2

Atlético-GO x CRB

Confira o resultado da partida entre Atlético-GO e CRB

21/04/2023 16:30

O Atlético-GO jogou a 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na tarde desta sexta-feira, 21 de abril de 2023. A equipe enfrentou o CRB no Estádio Antônio Accioly com arbitragem de Felipe Fernandes de Lima. O Atlético-GO marcou o seu primeiro gol com Luiz Fernando, e assistência de Gustavo Coutinho, aos 13 minutos, e voltou a marcar aos 38 minutos com Shaylon. Emerson Santos recebe cartão vermelho e deixam o Atlético-GO desfalcado. Anselmo garantiu um pelo CRB, com assistência de Rafael Longuine, aos 2 minutos de acréscimo do segundo tempo.

O CRB perdeu a partida por 2 a 1. O Atlético-GO finalizou a partida em 1º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 4 pontos, somando 1 vitórias e 0 derrotas. O CRB terminou na 12ª colocação, mantém 0 pontos, dentre eles 0 vitórias e 1 derrotas.

Minuto a Minuto

13 Luiz Fernando marca um gol pelo Atlético-GO com assistência de Gustavo Coutinho

38 Shaylon marca um gol pelo Atlético-GO com assistência de Gustavo Coutinho

45 + 3 Emerson Santos (Atlético-GO) recebe um cartão amarelo

46 Rodrigo Soares é substituído por Luan Sales (Atlético-GO)

46 Marco Antonio é substituído por Matheus Santos (Atlético-GO)

48 Matheus Ribeiro (CRB) recebe um cartão amarelo

50 Anderson Conceicao é substituído por Juninho Valoura (CRB)

65 Emerson Santos (Atlético-GO) recebe um cartão amarelo

66 Shaylon é substituído por Matheus Guedes (Atlético-GO)

67 Mike é substituído por Romulo Souza (CRB)

68 Jonathan Copete é substituído por Hyuri (CRB)

68 Auremir é substituído por Rafael Longuine (CRB)

70 Ronaldo Strada (Atlético-GO) recebe um cartão amarelo

76 Guilherme Romao (CRB) recebe um cartão amarelo

80 Luiz Fernando é substituído por Bruno Tubarao (Atlético-GO)

84 Gustavo Coutinho é substituído por Daniel (Atlético-GO)