2

Paranoá x Taguatinga

Confira o resultado da partida entre Paranoá e Taguatinga

27/02/2023 15:00

O Paranoá jogou a 5ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasiliense na tarde desta segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023. A equipe enfrentou o Taguatinga no Estádio Ciro Machado do Espírito Santo. O Taguatinga marcou o seu primeiro gol com R. Bola aos 37 minutos, e voltou a marcar aos 59 minutos com Jose Henrique. Dede garantiu um pelo Paranoá aos 66 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 85 minutos com J. Alves.

A partida entre Paranoá e Taguatinga encerrou em um empate de 2 a 2. O jogo deixou o Paranoá em 6º lugar do grupo com 8 pontos, somando 2 vitórias e 1 derrotas. O Taguatinga terminou na 10ª colocação, mantém 3 pontos dentre eles 1 vitórias e 4 derrotas.

Cidade: Vila Planalto, Distrito Federal

Data: 27 de fevereiro de 2023 (segunda-feira)

Horário: 15 horas (de Brasília)

Gols: R. Bola (Taguatinga), Jose Henrique (Taguatinga), Dede (Paranoá), J. Alves (Paranoá)