São Paulo
SPO
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 52 2º tempo
    ENCERRADO! São Paulo marca nos acréscimos e vence o Santo André pela 6ª rodada do Paulistão. Gol do zagueiro Alan Franco.
  • 50 2º tempo
    Novo córner de Wellington Rato e, desta vez, o goleiro fica com a redonda.
  • 49 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO SÃO PAULO!!! Rato bate escanteio da direita para a confusão da área; zagueiro Alan Franco desvia de cabeça na frente do adversário e marca nos acréscimos!
    GOOOOOLLLLL DO SÃO PAULO!!!
  • 48 2º tempo
    INCRÍVEL!!! Luciano domina na área, ganha do zagueiro e finaliza; goleirão do Ramalhão se estica todo e defende com os pés!
  • 47 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 52! Sobe a placa com sete de acréscimo.
  • 46 2º tempo
    Estamos aguardando o tempo de acréscimo do árbitro.
  • 45 2º tempo
    Julio Vitor tenta virar tudo com José Hugo e erra na medida.
  • 44 2º tempo
    Santo André ganha tempo como pode em casa e deixa o relógio correr.
  • 43 2º tempo
    Tricolor muda Orejuela por Juan.
  • 42 2º tempo
    Empate parcial deixa o Tricolor na liderança do grupo B e o Ramalhão em terceiro no D.
  • 41 2º tempo
    Na próxima rodada, o Santo André recebe o Água Santa e o São Paulo vista o RB Bragantino.
  • 40 2º tempo
    Pela direita, José Hugo tenta jogada individual e a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o goleiro Rafael.
  • 39 2º tempo
    Posse de bola: Santo André 26%x74% São Paulo.
  • 38 2º tempo
    Reta final de jogo no ABC e continua o placar em branco para St. André e São Paulo.
  • 37 2º tempo
    E Gabriel Taliari por Viana.
  • 36 2º tempo
    Santo André ganha tempo em troca de Ceará por Julio Vitor.
  • 35 2º tempo
    PÚBLICO! Cerca de 10 mil torcedores presentes hoje no Brunão.
  • 34 2º tempo
    Carioca, em andamento: Boavista 0x4 Botafogo.
  • 33 2º tempo
    Lateral Romário fica caído sentindo após disputa com Erison.
  • 32 2º tempo
    UUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Léo Ceará pega sobra viva na área, emenda de primeira e quase quase marca!
  • 31 2º tempo
    E Nestor por Galoppo.
  • 30 2º tempo
    São Paulo muda Gabi por Méndez.
  • 29 2º tempo
    SEGUE O JOGO! Lance é revisado e árbitro mantém a marcação de campo.
  • 28 2º tempo
    Santo André chega com perigo na frente, mas Orejuela salva mais uma para os visitantes!
  • 27 2º tempo
    De David para Luciano, que finaliza na rede pela lado de fora!
  • 26 2º tempo
    Welington dispara pela esquerda e rola para Nestor; o meio-campista pega errado na bola e perde boa chance!
  • 25 2º tempo
    Carioca, em andamento: Boavista 0x3 Botafogo.
  • 23 2º tempo
    Ramalhão troca também Pablo por José Hugo.
  • 22 2º tempo
    Nenê Bonilha entra e sai Magrão no Santo André.
  • 21 2º tempo
    São-paulino David comete falta e leva o amarelinho!
  • 20 2º tempo
    Posse de bola: Santo André 25%x75% São Paulo.
  • 19 2º tempo
    São Paulo segue com dificuldades de criar chances de gol na partida.
  • 18 2º tempo
    Paulistão, encerrado hoje: Ituano 0x3 Água Santa.
  • 17 2º tempo
    E Caio Paulista por W. Rato.
  • 16 2º tempo
    São Paulo muda Pedrinho por David.
  • 15 2º tempo
    Luz toma bolada e desaba no gramado; nada grave e a bola volta a rolar normalmente.
  • 14 2º tempo
    Orejuela tabela legal com Nestor e finaliza, mas a bola explode na marcação de Mancini!
  • 13 2º tempo
    Cartão amarelo: Santo André 2x0 São Paulo.
  • 12 2º tempo
    Quinta falta de Moisés Ribeiro na partida e cartão amarelo para ele.
