2

Potiguar Mossoró x Santa Cruz RN

Confira o resultado da partida entre Potiguar Mossoró e Santa Cruz RN

12/04/2023 20:00

O Potiguar Mossoró jogou a 5ª rodada da fase de grupos do Campeonato Potiguar na noite desta quarta-feira, 12 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Santa Cruz RN no Estádio Leonardo Nogueira. O Santa Cruz RN marcou o seu primeiro gol com C. M. Tallison aos 3 minutos. Wilson Potiguar garantiu um pelo Potiguar Mossoró aos 41 minutos e a equipe voltou a marcar com Romeu Andrade e Wilson Potiguar.

O Santa Cruz RN perdeu a partida por 3 a 1. O Potiguar Mossoró finalizou a partida em 3º lugar do grupo com 4 pontos, somando 1 vitórias e 3 derrotas. O Santa Cruz RN terminou na 2ª colocação, mantendo 9 pontos, dentre eles 2 vitórias e 3 derrotas.

Cidade: Mossoró, Rio Grande do Norte

Data: 12 de abril de 2023 (quarta-feira)

Horário: 20 horas (de Brasília)

Gols: C. M. Tallison (Santa Cruz RN), Wilson Potiguar (Potiguar Mossoró), Wilson Potiguar (Potiguar Mossoró), Romeu Andrade (Potiguar Mossoró)

Cartões Amarelos: Não houve cartões amarelo na partida

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.