2

Guarani De Juazeiro x Caucaia

Confira o resultado da partida entre Guarani De Juazeiro e Caucaia

06/03/2023 15:30

O Guarani De Juazeiro jogou a 4ª rodada da fase de grupos do Campeonato Cearense na tarde desta segunda-feira, 6 de março de 2023. A equipe enfrentou o Caucaia no Estádio Antônio Lírio Callou. O Caucaia marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Everton aos 43 minutos. Brayann recebe cartão vermelho e deixam o Caucaia desfalcado. O Guarani De Juazeiro marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Breno Renan aos 85 minutos. Gabriel recebe cartão vermelho e deixa a partida.

A partida entre Guarani De Juazeiro e Caucaia encerrou em um empate de 1 a 1. O jogo deixou o Guarani De Juazeiro em 4º lugar do grupo com 3 pontos, somando 1 vitórias e 3 derrotas. O Caucaia terminou na 4ª colocação, mantém 6 pontos dentre eles 2 vitórias e 3 derrotas.