2

Flamengo x Botafogo

Confira o resultado da partida entre Botafogo e Flamengo

30/04/2023 16:00

O Botafogo jogou a 2ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo, 30 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Flamengo no Estádio do Maracanã com arbitragem de Edina Alves Batista. O Botafogo marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Tiquinho Soares aos 30 minutos e Danilo e Tiquinho Soares fizeram mais 2 gols. Rafael e L. Castro recebem cartão vermelho e deixam o Botafogo desfalcado. Leo Pereira garantiu um pelo Flamengo, com assistência de Fabricio Bruno, aos 59 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 86 minutos com Leo Pereira e assistência de Fabricio Bruno.

O Flamengo perdeu a partida por 3 a 2. O Botafogo finalizou a partida em 5º lugar do Campeonato Brasileiro com 6 pontos, somando 2 vitórias e 0 derrotas. O Flamengo terminou na 12ª colocação, mantém 3 pontos, dentre eles 1 vitórias e 1 derrotas.

Minuto a Minuto

29 Gabriel (Flamengo) recebe um cartão amarelo

30 Tiquinho Soares (Botafogo) faz um gol de pênalti

43 A. Vidal (Flamengo) recebe um cartão amarelo

45 + 4 Rafael (Botafogo) recebe um cartão amarelo

45 + 5 Danilo marca um gol pelo Botafogo com assistência de Carlos Eduardo

46 Ayrton Lucas é substituído por Everton Ribeiro (Flamengo)

51 Rafael (Botafogo) recebe um cartão amarelo

56 Junior Santos é substituído por L. Di Placido (Botafogo)

56 L. Castro (Botafogo) recebe um cartão amarelo

57 L. Castro (Botafogo) recebe um cartão amarelo

59 Leo Pereira marca um gol pelo Flamengo com assistência de Fabricio Bruno

61 Wesley é substituído por Marinho (Flamengo)

68 Victor Sa é substituído por Luis Henrique (Botafogo)

68 Carlos Eduardo é substituído por Marlon Freitas (Botafogo)

71 Tiquinho Soares marca um gol pelo Botafogo com assistência de Tche Tche

73 Everton é substituído por Bruno Henrique (Flamengo)

74 David Luiz (Flamengo) recebe um cartão amarelo

77 Thiago Maia (Flamengo) recebe um cartão amarelo

81 Thiago Maia é substituído por Victor Hugo (Flamengo)

82 A. Vidal é substituído por Matheus Franca (Flamengo)

85 Tiquinho Soares (Botafogo) recebe um cartão amarelo

86 Leo Pereira marca um gol pelo Flamengo com assistência de Everton Ribeiro

90 + 6 Tche Tche é substituído por Philipe Sampaio (Botafogo)

Ficha técnica

Flamengo

J. Sampaoli, Santos, Fabrício Bruno, David Luiz, Léo Pereira, Wesley, Arturo Vidal, Thiago Maia, Ayrton Lucas, Gabriel Barbosa, Everton, Pedro

Botafogo

Luís Castro, Lucas Perri, Rafael, Adryelson, Víctor Cuesta, Marçal, Tchê Tchê, Danilo Barbosa, Eduardo, Victor Sá, Tiquinho Soares, Júnior Santos

Competição: Campeonato Brasileiro

Estádio: Estádio do Maracanã

Cidade: Rio de Janeiro

Árbitro: Edina Alves Batista

Data: 30 de abril de 2023 (domingo)

Horário: 16 horas (de Brasília)

Gols: Tiquinho Soares (Botafogo), Danilo (Botafogo), Leo Pereira (Flamengo), Tiquinho Soares (Botafogo), Leo Pereira (Flamengo)

Cartões Amarelos: Gabriel, A. Vidal, Rafael, Rafael, L. Castro, David Luiz, Thiago Maia, Tiquinho Soares

Cartões Vermelho: Rafael, L. Castro

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.