  • 11 2º tempo
    Ramalhão leva perigo no ataque, mas Nestor tira o perigo de qualquer maneira.
  • 10 2º tempo
    Nestor tenta trabalhar com o colombiano Orejuela e erra no passe para o companheiro.
  • 9 2º tempo
    Gabi Neves acelera e joga com Orejuela, que não consegue dar andamento no lance.
  • 8 2º tempo
    No Santo André, volante Moisés Ribeiro deixou o gramado para trocar a camisa (estava com a 16 e ele era 15).
  • 7 2º tempo
  • 6 2º tempo
    Pablo escapa pela direita e levanta, goleiro Rafael sai socando para salvar o São Paulo.
  • 5 2º tempo
    Rodrigo Nestor experimenta do meio da rua e não pega como queria na bola! Fora!
  • 4 2º tempo
    São Paulo se manda ao ataque e quer o primeiro gol logo.
  • 3 2º tempo
    Continua tudo igual no estádio Bruno José Daniel: 0x0.
  • 2 2º tempo
    Zagueiro Beraldo chega limpo na bola e acaba com ataque do Ramalhão com Dudu Vieira.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para esta etapa final em Santo André.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa! A saída é do São Paulo.
  • 50 1º tempo
    Fim do primeiro tempo sem gols e emoções para Santo André e São Paulo.
  • 49 1º tempo
    Árbitro prometeu jogo até os 50.
  • 48 1º tempo
    Novo escanteio de Welington para o meio da área. Beraldo desvia sem querer a bola vai para fora.
  • 47 1º tempo
    Sobe a placa com cinco minutos de acréscimo.
  • 46 1º tempo
    Léo Ceará arrisca no ataque Gabriel Neves chega bem no combate.
  • 45 1º tempo
    Tricolor gira a bola e procura espaços para finalizar.
  • 44 1º tempo
    Welington batalha para ficar com a bola e toca para Erison; o atacante finaliza rasteiro e o goleiro do Ramalhão agarra sem problemas.
  • 43 1º tempo
    Paulistão, encerrado ontem: Palmeiras 3x1 Santos.
  • 42 1º tempo
    Pablo avança pela direita e cruza fraco na área, direto nas mãos do goleiro do São Paulo.
  • 41 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o ataque do Ramalhão com Dudu.
  • 40 1º tempo
    Escanteios: Santo André 1x5 São Paulo.
  • 39 1º tempo
    Franco sobe no segundo andar em escanteio na área e erra o cabeceio em gol.
  • 38 1º tempo
    Chegamos na parte final da primeira etapa e o placar segue em branco para St. André e São Paulo.
  • 37 1º tempo
    Falta no goleiro são-paulino Rafael após córner cobrado na área.
  • 36 1º tempo
    Quem salvou o São Paulo neste lance foi o lateral Orejuela.
  • 35 1º tempo
    INCRÍVEL!!! Magrão aproveita vacilo da zaga, sai na cara do goleiro, mas perde chance clara de abrir a contagem no Brunão!
  • 34 1º tempo
    Nova tentativa do São Paulo com Welington e bola na área, Erison desvia de cabeça e erra o gol.
  • 33 1º tempo
    Dudu Vieira (Santo André) segura Luciano e recebe o primeiro amarelo da partida.
  • 32 1º tempo
    Com Welington, São Paulo não aproveita dois escanteios consecutivos pela esquerda.
  • 31 1º tempo
    FRIGERI!!! Após boa trama do ataque tricolor, Rodrigo Nestor chega batendo e o goleirão espalma a bola para longe!
  • 30 1º tempo
    Pablo coloca velocidade no contra-golpe, encara marcação dupla e fica sem a bola.
  • 29 1º tempo
    Gerson Magrão manda bola parada na confusão da área e Beraldo, de cabeça, coloca ordem na casa tricolor!
  • 28 1º tempo
    Carioca, em andamento: Boavista 0x2 Botafogo.
  • 27 1º tempo
    Partida continua equilibrada e os goleiros pouco trabalharam até agora.
  • 26 1º tempo
    Lateral Welington é acionado na esquerda e levanta, Pedrinho tenta de cabeça e erra a testada!
