2

Vasco da Gama x Náutico

Confira o resultado da partida entre Vasco da Gama e Náutico

16/09/2022 19:00

O Vasco da Gama jogou a 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite desta sexta-feira, 16 de setembro de 2022. A equipe enfrentou o Náutico no Estádio São Januário (São Januário) com arbitragem de Braulio da Silva Machado. O Vasco da Gama marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Raniel aos 34 minutos e E. de Sousa Lemos, Andrey Santos e L. Figueiredo fizeram mais 3 gols. Everton Brito garantiu um pelo Náutico, com assistência de Jean Carlos, aos 72 minutos.

O Náutico perdeu a partida por 4 a 1. O Vasco da Gama finalizou a partida em 4º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 45 pontos, somando 12 vitórias e 8 derrotas. O Náutico terminou na 20ª colocação, mantém 27 pontos, dentre eles 7 vitórias e 16 derrotas.

Minuto a Minuto

31 R. Thiago (Vasco da Gama) recebe um cartão amarelo

33 Jean (Náutico) recebe um cartão amarelo

33 Mauricio (Náutico) recebe um cartão amarelo

34 Raniel (Vasco da Gama) faz um gol de pênalti

39 E. de Sousa Lemos marca um gol pelo Vasco da Gama com assistência de Paulo Victor

47 Andrey Santos marca um gol pelo Vasco da Gama com assistência de E. de Sousa Lemos

65 Mauricio é substituído por D. Anilson (Náutico)

67 Danilo Boza é substituído por J. Quintero (Vasco da Gama)

67 J. Quintero (Vasco da Gama) recebe um cartão amarelo

69 Jobson é substituído por L. Felipe (Náutico)

69 Junior Tavares é substituído por Pedro Vitor (Náutico)

70 Thomaz Carvalho é substituído por Julio (Náutico)

72 Everton Brito marca um gol pelo Náutico com assistência de Jean Carlos

75 M. Gomes é substituído por Gabriel Pec (Vasco da Gama)

75 Raniel é substituído por L. Figueiredo (Vasco da Gama)

75 Leo Matos (Vasco da Gama) recebe um cartão amarelo

79 Paulo Victor é substituído por Edimar (Vasco da Gama)

80 Nene é substituído por A. Teixeira (Vasco da Gama)

80 E. de Sousa Lemos (Vasco da Gama) recebe um cartão amarelo

84 Geuvanio é substituído por Kieza (Náutico)