º tempo
    Assistência foi do meia Vitor Bueno.
  • 39 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!! Fernandinho vai de casquinha na bola após falta cobrada na área e vira o marcador em Curitiba!
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!!
  • 38 2º tempo
    Carrinho de Cuesta e cartão amarelo para ele.
  • 37 2º tempo
    INCRÍVEL!!! Vitor Bueno manda veneno em córner na área e Vitor Roque perde chance clara de virar o placar!
  • 36 2º tempo
    Cuello entra e sai Canobbio no Furacão.
  • 35 2º tempo
    Botafogo abriu 2x0 no primeira tempo, mas cedeu empate para a equipe paranaense.
  • 34 2º tempo
    Tiquinho Soares leva para a beirada e fica na falta de Ivaldo.
  • 33 2º tempo
  • 32 2º tempo
    Agustín Canobbio chega com falta mais dura no argentino e botafoguense Cuesta.
  • 31 2º tempo
    No Athletico-PR, sai Erick e entra Alex Santana.
  • 30 2º tempo
    Athletico-PR vai entrar em instantes no CAP!
  • 29 2º tempo
    Di Placido entrega a bola de graça e o time da casa agradece.
  • 28 2º tempo
    Brasileirão: sábado, o Botafogo disputa clássico contra o Fluminense e o Furacão visita o Bragantino.
  • 27 2º tempo
    Equipe da casa muda agora Pablo por Willian Bigode.
  • 26 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHHHH!!! Pablo fica com a sobra, bate de prima e erra o alvo defendido por Lucas Perri!
  • 25 2º tempo
    Posse de bola: Athletico-PR 59%x41% Botafogo.
  • 24 2º tempo
    Athletico-PR e Botafogo vão voltar a se encontrar no dia 31 no Rio de Janeiro.
  • 23 2º tempo
    Em casa, Furacão se manda com tudo em busca da virada.
  • 22 2º tempo
  • 21 2º tempo
    Primeiro gol do jogador na competição.
  • 20 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!! Vitor Bueno finaliza da entrada da área e acerta o cantinho para deixar tudo igual no placar!
  • 16 2º tempo
    Pelo Brasileirão, o CAP vem de vitória contra o Coritiba e o Bota perdeu para o Goiás.
  • 15 2º tempo
    Copa do Brasil, encerrado: Palmeiras 3x0 Fortaleza, Santos 0x0 Bahia, Grêmio 1x1 Cruzeiro, Sport 0x2 São Paulo.
  • 14 2º tempo
    Este foi o oitavo gol de Roque na temporada.
  • 13 2º tempo
    Tiquinho Soares logo finaliza e o goleiro Bento agarra o perigo sem problemas.
  • 12 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!! Vitor Roque domina livre na área após escanteio e coloca fogo no confronto!
  • 11 2º tempo
    Glorioso vai levando excelente vantagem para o jogo de volta no Nilton Santos (dia 31).
  • 10 2º tempo
    Faltas cometidas: Athletico-PR 7x7 Botafogo.
  • 9 2º tempo
    Tchê Tchê recupera e o Botafogo ganha falta em Adryelson.
  • 8 2º tempo
    Madson desvia de cabeça córner na primeira trave e a bola sai para fora.
  • 7 2º tempo
    Canobbio se livra de Luis Henrique e experimenta; goleiro Perri vai na bola pratica defesa de segurança.
  • 6 2º tempo
    Torcida do Athletico-PR aumenta o som nas arquibancadas!
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Lateral Hugo sofre falta e fica caído sentindo dores.
  • 3 2º tempo
    Botafogo volta sem mudanças para este segundo tempo em Curitiba.
  • 51 1º tempo
    INTERVALO! Fim do primeiro tempo na Arena da Baixada e por enquanto com vitória do time carioca.
  • 49 1º tempo
    Reservas do Athletico-PR já estão no trabalho de aquecimento.
  • 48 1º tempo
    Árbitro indicou mais um e vamos até os 51.
  • 47 1º tempo
    Botafoguense Lucas Fernandes leva a pior em disputa e recebe atendimento.
  • 46 1º tempo
    Sobe a placa com cinco de acréscimo.
  • 45 1º tempo
    Cartão amarelo: Athletico-PR 1x1 Botafogo.
  • 44 1º tempo
    Este foi o primeiro gol do botafoguense na competição.
  • 43 1º tempo
    Cartão amarelo para Gabriel Pires.
  • 42 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO!!! Luis Henrique recebe na frente, bate com desvio e aumenta a vantagem em Curitiba!
    GOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO!!!
  • 41 1º tempo
    Quarto gol do jogador na competição.
  • 40 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO!!! Tiquinho Soares pega sobra de escanteio e abre o marcador fora de casa!
  • 38 1º tempo
    Hugo chega bloqueando e evita finalização do uruguaio Canobbio!
  • 37 1º tempo
    Fernando escapa pela esquerda, joga bola na área e Pablo não consegue concluir ao gol!
  • 36 1º tempo
    Em oportunidade do Furacão, Christian tenta finalização e a bola explode na marcação carioca.
