2

Sampaio Corrêa x Juventude

Confira o resultado da partida entre Sampaio Corrêa e Juventude

06/05/2023 18:15

O Sampaio Corrêa jogou a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite deste sábado, 6 de maio de 2023. A equipe enfrentou o Juventude no Estádio Governador João Castelo (Castelão) com arbitragem de Felipe Fernandes de Lima. O Juventude marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Rodrigo Rodrigues aos 5 minutos de acréscimo do primeiro tempo. Elton recebe cartão vermelho e deixam o Juventude desfalcado. Marcinho garantiu um pelo Sampaio Corrêa, com assistência de Neto Paraiba, aos 59 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 77 minutos com Matheus Martins e assistência de Neto Paraiba. Leo Silva recebe cartão vermelho e deixa a partida.

O Juventude perdeu a partida por 2 a 1. O Sampaio Corrêa finalizou a partida em 17º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 2 pontos, somando 0 vitórias e 2 derrotas. O Juventude terminou na 14ª colocação, mantém 3 pontos, dentre eles 1 vitórias e 3 derrotas.

Minuto a Minuto

34 Ytalo (Sampaio Corrêa) recebe um cartão amarelo

44 Fabio Aguiar é substituído por Leo Silva (Sampaio Corrêa)

45 + 1 Leo Silva (Sampaio Corrêa) recebe um cartão amarelo

45 + 4 Gabriel Furtado (Sampaio Corrêa) recebe um cartão amarelo

45 + 5 Rodrigo Rodrigues (Juventude) faz um gol de pênalti

45 + 6 Rafinha (Juventude) recebe um cartão amarelo

46 Rafinha é substituído por Robertinho (Juventude)

46 Ytalo é substituído por Vinicius Alves (Sampaio Corrêa)

59 Marcinho marca um gol pelo Sampaio Corrêa com assistência de Neto Paraiba

62 Pimentinha é substituído por Matheus Martins (Sampaio Corrêa)

63 Luiz Otavio é substituído por Jhony Douglas (Sampaio Corrêa)

64 Guilherme Gehring é substituído por Vitinho (Juventude)

68 Marcinho (Sampaio Corrêa) recebe um cartão amarelo

69 Vitinho (Juventude) recebe um cartão amarelo

73 Mandaca é substituído por Emerson Santos (Juventude)

73 David é substituído por Elton (Juventude)

76 Buiu é substituído por Mauricio Maranhao (Sampaio Corrêa)

77 Matheus Martins marca um gol pelo Sampaio Corrêa com assistência de Neto Paraiba

78 Matheus Martins (Sampaio Corrêa) recebe um cartão amarelo

80 Elton (Juventude) recebe um cartão amarelo

82 Jadson é substituído por Ruan (Juventude)