2

Petrolina x Afogados

Confira o resultado da partida entre Petrolina e Afogados

12/03/2023 15:30

O Petrolina jogou a 9ª rodada da fase de grupos do Campeonato Pernambucano na tarde deste domingo, 12 de março de 2023. A equipe enfrentou o Afogados no Estádio Paulo de Souza Coelho. O Afogados marcou o seu primeiro gol com Roger aos 6 minutos, e voltou a marcar aos 66 minutos com Caetano. Eduardo garantiu um pelo Petrolina aos 21 minutos e a equipe voltou a marcar com Emerson Galego, Everton Felipe e Acaua.

O Afogados perdeu a partida por 4 a 2. O Petrolina finalizou a partida em 6º lugar do grupo com 13 pontos, somando 3 vitórias e 2 derrotas. O Afogados terminou na 11ª colocação, mantendo 8 pontos, dentre eles 1 vitórias e 3 derrotas.

Horário: 15 horas (de Brasília)

Gols: Roger (Afogados), Eduardo (Petrolina), Everton Felipe (Petrolina), Caetano (Afogados), Emerson Galego (Petrolina), Acaua (Petrolina)

Cartões Amarelos: Daniel

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.