2

Maringá x Independiente FSJ

Confira o resultado da partida entre Maringá e Independiente FSJ

26/02/2023 16:00

O Maringá jogou a 10ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paranaense na tarde deste domingo, 26 de fevereiro de 2023. A equipe enfrentou o Independiente FSJ no Estádio Regional Willie Davids. O Maringá marcou o seu primeiro gol com Serginho aos 4 minutos e 0 e Everton Morelli fizeram mais 2 gols. Max Miller recebe cartão vermelho e deixam o Maringá desfalcado. Mikael Doka garantiu um pelo Independiente FSJ aos 1 minutos de acréscimo do primeiro tempo.

O Independiente FSJ perdeu a partida por 3 a 1. O Maringá finalizou a partida em 4º lugar do grupo com 18 pontos, somando 5 vitórias e 2 derrotas. O Independiente FSJ terminou na 6ª colocação, mantendo 12 pontos, dentre eles 3 vitórias e 4 derrotas.

Minuto a Minuto

4 Serginho marca um gol pelo Maringá

45 + 1 Mikael Doka marca um gol pelo Independiente FSJ

60 Robertinho é substituído por Leandrinho (Maringá)

61 Bruno Lopes é substituído por Davison (Maringá)

62 Serginho é substituído por Iago Santana (Maringá)

62 Marcos Vinicius é substituído por Caio Felipe (Maringá)

Horário: 16 horas (de Brasília)

Gols: Serginho (Maringá), Mikael Doka (Independiente FSJ), Everton Morelli (Maringá)