2

Brasiliense x Real FC

Confira o resultado da partida entre Brasiliense e Real FC

08/04/2023 16:00

O Brasiliense jogou a 9ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasiliense na tarde deste sábado, 8 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Real FC no Estádio Elmo Serejo Farias (Boca do Jacaré). O Brasiliense marcou o seu primeiro gol com Tobinha aos 17 minutos e Igor e Tobinha fizeram mais 2 gols. J. Alves garantiu um pelo Real FC aos 54 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 80 minutos com J. Alves.

O Real FC perdeu a partida por 3 a 2. O Brasiliense finalizou a partida em 2º lugar do grupo com 15 pontos, somando 4 vitórias e 2 derrotas. O Real FC terminou na 1ª colocação, mantendo 18 pontos, dentre eles 5 vitórias e 1 derrotas.

Competição: Campeonato Brasiliense

Estádio: Estádio Elmo Serejo Farias (Boca do Jacaré)

Cidade: Taguatinga, Distrito Federal

Data: 8 de abril de 2023 (sábado)

Horário: 16 horas (de Brasília)

Gols: Tobinha (Brasiliense), Tobinha (Brasiliense), J. Alves (Real FC), Igor (Brasiliense), J. Alves (Real FC)

Cartões Amarelos: Não houve cartões amarelo na partida

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.