2

Santa Fe x Gimnasia L.P.

Confira o resultado da partida entre Santa Fe e Gimnasia L.P.

18/04/2023 23:00

O Santa Fe jogou a 1ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana na noite desta terça-feira, 18 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Gimnasia L.P. no Estadio Nemesio Camacho El Campín com arbitragem de Guillermo Enrique Guerrero Alcivar. O Gimnasia L.P. marcou o seu primeiro gol com A. Lescano, e assistência de N. Colazo, aos 41 minutos. K. A. Mantilla Camargo garantiu um pelo Santa Fe, com assistência de C. Marrugo, aos 57 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 6 minutos de acréscimo do segundo tempo com H. Rodallega e assistência de C. Marrugo. F. Sambueza recebe cartão vermelho e deixa a partida.

O Gimnasia L.P. perdeu a partida por 2 a 1. O Santa Fe finalizou a partida em 3º lugar do grupo com 1 pontos, somando 0 vitórias e 0 derrotas. O Gimnasia L.P. terminou na 4ª colocação, mantendo 0 pontos, dentre eles 0 vitórias e 1 derrotas.

Minuto a Minuto

9 W. De La Rosa (Santa Fe) recebe um cartão amarelo

34 J. Torres (Santa Fe) recebe um cartão amarelo

37 B. Barros Schelotto (Gimnasia L.P.) recebe um cartão amarelo

41 A. Lescano marca um gol pelo Gimnasia L.P. com assistência de N. Colazo

57 K. A. Mantilla Camargo marca um gol pelo Santa Fe com assistência de C. Marrugo

66 J. Torres é substituído por J. Barboza (Santa Fe)

71 C. Marrugo é substituído por F. Sambueza (Santa Fe)

71 W. De La Rosa é substituído por J. Gonzalez (Santa Fe)

73 L. Morales é substituído por D. Mastrangelo (Gimnasia L.P.)

73 N. Colazo é substituído por T. Muro (Gimnasia L.P.)

81 F. Soldano é substituído por M. Comba (Gimnasia L.P.)

81 A. Lescano é substituído por A. Napolitano (Gimnasia L.P.)

87 I. Rojas é substituído por W. Morelo (Santa Fe)