2

Grêmio x RB Bragantino

Confira o resultado da partida entre Grêmio e RB Bragantino

07/05/2023 18:30

O Grêmio jogou a 3ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo, 7 de maio de 2023. A equipe enfrentou o RB Bragantino na Arena do Grêmio (Arena Portoalegrense) com arbitragem de Paulo Cesar Zanovelli da Silva. O Grêmio marcou o seu primeiro gol com um pênalti de F. Cristaldo aos 6 minutos e Everton Galdino e L. Suarez fizeram mais 2 gols. Matheus Fernandes garantiu um pelo RB Bragantino, com assistência de Bruninho, aos 9 minutos e a equipe voltou a marcar com Eduardo Sasha e T. Borbas.

A partida entre Grêmio e RB Bragantino encerrou em um empate de 3 a 3. O jogo deixou o Grêmio em 7º lugar do Campeonato Brasileiro com 6 pontos, somando 2 vitórias e 1 derrotas. O RB Bragantino terminou na 13ª colocação, mantém 4 pontos dentre eles 1 vitórias e 1 derrotas.

44 Bruno Uvini (Grêmio) recebe um cartão amarelo

46 Vina é substituído por Everton Galdino (Grêmio)

46 Lucas Silva é substituído por Zinho (Grêmio)

53 Eduardo Sasha marca um gol pelo RB Bragantino com assistência de Matheus Fernandes

56 L. Suarez marca um gol pelo Grêmio

62 Everton Galdino marca um gol pelo Grêmio com assistência de Zinho

66 Bruninho é substituído por Vitinho (RB Bragantino)

66 Helinho é substituído por H. Mosquera (RB Bragantino)

67 Everton Galdino (Grêmio) recebe um cartão amarelo

68 F. Cristaldo é substituído por Nathan (Grêmio)

68 Mila é substituído por Gustavo Martins (Grêmio)

76 Gustavo Martins (Grêmio) recebe um cartão amarelo

80 Matheus Fernandes é substituído por T. Borbas (RB Bragantino)

88 Nathan (Grêmio) recebe um cartão amarelo

90 + 1 T. Borbas marca um gol pelo RB Bragantino com assistência de Juninho Capixaba

90 + 3 L. Suarez é substituído por Andre (Grêmio)

Ficha técnica

Grêmio

Renato Gaúcho, Gabriel Grando, Thomas Luciano, Bruno Alves, Bruno Uvini, Diogo Barbosa, Lucas Silva, Lucas Milla, Bitello, Franco Cristaldo, Vina, Luis Suárez

RB Bragantino

Pedro Caixinha, Lucão, Andrés Hurtado, Eduardo Santos, Natan, Juninho Capixaba, Lucas Evangelista, Jadsom, Matheus Fernandes, Helinho, Eduardo Sasha, Bruninho

Competição: Campeonato Brasileiro

Estádio: Arena do Grêmio (Arena Portoalegrense)

Cidade: Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva

Data: 7 de maio de 2023 (domingo)

Horário: 18 horas (de Brasília)

Gols: F. Cristaldo (Gremio), Matheus Fernandes (RB Bragantino), Eduardo Sasha (RB Bragantino), L. Suarez (Gremio), Everton Galdino (Gremio), T. Borbas (RB Bragantino)

Cartões Amarelos: Vitinho, Vina, Matheus Fernandes, Bruno Uvini, Everton Galdino, Gustavo Martins, Nathan

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.