2

Fortaleza x Fluminense

Confira o resultado da partida entre Fortaleza e Fluminense

29/04/2023 16:30

O Fortaleza jogou a 2ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado, 29 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Fluminense no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo com arbitragem de Raphael Claus. O Fortaleza marcou o seu primeiro gol com Thiago Galhardo aos 29 minutos e Moises e Hercules fizeram mais 3 gols. Alan garantiu um pelo Fluminense, com assistência de John Kennedy, aos 2 minutos de acréscimo do primeiro tempo, e a equipe voltou a marcar aos 69 minutos com John Kennedy e assistência de John Kennedy.

O Fluminense perdeu a partida por 4 a 2. O Fortaleza finalizou a partida em 3º lugar do Campeonato Brasileiro com 4 pontos, somando 1 vitórias e 0 derrotas. O Fluminense terminou na 1ª colocação, mantém 6 pontos, dentre eles 2 vitórias e 0 derrotas.

Minuto a Minuto

20 Gabriel Pirani (Fluminense) recebe um cartão amarelo

23 John Kennedy (Fluminense) recebe um cartão amarelo

29 Thiago Galhardo marca um gol pelo Fortaleza

35 Moises marca um gol pelo Fortaleza

45 + 2 Alan marca um gol pelo Fluminense com assistência de John Kennedy

46 Gabriel Pirani é substituído por Ganso (Fluminense)

46 Alan é substituído por Jhon Arias (Fluminense)

60 Moises marca um gol pelo Fortaleza com assistência de Bruno Pacheco

64 Guga é substituído por Keno (Fluminense)

64 Manoel é substituído por G. Cano (Fluminense)

68 Thiago Galhardo é substituído por Guilherme (Fortaleza)

69 John Kennedy marca um gol pelo Fluminense com assistência de Ganso

74 Calebe é substituído por Lucas Sasha (Fortaleza)

74 T. Pochettino é substituído por Yago Pikachu (Fortaleza)

79 Hercules marca um gol pelo Fortaleza

84 Moises é substituído por Romarinho (Fortaleza)

85 Caio Alexandre é substituído por Ze Welison (Fortaleza)

87 Keno (Fluminense) recebe um cartão amarelo

90 + 3 Lele é substituído por Thiago Santos (Fluminense)

Ficha técnica

Fortaleza

J. Vojvoda, Fernando Miguel, Tinga, Emanuel Brítez, Titi, Bruno Pacheco, Calebe, Hércules, Caio Alexandre, Moisés, Tomás Pochettino, Thiago Galhardo

Fluminense

Fernando Diniz, Fábio, Guga, Nino, Manoel, Alexsander, André, Lima, Gabriel Pirani, Alan, John Kennedy, Lelê

Competição: Campeonato Brasileiro

Estádio: Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo

Cidade: Fortaleza, Ceará

Árbitro: Raphael Claus

Data: 29 de abril de 2023 (sábado)

Horário: 16 horas (de Brasília)

Gols: Thiago Galhardo (Fortaleza EC), Moises (Fortaleza EC), Alan (Fluminense), Moises (Fortaleza EC), John Kennedy (Fluminense), Hercules (Fortaleza EC)

Cartões Amarelos: Gabriel Pirani, John Kennedy, Keno

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.