2

Tombense x Villa Nova

Confira o resultado da partida entre Tombense e Villa Nova

01/04/2023 18:00

O Tombense jogou a 8ª rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro na noite deste sábado, 1 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Villa Nova no Estádio Soares de Azevedo (Campo do Nacional). O Villa Nova marcou o seu primeiro gol com V. Rodrigues Adelino dos Santos aos 36 minutos, e voltou a marcar aos 2 minutos de acréscimo do primeiro tempo com Eduardo Thomasel. Daniel Amorim garantiu um pelo Tombense aos 5 minutos de acréscimo do primeiro tempo e a equipe voltou a marcar com Matheus Frizzo e 0.

O Villa Nova perdeu a partida por 3 a 2. O Tombense finalizou a partida em 2º lugar do grupo com 11 pontos, somando 3 vitórias e 3 derrotas. O Villa Nova terminou na 3ª colocação, mantendo 10 pontos, dentre eles 3 vitórias e 4 derrotas.

Minuto a Minuto

2 Bruno Silva (Tombense) recebe um cartão amarelo

25 Emerson Barbosa é substituído por David (Tombense)

30 Roger Carvalho (Tombense) recebe um cartão amarelo

36 V. Rodrigues Adelino dos Santos marca um gol pelo Villa Nova

40 J. Lopes (Villa Nova) recebe um cartão amarelo

45 + 2 Eduardo Thomasel marca um gol pelo Villa Nova com assistência de A. Paulino De Castro

45 + 5 Daniel Amorim marca um gol pelo Tombense

45 + 7 B. Campos (Villa Nova) recebe um cartão amarelo

45 + 10 Luan (Villa Nova) recebe um cartão amarelo

46 Alex Sandro é substituído por Marcelinho (Tombense)

55 Matheus Frizzo marca um gol pelo Tombense

67 Elton (Tombense) recebe um cartão amarelo

69 Elton é substituído por Pedro Costa (Tombense)

69 Daniel Amorim é substituído por Fernandao (Tombense)

79 Kevin é substituído por Wisney (Tombense)

84 C. Camargos é substituído por Renan (Villa Nova)

Ficha técnica

Tombense

Villa Nova

Competição: Campeonato Mineiro

Estádio: Estádio Soares de Azevedo (Campo do Nacional)

Cidade: Muriaé, Minas Gerais

Data: 1 de abril de 2023 (sábado)

Horário: 18 horas (de Brasília)

Gols: V. Rodrigues Adelino dos Santos (Villa Nova), Eduardo Thomasel (Villa Nova), Daniel Amorim (Tombense), Matheus Frizzo (Tombense)

Cartões Amarelos: Bruno Silva, Roger Carvalho, J. Lopes, B. Campos, Luan, Elton

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.