2

Athletico-PR x Flamengo

Confira o resultado da partida entre Athletico-PR e Flamengo

07/05/2023 16:00

O Athletico-PR jogou a 3ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo, 7 de maio de 2023. A equipe enfrentou o Flamengo na Arena da Baixada com arbitragem de Raphael Claus. O Flamengo marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Gabriel aos 15 minutos. Vitor Roque garantiu um pelo Athletico-PR, com assistência de Fernandinho, aos 29 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 80 minutos com Erick e assistência de Fernandinho.

O Flamengo perdeu a partida por 2 a 1. O Athletico-PR finalizou a partida em 15º lugar do Campeonato Brasileiro com 3 pontos, somando 1 vitórias e 2 derrotas. O Flamengo terminou na 14ª colocação, mantém 3 pontos, dentre eles 1 vitórias e 2 derrotas.

Minuto a Minuto

15 Gabriel (Flamengo) faz um gol de pênalti

29 Vitor Roque marca um gol pelo Athletico-PR com assistência de Fernandinho

32 Gabriel (Flamengo) recebe um cartão amarelo

46 Everton Ribeiro é substituído por G. de Arrascaeta (Flamengo)

46 Romulo é substituído por Thiago Andrade (Athletico-PR)

57 Thiago Maia é substituído por Victor Hugo (Flamengo)

62 David Terans é substituído por Pablo (Athletico-PR)

64 Erick (Athletico-PR) recebe um cartão amarelo

74 E. Pulgar (Flamengo) recebe um cartão amarelo

77 Matheus Franca é substituído por Marinho (Flamengo)

80 Erick marca um gol pelo Athletico-PR

86 Santos é substituído por Matheus Cunha (Flamengo)

89 Erick é substituído por Hugo Moura (Athletico-PR)

89 Vitor Roque é substituído por A. Canobbio (Athletico-PR)

90 + 6 Fernandinho (Athletico-PR) recebe um cartão amarelo

90 + 8 Christian é substituído por B. Garcia (Athletico-PR)

Ficha técnica

Athletico-PR

Paulo Turra, Bento, Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Pedrinho, Rômulo, Erick, Fernandinho, Christian, David Terans, Vitor Roque

Flamengo

J. Sampaoli, Santos, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Everton Ribeiro, Erick Pulgar, Thiago Maia, Everton, Gabriel Barbosa, Matheus França

Competição: Campeonato Brasileiro

Estádio: Arena da Baixada

Cidade: Curitiba, Paraná

Árbitro: Raphael Claus

Data: 7 de maio de 2023 (domingo)

Horário: 16 horas (de Brasília)

Gols: Gabriel (Flamengo), Vitor Roque (Atletico Paranaense), Erick (Atletico Paranaense)

Cartões Amarelos: Gabriel, Erick, E. Pulgar, Fernandinho

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.