  • 25 1º tempo
    Posse de bola: Santo André 30%x70% São Paulo.
  • 23 1º tempo
  • 22 1º tempo
    Welington cobra escanteio da esquerda, Erison completa de cabeça e não acerta o gol rival!
  • 21 1º tempo
    Torcedor do Santo André também lota seu setor no estádio.
  • 20 1º tempo
    Na cobrança ensaiada, atacante Erison tira da barreira e erra o alvo defendido pelo goleiro Frigeri!
  • 19 1º tempo
    Luciano, Erison e Pedrinho na bola!
  • 18 1º tempo
    Moisés Ribeiro chega atrasado e com falta mais dura em Erison bem na entrada da área.
  • 17 1º tempo
    De Orejuela para Neves, que volta com Beraldo; São Paulo roda a bola.
  • 16 1º tempo
    Torcida sobe o som e empurra o São Paulo ao campo de ataque.
  • 15 1º tempo
    SÃO PAULO NO ATAQUE! Equipe visitante aperta a saída de bola e ganha com Caio Paulista, que arrisca de longe e erra o gol!
  • 14 1º tempo
    Falta mais dura de Caio Paulista em Romário, do Santo André.
  • 13 1º tempo
    Carioca, em andamento: Boavista 0x1 Botafogo.
  • 12 1º tempo
    Fora de casa, São Paulo troca passes e tenta surpreender o adversário.
  • 11 1º tempo
    De Pedrinho para Welington e o campo acaba para ele.
  • 10 1º tempo
    Início de jogo equilibrado e por enquanto sem finalizações em Santo André.
  • 8 1º tempo
    Mais uma falta, agora de Ricardo Luz em Pedrinho.
  • 7 1º tempo
    Agora é o atacante Pedrinho, do São Paulo, que fica caído sentindo.
  • 6 1º tempo
    Nestor bate escanteio da direita, mas defesa do Ramalhão corta com Filemon.
  • 5 1º tempo
    Perto do lance, árbitro pega falta no são-paulino Erison.
  • 4 1º tempo
    No São Paulo, recém-contratado Erison faz sua primeira partida pelo clube paulista.
  • 3 1º tempo
    Santo André troca por lesão, Marthã por Moisés Ribeiro.
  • 2 1º tempo
    Marthã fica caído no gramado e preocupa no Ramalhão.
  • 1 1º tempo
    Primeira falta da partida é de Nestor em Taliari.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para Santo André x São Paulo.
    Um minuto de silêncio antes da partida iniciar.
    Hora do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e vai começar a partida.
    TEMPO! Neste momento temos cerca de 27 graus em Santo André.
    Últimos ajustes das equipes antes da bola rolar no ABC paulista.
    TABELA! O São Paulo lidera o grupo B; já o St. André é terceiro colocado no D.
    Torcida do São Paulo comparece em bom número na arquibancada.
    Encerrado trabalho de aquecimento pré-jogo e os times estão se preparando nos vestiários.
    Acompanhe aqui Santo André x São Paulo pela 6ª rodada do Estadual EM TEMPO REAL E MINUTO A MINUTO.
    Tudo pronto e em cerca de 20 minutos a bola vai rolar no Brunão.
    No Tricolor, Caleri (poupado com dores no tornozelo) e Arboleda (desconforto no joelho) são desfalques.
    O São Paulo, do técnico Rogério Ceni, vem com Rafael, Orejuela, Franco, Beraldo e Welington; Gabi Neves, Nestor e Luciano; Pedrinho, Caio Paulista e Erison.
    O Santo André está confirmado com Lucas Frigeri, Ricardo Luz, Rodolfo Filemon, Matheus Mancini e Romário; Marthã, Dudu Vieira, Gerson Magrão e Pablo; Gabriel Taliari e Léo Ceará.
    Ramalhão e São Paulo oficialmente escalados!
    Fora de casa, o Tricolor tenta se reabilitar após derrota no clássico contra o Corinthians.
    Douglas Marques das Flores será o árbitro da partida.
    Boa tarde, torcedores! Santo André e São Paulo se enfrentam pelo Paulistão. A bola rola às 16:00 no estádio Bruno José Daniel.