  • 35 1º tempo
    Jogo de volta das oitavas será no Rio de Janeiro dia 31.
  • 34 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e o placar continua 0x0 na Baixada.
  • 33 1º tempo
  • 32 1º tempo
    Botafogo ganha tempo como pode fora de casa.
  • 31 1º tempo
    Posse de bola: Athletico-PR 61%x39% Botafogo.
  • 30 1º tempo
    Fernandinho fatia a bola na área e Di Placido mostra quem manda.
  • 29 1º tempo
    Cartão amarelo: Athletico-PR 1x0 Botafogo.
  • 28 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Sport 0x2 São Paulo, América-MG 0x0 Inter, Atlético-MG 0x0 Corinthians.
  • 27 1º tempo
    Fernandinho, do Furacão, comete falta mais dura e recebe amarelo.
  • 26 1º tempo
    Fernandinho arrisca lançamento e a zaga tira novamente; quem completa é Hugo.
  • 25 1º tempo
    Pablo tenta dominar na frente e fica sem a bola; Bota começa tudo novamente.
  • 23 1º tempo
    Novo córner que o Athletico-PR não aproveita e continua 0x0 em Curitiba.
  • 22 1º tempo
    Adryelson sobe mais uma no segundo andar e corta levantamento na área.
  • 21 1º tempo
    Botafogo segura a bola e tenta esfriar os paranaenses.
  • 20 1º tempo
    Finalizações: Athletico-PR 3x2 Botafogo.
  • 19 1º tempo
    Vitor Roque ganha do marcador e finaliza e a bola por muito pouco não entra!
  • 18 1º tempo
  • 17 1º tempo
    Partida de volta será no fim do mês na casa do Glorioso.
  • 16 1º tempo
    Time paranaense tenta com Roque e Erick e a defesa carioca consegue tirar novamente!
  • 15 1º tempo
    Falta mais dura de Pires em Fernandinho, do Furacão.
  • 14 1º tempo
    Na resposta do Fogão, Tiquinho Soares solta uma pancada e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 13 1º tempo
    FORA!!! Atacante Pablo recebe na frente, finaliza rasteiro e quase quase a bola entra!
  • 12 1º tempo
    Posse de bola: Athletico-PR 68%x32% Botafogo.
  • 11 1º tempo
    Víctor Cuesta chega na frente de todo mundo e corta novo cruzamento na área de Perri.
  • 10 1º tempo
    O Athletico-PR ainda não perdeu como mandante nesta temporada.
  • 9 1º tempo
    Canobbio bate córner fechado demais e a bola sai para fora.
  • 8 1º tempo
    Khellven é acionado no lado de campo e cruza, mas defesa coloca a bola para escanteio.
  • 7 1º tempo
  • 6 1º tempo
    Zagueiro Adryelson aparece na vontade e não deixa o garoto Vitor Roque avançar.
  • 5 1º tempo
    Athletico-PR troca passes e o torcedor aumenta o volume nas arquibancadas.
  • 4 1º tempo
    NADA! Árbitro manda o jogo seguir e não aponta a penalidade máxima!
  • 3 1º tempo
    Vuaden agora sinaliza que não está escutando os auxiliares!
  • 2 1º tempo
    Jogador Christian continua caído no gramado.
  • 1 1º tempo
    Logo no primeiro lance, Christian desaba na área e reclama de penalidade, não assinalada pelo árbitro!
  • 0 1º tempo
    Começa Athletico-PR x Botafogo pelas oitavas da Copa do Brasil.
    TEMPO! Neste momento temos cerca de 10 graus em Curitba.
    O Botafogo lidera o Campeonato Brasileiro.
    Equipes em campo e vai começar o jogo! Acompanhe todos os lances aqui em tempo real e minuto a minuto.
    Copa do Brasil, em andamento: Sport 0x0 São Paulo, Grêmio 1x1 Cruzeiro.
    Tudo pronto e em cerca de 10 minutos a bola vai rolar em Curitiba.
    Bota: Lucas Perri, Di Plácido, Adryelson, Cuesta e Hugo; Tchê Tchê, Gabriel Pires e Lucas Fernandes; Júnior Santos, Luis Henrique e Tiquinho Soares.
    O Furacão está confirmado com Bento, Khellven, Zé Ivaldo, Thiago Heleno e Fernando; Erick, Fernandinho e Christian; Canobbio, Pablo e Vitor Roque.
    Confronto de volta será dia 31 no Rio de Janeiro.
    Lesionados no Bota: Danilo Barbosa, Matías Segovia e Rafael.
    Desfalques no CAP: Pedro Henrique e Marcelo Cirino.
    Torcedores vão chegando aos poucos na casa do Furacão.
    Copa do Brasil, encerrado: Palmeiras 3x0 Fortaleza, Santos 0x0 Bahia.
    Leandro Pedro Vuaden (RS) será o árbitro.
    Boa noite, torcedores! Athletico-PR e Botafogo se enfrentam pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 21:30 na Arena da Baixada.